Просмотр полной версии : Все. Накрыло.
Vitaminachka
14.06.2011, 11:33
Приссоединяюсь к многочисленной толпе припадошных теток, которым все плохо и которые не знают, чего хотят. Работать не хочется, есть не хочется. Стресс снимать не хочется. Вообще ничего не хочется. Интересно, у теток бывает КСВ? Может, это он? С мужем последнее время как соседи. Настроения нет. Вписываюсь в разные сомнительные авантюры с целью хоть как то себя встряхнуть - результата нет, эффект скорее обратный. Заболел любимый сыночек-скорее всего результат маминого упаднического состояния. Они же чувствуют все. Нет сил взять себя в руки. Что хоть делать то с этим?...
Увлечение
14.06.2011, 11:35
Есть не хочется - это же большой ПЛЮС!
Фигурка у Вас, наверное, закачаешься:flower:
Я вот поесть люблю, а приходится сдерживаться:(
Что хоть делать то с этим?...
Купите порося..или козу...Лучше кАзу....и молоко будет...и вылечитесь быстрее :073:
А я вот (Ну правда, после некоторых потрясений) теперь искренне не доумеваю..
Этож надо людЯм позавидовать- проблем нет..все живы, здоровы, накормлены, обуты. ТТТ
Все же в шоколаде....а тут- нате Вам..нету настроению хоть плачь....
Zakuraeva
14.06.2011, 11:38
варианты:
пмс
авитаминоз
половая неудовлетворенность
все решаемо при желании
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:38
У меня может настроение быть чуть ниже,только в сентябре-октябре и то только потомо что хочу опять вернуться в лето и тусить и романы..:love:
А так по жизни всегда хвост пистолетом:))
Не знаю..от ханды лучше секса и шопинга еще ничего не придумали..:019::fifa: Наверно по этому у меня никогда нет хандры ибо и то и др.в достатке:)):support:
Vitaminachka
14.06.2011, 11:39
У меня может настроение быть чуть ниже,только в сентябре-октябре и то только потомо что хочу опять вернуться в лето и тусить и романы..:love:
А так по жизни всегда хвост пистолетом:))
Не знаю..от ханды лучше секса и шопинга еще ничего не придумали..:019::fifa: Наверно по этому у меня никогда нет хандры ибо и то и др.в достатке:)):support:
Вас в новой аве не узнать.
Самое приятное это наполнить дом запахом пирогов и пригласить самых любимых и близких. ИМХО
Vitaminachka
14.06.2011, 11:43
Самое приятное это наполнить дом запахом пирогов и пригласить самых любимых и близких. ИМХО
Все клюют мозг. Лучше близких людей это делать никто не умеет-знают ведь слабые места)))
Выдохнуть, и делать то, что хочется именно вам, а не то, что НАДО.
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:44
Деградирую..:flower:
На аве идеал моего мужчины:love:Внешне и по образу мысли:014:
скоро свою поставлю:073:
Vitaminachka
14.06.2011, 11:46
А мне уже ничего не хочется.
Увлечение
14.06.2011, 11:46
да и я не сразу признала:))
Даже полежать в постели полдня с чаем-кино-книжкой в тишине?
Все клюют мозг. Лучше близких людей это делать никто не умеет-знают ведь слабые места)))
Тогда пригласите нас...
Я вот очень люблю пироги.... :019:
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:50
Знаете как говорят,если вы еще не в сказке,значит с вами не тот волшебник..
Короче,нужен вам тот кто покажет вам небо в алмазах..там и жить захочется и всего на свете!:support::017:
А зачем им вас клевать?
тогда с ЛВ не знакомых пригласите...
Обычно в такие моменты я говорю себе, что жизнь и так быстротечна, чтобы потом не жалеть - надо жить нормально. А я тут скулю и грущу - а день этот уже никогда не вернется.
Жить-то как-то надо. А лучше жить не как-то, а как лучше!
Это настроение - жалость к себе и оправдание. В голове решите, что да как - и вперед) Улыбайтесь! Жизнь одна!
