Просмотр полной версии : Посоветуйте, где отметить свадьбу 15-20 человек с бюджетом 15-20.000
Я - ангелочек
14.06.2011, 15:39
Вариантов отметить свадьбу было много. В итоге мы решили просто расписаться и уехать отдыхать. Но так так просто друзья и родные не хотят отпускать. Хотят хоть пару часиков посидеть с нами.А по деньгам мы не потянем и банкет и поездку. Мах, что мы можем это 15-20000. А вот что на это можно организовать??????????
Может это будет фуршет на несколько часов или...Мы голову сломали, что можно придумат.
Человек скорее всего будет 15.
Желательно в Приморском районе.
Подскажите свои идеи.
Очень жду ваших ответов.:020::020::020:
Пусик-мусик
14.06.2011, 15:42
- устроить в каком-нибудь местном парке фуршет (как предлагают многие в различных темах)
- устроить небольшие посиделки в каком-нибудь кафе.
- фуршет в зале загса (если у них есть зал для фуршетов)
- посиделки дома
- лесные посиделки (тут была целый отзыв о свадьбе в лесу)
Вариантов отметить свадьбу было много. В итоге мы решили просто расписаться и уехать отдыхать. Но так так просто друзья и родные не хотят отпускать. Хотят хоть пару часиков посидеть с нами.А по деньгам мы не потянем и банкет и поездку. Мах, что мы можем это 15-20000. А вот что на это можно организовать??????????
Может это будет фуршет на несколько часов или...Мы голову сломали, что можно придумат.
Подскажите свои идеи.
а какой загс?
Елена062011
14.06.2011, 16:23
Здравствуйте!Конечно же родственники правы, этот день отметить надо!!!Если вы живёте в частном доме и у вас красивый двор с садом, можно свадьбу отметить и там, солнце, свежий воздух, шашлык и природа, красота! Мой двоюродный брат отмечал именно так, при этом гостей было 50 человек. К тому же, если отмечать дома - это экономия, единственное готовить, но на 15 человек, это не много, да и заказать можно уже готовую еду. Второй вариант кафе, это уже подороже, однако не нужно готовить, убирать, пришли, отметили и ушли, но есть минус из-за малого количества гостей, кафе будет запускать посторонних посетителей, а это не всем нравится. У моей подруги свадьба была именно такая и ей не понравилось, что на её свадьбе были посторонние, а контингент сами понимаете, разный бывает. Третий вариант был, тоже у моей подруги, на бережной натянули тент, накрыли столы, шашлык, рядом вода, к концу уже все купались, было весело. Первый и третий вариант, мне ближе по экономии, да и гораздо интереснее!
Я - ангелочек
14.06.2011, 17:25
- устроить в каком-нибудь местном парке фуршет (как предлагают многие в различных темах)
- устроить небольшие посиделки в каком-нибудь кафе.
- фуршет в зале загса (если у них есть зал для фуршетов)
- посиделки дома
- лесные посиделки (тут была целый отзыв о свадьбе в лесу)
Фуршет в местном парке - это замечательно. Но я позвонила в одну фирму, мне скказали, что только аренда за шатер, и т.д. от 25.000
Фуршетного зала в нашем ЗАГСе - НЕТ :(:(:(
Домашние посиделки - это гора грязной посыды :(
Лесные посиделки - у нас регистрация в 17.00. А 16 сентябре уже нет белых ночей:(
а какой загс? - Приморский ЗАГС.
Здравствуйте!Конечно же родственники правы, этот день отметить надо!!!Если вы живёте в частном доме и у вас красивый двор с садом, можно свадьбу отметить и там, солнце, свежий воздух, шашлык и природа, красота! Мой двоюродный брат отмечал именно так, при этом гостей было 50 человек. К тому же, если отмечать дома - это экономия, единственное готовить, но на 15 человек, это не много, да и заказать можно уже готовую еду. Второй вариант кафе, это уже подороже, однако не нужно готовить, убирать, пришли, отметили и ушли, но есть минус из-за малого количества гостей, кафе будет запускать посторонних посетителей, а это не всем нравится. У моей подруги свадьба была именно такая и ей не понравилось, что на её свадьбе были посторонние, а контингент сами понимаете, разный бывает. Третий вариант был, тоже у моей подруги, на бережной натянули тент, накрыли столы, шашлык, рядом вода, к концу уже все купались, было весело. Первый и третий вариант, мне ближе по экономии, да и гораздо интереснее!
