Просмотр полной версии : В нашем сердце КВМ, любим их сильней,чем джем★★★
*Светка*
15.06.2011, 14:49
что подарить папе на 55 лет? годову сломала уже. на рыбалку он конечно ездит, но без удочек и ты пы, грибы любит собирать, но тут мы его уже всем обеспечили, хороший дорогой алкоголь норм, но тут вроде дата слишком красивая для бутылки. Машина и к ней вроде ничего не надо. Навигатор, велосипед и велокомпьютер дарили уже...
*Светка*
15.06.2011, 14:50
то есть ты хочешь сказать, что если ДО этого нововведения у меня все были закрыты, то теперь они все сами стали открыты для любого, кого принесет на мою страницу?? Я смотрела настройки, там по-прежнему стоит, что миох друзей видят только мои друзья
посторонним нет! только друзьям, но всем твоим друзьям видны твои друзья. У меня раньше даже для друзей был список друзей закрыт
что подарить папе на 55 лет? годову сломала уже. на рыбалку он конечно ездит, но без удочек и ты пы, грибы любит собирать, но тут мы его уже всем обеспечили, хороший дорогой алкоголь норм, но тут вроде дата слишком красивая для бутылки. Машина и к ней вроде ничего не надо. Навигатор, велосипед и велокомпьютер дарили уже...часы?:008::)) с гравировочкой:008::)
посторонним нет! только друзьям, но всем твоим друзьям видны твои друзья. У меня раньше даже для друзей был список друзей закрыт
но пишется в этом вылезающем окне: "выберите тех, кого вы хотите скрыть, остальные ваши друзья будут видны ВСЕМ пользователям". Всем, Свет. То есть любому, что к тебе на страницу зайдет.
У меня друзей видели мои друзья и друзья друзей, и такая же настройка сейчас и стоит.
*Светка*
15.06.2011, 14:58
часы?:008::)) с гравировочкой:008::)
но пишется в этом вылезающем окне: "выберите тех, кого вы хотите скрыть, остальные ваши друзья будут видны ВСЕМ пользователям". Всем, Свет. Те сть любому, что к тебе на страницу зайдет.
У меня друзей видели мои друзья и друзья друзей, и такая же настройка сейчас и стоит.
эх, часы уже тоже есть.
я сейчас посмотрела, у меня вообще нет теперь "кто может видеть моих друзей", осталось только "Кого видно в списке моих друзей@? значит да, всех, кого ты не закрыла видят абсолютно все
*Светка*
15.06.2011, 14:59
там фи продолжился, который розмарин!
эх, часы уже тоже есть.
я сейчас посмотрела, у меня вообще нет теперь "кто может видеть моих друзей", осталось только "Кого видно в списке моих друзей@? значит да, всех, кого ты не закрыла видят абсолютно все
вот поэтому она у меня и лезет постоянно, эта табличка. Пока я ничего не меняла, у меня сохраняются старые настройки
http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_23160543?offset=220:flower:
Марфундель
15.06.2011, 15:16
даже если я не меняла старую настройку? И она отображается в моих настройках в прежнем виде? Как бы узнать, видны мои друзья посторонним или нет:016:
мне видны. У меня раньше были скрыты от всех, сейчас видны всем вообще.
Хочешь, раздружимся и посмотрим, а потом опять задружимся :073:
у меня тоже так. Какой им от этого толк :009: не пойму
:019:
Марфундель
15.06.2011, 15:16
вот поэтому она у меня и лезет постоянно, эта табличка. Пока я ничего не меняла, у меня сохраняются старые настройки
значит терпи :065:
мне видны. У меня раньше были скрыты от всех, сейчас видны всем вообще.
Хочешь, раздружимся и посмотрим, а потом опять задружимся :073:да ладно. Не буду парить мозг.
Марфундель
15.06.2011, 15:21
тьфу, ничего хорошего не написала в проде..
