Просмотр полной версии : Что подарить,если всё есть?
Больше месяца ещё до ДР приятельницы,мне нужен подарок в качестве "знака внимания".У девушки(около 35 лет) есть ВСЁ!!!Чем порадовать-не знаю:(
Прошу помощи зала :)):091:
Тимошкина мама
14.06.2011, 14:03
я обычно в таких случаях дарю подарочную карту какого-нить магазина косметики и парфюмерии,уж девушка найдет там чем себя порадовать даже если всё есть,нам ведь этого всегда не хватает и всегда что-то нужно:));):046:
Букет кофейный, из чая, конфет
не бывает такого - что есть все!!!!!
чего то должно не хватать! :004:
вспомните, о чем она говорила, что это "подождет, не так уж оно мне и надо" ;)
вот вы ей подарите и "оно ей будет надо" :flower:
Четыре четверти
15.06.2011, 13:20
Первое, что пришло на ум - подарочный сертификат на профессиональную фотосессию.
СаМшил_а
15.06.2011, 14:09
Я дарила зонтик с ручной росписью. Рисунок выбирала сама.
SvetlanaF
15.06.2011, 14:15
Книга (аудион книга) - лучший подарок! Новинок сейчас очень много на разные темы! Удачи))
сертификаты в Иль де Боте на приличную сумму всегда кстати
Optimista
15.06.2011, 16:04
Подарки ручной работы (шарфы, часы, шкатулки, купюрницы, бутылку ручного декора, мыло ручной работы, картину из шелка, зонтик и т.д.)... обычно обхожусь такими подарками :)
А шкатулку или подвеску или часы вообще можно с фото сделать... А если человек сам творческий - можно подарить сертификат на мастер-класс, пусть сам себе делает
вот тут книжки прикольные
http://28oi.ru/content/1
Можно подарить подарок -впечатление :) у меня тоже есть подруга у которой все есть , вот в этот раз она скакала от удовольствия от моего подарка Ево , или сходите в магазин Оливия там замечательные и красивые подарочные корзины с вкусняшками оливками каперсами и маслами! Удачи вам ! :)
SAM19-78
15.06.2011, 17:13
, или сходите в магазин Оливия там замечательные и красивые подарочные корзины с вкусняшками оливками каперсами и маслами! Удачи вам ! :)
+1 Соглашусь!!!
Чудный магазин , была на прошлой недели покупала подарок , огромные корзины из всех видов масел (оливкого, рисового, виноградного, кунжутного и т.д.)огромная корзина в районе 1 тыс.рублей
annajanna
15.06.2011, 17:19
Можно подарить подарок -впечатление :) у меня тоже есть подруга у которой все есть , вот в этот раз она скакала от удовольствия от моего подарка Ево
а что такое Ево?
а что такое Ево?
Это как раз и есть подарок впечатление :) они есть разные на сколько я знаю самый не дорогой стоит 990 р , ну а дальше ;) самый дорогой 89000 (там ужин для двоих с музыкой живой и официантами в каком то месте типа музея ) я вот покупала маме за 1600 там на выбор куда можно сходить: индивидуальный урок танца , йога, чайная церемония , сеанс мыловарения, шоколадный массаж(мама ходила, сказка) урок макияжа, поход к стилисту парикмахеру и что то еще , а подруге взяла 33 удовольствия она вроде на пароплане собралась лететь :)
+1 Соглашусь!!!
Чудный магазин , была на прошлой недели покупала подарок , огромные корзины из всех видов масел (оливкого, рисового, виноградного, кунжутного и т.д.)огромная корзина в районе 1 тыс.рублей
Я покупала корзину за 1800 в подарок, корзину до машины донес мч продавец , она была просто огромная и тяжелая с большим зефирным белым бантом с божьими коровками :) а самая не дорогая у них там в районе 600-700 р
Я покупала корзину за 1800 в подарок, корзину до машины донес мч продавец , она была просто огромная и тяжелая с большим зефирным белым бантом с божьими коровками :) а самая не дорогая у них там в районе 600-700 р
а где это магазинчик замечательный расположен, подскажите пжл
+1 Соглашусь!!!
Про магазин интересно :020:
Это как раз и есть подарок впечатление :) они есть разные на сколько я знаю самый не дорогой стоит 990 р , ну а дальше ;) самый дорогой 89000 (там ужин для двоих с музыкой живой и официантами в каком то месте типа музея ) я вот покупала маме за 1600 там на выбор куда можно сходить: индивидуальный урок танца , йога, чайная церемония , сеанс мыловарения, шоколадный массаж(мама ходила, сказка) урок макияжа, поход к стилисту парикмахеру и что то еще , а подруге взяла 33 удовольствия она вроде на пароплане собралась лететь :)
В "смайле" тоже самое, мне понравилось плавание с дельфинами
а где это магазинчик замечательный расположен, подскажите пжл
Магазины есть по городу , пожалуйста:)
Невский пр. 152 (вход с Тележного переулка)
ул. 8-я Советская д.6, тел.
ул. Савушкина д. 15 тел. Работают они до 20 вроде
В "смайле" тоже самое, мне понравилось плавание с дельфинами
А сколько стоило ? Если не секрет :) спасибо:flower:
Вопрос, конечно, не ко мне, но отвечу :008: Мы дарим маме на 55 лет купание с дельфинами, едем в субботу :080: о впечатлениях, если будет интересно, напишу после субботы ;) Стоимость купания 40 минут в будние дни - 4600, в пятницу и выходные - 5700, есть у них и подарочные сертификаты с открытой датой.
Еще актуально дарить подарочный сертификат в какой-нибудь салон СПА,
Мне вот тут на др подарили сертификат в салон тайского массажа.
