PDA

Просмотр полной версии : voda aguaclub

MyStic
14.06.2011, 13:55
Девы! Кто был в voda aguaclub ? Это кажется в Сестрорецке. Расскажите, пожалуйста, и как вы считаете с дитем 2 года можно туда поехать?

Кот!
14.06.2011, 22:15
Это Вода прям на дороге стоит, Вы в курсе? Я на дачу езжу и думаю, ну вот какой релакс можно получить сидя на балконе и трассу нюхая? Вечером с "телкой" приехать, наверно можно

MyStic
14.06.2011, 23:44
Это Вода прям на дороге стоит, Вы в курсе? Я на дачу езжу и думаю, ну вот какой релакс можно получить сидя на балконе и трассу нюхая? Вечером с "телкой" приехать, наверно можно

Вы бы лучше о кошках, а не о телках думали. А я имела в виду поплавать в комплексе. Ежели там небыли че откликаетесь? Меня конкретная информация интересует.

Кот!
15.06.2011, 12:02
Вы бы лучше о кошках, а не о телках думали. А я имела в виду поплавать в комплексе. Ежели там небыли че откликаетесь? Меня конкретная информация интересует.

Интересно было в курсе ли Вы, что этот оздоровительный отель находится прямо на трассе!
Тем более спрашивали, что где в Сестрике, следовательно не уверены в месторасположении

Беременная Иринка
11.07.2011, 03:01
подниму темку. Может, кто был напишите озывы. Мне тоже интересно))))))

ElenD
12.07.2011, 00:26
мне тоже интересно. проезжаю мимо часто.

Коалка
12.07.2011, 12:32
для начала, думаю, можно изучить сайт
http://clubvoda.ru/

ElenD
13.07.2011, 03:27
сайт выглядит заманчиво, но интересны личные впечатления

SAMURAI
13.07.2011, 14:12
Тоже езжу мимо почти каждый день, сегодня решила позвонить, узнать что там.

В общем, это не аквапарк, никаких горок, детям - только мелкое джакузи. В основном, весь комплекс Акватриум рассчитан на релакс и спа, бассейн 31 м, различные водопады, гидромассаж и т.п. Взрослым по будням - до 17.00 600 рублей, с 17.00 до 00.00 - 800 руб., детям до 3-х лет бесплатно, с 3-14 лет - 50% от стоимости.

15 июля у них официальное открытие, будет открыт водный танцпол.

Короче, лично мы - лучше в Дюны, пока погода стоит!;)

MyStic
16.07.2011, 09:52
Я поняла - нихто не был:(

Littlefive
16.07.2011, 17:00
Там супер. С детьми плвают активно. Место очень хорошего уровня

NatalyS
26.07.2011, 14:50
Я поняла - нихто не был:(

Я собираюсь туда на днях, потом отпишусь, если интересно.:008:

~perfect~
26.07.2011, 21:34
ну почему не были - были:) в субботу. Мне очень понравилось: чистая вода, красивая подсветка, вкусно кормят (не отходя от бассейна), все новенькое - чистенькое. С ребенком 3,5 проторчали 4 часа, перемещаясь между бассейнами и банями. Пойдем еще:)

Paloma
27.07.2011, 13:04
ну почему не были - были:) в субботу. Мне очень понравилось: чистая вода, красивая подсветка, вкусно кормят (не отходя от бассейна), все новенькое - чистенькое. С ребенком 3,5 проторчали 4 часа, перемещаясь между бассейнами и банями. Пойдем еще:)

а как там по ценам в баре у бассейна?

NatalyS
27.07.2011, 13:15
а как там по ценам в баре у бассейна?

Думаю, примерно так: http://clubvoda.ru/ustrojstvo_i_vozmozhnosti/mizu_wet_mizu_dry_restaurants/menu_mizu1/