*Светка*
15.06.2011, 15:23
А кто-нибудь читал был на офсайте фик, назывался "Ремонт", там начало, что Лена с Гуцулом, Степнов актер, вообщем вся жесть второго-третьего сезона, ПН уезжает и заставляет ВМ переехать пожить к Лене на время, ее затапливают о они ремонт начинают делать... Как-то так. Фик с офорума был давно удален незаконченный вроде. Я его нашла сейчас на другом сайте)))
*Светка*
15.06.2011, 15:23
тьфу, ничего хорошего не написала в проде..
да уж...
А кто-нибудь читал был на офсайте фик, назывался "Ремонт", там начало, что Лена с Гуцулом, Степнов актер, вообщем вся жесть второго-третьего сезона, ПН уезжает и заставляет ВМ переехать пожить к Лене на время, ее затапливают о они ремонт начинают делать... Как-то так. Фик с офорума был давно удален незаконченный вроде. Я его нашла сейчас на другом сайте)))
ты его приносила в группу, я помню. Я начинала читать, но потом перестала. А потом мы его и вовсем удалили, когда его убрали с подфорума
*Светка*
15.06.2011, 15:28
ты его приносила в группу, я помню. Я начинала читать, но потом перестала. А потом мы его и вовсем удалили, когда его убрали с подфорума
мне он нра:019:
только она его медленно дописывает, принесу, когда закончит:008:
мне он нра:019:
только она его медленно дописывает, принесу, когда закончит:008:
ок:flower:
Свет, а как ваш папа к спорту относится? Может ему абонемент в зал или басик, или что-то из этой области?
Ну или в другую сторону - путевку в санаторий со всякими приятными процедурами для души и дела:):)
*Светка*
15.06.2011, 15:58
Свет, а как ваш папа к спорту относится? Может ему абонемент в зал или басик, или что-то из этой области?
Ну или в другую сторону - путевку в санаторий со всякими приятными процедурами для души и дела:):)
ни то, ни другое. У папы с ногой проблемы, так что спорт оч ограничен, да и работает он до одури, времени нет почти. Отпуск проводит на даче в походах за грибами, а плавает исключительно в природных водоемах (последний раз он со мной в бассейн ходил, так это лет 15 назад было)
*Светка*
15.06.2011, 16:00
Где бы мне сегодня купить себе купальник раздельный, чтоб верх был на 85Д-Е, а низ чтоб при этом не потерять в воде, т.е. низ и верх должны быть по отдельности, но в мегу я точно не поеду, ибо там я уже все перемерила, расцветки дикие еще какие-то, сейчас что, все исключительно в розовом ходят???
ни то, ни другое. У папы с ногой проблемы, так что спорт оч ограничен, да и работает он до одури, времени нет почти. Отпуск проводит на даче в походах за грибами, а плавает исключительно в природных водоемах (последний раз он со мной в бассейн ходил, так это лет 15 назад было)
короче, кругом один тупик в плане выбора функционально-материального подарка )))))
остается повеселиться, применить творческий подход. Сделайте, к примеру, семейный фотоколлаж смешной. Можно на листе просто, а можно на футболке. А может и не фото, но что-то прикольное, смешное, и что останется на память. Сейчас-то вариантов всяких вагон и маленькая тележка. Это конечно не часы - пошел, купил и дело в шляпе. Придется подумать и попариться, потратить время. Но это всегда здорово :)
А в кач-ве подкрепления к подарку кУпите алкоголь хороший - к столу или как пополнение его бара.
Где бы мне сегодня купить себе купальник раздельный, чтоб верх был на 85Д-Е, а низ чтоб при этом не потерять в воде, т.е. низ и верх должны быть по отдельности, но в мегу я точно не поеду, ибо там я уже все перемерила, расцветки дикие еще какие-то, сейчас что, все исключительно в розовом ходят???
