Просмотр полной версии : Осторожнее с крышечками от детского питания!!!
Анюта-мама
14.06.2011, 18:10
Начитавшись тут на ЛВ, насобирала крыжечек от питания, сложила их к пластиковое ведерочко и выдавала сыну поиграть. Так уже 0,5 года он замечательно с ними играл, частенько грыз... А вчера он грыз-грыз крышечку и запихал себе ее полностью в рот :001: Хорошо я рядом была и уже через пару секунд достала ее, а он уже от испуга и задыхаться стал и рефлекс рвотный... В общем жуть, если б меня вдруг рядом не оказалось (я хоть и не оставляла долго его наедине с ними, но на минутку могла выйти), а если б зубы сжал :001:
Все крышечки тут же отправились в помойку и сегодня нам бабушка (свекровь моя) принесла нам нормальные крышки от обычных больших банок, с ними и будем теперь играть!
Девочки, будьте внимательнее, не повторяйте моей ошибки!!!
katerisha2
14.06.2011, 18:16
ого,мы тоже любим крышечки(((
Да всё нормально было бы, достали бы вы эту крышку!:) Моя в 5 мес играла с крышками от колы и тоже запихала себе в рот, тоже испугалась я жутко, так что вас понимаю. Но потом успокоившись поняла, что в принципе ничего ужасно ужасного не могло случиться (в нашем случае так уж точно). Но в любом случае за детками глаз да глаз нужен;)
Олэндина
14.06.2011, 20:11
Крышки от БЛ -самая любимая игрушка((.
Спасибо за предупреждение.
И как ребенок умудрился запихать крышку?! У них ведь такие маленькие ротики.
Когда старшая засовывала сушку в род целиком - я поти в обморок падала, бегом доставала. Младший сейчас засовывает, посидит пару секунд и замечательно научился выталкивать. Правда, он быстро отказался от этой идеи :)
Fardeeva
14.06.2011, 22:28
Ужасы какие рассказываете:(
Сын играет с крышками уже достаточно давно, правда в рот не пытался отправить, в основном кидает и складывает обратно в ведерко.
Видимо детишки иногда могут до такого додуматься, что и в голову взрослому не придет:(
NatalieAkulova
15.06.2011, 00:26
Когда старшая засовывала сушку в род целиком - я поти в обморок падала, бегом доставала. Младший сейчас засовывает, посидит пару секунд и замечательно научился выталкивать. Правда, он быстро отказался от этой идеи :)
Мой тоже и сушку, и соску целиком затолкал вместе с крышкой....вот так...просто надо следить...всего не предугадаешь...:010::010:
ЮлькаМан
15.06.2011, 00:30
Да ничего бы не случилось. Проглотить бы не смог, а подавиться - вы рядом. Поэтому тему лучше бы назвать "Не оставляйте детей без присмотра"
Анюта-мама
15.06.2011, 01:23
Да всё нормально было бы, достали бы вы эту крышку!:) Моя в 5 мес играла с крышками от колы и тоже запихала себе в рот, тоже испугалась я жутко, так что вас понимаю. Но потом успокоившись поняла, что в принципе ничего ужасно ужасного не могло случиться (в нашем случае так уж точно). Но в любом случае за детками глаз да глаз нужен;)
Да ничего бы не случилось. Проглотить бы не смог, а подавиться - вы рядом. Поэтому тему лучше бы назвать "Не оставляйте детей без присмотра"
Самое страшное, что он задыхаться стал. Не спроста нормальные производители на мелких частях игрушек и на всяких аксессуарах делают дырочки, чтоб ребенок мог через них дышать, если в рот засунет... Раньше не понимала - почему носом-то не дышать :009: А они, с перепугу может, не понимают этого :016: В общем за те несколько секунд, пока я не вытащила - он тихо и безрезультатно пытался вздохнуть ртом с ужасом в глазах :001:
LMarinaL
15.06.2011, 01:33
А у вас дети краску зубами с крышек не сгрызают? У нас по этой причине крышки в первый же день игры полетели в помойку.
Анюта-мама
15.06.2011, 01:36
А у вас дети краску зубами с крышек не сгрызают? У нас по этой причине крышки в первый же день игры полетели в помойку.
нет, краска на месте была за все 0,5 года грызения.
У меня от гербера и от БЛ были.
Счастье_есть!
15.06.2011, 02:09
Ну совсем у вас бюджетная игрушка ))))) мы играемся крышками от авентовской бутылки за 602 рубля ))))
По теме: я всегда рядом, когда даю чем-то поиграть )
Анюта-мама
15.06.2011, 12:51
Ну совсем у вас бюджетная игрушка ))))) мы играемся крышками от авентовской бутылки за 602 рубля ))))
нее, они так не брякают, как металлические :))
Счастье_есть!
15.06.2011, 12:55
нее, они так не брякают, как металлические :))
Мой по столешнице ими долбит )))))
ivanukira
15.06.2011, 13:07
У нас папа чуть ли не в обморок падает, когда видит как доча в рот целую сушку запихивает:))
LMarinaL
16.06.2011, 00:50
нет, краска на месте была за все 0,5 года грызения.
У меня от гербера и от БЛ были.
У меня тоже, видать у нас зубы очень острые:))
у меня панический страх мелких предметов ,если они находятся в пределах досягаемости ребенка-поэтому играют только тем что по крайней мере раза в 3 больше чем рот,не говоря уже об ушах и носах
chudnaya
16.06.2011, 10:03
Спасибо за тему:004:, начала собирать крышечки:))
Ина Ренко
16.06.2011, 12:53
а у нас краска слезает... а в рот-то все запихивается даже самое незапихиваемое :001: но я рядом - бдю!
за тему спасибо, даже и в мыслях не было, что крышку можно в рот запихнуть :065: Помусолить да, но целиком....
малыши любят играть с маленькими деталями, которые легко помещаются в ладошку, или в рот :))
А вот эти самые крышки мы грызём в прямом смысле, отскабливая краску и проглатывая её...:010:
поэтому нам с ними играть запрещено, да их у нас и нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.