Miss Blondinko
14.06.2011, 11:55
Это тут пироги раздавали?:)):017:
Хотя когда у меня начинается хандра и депресняк, я начинаю усиленно качать/читать всякие интересные книги и лекции по вопросам религии, социологии и по мировым вопросам. Но это чисто мой метод, который многим не подойдет.
Потом конечно окружение стонет от цунами информации, но они у меня молодцы стойко все выдерживают и вместе со мной переживают то новое что я узнала и что меня поразило и шокировало.
Это тут пироги раздавали?:)):017:
Вас уже даже мой незарегенный муж отметил как очень приятного человека. Я бы вас с большим удовольствием пригласила бы в гости. (но мы щас в Эстонии, надолго....) Если это для вас не проблема (может и так быть) то будем ООООчень рады!
тогда напеките пирогов...и пригласите много незнакомых людей:073:
Vitaminachka
14.06.2011, 12:13
тогда напеките пирогов...и пригласите много незнакомых людей:073:
Один из малознакомых мне людей спер у меня кошелек, другой в кино позвал, когда попросила в маке кофе купить, попросил выйти из машины и с ним сходить, он потому что никому не доверяет в его осутствие в его машине сидеть. Может угонютъ. Я короче говоря, малознакомым теперь не особо доверю. За милым общением и внешним видом часто кроется глубокий неадекват. Может, мне просто везет))((
Один из малознакомых мне людей спер у меня кошелек, другой в кино позвал, когда попросила в маке кофе купить, попросил выйти из машины и с ним сходить, он потому что никому не доверяет в его осутствие в его машине сидеть. Может угонютъ. Я короче говоря, малознакомым теперь не особо доверю. За милым общением и внешним видом часто кроется глубокий неадекват. Может, мне просто везет))((
можно на пикник собраца. Вариантов масса. (было бы как грица желание и силы)
Miss Blondinko
14.06.2011, 12:20
Вас уже даже мой незарегенный муж отметил как очень приятного человека. Я бы вас с большим удовольствием пригласила бы в гости. (но мы щас в Эстонии, надолго....) Если это для вас не проблема (может и так быть) то будем ООООчень рады!
Передайте мерси мужу!:flower:
Хм..пироги я люблю..с капустой..а с приятными людьми за чашкой чая вообще хорошо общаться:flower::love::014:
Передайте мерси мужу!:flower:
Хм..пироги я люблю..с капустой..а с приятными людьми за чашкой чая вообще хорошо общаться:flower::love::014:
так что знайте, что вас в Эстонии ждут и любят! :flower:
Vitaminachka
14.06.2011, 12:23
можно на пикник собраца. Вариантов масса. (было бы как грица желание и силы)
У меня полное отсутствие и силы и желания. Это тупиковое направление решения проблемы. Не знаю, что происходит. Работать не могу. И все равно, что премии лишат, и все равно, что объяснительные за срыв сроков грозят. Такого еще не было у меня. Домой не хочется идти. Придешь-тебя облаят, потом занудством пытать начнут. Единственное желание-взять ребенка и укатить куда ниб на отдельную жилплощадь. Пока не светит.
Домой прихожу и физически чувствую отрицательную энергетику-муж старается. Не знаю, как это объяснить. Дома апатия усиливается. Реально хочется лечь и лежать. Повыкидывать телефоны и смотреть в одну точку.
У меня полное отсутствие и силы и желания. Это тупиковое направление решения проблемы. Не знаю, что происходит. Работать не могу. И все равно, что премии лишат, и все равно, что объяснительные за срыв сроков горят. Такого еще не было у меня. Домой не хочется идти. Придешь-тебя облаят, потом занудством пытать начнут. Единственное желание-взять ребенка и укатить куда ниб на отдельную жилплощадь. Пока не светит.
Это называется усталостью.
а отпуск когда?
Vitaminachka
14.06.2011, 12:28
а отпуск когда?
скорее всего, в сентябре. Чтобы сына к садику приучать. Хотела летом, но не светит-работаю пока одна.
Vitaminachka
14.06.2011, 12:34
Да и еще, очень плохо сплю. Могу проснуться в 2-3 ночи и уснуть только в 5-6 утра. При этом быть дико уставшей. Заснуть - тоже проблема. Могу проваляться 2-3 часа вечером безрезультатно. Может чего-ниб попить??
