Просмотр полной версии : даете ли вы баночные пюре с молоком?
Например, кабачек с молоком или персик ? если да, то с какого возраста и какова реакция? нет ли аллергии?
мама - онлайн
14.06.2011, 17:23
Например, кабачек с молоком или персик ? если да, то с какого возраста и какова реакция? нет ли аллергии?
варю сама:)
NatalieAkulova
14.06.2011, 17:27
Нет, не даю ни с молоком, ни со сливками, ни с йогуртом... Стараюсь вапче монокомпонентное давать...так проще наблюдать за реакцией...и потом, когда всего в пюре намешано, то самого главного в нем ...., например,мяса кот наплакал, извините...:0071::0071::0065::0065::0041:
Анюта-мама
14.06.2011, 17:46
не даю... как-то не внушают мне доверия молокосодержащие продукты столь длительного срока годности... мы ИВшки, так что даже каши я покупаю либо б/м либо нутрилон, тк смесь их кушаем.
я йогурты Агуша покупаю (только натуральные, без добавок) и туда могу и фрукты и печеньку добавить - получается тоже, что и в этих десертах, только без лишних консервантов.
Анюта-мама
14.06.2011, 17:49
Нет, не даю ни с молоком, ни со сливками, ни с йогуртом... Стараюсь вапче монокомпонентное давать...так проще наблюдать за реакцией...и потом, когда всего в пюре намешано, то самого главного в нем ...., например,мяса кот наплакал, извините...:0071::0071::0065::0065::0041:
я тоже так думала, пока БЛ мясо с овощами не попробовала купить. Купила говядину с кабачком... По вкусу я там кабачка не почувствовала :065: Так что надо смотреть состав. Чего больше всего - пишут первым.
NatalieAkulova
14.06.2011, 17:58
я тоже так думала, пока БЛ мясо с овощами не попробовала купить. Купила говядину с кабачком... По вкусу я там кабачка не почувствовала :065: Так что надо смотреть состав. Чего больше всего - пишут первым.
БЛ вапче я не уважаю ИМХО...был прецедент... а вот у Гербер взяла кроля в процентах 41% мяса и все остальное добавки...а вот ягненок у них 61% мяса...ост вода и тп..эт нормуль...а по вкусу я бы не ориентировалась в свете последних передач про состав продуктов...оч хочется надеяться конечно что детям ничего не подсыпают в питание но...:065::065::016::016:
НорвегиЯ
14.06.2011, 18:00
Дала 2 раза - обсыпало.:010: Хоть ребзь и не аллергик, творожок, йогурты, смесь молочную и кашки молочные ест нормально и без последствий. Так что что в тех банках - неизвестно, но и пробовать больше не буду, достаточно и без них еды разнообразной.:019:
Анюта-мама
14.06.2011, 18:31
БЛ вапче я не уважаю ИМХО...был прецедент... а вот у Гербер взяла кроля в процентах 41% мяса и все остальное добавки...а вот ягненок у них 61% мяса...ост вода и тп..эт нормуль...а по вкусу я бы не ориентировалась в свете последних передач про состав продуктов...оч хочется надеяться конечно что детям ничего не подсыпают в питание но...:065::065::016::016:
стараюсь не смотреть подобные передачи, а то жить страшно :065:
пытаюсь поэтому сама готовить, но сын почему-то любит больше баночное.. пока пришли в самодельным овощам + баночное мяско
автор, извините за офф :flower:
Belfleur
14.06.2011, 18:43
Пришлось давать, т.к. дочка уважала и ела только БЛ. Кабачок ну просто обожала!!! Брокколи не ела, а одну цветную капусту в 4 мес давать не будешь. Когда чистый кабачок пропал с прилавков, пришлось покупать с молоком. Никаких аллергий и других неприятностей не было. Фрукты со сливками и йогуртно-фруктовые (именно в баночках) ест не очень охотно, питьевые любит больше.
Не даю, мне на вкус не нравится, а то, что мне на вкус не нравится, ребенку не даю:))
я иногда даю, месяцев с 8, для разнообразия, ребзя не обсыпало.
но особо не увлекаюсь. во-первых, самой не нравится по вкусу, во-вторых, больше доверяю однокомпонентным блюдам...
мнительный жираф
14.06.2011, 19:44
не даю
Олэндина
14.06.2011, 19:47
Боюсь давать.
Не рисковала. Хотя уже нам больше года
стараюсь не смотреть подобные передачи, а то жить страшно :065:
пытаюсь поэтому сама готовить, но сын почему-то любит больше баночное.. пока пришли в самодельным овощам + баночное мяско
автор, извините за офф :flower:
и мы так же. овощи домашнего приготовления ест. а мясо ну ни в какую.
а первая попытка дать молоко закончилась скорой.
Kostochka.
14.06.2011, 23:15
Никогда не давала. Что-то доверия не внушают :)
не даю, там обычно такой интересный составчик...
я с бОльшим спокойствием могу ребенку в суп сметанки положить...
не даю,все только домашнего приготовления.
Zaichonok
15.06.2011, 13:53
не даю, даю только домашнего приготовления картофельное пюре и то на половинном молоке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.