PDA

Просмотр полной версии : Вопрос: если человек в бане...

♔ Мориарти ♔
14.06.2011, 19:24
если человек в бане, а я отправлю ему сообщение, ему придет хотя бы оповещение о получении ЛС (и сам текст ЛС) на мыло или нет?

Ералашка
14.06.2011, 21:09
Если в настройках профиля стоит отметка, чтобы посылать уведомления об ЛС на почту, то придет.

♔ Мориарти ♔
15.06.2011, 01:13
Если в настройках профиля стоит отметка, чтобы посылать уведомления об ЛС на почту, то придет.

спасибо! :flower:

п.с. нашла форумчанку в контакте, так что проблема отпала :008:

нищеброд
20.06.2011, 13:57
нет, здесь сделано по-идиотски, что если ты в бане, то не видишь ничего. В том числе и сообщения о причине бани ))

♔ Мориарти ♔
20.06.2011, 14:20
нет, здесь сделано по-идиотски, что если ты в бане, то не видишь ничего. В том числе и сообщения о причине бани ))

а это точно? просто смысл в том, что человека забанили, а на след.день я смотрела его профиль - было указано последнее посещение от этого дня, когда в принципе чел уже в бане, я оч удивилась.

Кин-дза-дза!
20.06.2011, 18:15
а это точно? просто смысл в том, что человека забанили, а на след.день я смотрела его профиль - было указано последнее посещение от этого дня, когда в принципе чел уже в бане, я оч удивилась.

Видимо, он зашел на форум, но получил только уведомление о бане. Да и забанить могут за нарушение, сделанное давно. Меня последний раз забанили за сообщение, сделанное чуть ли не за месяц до бана.

♔ Мориарти ♔
20.06.2011, 21:07
Видимо, он зашел на форум, но получил только уведомление о бане.

ага, спасибо, теперь понятно.:flower: