Просмотр полной версии : Муж посорился со своей матерью напрочь..мои действия
А сам потом говорит, что погорячился...но звонить извинятся не хочет, мне ей позвонить? Или пусть сам?
Она просто звонила, говорила с сыном (внуком), вот я и думаю перезвонить ей или нет...
Я бы не стала сама звонить. Путь сами разбираются! Или можете позвонить и поговорить о ваших с ней делах. А в их дела не лезьте. Можно потом у обоих крайней остаться. Но эт мое мнение!
Она просто звонила, говорила с сыном (внуком), вот я и думаю перезвонить ей или нет...
Вы же не ссорились, если она с вами не разговаривала, значит ей не надо было. если вам надо - звоните.
Не вмешивайтесь. Сами разберутся. А то еще и виноватой в их ссоре окажетесь.
Alice Fox
14.06.2011, 16:15
+ 1 останетесь крайней
IamHappy
14.06.2011, 16:18
Тут все зависит от ваших личных отношений со свекровью, у меня с ней прекрасные отношения, поэтому, когда мой муж несправедливо нарычал на свою маму по телефону, я потом позвонила и сказала, что, Вы, мол, не обижайтесь, он просто устал, вспылил и т.д. (он у меня эмоциональный очень)
Тут все зависит от ваших личных отношений со свекровью, у меня с ней прекрасные отношения, поэтому, когда мой муж несправедливо нарычал на свою маму по телефону, я потом позвонила и сказала, что, Вы, мол, не обижайтесь, он просто устал, вспылил и т.д. (он у меня эмоциональный очень)
И мы в хороших отношениях....
Мне кажется, что мама должна знать характер сына.
Уговаривать мужа помириться с мамой, но самой не влезать, а то окажетесь крайней.
Я ему говорю позвони, а то мать переживает....
не хочет
IamHappy
14.06.2011, 16:34
Мне кажется, что мама должна знать характер сына.
Мама, конечно, знает и я знаю, но когда несправедливо обижают, то легче от этого знания не становится, а слово сочувствия не помешает, но это в нашем случае, у других может быть иначе.
не хочет
Вот и мой не хотел, я и позвонила, а он потом отошел и тоже позвонил-извинился.
Просто бывает так, человек попал под горячую ругу, на него наорали, а он даже не понял, за что его обидели, вот я и звонила, что бы примерно обрисовать ситуацию, но мужа при этом не оправдывала, просто объяснила, что обстоятельства так совпали...
Мой ставит импланты зубов, все болит...я на это и списываю повышенную раздражительность....
пока вживят эти штифты так больно...на кетанове живет
А сам потом говорит, что погорячился...но звонить извинятся не хочет, мне ей позвонить? Или пусть сам?
Вы-то с его мамой не ссорились? Значит, общайтесь, как прежде. Пусть сами разбираются со своими обидками. В любом случае, Вам выгоднее с ней дружить .
Муж даже рад, что мы с его матерью хорошо ладим...
для сыновей же важно мнение матери
Муж даже рад, что мы с его матерью хорошо ладим...
для сыновей же важно мнение матери
Важно не жить шаблонами. И вообще, какое Ваше дело? Это его мать, оба взрослые люди - разберутся как-нибудь. Если мужу будет нужно Ваше мнение или Ваше участие, то он к Вам обратится с соответствующей просьбой.
Мама, конечно, знает и я знаю, но когда несправедливо обижают, то легче от этого знания не становится, а слово сочувствия не помешает, но это в нашем случае, у других может быть иначе.
Вот и мой не хотел, я и позвонила, а он потом отошел и тоже позвонил-извинился.
Просто бывает так, человек попал под горячую ругу, на него наорали, а он даже не понял, за что его обидели, вот я и звонила, что бы примерно обрисовать ситуацию, но мужа при этом не оправдывала, просто объяснила, что обстоятельства так совпали...
Если бы меня обидел мой сын, я бы ждала от него извинений, а не объяснений от невестки, почему он так себя повел.
Ну я же должна выглядеть красиво в обоих случаях....и мужа поддержать но и мать не забыть...
или я много хочу
Mrs.Allright
14.06.2011, 16:58
Мне кажется, если вы скажете маме мужа. что тот очень переживает и считает, что погорячился, то вреда не будет.
кошка зеленая
14.06.2011, 17:07
не хочетОн хочет, чтобы Вы позвонили? Нет? Тогда и не надо.
Vredinka
14.06.2011, 17:12
моя мама считает что если папа не позвонил мой,то она сама позвонит своей свекрови,если папа забыл про ДР,то она сама поздравит..
а потом ей ещё и выскажут,что она НЕ позвала папу..
короче,за инициативу по шее дают..ахха)))
но моя свекровь чаще мне звонит..объясняет это тем что "всегда дочу хотела":))Так что если они поругаются-сразу мне звонить и рассказывать какой он нехороший
О и моя так говорит....что давно дочу хотела
ЯнинаЧека
14.06.2011, 17:34
Я бы не стала лезть в ИХ отношения.
Сами разберутся.
Я бы не ставила собственные отношения с кем бы то ни было в зависимость от настроения мужа. Пусть даже речь об его маме. Он может ссориться-мириться сколько душе угодно, я НЕ ссорилась, т.е. меня его обидки не касаются.
К тому же он для своей мамы в любом случае любимый сын, а мне, как невестке, статус надо поддерживать. Меня она прощать вряд ли будет :).
ага , поотом крайняя останетесь, оно вам это надо?:009::028:
А вы то при чем?Пусть сами разбираются, не дети малые.
* Удачкина *
14.06.2011, 21:09
У меня со своей свекровью хорошие отношения, но я никогда не лезу в их дела с сыном. Если они поссорились то просто продолжаю с ней общаться о наших делах и всё. Они сами разбираются.
я бы перезвонила бы и поговорила как ни в чем не бывало, не касаясь ссоры. А если бы она завела такой разговор, то сказала бы что её отношения с сыном это её отношения с сыном и вам совершенно не хочется в них влезать, а вы её любите как свекровь и как бабушку своего ребенка. Но это я конечно сказала бы своей свекрови, потому что она мне действительно близкий и родной человек.
Мама-354
16.06.2011, 20:56
А я бы позвонила. :)
Белая Сирень
16.06.2011, 21:07
Я бы не стала звонить и не стала мужу на ухо подседать с этим вопросом. Разберутся, все взрослые люди. А если муж захочет с Вами посоветоваться или обсудить он, наверняка, уж даст Вам об этом знать.
kamilla777
16.06.2011, 21:26
Не вмешивайтесь. Сами разберутся. А то еще и виноватой в их ссоре окажетесь.
полностью согласна
Тонкая Веточка
16.06.2011, 22:15
Я б мирила. Если у старшей женщины не хватает мозгов , чтобы соединять семью и людей в ней, должны найтись у младшей. Но учтите, что террористы миротворцев не любят)) Но зато "блаженны миротворцы..."
Мама-354
16.06.2011, 23:08
Всё равно, от женщины в доме зависит больше, чем от мужчины. Мужчины порой менее догадливы, не вижу ничего плохого в том, чтобы помирить мужа с мамой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.