Да и еще, очень плохо сплю. Могу проснуться в 2-3 ночи и уснуть только в 5-6 утра. При этом быть дико уставшей. Заснуть - тоже проблема. Могу проваляться 2-3 часа вечером безрезультатно. Может чего-ниб попить??
Персен
Валокордин
Тенотен
Коньяк ;)
Gabriellie
14.06.2011, 12:36
Афобазол,Оля. Рекомендую!!!:ded:
Miss Blondinko
14.06.2011, 12:37
так что знайте, что вас в Эстонии ждут и любят! :flower:
:flower::flower::love::017::103::0076:
Тетя mотя
14.06.2011, 12:38
Ваша тема прям про меня , тоже хотела с утра создать тему, а тут увидела Вашу..
Вот и у меня сейчас такое состояние , всё надоело и достало (( ничего не хочу, точнее хочу уехать куда-нибудь чтобы ничего не видеть,что меня окружает сейчас..
сижу с ребенком дома, так меня уже и ребенок не радует , начала срываться на ней и кажется,что я ее не люблю, хоть и ждала ее очень.Хочу скорее отдать её в сад .. С мужем тоже никак , в последнее время живем как соседи , хотя вроде бы люблю его,да и он наверное любит ... просто давно не вижу проявления его любви, не поцелует,не обнимет , поест и не скажет вообще вкусно ли было , ни спасибо ничего ..поел и пошел...про секс вообще молчу... в душе как кошки нас*рали..и поговорить об этом не с кем:(
я стала просто нервным психом:(
Тетя mотя
14.06.2011, 12:41
а если нет возможности делать то что хочется ?как тогда быть
Тетя mотя
14.06.2011, 12:46
У меня полное отсутствие и силы и желания. Это тупиковое направление решения проблемы. Единственное желание-взять ребенка и укатить куда ниб .
Реально хочется лечь и лежать. Повыкидывать телефоны и смотреть в одну точку.
прям как у меня . Вот только я ребенка брать с собой не хочу:005:
Ветер в головe
14.06.2011, 12:46
У меня так зимой этой было....
Такой замкнутый круг....
Я ткнулась к паре друзей... с которыми просто хорошо, тепло рядом... забыцца... но они были заняты... и я... я просто разрешила себе быть нудной. Разрешила есть что вздумается (у меня состояние апатии обратно вашему проявляется - я ем), лениться, ничего не хотеть... все разрешила.
С родителями было тяжело (меня накрывает, а у них тоже все гладко, и я не поддержать толком не могу, ни у них поддержки найти) стала реже приезжать, хотя и грызло (и грызет) чувство вины. Но у меня не было тогда сил. Совсем.
Потом подкрался ДР и я себя заставила собрать друзей, уговорила, будет хорошо... а друзья зазвали в плавание... и как-то потихоньку, в подготовке, в отпуске, в пришедшей весне-лете... нашлись краски.... и все произошло само собой...
Я не могу сказать что вот я вся полностью исцеленная... но выть уже не хочется... и снова верю в чудеса :)).
я знаю что многим врачам от усталости только коньяк помогает.
Автор, а можно сделать так чтоб всех домочадцев отправить на лето в деревню/дачу.... А вы бы потихоньку одна пришли бы в себя. У меня так приятельница делает.
Vitaminachka
14.06.2011, 12:53
я знаю что многим врачам от усталости только коньяк помогает.
Автор, а можно сделать так чтоб всех домочадцев отправить на лето в деревню/дачу.... А вы бы потихоньку одна пришли бы в себя. У меня так приятельница делает.
Сыночка бабушки возможно заберут в конце июня на два месяца. Подумываю о том, чтобы на эти месяцы съехать к кому-ниб из подруг. И пожить для себя.
Сыночка бабушки возможно заберут в конце июня на два месяца. Подумываю о том, чтобы на эти месяцы съехать к кому-ниб из подруг. И пожить для себя.
ну вот... было бы замечательно.
Vitaminachka
14.06.2011, 12:59
ну вот... было бы замечательно.
