Просмотр полной версии : Колоритно расстаться
Miss Blondinko
14.06.2011, 17:48
для меня качество секса не зависит от наличия или отсутствия бабла. но попробовать стоит...:016:
Эт понятно..просто есть разница в 9ке трахаться или в бехе 7ке..
Хотя на личном опыте знаю что в 9ке лучше:)):)) так что бабло не всегда все решает..а жаль..так проще было бы жить..:005:
все для этого стараюсь делать!:ded: вот, скоро завершится моя кое-какая эпопея, и.. оревуар...:fifa:
тааак...расскажите мне все...я ниче не понимаю но все хочу понимать:flower:
Мама Тигрёнка
14.06.2011, 17:49
Классика жанра!!!!:flower::flower:Тож не парюсь на звонки просто смс..:))
предпочитаю вообще по-английски
ну поняяятно...вам и обломать парнишку хочется...и чтоб не шибко обиделся...шоб любил вас потом всю жисть...и уговаривал вернуться:019:
это да)) я не такая кровожадная:flower:
f r i d a
14.06.2011, 17:52
это да)) я не такая кровожадная:flower:
Понятно. Надо из него сделать виноватого.
Пока написанное на вину не тянет :fifa:
вот не понимаю как так....
ведь люди встречаются потому что им хорошо друг с другом....как можно уйти без слов...как можно не обьясниться...не высказаться...ни попрощаться....
я не понимаю
знаю что ситуации разные бывают...я и расстовалась то всего немножко раз;)
но знаю что могу позвонить в любой момент...и спокойно поговорить...
Miss Blondinko
14.06.2011, 17:55
Ага!:flower:
По английски,ну и прихватить с собой его нычку..А что за моральный ущерб..:fifa:И по магазам сразу, что бы потом не было возможности вернуть,а женские тряпки он не возьмет ведь:ded::))
Понятно. Надо из него сделать виноватого.
Пока написанное на вину не тянет :fifa:
пока ни на что не тянет...даже не вижу повода расставаться:)
тааак...расскажите мне все...я ниче не понимаю но все хочу понимать:flower:
я как бы кое-что собралась кое-что приобрести, а переговоры вел он, так как лучше разбирается, контакты все у него, теперь стал пропадать, я стала переживать, что может все обломаться из-за его безответственности и пофигизма, попросила его дать мне контакты человека,а он гаденыш не дает:)) говорит "не надА, я сам" и злорадствует, типа "аха, волнуешься???)))))) ну волнуйся))))))", а сам пропадает, а я стала переживать....и так далее:))
ну это в двух словах, если...
Miss Blondinko
14.06.2011, 17:57
пока ни на что не тянет...даже не вижу повода расставаться:)
я увидела.С балом-никак:)) (с)
я как бы кое-что собралась кое-что приобрести, а переговоры вел он, так как лучше разбирается, контакты все у него, теперь стал пропадать, я стала переживать, что может все обломаться из-за его безответственности и пофигизма, попросила его дать мне контакты человека,а он гаденыш не дает:)) говорит "не надА, я сам" и злорадствует, типа "аха, волнуешься???)))))) ну волнуйся))))))", а сам пропадает, а я стала переживать....и так далее:))
ну это в двух словах, если...
а что такое стал пропадать...
и вообще что у вас там про любовь то...то что ахается с ним мыуже поняли...а что вы чувствуете вообще к нему
Мама Тигрёнка
14.06.2011, 17:59
вот не понимаю как так....
ведь люди встречаются потому что им хорошо друг с другом....как можно уйти без слов...как можно не обьясниться...не высказаться...ни попрощаться....
я не понимаю
знаю что ситуации разные бывают...я и расстовалась то всего немножко раз;)
но знаю что могу позвонить в любой момент...и спокойно поговорить...
с теми, с кем хорошо я и не расстаюсь:017:
ну деффачки.. ну хочется же хороших отношений.... хочется себя нужной чувствовать....а не на коротком поводке. а гулять я не умею дура:( мне надо завершить тут,чтобы начать там:))
ну деффачки.. ну хочется же хороших отношений.... хочется себя нужной чувствовать....а не на коротком поводке. а гулять я не умею дура:( мне надо завершить тут,чтобы начать там:))
где там???????????
а что такое стал пропадать...
и вообще что у вас там про любовь то...то что ахается с ним мыуже поняли...а что вы чувствуете вообще к нему
не звонит, не пишет нескоько дней. когда звоню сама - я перезвоню и досвидос...потом звонит: "малыш, ты не сильно обиделась?"... и даже ниче не рассказывает:(
Мама Тигрёнка
14.06.2011, 18:02
если есть ТАМ, то сомневаюсь, что не умеете гулять:073:
где там???????????