а в галерее ровно то же, что и в меге? Я видела там порознь трусы/лифы купальники. Правда, цвета не разглядывала. Сестра моя покупала в women's secret недавно, тоже поотдельности подбирала верх и низ
*Светка*
15.06.2011, 16:08
короче, кругом один тупик в плане выбора функционально-материального подарка )))))
остается повеселиться, применить творческий подход. Сделайте, к примеру, семейный фотоколлаж смешной. Можно на листе просто, а можно на футболке. А может и не фото, но что-то прикольное, смешное, и что останется на память. Сейчас-то вариантов всяких вагон и маленькая тележка. Это тебе конечно не часы - пошел, купил и дело в шляпе. Придется подумать и придумать, потратить время. Но это всегда здорово :)
А в кач-ве подкрепления к подарку кУпите алкоголь хороший - к столу или как пополнение его бара.
ааааааа, пойду повешусь...
делали уже и футболки с нашими и детскими фотками и с надписями и кепки, и часы настенные на заказ с фотками внуков... И пазл заказывали из фоток наших:010:
*Светка*
15.06.2011, 16:09
а в галерее ровно то же, что и в меге? Я видела там порознь трусы/лифы купальники. Правда, цвета не разглядывала. Сестра моя покупала в women's secret недавно, тоже поотдельности подбирала верх и низ
да сейчас почти везде уже верх и низ отдельно в бутиках, но мне расцветки вообще не нра. Нормальные расцветки (ну вот чтоб не супер яркий, там серый, коричневый, черный, синий) видела в обычных магазах около метро, но там конечно вместе и плавки с меня слетают(((
ааааааа, пойду повешусь...
делали уже и футболки с нашими и детскими фотками и с надписями и кепки, и часы настенные на заказ с фотками внуков... И пазл заказывали из фоток наших:010:капееец:)) тогда дрессируйте внуков, пусть поют ему песни, читают стихи. Вы это снимите на камеру вместе с поздравлениями близких, потом, после ДР смонтируйте из этого фильм и подарите.
Или наоборот - заранее снимите о нем любительскую киношку. Коротенькую, в общем итоге не более 10-15 минут. Как вы его любите, какой он хороший. Используйте старые фотки или видеозаписи (если есть). Можно опять же что-то юморное придумать. Тем интересней смотреть будет. Опять же можно детей привлечь что-то рассказать о дедушке, это обычно ржачно бывает :))
Подарите диск этот. И алкоголь :)):)) А показ киношки тоже можно обыграть прикольно
да сейчас почти везде уже верх и низ отдельно в бутиках, но мне расцветки вообще не нра. Нормальные расцветки (ну вот чтоб не супер яркий, там серый, коричневый, черный, синий) видела в обычных магазах около метро, но там конечно вместе и плавки с меня слетают(((да, купы - вечная проблема ((
*Светка*
15.06.2011, 16:29
капееец:)) тогда дрессируйте внуков, пусть поют ему песни, читают стихи. Вы это снимите на камеру вместе с поздравлениями близких, потом, после ДР смонтируйте из этого фильм и подарите.
Или наоборот - заранее снимите о нем любительскую киношку. Коротенькую, в общем итоге не более 10-15 минут. Как вы его любите, какой он хороший. Используйте старые фотки или видеозаписи (если есть). Можно опять же что-то юморное придумать. Тем интересней смотреть будет. Опять же можно детей привлечь что-то рассказать о дедушке, это обычно ржачно бывает :))
Подарите диск этот. И алкоголь :)):)) А показ киношки тоже можно обыграть прикольно
это анриал с учетом того, что ДР в воскресенье, а до этого времени мы будем в новгороде. Я в этом году протормозила. Видимо будет алкоголь и стопийсяточередная футболка или кепка:065:
это анриал с учетом того, что ДР в воскресенье, а до этого времени мы будем в новгороде. Я в этом году протормозила. Видимо будет алкоголь и стопийсяточередная футболка или кепка:065:
что ж, идея ведь не протухнет. Осуществите на след. год:flower:
*Светка*
15.06.2011, 16:42
что ж, идея ведь не протухнет. Осуществите на след. год:flower:
посморим, это ваще лучше наверное на нг, чтоб маме с папой вместе:008:
посморим, это ваще лучше наверное на нг, чтоб маме с папой вместе:008:
ИМХО, нг - мелковатый праздник для такого красивого подарка.
