Просмотр полной версии : Алые паруса - посмотреть кораблик без билета - где?
Nadi&Sofi
14.06.2011, 16:12
Муж очень хочет сходить посмотреть на кораблик, куда лучше поехать, чтоб без билета пройти? С Васьки на стрелку можно будет пройти?
Мне кажется, что по телеку :) по крайней мере больше можно увидеть :)
Ну или как вариант забронировать столик на пришвартованном кораблике (сорри, забыла их названия)
Nadi&Sofi
14.06.2011, 18:30
Мне кажется, что по телеку :) по крайней мере больше можно увидеть :)
Ну или как вариант забронировать столик на пришвартованном кораблике (сорри, забыла их названия)
Телек - не вариант, хочет вживую)) А что за кораблик?
Не так давно же топик был на эту тему, там
рассказывали про ужасы для простых граждан
и выкладывали ссылки на Ютубе снятые моб.телефонами:001:
Драки, пьяные, грязь....
Уж лучше перед теликом и на балкончике.
Присоединюсь. В прошлом году смотрели вживую с Дворцового моста. Люди стояли в 5 рядов начиная с 11 часов, корабль выплыл что-то около двух. Сдвинуться с места нереально - тут же набегали новые товарищи и становились впереди =( Бесплатно можно смотреть везде, кроме Дворцовой площади - там по пригласительным (которые при желании можно купить за 700-1000 рублей). Дома по телевизору в сто раз комфортнее и лучше видно, я потом вконтакте видюху смотрела...
Странные желания мужа, на алых парусах надо пьяных выпускниц тискать в толпе, а не кораблики смотреть
Присоединюсь к вышесказанному - давка, стёкла под ногами, народ пьяный, ничерта не видно. Оно вам надо?
Муж со старшей дочкой ходил года три тому назад и сказал что на такие мероприятия он больше ни ногой, лучше дома у телека.
Телек - не вариант, хочет вживую)) А что за кораблик?
те что ресторанами являюца
Fardeeva
14.06.2011, 22:50
Ой,а оно Вам точно надо?
Я в студенческие годы несколько раз была- пьяные толпы выпускников и прочих граждан, народ в несколько рядов на мостах и набережных, не протолкнуться, до открытия метро еще надо гулять, под утро кучи мусора под ногами((Примерно такая стандартная картина как после любого ночного городского мероприятия.
Сейчас бы пожалела себя и посмотрела по телевизору -явно снимут очень красиво:),
Greezly80
14.06.2011, 22:53
а феерверк будет? Во сколько? одновременно с парусником или отдельно, по-раньше?
может спец.сайт есть - я пока не нашла ))
Странные желания мужа, на алых парусах надо пьяных выпускниц тискать в толпе, а не кораблики смотреть
+100.Это не семейный праздник.Там надо быть бухим, веселым и молодым.Лет 20 макс.
есть секретный вариант...
получить бэйджик орга просто так и занять вип-места...
там где ТВ, оркестр, там куда не пускают никого
причем доступно для всех желающих.. просто места знать надо)))
у них 2 дня назад как раз не хватало таких добровольцев...
Televitrina
14.06.2011, 23:54
Странные желания мужа,......
Да уж....Непонятно...:005:
Рептилия
15.06.2011, 00:01
Раньше (300 лет тому назад) это был общий праздник....ващет...Почему его сделали праздником выпускников?...Несправедливо...Это был праздник просто белых ночей...Корабликс алыми парусами просто выводился в акваторию Невы и стоял несколько дней ....
Зато без подстветки и днем его можно было хорошо разглядеть...
Сейчас я не пошла бы на АП (все таки по ТВ лучше видно) но мужа, который ни разу не был на таком мероприятии осуждать нельзя- атмосфера праздника и белых ночей таки должна быть (особенно подальше от перепивших выпускников)
....Стоять советую подальше от фейреверков (судя по прошлым годам здоровье можно сильно подорвать((() .
На вашем месте я бы попробовала начать с Кировского моста...потихоньку передвигаясь к центру...
Nadi&Sofi
15.06.2011, 12:56
Тема похожая была и там развели тоже самое.. Я спрашивала где, а не надо ли оно мне. Желание мужа обосновано - он у меня из Москвы. Я прекрасно знаю что это, и как всё выглядит, выпускницей была не так давно, только именно тогда это еще был общий праздник для всех.
Посоветовавших дельное и понимающим - спасибо :flower:
Тему считаю исчерпывающей.
Прасковья
15.06.2011, 16:01
А кто-нибудь знает, журналисты у которых есть аккредитация - они нормально могут все посмотреть? На специальных местах? Или нет?
=) для журналистов были спец аккредитации с надписью Пресса. ну конечно они могли смотреть не везде.
краблик называется trekruner ну или как-то так )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.