Просмотр полной версии : Прокалываем ушки!
Доче 10 лет.Решили,что пора серёжки носить.И задумались, ГДЕ аккуратно и безопасно с мед.точки зрения это сделать.Подскажите,проколотые и незагноившиеся ушки,где "получают"?А если кто-то в Невском районе это священное действие совершал-вообще здорово бы.
Мы прокалывали в косметическом салоне, "пистолетом" - там сережками-гвоздиками прокалывают сразу. 7 лет доче было, нормально выдержала))) и уши быстро зажили.
моя приятельница -косметолог прокалывает, живет на Ржевке, там же и салон. кололи 25 мая - моей 9,5, просто супер, вообще не были красные, только 20 мин. после процедуры. все очень быстро зажило, ждет-не дождется, когда месяц, а лучше полтора, пройдет, чтобы гвоздики на другие сережки сменить. если заинтересует, пишите в личку, дам телефон.
6 мая прокололи дочке ушки пистолетом, в салоне красоты...даже не пикнула. Бац и готово. Всё ровно, красиво и аккуратно...даже уши красными не были.
Kokovanya
15.06.2011, 17:22
Девочки! расскажите пожалуйста про пистолеты, какими прокалывали? железными или пластиковыми? Дочка боится панически игл, а серьги хочется :( Меня очень интересует вопрос стерильности, как в пистолетах зажимается мочка уха, как это место стерилизуется или там одноразовые накладки? Кто нибудь колол уши EXXL СИСТЕМА 75?
Светуля82
15.06.2011, 17:31
А мы в прошлые выходные прокололи в салоне красоты, пистолетом. Все нормально, я волнавалась, а дочка даже не пискнула. Ни крови ничего, 5 минут и готово. Сам пистолет не соприкасается с ухом, дырочка колется сережкой. Обязательно гвоздиком, упаковку вскрывали при нас. Все нормально, только нам косметолог сказала, что канал формируется примерно 3 месяца, значит лучше все это время серьги не снимать и не менять. Так что ждем)))
Вредная баба
15.06.2011, 18:25
Обеим дочерям прокалывали уши пистолетом. Исправно промывали хлоргексидином, как рекомендовали в салоне. У младшей все в порядке. А у старшей через месяц одно ухо так воспалилось, распухло, что пришлось вынимать серьгу и лечить. Гнойник располагался под зажимом, с лицевой стороны все выглядело пристойно (пока мочку не разнесло).
Короче говоря, я за старый способ прокола (иглой) и за серьги с дужкой.
Девочки! расскажите пожалуйста про пистолеты, какими прокалывали? железными или пластиковыми? Дочка боится панически игл, а серьги хочется :( Меня очень интересует вопрос стерильности, как в пистолетах зажимается мочка уха, как это место стерилизуется или там одноразовые накладки? Кто нибудь колол уши EXXL СИСТЕМА 75?
У нас было так:
Ушки хорошо обработали , наметили точки, опять протёрли....при нас вскрыли пакетик с гвоздиками...обработали пистолет чем то...вставили туда серьгу...поднесли к уху...бац, и всё. 1 секунда !
Ваша дочка ничего не почувствует вообще!!!!
Серьга зажимается не сильно к мочке, там остаётся 2 мм...очень удобно прокручивать серьгу и протирать дырочку.
Лучше прокалывать не в жаркое время ( это я тут на ЛВ вычитала)
а моей было больновато, когда кололи, но сказала, что укол в попу болезненнее. однако, красота требует жертв - поэтому мужественно терпела.
МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 20:50
Кода прокалывали старшей пистолетом с гвоздиками , не больно было , а потом одно ухо нормальное , а второе загноилось.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.