Такое лучше всего дарить на годовщины свадьбы. Придумать сюжет, заказать торт свадебный красивый, сделать шуточный выкуп))))) Это все заснять и смонтировать со свадебными фотами тех лет. Можно сделать просто СУПЕР. У твоих годовщина не грядет?:)
*Светка*
15.06.2011, 16:54
ИМХО, нг - мелковатый праздник для такого красивого подарка.
Такое лучше всего дарить на годовщины свадьбы. Придумать сюжет, заказать торт свадебный красивый, сделать шуточный выкуп))))) Это все заснять и смонтировать со свадебными фотами тех лет. Можно сделать просто СУПЕР. У твоих годовщина не грядет?:)
недавно сережряная была, да и годовщину свадьбы они как-то не особо отмечают
*Светка*
15.06.2011, 17:00
что-то по серебряную свадьбу я как-то загнула насчет "недавно"... уже 35 лет в этом году будет.))))))))))))))))))))
что-то по серебряную свадьбу я как-то загнула насчет "недавно"... уже 35 лет в этом году будет.))))))))))))))))))))
35 лет - крууть))
Марфундель
15.06.2011, 17:33
е-мое, чуть не проспала работу :065: Появлюсь ночью
*Светка*
15.06.2011, 18:12
http://vkontakte.ru/id259038#/topic-11927118_22680303?offset=420
http://vkontakte.ru/id259038#/topic-11927118_22680303?offset=420
:flower:
где все-то?:005::005::005:
radistka77
15.06.2011, 22:25
я тут
*Светка*
15.06.2011, 22:38
вот тут http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_21859859 давно был фик Галлюцинации " В школе только девочки", его продолжение законченное я выложу уже в этой теме http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_24642186 сейчас сделаю до конца сразу!
я тут
и сидишь тихонько в норке))
вот тут http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_21859859 давно был фик Галлюцинации " В школе только девочки", его продолжение законченное я выложу уже в этой теме http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_24642186 сейчас сделаю до конца сразу!
:support::support::support:
*Светка*
15.06.2011, 22:44
:support::support::support:
можешь начинать, я уже половину скопировала
radistka77
15.06.2011, 22:53
и сидишь тихонько в норке))
пыталась камеру установить на ноут, диск куда-то заныкали...
можешь начинать, я уже половину скопироваласейчас, киношку догляжу и пойду читать
Катюха - мастер на все руки:)
*Светка*
15.06.2011, 23:01
сижу, смотрю, что бы вам еще скинуть, если завтра уеду на 4 дня)))
Марфундель
15.06.2011, 23:23
а нафига тебе устанавливать камеру? Она в скайпе сама по себе работает, без установки с диска.
сижу, смотрю, что бы вам еще скинуть, если завтра уеду на 4 дня)))
давай-давай :019:
Что-то у меня сегдоня день задался с утра :065: Проспала, попала в пробку, на развозку опаздала, покушать не купила, еще и дядечка какой-то с метро за мну подержаться пристраивался :065:
radistka77
15.06.2011, 23:41
а нафига тебе устанавливать камеру? Она в скайпе сама по себе работает, без установки с диска.
у меня ноут без камеры
быренько скажите мне чей-нибудь скайп - проверку устрою
еще и дядечка какой-то с метро за мну подержаться пристраивался :065:ты ему двинула с ноги?:015::015::015:
у меня ноут без камеры
у меня нету, если нужен скайп, то мужнин подключаю
radistka77
15.06.2011, 23:49
Маринку нашла, а кто-нибудь на связи сейчас есть?
radistka77
16.06.2011, 00:05
ээээ, ну кто-нибудь, хелп ми плиз
мамулечкаXXL
16.06.2011, 00:36
доброй ночи, только доползла до компа
Марфундель
16.06.2011, 00:41
у меня ноут без камеры
у меня тоже без камеры, камеру просто тупо втыкаешь и скайп включаешь. Потом там в настройках скайпа есть настройка видео - тебя там камера твоя покажет, ты подкрутишь как надо фокус и усе :fifa:
ты ему двинула с ноги?:015::015::015:
типа того :065:
Маринку нашла, а кто-нибудь на связи сейчас есть?
