PDA

Просмотр полной версии : колющие боли

Tatuana1978
14.06.2011, 11:43
Вчера доча неожиданно заревела во время обеда, говорит комар укусил, ну, думаю, придумывает, есть не хочет....
за полдником, опять тоже самое... раздела, осмотрела - синяков, следов укусов ничего нет. подумала, может, мышцы сводит - так они вроде напряжены должны быть в этот момент....
вечером присела к бабушке на колени, опять закололо, она даже подскочила от боли - теперь уже не сомневаюсь, боль действительно есть... после укола ревет, боится на ногу наступить, через 5 минут забывает, как будто ничего и не было... беспокоит место в области от колени до бедра...
накануне упала, зацепившись стопой, плашмя на живот, но ушибла, похоже, только колени, т.к. за них потом держалась и ревела...
доча на даче, уехала я сегодня в город на работу, а на душе не спокойно, не понятно почему болит: перелом, трещина исключены, т.к. в остальное время вообще не беспокоится, прыгает-бегает, веселится.... растяжение, может??? ногу отсидеть тоже не могла, сидит ровно...
боль проявляется в состоянии покоя, когда сидит
вобщем, голову сломала, что с ребенком...
подскажите, может было у кого..

Трильби
14.06.2011, 12:34
Вчера доча неожиданно заревела во время обеда, говорит комар укусил, ну, думаю, придумывает, есть не хочет....
за полдником, опять тоже самое... раздела, осмотрела - синяков, следов укусов ничего нет. подумала, может, мышцы сводит - так они вроде напряжены должны быть в этот момент....
вечером присела к бабушке на колени, опять закололо, она даже подскочила от боли - теперь уже не сомневаюсь, боль действительно есть... после укола ревет, боится на ногу наступить, через 5 минут забывает, как будто ничего и не было... беспокоит место в области от колени до бедра...
накануне упала, зацепившись стопой, плашмя на живот, но ушибла, похоже, только колени, т.к. за них потом держалась и ревела...
доча на даче, уехала я сегодня в город на работу, а на душе не спокойно, не понятно почему болит: перелом, трещина исключены, т.к. в остальное время вообще не беспокоится, прыгает-бегает, веселится.... растяжение, может??? ногу отсидеть тоже не могла, сидит ровно...
боль проявляется в состоянии покоя, когда сидит
вобщем, голову сломала, что с ребенком...
подскажите, может было у кого..

Иногда в периоды скачков роста у детей болят ножки, по крайней мере у моей сестры и у моей дочери так...

knagav
14.06.2011, 12:53
Вот и у нас примерно так же, ни с того ни сего болит нога, тут всю ночь периодически проплакали, дала даже нурофен , болит, на следующий день разревелся на площадке нога болит - унесла на руках рыдающего
Уже три дня не вспоминаем

+1
Нарыла в интернете информацию. что когда дети резко идут в рост у них могут болеть кости, и как правило в ногах, что еще усугубляется нагрузками (беготня, постоянные прыжки)

Дыня
14.06.2011, 13:32
Ага, а еще могут быть боли при очень серьезных заболеваниях. Так, что не надо гадать ! Покажите ребенка ортопеду, или педиатру хотя бы.
У моего то же болели, думала набегался, а теперь инвалидность.

knagav
14.06.2011, 13:36
Ага, а еще могут быть боли при очень серьезных заболеваниях. Так, что не надо гадать ! Покажите ребенка ортопеду, или педиатру хотя бы.
У моего то же болели, думала набегался, а теперь инвалидность.

да, потому и переживаю и к врачу собираемся
хочется чтоб было - растем

Naslund
14.06.2011, 13:40
у меня тоже руки-ноги болели в детстве, очень быстро росла, боли роста называются...но врачу покажите, конечно!

knagav
21.06.2011, 11:58
сходили к хирургу, ничего не нашли
диагноз -растем