новые отношения, я имею в виду.
про люовь? ну он мне нравится. я прикипела к нему:love: поэтому и секас супер:love:
если есть ТАМ, то сомневаюсь, что не умеете гулять:073:
имею в виду присмотреться к другому, другие отношения начать.
имею в виду присмотреться к другому, другие отношения начать.
Короче из всего вышеперечисленного-поняла,что нифига не поняла!:005:
По ходу аффтор сама не знает чего хочет...:ded:
f r i d a
14.06.2011, 18:07
А что тут по-сути завершать? Он в курсе, что у вас отношения?
По описанию - ни сном, ни духом.
Короче из всего вышеперечисленного-поняла,что нифига не поняла!:005:
По ходу аффтор сама не знает чего хочет...:ded:
я уже сама ниче не понимаю. хотела прояснить, а в итоге запуталась.
с теми, с кем хорошо я и не расстаюсь:017:
люди расстаются по разным причинам...но можно же разойтись по человечески...чтобы с нежностью вспоминать друг друга
ну как бы да. познакомил с друзьями, мамой..."моя девушка" все такое...)))
ну зачем сразу так:)
ну как бы да. познакомил с друзьями, мамой..."моя девушка" все такое...)))
ШопотОчек...ну скажите что вы расстроены что он вам звонит реже чем раньше...но вы не хотите с ним расставаться
ШопотОчек...ну скажите что вы расстроены что он вам звонит реже чем раньше...но вы не хотите с ним расставаться
угу:(:( и мне обидно-обидно:(:(:(:( наверное и ищу дурацкие зацепки и придирки................
Контраст
14.06.2011, 18:16
угу:(:( и мне обидно-обидно:(:(:(:( наверное и ищу дурацкие зацепки и придирки................И тут опять помогут пара-тройка отморозков с битами...:ded:
И тут опять помогут пара-тройка отморозков с битами...:ded:
а вдруг, он еще пригодится??:ded::017::008::008:
угу:(:( и мне обидно-обидно:(:(:(:( наверное и ищу дурацкие зацепки и придирки................
Так Вы не расстаться хотите, а задеть его, чтоб ему тоже стало обидно-обидно, и чтоб он резка стал ценить то золото, что рядом с ним (в Вашем лице):073:
Саша, ну что ты такое советуешь:091: ну разве можно так ????
Неее,тут поможет ЖГ-загул)))) :014::014::014::014::014::014::014:
я понимаю...и не уговариваю оставаться и ждать...не знаю какие у вас отношения...только вы знаете...
но иногда нужно понимать мужчин...придется это делать...;)
именно потому что вы хотите длительных прочных отношений....без понимания никуда....
вот если вы точно знаете что ему плевать на вас...что таких как вы он имеет пачками...что от вашего присутствия или отсутствия в его жизни ничего не меняется....
или если вы просто уверены что без него вам будет хорошо-это однозначно расставание...
а тааак....разобраться еще надо:flower:
я понимаю...и не уговариваю оставаться и ждать...не знаю какие у вас отношения...только вы знаете...
но иногда нужно понимать мужчин...придется это делать...;)
именно потому что вы хотите длительных прочных отношений....без понимания никуда....
вот если вы точно знаете что ему плевать на вас...что таких как вы он имеет пачками...что от вашего присутствия или отсутствия в его жизни ничего не меняется....
или если вы просто уверены что без него вам будет хорошо-это однозначно расставание...
а тааак....разобраться еще надо:flower:
вот ведь.. даже к психологу ходить не надо... достаточно запостить в ЖГ:))
а ведь Вы правы... я видимо себе признаться не могла/не хотела. А Вы меня быстро раскусили:)) Завтра встречаемся по "нашему делу", посмотрим, что скажет...
но я ж верить буду каждому слову, я такая:008:
вот ведь.. даже к психологу ходить не надо... достаточно запостить в ЖГ:))
а ведь Вы правы... я видимо себе признаться не могла/не хотела. А Вы меня быстро раскусили:)) Завтра встречаемся по "нашему делу", посмотрим, что скажет...
но я ж верить буду каждому слову, я такая:008:
вы мне поверили...потому что я вам сказала то что вы хотите услышать...не все психологи вам будут это говорить))даже за ваши деньги....
просто сначало весело началось...давайте придумаем месть...
а стали разбираться...оказывается вы просто ожидали большего от этого мужчины...