это все только планы пока. Уйти от мужа даже на время- тоже очередной стресс. На сколько меня хватит-не знаю.
Тетя mотя
14.06.2011, 13:02
это все только планы пока. Уйти от мужа даже на время- тоже очередной стресс. На сколько меня хватит-не знаю.
а можно спросить : вы давно женаты?
а если нет возможности делать то что хочется ?как тогда быть
О, уже неплохо, значит вам чего-то хочется ;)
Подогнать желания под реальность. Мне сложно прописать рецепт, не зная вас. Но кому-то реально помогает пойти гулять с ребенком куда глаза глядят, не прицепляясь к режиму и даже перехватив еды в ужасном макдональдсе :065:. Или наоборот, забить на прогулку, потому что не хочется и пить чай с шоколадкой, пока "брошенный" ребенок смотрит мультики.
Что вы вкладываете в "пожить для себя"? И почему это невозможно в квартире с мужем? Авось и он вовлечется в процесс. В противном случае возможна мотивированная или немотивированная ревность с любой из сторон и тренировка схем- пришел-ушел.
Ветер в головe
14.06.2011, 13:10
Почитала, что у вас дома атмосфера напряженная... мне проще - у меня дом, пусть такой тихий сейчас, когда сын уехал на лето, но точно всегда моя крепость, моя тихая заводь...
Просто держитесь. Вот вам
Все обязательно устроится.
Ну и да, я за тенотен проголосую... и даже может за психолога.
Вот еще ссылочка, почитайте
http://ulitza.livejournal.com/ "Депрессия - это ложь внутри нас", под мультиком.
Я недавно похожий топик заводила.... мне много хорошего насоветовали.
Пусть все наладиться, не давайте никому из вне своим негативом рушить вашу внутреннюю гармонию...
Про пожить для себя... может и не нужно для этого съезжать?
Научитесь слушать себя и кроме НАДО слышать свое Я ХОЧУ.
Запишитесь на курсы - любые, какие интересны, лучше чтобы они были связаны не с сидением в помещении (не знаю, ролики, виндсерфинг, фотокурсы, изучение языков на посиделках в кафе...). Познакомитесь с новыми людьми, пообщаетесь, будете уставать, лучше спать, меньше бывать дома, а значит меньше получать негатива. Может и муж очнется заодно, если вы его сможете заразить...
Vitaminachka
14.06.2011, 13:19
а можно спросить : вы давно женаты?
вместе 11 лет
Vitaminachka
14.06.2011, 13:23
Что вы вкладываете в "пожить для себя"? И почему это невозможно в квартире с мужем? Авось и он вовлечется в процесс. В противном случае возможна мотивированная или немотивированная ревность с любой из сторон и тренировка схем- пришел-ушел.
Пожить для себя- походить в кино, не бежать опрометью с работы домой, чтобы сготовить что-ниб, постирать и тд, ночью на набережную приехать погулять. На коллонаду хочу, на речной трмвайчик хочу. К подругам хочу съезить в др города, с которыми не виделись по неск лет. С кем-ниб из подруг заночевать как раньше в студенчестве. проболтать всю ночь. Погулять по городу вечерами после работы. Как-то так.
Пожить для себя- походить в кино, не бежать опрометью с работы домой, чтобы сготовить что-ниб, постирать и тд, ночью на набережную приехать погулять. На коллонаду хочу, на речной трмвайчик хочу. К подругам хочу съезить в др города, с которыми не виделись по неск лет. С кем-ниб из подруг заночевать как раньше в студенчестве. проболтать всю ночь. Погулять по городу вечерами после работы. Как-то так.
А вот молодец!:019:
С няней можно вступить в "преступный" сговор, чтобы она вас где-то встретила с ребенком и вы бы вместе прокатились на кораблике?
Ваш "товарищ" еще пользуется коляской? Меня вот восхищают в ЦПКО мамы, которые на роликах гоняют коляски.
Сделайте что-нибудь из этого сегодня, пожалуйста!