Дом у нас не частный. Вариант во дворе отпадает.:(
В кафе посидеть от 1000 на человека без спитрного.:(
ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ ВАШИХ ВАРИАНТОВ!!!!:020::020::020:
Вчера проходили по Савушкина там какое то кафе открылось Диван что-ли. Как раз подумала, что удобно для фуршетов для молодых приморского загса.
Если родные и друзья в курсе вашего финансового положения, то предложите им такой вариант: в кафе еду оплачиваете вы, а алкоголь они сами. Или наоборот. Короче, если они так сильно хотят отметить, то будут готовы за себя доплатить. Либо вариант отметить на чьей-то даче или на базе отдыха - опять же, чтобы люди от себя добавили какую-нибудь сумму. Думаю, в обиде никто не будет: большинство из нас понимают, какие сейчас цены, и что деньги с неба не падают...
Заодно и увидите, кто рассчитывает на халяву, а кому вы действительно дороги!:073: (шутка) :flower:
Пусик-мусик
14.06.2011, 18:14
Фуршет в местном парке - это замечательно. Но я позвонила в одну фирму, мне скказали, что только аренда за шатер, и т.д. от 25.000
А зачем вам фирма?:009:
Пусик-мусик
14.06.2011, 18:17
хотя 16 сентября может уже быть прохладно, я бы не рискнула на улице устраивать.
Рассмотрите интересные кафе в округе. Про дома- есть такие люди которые готовят еду и накрывают на столы (думаю на ДО их можно отыскать), останется только решить вопрос с посудой, но от 15 человек это не такое безумное количество посуды (с учетом того что готовки не будет и грязной посуды от готовки тоже не будет).
Узнайте про фуршет в ближайшем кафе. Пару часов может выйти недорого. В прошлом году фуршет в кафе можно было от 400 р с человека найти, + можно сэкономить на алкоголе ограничившись только шампанским.
Мы не покупали крепких напитков, так как отсоветовала администратор ресторана. Не жалеем. Фуршет это не застолье, а пора символических бакалов шампанского с закуской. Если ставить целью накормить всех и напоить, то конечно надо делать банкет, а не фуршет. А только отметить можно и фуршетом.
А устраивать фуршет с большой программой массой еды, тоже не комильфо, так как уже захочется сесть, посидеть нормально, а не на ногах стоять и навесу закусывать.
В Приморском не знаю, а в центре - Киликия на Гороховой. Вкусно, романтично и как раз бюджет выйдет примерно на 20 человек на 20 прим. тыс. Мы там в прошлом году помолвку отмечали. (только выпивку свою принесли. алкоголь у них дорогой).
Все было оочень вкусно и вообще супер. все остались довольны.
Подскажите свои идеи.
Margo_sha2
14.06.2011, 19:18
В кафе посидеть от 1000 на человека без спитрного.:(
ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ ВАШИХ ВАРИАНТОВ!!!!:020::020::020:
А Ваши гости отметить хотят или поесть???
имхо, в 15-20 тыщ вполне можно уложиться в кафе\ресторане, если заказать немного спиртного (шампанское на пару бокалов, вина\водки\коньяка и не обязательно, для порядка можно) и легкие закуски (типа бутики\тарталетки\канапешки\рулетики). И хватит, посидели пару часиков и по домам
Брату организовывали банкетик в кафе репаблика на ильюшина, маленький зал с барной стойкой закрывается и как раз на 15-20 человек, по деньгам самое оно ну плюс алкоголь ессно свой
А Ваши гости отметить хотят или поесть???