Беременная Иринка
27.07.2011, 16:39
Тоже были 10 дней назад.
Очень понравилось, с ребенком 1.8 лет провели время замечательно. В основном бассейне вода -30 градусов, в купелях - 40. Подводные лежаки, гидромассаж, подстветка, пар, приятная расслабляющая музыка. Турецкая, финская сауны. Очень чисто, постоянный перелив воды. Людей немного, тк многие берут 1-2 часа, постоянная ротация. Тихий, приятный отдых, в общем. Есть бар, в нем не курят, а есть лежаки на закрытой тереассе - там можно курить и заказыаать напитки и еду из бара. Цены в баре показались равнозначными городским, может чуть-чуть дороже. Мужу тоже очень поравилось, ребенок был вообще в восторге - из воды не вытащить (для детей, кстати есть жилеты и нарукавники), решили будем периодически ездить, думаю особенно приятно туда ездить будет зимой))))
Из минусов: наверное будет не так интерсно детям старше 4-5 лет, тк в детском бассейне нет никаких горок в принципе. Но это наверное и плюс: тк нет шума от подобных развлечений, и получается такое вот спокойное водное удовольствие))))
Были с проживанием в отеле, в этом случае посещение аква-зоны в течение срока проживания - безлимитное. Номер тоже понравился, в современном финском стиле: с балконом, на балконе - столик, кресла; дали детскую кроватку, в номере есть все необходимое - в том числе халаты, даже детский)))), тапочки, огромная куча белоснежных полотенец. и тд. Номер полностью соответствует фото, которое есть на сайте, кому интересно - можно посмотреть))))
Но минусы отеля: 1)балкон выходит на парковку (есть номера с видом на проезжую часть), вида никакого (в отличии от Акмарина, Орнажа тех же) Но достаточно тихо было.
2) включенный завтрак - не шведский стол, долго обслуживали
3) с ребенком на близлежащей территории развлечений никаких, разве только можно съездить на Разлив погулять ( в отличие от тех же названных Орнажа, Гелиоса, Акмарина), Так что больше чем на 1 день я бы с ребенком не поехала)))))
4) цена, конечно :)) Но если на семью из 3 человек она практически равназнача 2-3 часам посещения аква-зоны , так что в этом случае получается выгоднее поселиться в отеле:016:
Да, забыла сказать - номер стандартный.

~perfect~
27.07.2011, 17:21
почему выгоднее? проживание - минимум 6 тыс (будни), безлимитное посещение аквазоны - 700 р (по-моему). (будни), т.е. на двоих - 1400 р.

Беременная Иринка
28.07.2011, 03:10
странно, значит у них были какие-то изменения или они в прейскуранте на стойке чего-то напутали. Когда мы были эта стоимость была заявлена в прейскуранте как за 1 час (+ 30 минут переодевания), не могла перепутать, тк обратила внимание на 30 минут переодевания в прейскуранте, когда регистрировались на стойке.

А сейчас уже читаю на сайте четко - указано что в стоимость включено безлимитное посещение.
Меня это не сильно интересовало, тк мы ехали именно из-за возможности проживания на выходные за городом, но прейскурант читала внимательно :))
Но что ж, это даже к лучшему:) получается гораздо дешевле отдыхать, тк 600-900 рублей в час - это дороговато, конечно.
Спасибо, что поправили, а то ввела бы людей в заблуждение :005:

NatalyS
02.08.2011, 13:23
Съездили в пятницу. Все понравилось, вполне себе на уровне все сделано, чистенько. Есть всякие круги, нарукавники для детей, если нужно. Можно поесть-попить. Правда, ценник не очень демократичный, чего и следовало ожидать.:)) Кофе в картонном стаканчике, что сильно вредит вкусу. Видимо, по правилам безопасности не должно быть бьющейся посуды рядом с бассейном.
Ценник уже выше, чем заявлен на сайте. Скидка на детей не 50%, а 30% (в будний день - 420 рублей) и прокат полотенец в стоимость посещения теперь не входит (прокат - 70рублей). Но в целом, очень и очень неплохо. Радует, что у нас появляются такие места, а то мне всегда жутко обидно, что в Эстонии, к примеру, все это есть, а у нас нет.:008:

песня
05.08.2011, 20:52
мы вчера с дачи возвращались - заехали поплавать. Очень все на уровне сделано, раздевалки хорошие, с кабинками и магнитными ключами, в самой аква зоне тоже достаточно просторно, много всяких гидро-установок. Хамам большой, в сауну не ходили.

Если б еще потолок был не черным - было б посимпатичнее, ИМХО. Сейчас еще хоть сквозь окна солнечный свет попадает, а в зимнее время вообще полный сумрак будет, с кислотным освещением.
Кроме полотенец можно халаты в аренду взять - 100 руб. Жаль, что пока у них магазина нет, мы очки дома забыли, купить негде. Смотрители дали одни, они не подошли.

Katunka
08.08.2011, 14:55
не могу понять по ценам. На сйте стоимость 900 руб с 10-21 часа. Это за час? или на весь промежуток времени??
Если проводить там что то типа девичника интересно будет??

NatalyS
08.08.2011, 15:00
не могу понять по ценам. На сйте стоимость 900 руб с 10-21 часа. Это за час? или на весь промежуток времени??

На весь промежуток.