Вход

Просмотр полной версии : Раскрашеный ребёнок

antu
14.06.2011, 15:47
Девочки,мы недавно ходили на детский день рожденья.Был приглашён аниматор,и как водится стала раскрашивать детей,в том числе не только лицо,но и глаза(веки).Во время игры
ребёнок периодически потирал глаза,и уже когда мы пришли домой и смыли краску,началось:010:
В основном пострадал один глаз.Он мало того,что покраснел(впоследствии полопались сосудики),беспрерывно тёк и опух,так стал ещё и болеть,т.к дочка жаловалась беспрерывно.
В результате пришлось закапывать антибиотик,противоаллергические капли.
Сейчас глаз уже лучше,но лечение ещё продолжаем.Пишу это,как предостережение для мамочек.:ded:
Не идите на поводу у своих деток(потому как моя ну очень хотела быть похожей на динозавра),и попробуй её не раскрась когда вокруг все такие красивые.Если и раскрашивать,то уж точно не глаза.:001:

osya78
14.06.2011, 17:48
Зачем-же глаза ребенку раскрашивать?

Ноня
14.06.2011, 17:52
мы всегда избегали этого раскрашивания . особенно был против наш папа:wife::wife:,он очень боится аллергической реакции, нам других проблем хватает:073:

nezabudka80_80
14.06.2011, 17:52
Дочке тоже лицо раскрашивали (крокодила рисовали), пришли домой - все смыли и никаких следов и аллергии не было!

Так что раскрашивать лицо -то можно, а вот тереть, конечно нельзя ни в коем случае!:ded:

mikylishna
14.06.2011, 18:22
а мы недавно были на Др - я вообще попросила не раскрашивать детям лица....сначала на руках нарисовали бабочек, жучков, божьих коровок, стрекоз. А потом, когда мы с мамочками проверили реакцию каждого ребенка на коже от этих красок - тогда уже тем, кто хотел - им разрисовали лица, и то... совсем немного!!
я вообще против рисования на лице!! на руке типа тату - да, можно, а вот на лице одними и теми же красками всем детям подряд - нет уж... спасибо, не надо!!
может я слишком чистоплюйка - да, ну и пусть!! это мой ребенок!!

kriotiv
15.06.2011, 01:44
о боже - глаза красить, не понятно какими красками - жесть :(

Мариинка
15.06.2011, 01:52
У меня доча обожает аквагрим. Когда бываем в Меге, обязательно её раскрасят, в бабочку какую-нибудь. Ещё ни разу не было никакой аллергической реакции.