имхо, в 15-20 тыщ вполне можно уложиться в кафе\ресторане, если заказать немного спиртного (шампанское на пару бокалов, вина\водки\коньяка и не обязательно, для порядка можно) и легкие закуски (типа бутики\тарталетки\канапешки\рулетики). И хватит, посидели пару часиков и по домам
В большинстве кафе зал закрывают при заказе от 30 тыс.
В большинстве кафе зал закрывают при заказе от 30 тыс.
Здесь надо выбирать заведение, чтобы его доход за 2 часа был небольшой (то есть не сильно проходимое место) и не сильно заранее, чтобы они не придерживали для банкета. Нам тоже озвучивали закрытие от 60 тыс за несколько месяцев, но потом закрыли и за 30, когда на эту дату не было банкета.
Здесь надо выбирать заведение, чтобы его доход за 2 часа был небольшой (то есть не сильно проходимое место) и не сильно заранее, чтобы они не придерживали для банкета. Нам тоже озвучивали закрытие от 60 тыс за несколько месяцев, но потом закрыли и за 30, когда на эту дату не было банкета.
Мудро. Тогда ребятам стоит сделать свадьбу в будний день, чтобы наверняка.
Mама Сладкой Малины
14.06.2011, 19:41
В любом кафе устройте посиделки БЕЗ ГОРЯЧЕГО - лёгкая закусь и лёгкий алкоголь. У меня лично вообще на горячее места не остаётся после закусок... Обычно моя порция достаётся мужу. И торт тоже.
И не надо ЗАКАЗЫВАТЬ. Просто за неделю предупредите, что в такой-то день вас придёт 20 человек - чтобы настрогали салатиков и закусок нужное количество. Можете внести небольшой залог, чтобы в вас не сомневались.
Пусик-мусик
14.06.2011, 19:43
Мудро. Тогда ребятам стоит сделать свадьбу в будний день, чтобы наверняка.
у них судя по всему в пятницу вечером мероприятие будет проходить ;)
Я - ангелочек
14.06.2011, 20:12
В любом кафе устройте посиделки БЕЗ ГОРЯЧЕГО - лёгкая закусь и лёгкий алкоголь. У меня лично вообще на горячее места не остаётся после закусок... Обычно моя порция достаётся мужу. И торт тоже.
И не надо ЗАКАЗЫВАТЬ. Просто за неделю предупредите, что в такой-то день вас придёт 20 человек - чтобы настрогали салатиков и закусок нужное количество. Можете внести небольшой залог, чтобы в вас не сомневались.
мЫ СПРАШИВАЛИ, МОЖНО ЛИ ПРОСТО САЛАТИКИ,НАРЕЗКУ И ЛЕГКОЕ СПИТРНОЕ. вЕЗДЕ БЫЛ ОДИН ОТВЕТ - ЗА 1000 РУБ С ЧЕЛОВЕКА ХОТЬ ПУСТОЙ СТОЛ.
К ТОМУ ЖЕ У НАС НА ПИОНЕРСКОЙ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ КАФЕ, ГДЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА.ДАЖЕ НА КОМПАНИЮ ИЗ 6 ЧЕЛОВЕК.:041:
у них судя по всему в пятницу вечером мероприятие будет проходить ;) --- У НАС СВАДЬБА 16 СЕНТЯБРЯ(ПЯТНИЦА). РЕГИСТРАЦИЯ В 17.00!!!
Жили_Были
14.06.2011, 20:37
Ангелочек, что ж вы так нервничаете!спокойствие!у меня та же проблема, только в петроградском районе. так что я постою, послушаю. но Вишня дело говорит!так что ищите. не поверю, что вы обошли и обзвонили все-все-все кафе Приморского района :)
Margo_sha2
14.06.2011, 20:40
А Вам принципиально, чтобы заведение закрывали? что-то этот момент я не уловила
Я - ангелочек
14.06.2011, 21:43
мЫ СПРАШИВАЛИ, МОЖНО ЛИ ПРОСТО САЛАТИКИ,НАРЕЗКУ И ЛЕГКОЕ СПИТРНОЕ. вЕЗДЕ БЫЛ ОДИН ОТВЕТ - ЗА 1000 РУБ С ЧЕЛОВЕКА ХОТЬ ПУСТОЙ СТОЛ.