подумайте-может это не значит что он плохой
Контраст
14.06.2011, 18:39
вы мне поверили...потому что я вам сказала то что вы хотите услышать...не все психологи вам будут это говорить))даже за ваши деньги....
просто сначало весело началось...давайте придумаем месть...
а стали разбираться...оказывается вы просто ожидали большего от этого мужчины...
подумайте-может это не значит что он плохойА очень плохой...;)
Этот топик показать - предлагали уже?
выбирай так сказать, милый!
пардон, если не в тему - пишу с телефона. читать не могу,,,
А очень плохой...;)
у тебя не закрытый...а Открытый перелом:001:(с)
Yozheg v tumane
14.06.2011, 20:14
Буквально час назад рассталась с любовником) написала смс: Спасибо за все,мне было хорошо с тобой. Целую,прощай! :)):))
Совсем не колоритно,но четко и по делу:)):)):)):))
Да, почти также было с предыдущим. Колорит предпочитаю во время отношений, а не при прощании.:046:
Гастробайтер
15.06.2011, 10:05
типо твой микроскопический член меня больше нефтыкает, и я запарилась с тобой имитировать оргазмы:065:
а у человека потом на фсю жисть ТДО подорванное будет:001:
Или скажет: - Да? А знаешь, почему твоя лучшая подружка Анька три дня в раскорячку ходила?..
Или скажет: - Да? А знаешь, почему твоя лучшая подружка Анька три дня в раскорячку ходила?..
А почему?:008:
Гастробайтер
15.06.2011, 11:20
А почему?:008:
Потому (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4230838&highlight=%EF%EE%F1%E5%EA%F1%E8%EB%E0%F1%FC)
Расскажите как было у вас?
Нужны идеи:))
чтобы насовсем? попортите его имущество:004: обзовите трусом, негодяем и т.д. и скройтесь:))
:))
чтобы насовсем? попортите его имущество:004: обзовите трусом, негодяем и т.д. и скройтесь:))
было предложение нацарапать на машине "Я тебя простила!":)) Но я не осмелюсь:008:
было предложение нацарапать на машине "Я тебя простила!":)) Но я не осмелюсь:008:
:))
Luciferchik
15.06.2011, 21:53
Как то очень жестоко... :)
Beatriks
16.06.2011, 02:09
неее это все банально:)) а мне хоца без истерик, но штоб запомнил:015::))
Один мой знакомый навсегда запомнил расставание с девушкой, ибо после расставания вернулся в совершенно пустую квартиру: она рассталась с ним тихо и без истерик, просто вывезла все к себе.
Еще один знакомый запомнил расставание, которое произошло сразу же после раскрутки на дорогой подарочек. Подарочек подарил - и стал свободен.
Белая Сирень
16.06.2011, 03:32
Расскажите как было у вас?
Нужны идеи:))
Можно расстаться в его ДР..:)) Преподнести это как подарок типа Вы его от себя освобождаете:073: Но это будет опускалово полное если он не накосячил в принципе:ded: Можно переколотить посуду( без криков и истерик! методично так сказать:019:) из прозрачного стекла и обнаженной лечь на осколки, предварительно ессно порвав на нем его любимую рубашку:065:
Мышка Соня
16.06.2011, 18:28
Один мой знакомый навсегда запомнил расставание с девушкой, ибо после расставания вернулся в совершенно пустую квартиру: она рассталась с ним тихо и без истерик, просто вывезла все к себе.
Еще один знакомый запомнил расставание, которое произошло сразу же после раскрутки на дорогой подарочек. Подарочек подарил - и стал свободен.
офигеть)))) а что было дальше (про пустую квартиру)? он задал вопрос "где?":073:
Сара-Хохотушка
16.06.2011, 18:40
Буквально час назад рассталась с любовником) написала смс: Спасибо за все,мне было хорошо с тобой. Целую,прощай! :)):))
Совсем не колоритно,но четко и по делу:)):)):)):))
нда.....и что он ответил?:073:
.
Один мой знакомый тоже пришел однажды-а там пустая квартира...и он вздохнул спокойно что она сама свалила...и с радостью стал в той же квартире строить свою жизнь...
офигеть)))) а что было дальше (про пустую квартиру)? он задал вопрос "где?":073:
Мой знакомый знал что она уехала к маме...и даже не пытался ничего сделать...просто обрадовался...
вот так бывает
а женщина думает-пусть он запомнит
Но я не осмелюсь:008:
А Вы уже на что-то решились???
В итоге??? Или пока все еще выбираете способ покрасивше уйти???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.