Просмотр полной версии : Подарок на 20 лет девушке
что посоветуете подарить девушке 20 лет(парфюмерию и косметику не предлагать)?Что сейчас нужно молодежи?В пределах 2000 руб.
friedlein
14.06.2011, 14:56
В голову приходят только сертификаты. Например, магазин белья (если не бельё, то купальник купит, только добавлять придётся скорее всего). Почему косметику не предлагать? Не моется и кремом не мажется? Можно ведь подарить сертификат в Боди Шоп или Лаш какой-нить, там море всяких натуральных шампуней, гелей, кремов и т.п.
Девушка сурьёзная? Тогда существуют сертификаты в Дом Книги (книги сейчас дорого стоят, я б от такого подарка не отказалась)
Сертификат на стрижку или маникюр-педикюр в какой-нить салон? нет?
Молодёжь нынче гаджеты всяческие уважает, например, электронная книга, но это дороже 2-х тысяч :(
Чем увлекается? Ну м.б. рукоделие какое-нить уважает или еще чаво? Уж очень вопрос расплывчатый :065:
Что сейчас нужно молодежи?
Молодежь то разная, одной - одно надо, другой - другое;) Букет+сертификат куда-либо или деньги в конвертике (открыточке) - всегда беспроигрышный вариант - купит как раз то что ей нужно :), иначе не зная интересов девушки не угадать что ей понравится. Я тоже не люблю подаренную мне косметику и парфюмерию по вкусу дарителя, но от сертификата в Рив Гош не отказалась бы, нашла бы там что купить себе.
Сетификат, ЛЭ, РГ....или в какой салон красоты...Или правда надо знать увлечения....
Сетификат, ЛЭ, РГ....или в какой салон красоты...Или правда надо знать увлечения....
Почему косметику не предлагать? Не моется и кремом не мажется? Можно ведь подарить сертификат в Боди Шоп или Лаш какой-нить, там море всяких натуральных шампуней, гелей, кремов и т.п.
она в Лэтуале работает.
Девушка сурьёзная? Тогда существуют сертификаты в Дом Книги (книги сейчас дорого стоят, я б от такого подарка не отказалась)
это точно не надо.
неужели все дарят только дорогущие подарки?мамы ,что вы дарите своим детям?
неужели все дарят только дорогущие подарки?мамы ,что вы дарите своим детям?
Сумму вообще-то Вы обозначили сами - 2000 р и никто не говорил - дорого или дешево, это ведь Вы решили на такую сумму одарить. Про то что эта девушка- Ваш ребенок- Вы не написали ранее, я например решила, что подруга или знакомая, к которой идете на ДР. А уж если это Ваша дочь, то очень странно не знать предпочтения, увлечения и "хотелки" своего же ребенка :005:
У меня дочке 9 лет, дарю подарки в соответствии с ее интересами по возрасту;), а не чьими-то советами. Стоимость подарков совершенно разная по мере финансовой возможности или по ее пожеланиями - бывает что-то хочет за 500 рублей от силы, а бывает и за 5000 р. Можем - дарим, не можем -значит в другой раз как поднакопим на такой подарок. В 20 лет наверное можно подарить что-то из украшений дочери, не обязательно золото, можно и серебро, по себе помню -мне родители дарили.
может действительно лучше хорнаший букет и дЭньгу в конверте. Сама девушка им точно применение найдёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.