Было приятно, но вот только дойти до него никак не могу :)
Еще хороший подарок билеты в кино с открытой датой или билеты в театр.
У Михайловского театра есть подарочные карты, по этим картам в д/р еще и дарят билеты (помимо покупки по карте) и бесплатны парковка у театра.
Дельфины, честно говоря, меня бы не вдохновили. (но это дело вкуса и смелости).
Вопрос, конечно, не ко мне, но отвечу :008: Мы дарим маме на 55 лет купание с дельфинами, едем в субботу :080: о впечатлениях, если будет интересно, напишу после субботы ;) Стоимость купания 40 минут в будние дни - 4600, в пятницу и выходные - 5700, есть у них и подарочные сертификаты с открытой датой.
попрыгунья стрекоза
17.06.2011, 19:39
деньги
В групоне интересные предложения есть.
N-P-N Переход
18.06.2011, 21:08
Больше месяца ещё до ДР приятельницы,мне нужен подарок в качестве "знака внимания".У девушки(около 35 лет) есть ВСЁ!!!Чем порадовать-не знаю:(
Прошу помощи зала :)):091:
Хобби есть ?:fifa:
В групоне интересные предложения есть.
Гиде это? :005:
Хобби есть ?:fifa:
Дети...:))
Сегодня купила изумительные приятные вещички на подарки с 50% скидкой (подарки там от 500 и до 6000 т...примерно) и очень довольна! Подскажу,где...Байконурская,торговый центр КОНТИНЕНТ,1 этаж ,подарочный бутик. Добавлю: скидка на ВСЁ!
Жизнь на Марсе
22.06.2011, 23:18
ой-ой, хочу, мечтаю давно! где это? можно контакты? и ваши впечатления тоже )), плиииз!!
smile_with_me
23.06.2011, 18:39
Я в последний раз вот тут покупала красивый кошелечек)
такой сложно где-то найти)
http://big-wow.ru/index.php?productID=1029
Отпишитесь про плаванье с дельфинами, очень интересно.
Людочка-кошечка
23.06.2011, 20:36
цветы и деньги
цветы и деньги
Нееее,это банально :(
ой-ой, хочу, мечтаю давно! где это? можно контакты? и ваши впечатления тоже )), плиииз!!
С удовольствием напишу впечатления, правда, купалась не я, а моя мама, но она в восторге :080: Дельфинчики очень красивые, отзывчивые, ласковые, они волшебные :love::love::love: Мама как будто в детство вернулась, до сих пор не может осознать, что все было с ней :love: Мечтает вернуться :love: Купание длилось около 45 минут: сначала с белухами, потом с дельфинами, правда, сегодня зашла на их сайт, подорожало, но это действо стоит этих денег. Вот их сайт (http://www.dive-dolphins.ru/), посмотрите, там и отзывов много и цены.
Сорри за оф ;)
С удовольствием напишу впечатления, правда, купалась не я, а моя мама, но она в восторге :080: Дельфинчики очень красивые, отзывчивые, ласковые, они волшебные :love::love::love: Мама как будто в детство вернулась, до сих пор не может осознать, что все было с ней :love: Мечтает вернуться :love: Купание длилось около 45 минут: сначала с белухами, потом с дельфинами, правда, сегодня зашла на их сайт, подорожало, но это действо стоит этих денег. Вот их http://www.dive-dolphins.ru/сайт, посмотрите, там и отзывов много и цены.
Сорри за оф ;)
здорово! хочу мужу на ДР такой подарок сделать. Наверное, 45 минут быстро пролетели? можно спросить- а вода теплая и можно ли фотографировать? Вы присутствовали там?
Да, это очень хороший подарок))) Я теперь сама очень мечтаю)))
Вода была +19, там выдают бесплатно гидрокостюмы, поэтому было комфортно))) Фотографировать можно, сопровождающие сидят на трибуне, видно все очень хорошо, с каждого сопровождающего 200 рублей))) У них там все купание снимает фотограф, фотографии отличные, но единственное, что мне не очень понравилось, семь фотографий, отснятых их фотографом, стоит 1000 рублей, дороговато за семь штук-то. У нас очень хороший фотоаппарат, мы много снимали, но все равно купили их, потому что другой ракурс )))
С удовольствием напишу впечатления, правда, купалась не я, а моя мама, но она в восторге :080: Дельфинчики очень красивые, отзывчивые, ласковые, они волшебные :love::love::love: Мама как будто в детство вернулась, до сих пор не может осознать, что все было с ней :love: Мечтает вернуться :love: Купание длилось около 45 минут: сначала с белухами, потом с дельфинами, правда, сегодня зашла на их сайт, подорожало, но это действо стоит этих денег. Вот их сайт (http://www.dive-dolphins.ru/), посмотрите, там и отзывов много и цены.
Сорри за оф ;)
Спасибо, подарю такой подарок подруге, как раз день рождение в июле.
Подумаюобэтом@завтра
29.06.2011, 20:32
нереальные цены какие то...все это намного дешевле.
N-P-N Переход
29.06.2011, 21:05
Семейство слоников из семи штук подарите.:020:
Семейство слоников из семи штук подарите.:020:
НЕТ:068: ОБОРЖУТСЯ!:))
нереальные цены какие то...все это намного дешевле. А намного дешевле где? Да, соглашусь, не очень дешево, но это стоит того ;)
нереальные цены какие то...все это намного дешевле.
А где дешевле, не подскажете?
было бы здорово если вызвать цыган к имениннику, типа этих http://www.holiday812.spb.ru/art_cigane.php цен не знаю, но думаю запомнится такое!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.