PDA

Просмотр полной версии : Милан-Ница на поезде.

Tigrik79
14.06.2011, 17:02
Помогите разобраться пожалуйста. На сайте ж\д италии смотрю расписание, там указана пересадка в Вентимилье. Это означает, что нужно будет менять поезд или просто остановка там будет ???? Чего то совсем мне эти ж\д не даются. Может кто так ездил и подскажет ???

Prelest
14.06.2011, 17:09
Мы в том году ездили, с пересадкой, это граница вроде как( что то смутно помню я уже:009:) италии и франции, поезд меняли, у нас еще 2 билета было, один из Питера покупали до Вентимильи как раз,думали там их не будет уже в июле, а второй до Канн не получилось, в результате купили на вокзале в Милане спокойно и по той же цене, которая была в мае. Ездили в июле.

Tigrik79
14.06.2011, 17:18
Спасибо. Нам на 18 июня надо. Вот думаю из Питера заморачиваться или прям там на вокзале купить.

Prelest
14.06.2011, 17:27
У нас как то очень сложно из Питера получалось, мы еще доставку в Милан в гостиницу заказали, они не пришли, короче мы пол дня потратили по пробкам пока ездили из одной компании в другую с этими подтверждениями, нас много было просто, там общая сумма приличная получалась, в результате потом свободно купили в автомате,там их полно на вокзале и очереди не было никакой, в июне не думаю, что будут сложности, у нас их в самый сезон не было

Ольга Машнина
14.06.2011, 17:28
Спасибо. Нам на 18 июня надо. Вот думаю из Питера заморачиваться или прям там на вокзале купить.
Я бы сегмент из Вентимильи до Ниццы прямо в Вентимилье покупала. Это ж электричка, не бывает, чтобы билетов не было.