Тетя mотя
14.06.2011, 13:30
О, уже неплохо, значит вам чего-то хочется ;)
Подогнать желания под реальность. Мне сложно прописать рецепт, не зная вас. Но кому-то реально помогает пойти гулять с ребенком куда глаза глядят, не прицепляясь к режиму и даже перехватив еды в ужасном макдональдсе :065:. Или наоборот, забить на прогулку, потому что не хочется и пить чай с шоколадкой, пока "брошенный" ребенок смотрит мультики.
да уж ))
если б мой ребенок мог долго сидеть в коляске , то я бы ,конечно, нашла куда пойти погулять ... Но тк долго она сидеть не будет и захочет пойти сама ,то это уже не прогулка, а просто вынос мозга ..она не слушается,бежит не глядя вперед:001:и себе под ноги , большую часть дороги идет назад, а не вперед :065:, пристает ко всем на улице и не важно кто это : бабушка, мужик, женщина или вообще люди другой национальности :010: в общем надолго меня не хватает на такую прогулку ,я беру ребенка в охапку, тащу коляску и под рев практически бегом бегу домой .. а площадки детские уже просто видеть не могу :017:.
в Макдональдсе ребенка не покормишь,нам еще и 2 лет нет ..
Мультики мы можем смотреть максимум минут 5-10 и всё, потом опять бегает по квартире и разносит все к чертям :065:, а заниматься с ней уже нет никакого желания ... видимо нужно в садик отдавать её, там с ней будут заниматься , общение с детками будет , ей там точно понравится..вот только осталось дождаться этого момента, а он будет через год только..я в последнее время стала задумываться :"а люблю ли я её вообще "?? потому что теперь у меня только раздражение одно ...да и муж подливает масло в огонь своим безынтересом ко мне ...
правда устала уже , сижу и плачу :041:
Тетя mотя
14.06.2011, 13:31
вместе 11 лет
много
Ну, при наличии некоторой суммы денег решается довольно быстро:
- сауна - шикарно мозги чистит (ну и тело, конечно :)) ), массажики всяческие, вообще spa-процедурки.
- абонемент в спортзал и вперед на все танцевальное и стрейченговое. Можно и на степ. В любом случае, начнется выработка гормона радости:support:
- выспаться:037: Вполне возможно, что этого вообще будет более чем достаточно.
- съездить на Крестовский и покататься на самых бесбашенных аттракционах. Выкричитесь, может, напряжение и спадет;)
А еще я слышала, что нашему организму, в принципе все равно улыбаемся мы искренне или "натягиваем" улыбку на себя. Зато, если искусственно начать улыбаться, то мозгу будет дан сигнал, он начнет вырабатывать эндорфин и настроение на самом деле начнет улучшаться. Правда это на себе не проверяла...
Тетя mотя
14.06.2011, 13:34
как здорово! я желаю Вам от всей души, чтобы все это осуществилось и осуществлялось !!
может вам сегодня сходить с ребенком в кино ? наверняка там что-то показывают,что можно вам вместе посмотреть ;)
если б мой ребенок мог долго сидеть в коляске , то я бы ,конечно, нашла куда пойти погулять ... Но тк долго она сидеть не будет и захочет пойти сама ,то это уже не прогулка, а просто вынос мозга ..она не слушается,бежит не глядя впереди себе под ноги , большую часть дороги идет назад, а не вперед , пристает ко всем на улице и не важно кто это : бабушка, мужик, женщина или вообще люди другой национальности в общем надолго меня не хватает на такую прогулку ,я беру ребенка в охапку, тащу коляску и под рев практически бегом бегу домой .. а площадки детские уже просто видеть не могу .
Тетя Мотя, мне кажется или вас реально напрягает, что ваш ребенок "не ведет себя нормально, как все "нормальные" дети"?
Тетя mотя
14.06.2011, 14:04
Тетя Мотя, мне кажется или вас реально напрягает, что ваш ребенок "не ведет себя нормально, как все "нормальные" дети"?
мне ,кажется,многие дети себя так ведут ..просто у меня уже нервы не выдерживают :005: была бы я спокойна то и реагировала бы спокойнее... наверное...
