PDA

Просмотр полной версии : Подарок на 20 лет девушке

kukaa
14.06.2011, 14:35
что посоветуете подарить девушке 20 лет(парфюмерию и косметику не предлагать)?Что сейчас нужно молодежи?В пределах 2000 руб.

friedlein
14.06.2011, 14:56
В голову приходят только сертификаты. Например, магазин белья (если не бельё, то купальник купит, только добавлять придётся скорее всего). Почему косметику не предлагать? Не моется и кремом не мажется? Можно ведь подарить сертификат в Боди Шоп или Лаш какой-нить, там море всяких натуральных шампуней, гелей, кремов и т.п.
Девушка сурьёзная? Тогда существуют сертификаты в Дом Книги (книги сейчас дорого стоят, я б от такого подарка не отказалась)
Сертификат на стрижку или маникюр-педикюр в какой-нить салон? нет?
Молодёжь нынче гаджеты всяческие уважает, например, электронная книга, но это дороже 2-х тысяч :(
Чем увлекается? Ну м.б. рукоделие какое-нить уважает или еще чаво? Уж очень вопрос расплывчатый :065:

~Мы~
14.06.2011, 15:29
Что сейчас нужно молодежи?

Молодежь то разная, одной - одно надо, другой - другое;) Букет+сертификат куда-либо или деньги в конвертике (открыточке) - всегда беспроигрышный вариант - купит как раз то что ей нужно :), иначе не зная интересов девушки не угадать что ей понравится. Я тоже не люблю подаренную мне косметику и парфюмерию по вкусу дарителя, но от сертификата в Рив Гош не отказалась бы, нашла бы там что купить себе.

Снуппи
14.06.2011, 15:46
Сетификат, ЛЭ, РГ....или в какой салон красоты...Или правда надо знать увлечения....

kukaa
14.06.2011, 16:27
Сетификат, ЛЭ, РГ....или в какой салон красоты...Или правда надо знать увлечения....

Почему косметику не предлагать? Не моется и кремом не мажется? Можно ведь подарить сертификат в Боди Шоп или Лаш какой-нить, там море всяких натуральных шампуней, гелей, кремов и т.п.

она в Лэтуале работает.
Девушка сурьёзная? Тогда существуют сертификаты в Дом Книги (книги сейчас дорого стоят, я б от такого подарка не отказалась)

это точно не надо.

kukaa
14.06.2011, 17:02
неужели все дарят только дорогущие подарки?мамы ,что вы дарите своим детям?

~Мы~
15.06.2011, 01:20
неужели все дарят только дорогущие подарки?мамы ,что вы дарите своим детям?

Сумму вообще-то Вы обозначили сами - 2000 р и никто не говорил - дорого или дешево, это ведь Вы решили на такую сумму одарить. Про то что эта девушка- Ваш ребенок- Вы не написали ранее, я например решила, что подруга или знакомая, к которой идете на ДР. А уж если это Ваша дочь, то очень странно не знать предпочтения, увлечения и "хотелки" своего же ребенка :005:
У меня дочке 9 лет, дарю подарки в соответствии с ее интересами по возрасту;), а не чьими-то советами. Стоимость подарков совершенно разная по мере финансовой возможности или по ее пожеланиями - бывает что-то хочет за 500 рублей от силы, а бывает и за 5000 р. Можем - дарим, не можем -значит в другой раз как поднакопим на такой подарок. В 20 лет наверное можно подарить что-то из украшений дочери, не обязательно золото, можно и серебро, по себе помню -мне родители дарили.

ангел М
15.06.2011, 08:54
может действительно лучше хорнаший букет и дЭньгу в конверте. Сама девушка им точно применение найдёт.