Просмотр полной версии : порекомендуйте гинеколога в районе Васька/Петроградка
Девушки, поделитесь контактами толкового врача-гинеколога, к которому можно записаться в ближайшее время. Территориально удобно Васька-Петроградка, желательно чтобы был вечерний прием (в ближайшие пару недель с работы будет сложно отпроситься).
Знаю, что есть хорошие врачи в Отта, но везде пишут про очереди :001:, даже на платный прием.
Каринка2
16.06.2011, 10:23
на Ваське есть мед центр Карион, была несколько лет назад-гинеколог внимательная, анализы может сказать по телефону, чтобы лишний раз не ездить и не платить за прием!моей коллеге по работе она сохранила беременность-дочке уже 2 года, хотя в обычной консультации махнули рукой!медцентр находится недалеко от роддома-кажется 14 линия дом 17!
врача зовут Алла Евгеньевна-к сожалению фамилию не помню!
Спасибо большое! Территориально мега-удобно.
Судя по информации их сайта, это была Алла Евгеньевна Яхонова.
Лукериас
16.06.2011, 13:14
Знаю, что есть хорошие врачи в Отта, но везде пишут про очереди :001:, даже на платный прием.
Очередь, я бы не сказала, что очень большая. Я обычно записываюсь к врачу по телефону за два-три дня. Мой врач Гринвальд Дарья Вячеславовна. Знаю, что еще некоторые девочки с форума у нее наблюдаются.
Прием платный - 1000р.
Я обычно записываюсь к врачу по телефону за два-три дня.
Не подскажете, там можно записаться просто на УЗИ? Вроде в Отта врач-узист - это отдельный специалист, который только этим и занимается.
Лукериас
16.06.2011, 21:18
Не подскажете, там можно записаться просто на УЗИ? Вроде в Отта врач-узист - это отдельный специалист, который только этим и занимается.
На узи в порядке живой очереди. Честно говоря, я больше трех человек перед собой не встречала, хотя была в разное время, и с утра и вечером, в выходные и буднии дни. Стоимость если интересует - 1000р
marinevichka
16.06.2011, 22:52
есть хороший гинеколог-эндокринолог в клинике ОрКли угол 12 лини и среднего пр.
врач:Сергеева Ирина Владимировна(заведующая отделением оперативной гинекологии)
Sweet.Lana
16.06.2011, 23:57
В Карионе еще есть врач Обухова Ирина Юрьевна. Нежно ее люблю. Но принимает ли она в вечер не знаю
какАнгел
17.06.2011, 08:07
В мед центре на Морской набережной, мне понравилась врач. Гинеколог-эндокринолог. Осматривает сама с узи сразу.
У них отделение есть еще на 6-й линии. Там тоже принимает гинеколог-эндокринолог.
Отта тоже посоветую. Но там отдельно прием врача, отдельно узи.
dragonfly
17.06.2011, 16:02
на Университетской наб. во дворе есть Поликлиника №1 РАН. гинеколог - Поподьянец Наталья Александровна
Лукериас
17.06.2011, 18:35
Кстати, вспомнила. Врач, которая мня ведет, делает и узи. Только надо спрашивать, когда она работает на узи. Так наверное и все остальные врачи делают.
На Васильевском острове 8-я линия, д. 77-а
это МедЦентр СПБГУ, там прием для студентов и сотрудников бесплатный, а для всех остальных - платный(год назад, по крайней мере,так было)
Там работает чудный гинеколог Ческидова Татьяна Михайловна.
А во вторую смену там же работает гинеколог Осипова (если честно, то даже имени-отчества не запомнила). ходить к ней не советую, после ее осмотра неделю было ощущение,что вместо пальцев у нее ножи Фредди Крюгера. Ну и просто хамка. Моей коллеге посоветовала удалить яичники, с обоснованием "вам уже 50 лет, зачем они вам нужны."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.