вот пока тут писала свой пост предыдущий ,моя стиралка потекла ,буду надеяться, что мы не затопили никого ... тк денег на ремонт нет:005:
Vitaminachka
14.06.2011, 14:18
У моей подруги дочка на пару месяцев старше моего сыночка. Однажды мы с ней пошли океанариум с детьми. Напротяжении полутора часов они спокойно гуляли и смотрели внимательно всех рыбок. Я же со своим нарезала круги по зведению, спасая подсветку, огражднения и прочий инвентарь. Мы нарезали круги с космической скоростью, катались много раз на лифте. в результате я вышла оттуда вся в мыле, успев только наглые морды пираний запомнить. С некоторыми детишками действительно тяжело в одиночестве совершать путешествия на дальние растояния. Ведь нужно коляску нести, игрушки, сумку и тд. И это все в вечной погоне за маленьким непоседой. Я писала тут уже, как мы однажды в пруд улетели.
Тетя mотя
14.06.2011, 14:30
У моей подруги дочка на пару месяцев старше моего сыночка. Однажды мы с ней пошли океанариум с детьми. Напротяжении полутора часов они спокойно гуляли и смотрели внимательно всех рыбок. Я же со своим нарезала круги по зведению, спасая подсветку, огражднения и прочий инвентарь. Мы нарезали круги с космической скоростью, катались много раз на лифте. в результате я вышла оттуда вся в мыле, успев только наглые морды пираний запомнить. С некоторыми детишками действительно тяжело в одиночестве совершать путешествия на дальние растояния. Ведь нужно коляску нести, игрушки, сумку и тд. И это все в вечной погоне за маленьким непоседой. Я писала тут уже, как мы однажды в пруд улетели.
да уж ..моя очень настырная и вредная еще ..характер у нас ужасть:001:поэтому одна стараюсь не выезжать никуда ... в парки и развлекаться только с папой , чтобы он хотя бы коляску вел и за сумкой присматривал..
ой ,мамочки , а я и плавать не умею... с ума бы сошла там ...это так сынок не удержалась и плюхнулся в воду?затормозить не успел ?
Ветер в головe
14.06.2011, 14:33
А вы вот вправду ДОЛЖНЫ опрометью с работы (кому, зачем) е-же-дне-вно. Чтобы потом стиснув зубы ненавидеть свою жизнь? Срываться на близких, закрываться (потому что силы на исходе, и уже нечем одарить).
На все что вы описали можно выкроить (время-деньги-силы) даже при очень урезанном "бюджете".
Идите и гуляйте, вот прямо сегодня... пританцовывая в лужах... как там в рекламе "И пусть весь мир подождет...". Всем нужны паузы, для себя.
Vitaminachka
14.06.2011, 14:58
А вы вот вправду ДОЛЖНЫ опрометью с работы (кому, зачем) е-же-дне-вно. Чтобы потом стиснув зубы ненавидеть свою жизнь? Срываться на близких, закрываться (потому что силы на исходе, и уже нечем одарить).
На все что вы описали можно выкроить (время-деньги-силы) даже при очень урезанном "бюджете".
Идите и гуляйте, вот прямо сегодня... пританцовывая в лужах... как там в рекламе "И пусть весь мир подождет...". Всем нужны паузы, для себя.
На настоящий момент заболел сын. Сказать мужу, что я поеду кататься на речном трамвайчике=подписаться на скандал. и потом все равно потом возвращаться домой, где обстановка известна заранее. Да и хочется как-то чисто гипотетически. А по факту выйду с работы и пойду домой.
Тетя mотя
14.06.2011, 15:03
На настоящий момент заболел сын. Сказать мужу, что я поеду кататься на речном трамвайчике=подписаться на скандал. и потом все равно потом возвращаться домой, где обстановка известна заранее. Да и хочется как-то чисто гипотетически. А по факту выйду с работы и пойду домой.
я так поняла ,что корень зла- муж ... из-за его настроения и у Вас нет настроения, правильно понимаю?
я так поняла ,что корень зла- муж ... из-за его настроения и у Вас нет настроения, правильно понимаю?
Может и нет, но недовольство в его адрес чувствуется :005:
Вы, ТС,кстати, поменьше нас с Ветром слушайте :004:
Не знаю как у остальных советчиковц, но в нашей системе координат супруги отсутствуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.