К ТОМУ ЖЕ У НАС НА ПИОНЕРСКОЙ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ КАФЕ, ГДЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА.ДАЖЕ НА КОМПАНИЮ ИЗ 6 ЧЕЛОВЕК.:041:
--- У НАС СВАДЬБА 16 СЕНТЯБРЯ(ПЯТНИЦА). РЕГИСТРАЦИЯ В 17.00!!!
Ангелочек, что ж вы так нервничаете!спокойствие!у меня та же проблема, только в петроградском районе. так что я постою, послушаю. но Вишня дело говорит!так что ищите. не поверю, что вы обошли и обзвонили все-все-все кафе Приморского района :)
Я не нервничаю, ни в коем случае. То что я выделила текст жирным,не означает, что я нервничаю. Я его просто выделила, как ответы на вопросы. Я вообще не люблюнервничать. К тому же у нас еще столько времени, что я уверена,что выход найдем.
А Вам принципиально, чтобы заведение закрывали? что-то этот момент я не уловила
Да в принципе чтобы закрыли заведение - не принципиально. Просто была я на свадьбе,где кафе не было закрыто, так там пришла компашка,извиняюсь за жаргон, нажрались и устроили раку,т.к. их не захотели угостить. К тому же они пытались украсть невесту. Не очень приятно. Я понимаю, что этого можно избежать. Особенно в нашем случае, если не будет вариантов, выбират не придется.
Да в принципе чтобы закрыли заведение - не принципиально. Просто была я на свадьбе,где кафе не было закрыто, так там пришла компашка,извиняюсь за жаргон, нажрались и устроили раку,т.к. их не захотели угостить. К тому же они пытались украсть невесту. Не очень приятно. Я понимаю, что этого можно избежать. Особенно в нашем случае, если не будет вариантов, выбират не придется.
А может...не люблю я это, но все-таки: занять 10 тыс. (для здоровых работающих людей - ну что это?) и сделать как предлагают? Кстати, в Римини нам предложили 800 р за фуршет и отзывы от них хорошие. Но Вам далеко... Время у вас неудачное: вечер пятницы - наверняка дороже.
Margo_sha2
14.06.2011, 22:46
мдя, не повезло... у меня когда сестра замуж выходила, кафе тоже не закрывали, но это было довольно маленькое заведение и четверг и "левых" было очень мало, буквально 3 столика, да и с теми повезло, даже денег подвалили)))... не много, но тоже было приятно. кстати, она тоже 16 сентября замуж выходила)))
у Вас, конечно, намного сложнее... пятница... но уверена, что свой вариант найдете. В приморском районе куча кафе-баров-ресторанов, если есть машина, то я бы на Вашем месте скаталась по району и сразу оценила обстановку\цены и пр.
Мы омечали фуршетом по 1000р с человека, нас было 16 человек, зал закрыли (хотя, он рассчитан на большее число гостей). Причем из-за подставы забронированного ранее ресторана, нашли новый зал за 3 дня (я уже тут про это писала). Так что все реально. Главное искать. Самое лучшее: наметить нужный район, выписать адреса, позвонить, чтобы отмести дорогие или уже занятые на Вашу дату варианты, и обходить то, что подходит по цене и прочим условиям. :)
Kateno4ka
16.06.2011, 13:27
Мы будем отмечать в кафе Римини на Фурштатской 46. Нас 20 человек. Получается 840 р. на человека без напитков. Но можно было и дешевле. Просто мы много взяли)) Так что поищите, обязательно найдете!!!)))
Мы будем отмечать в кафе Римини на Фурштатской 46. Нас 20 человек. Получается 840 р. на человека без напитков. Но можно было и дешевле. Просто мы много взяли)) Так что поищите, обязательно найдете!!!)))
Потом я из Вас душу выну!!!!!!!!!:fifa:
Мы выбираем между ними и Манго. Римини хвалили здесь в "белом" списке где-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.