а как ты мну нашла? :008:
доброй ночи, только доползла до компа
от куда ползла?
мамулечкаXXL
16.06.2011, 00:41
ты ему двинула с ноги?:015::015::015:
и между ног:wife:, терпеть таких немогу, у меня в подростковом возрасте 3 раза такие дядечки в транспорте попадались, психика вообще к черту была, я одного потом встретила через много много лет и свою овчарку на его причиндалы натравила, отомстила:065:, у моей собаки коронный номер был рвать мужикам яйца:)), никто неучил причем, просто он надух мужиков непереносил:008: и почемуто к некоторым он кидался именно туда:046:
Марфундель
16.06.2011, 00:43
и между ног:wife:, терпеть таких немогу, у меня в подростковом возрасте 3 раза такие дядечки в транспорте попадались, психика вообще к черту была, я одного потом встретила через много много лет и свою овчарку на его причиндалы натравила, отомстила:065:, у моей собаки коронный номер был рвать мужикам яйца:)), никто неучил причем, просто он надух мужиков непереносил:008: и почемуто к некоторым он кидался именно туда:046:
ты страшная женщина :001::065:
мамулечкаXXL
16.06.2011, 00:45
от куда ползла?
я седня с утра торт пекла, пирожки стряпала:008:, устала а у меня седня маленький юбилей
мамулечкаXXL
16.06.2011, 00:46
ты страшная женщина :001::065:
:046: ага а собака мой ангел:065: хранитель
Марфундель
16.06.2011, 00:48
я седня с утра торт пекла, пирожки стряпала:008:, устала а у меня седня маленький юбилей
сколько тебе настукало?
radistka77
16.06.2011, 00:50
у меня тоже без камеры, камеру просто тупо втыкаешь и скайп включаешь. Потом там в настройках скайпа есть настройка видео - тебя там камера твоя покажет, ты подкрутишь как надо фокус и усе :fifa:
а как ты мну нашла? :008:
камера у меня не работает, оказывается... сломали дети давно...
а тебя найти - как раз плюнуть:065: ты одна такая:love:
бАлин............... Муж сел за комп, увидел у меня это вылезающее окно с предложением открыть друзей, и чтоб оно не вылезало взял и нажал "сохранить изменения". И все, теперь мой список открыт для всех, кто ко мне припрется на страницу
radistka77
16.06.2011, 00:51
бАлин............... Муж сел за комп, увидел у меня это вылезающее окно с предложением открыть друзей, и чтоб оно не вылезало взял и нажал "сохранить изменения". И все, теперь мой список открыт для всех, кто ко мне припрется на страницу
и я лоханулась так же...
мамулечкаXXL
16.06.2011, 00:53
сколько тебе настукало?
ну обычно девушкам такие вопросы незадают:)), папа сказал старуха:065: тридцать мне, кошмар даже неверится- надо как то переспать с этой датой:046:
radistka77
16.06.2011, 00:55
ну обычно девушкам такие вопросы незадают:)), папа сказал старуха:065: тридцать мне, кошмар даже неверится- надо как то переспать с этой датой:046:
вау! дык тебя поздравлякать надо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
radistka77
16.06.2011, 00:57
Катюха, а вконтакте молодишься, да?:065::flower:
radistka77
16.06.2011, 01:00
ушла спать! до завтра
утром побегу камеру покупать
мамулечкаXXL
16.06.2011, 01:03
Катюха, а вконтакте молодишься, да?:065::flower:
а че там в контакте? чето видно чтоли:)), я вообще дату рождения убрала сперва в выходные, настроения небыло у меня потомучто:008:, чтоб никто меня непоздравлял, яж одна тут в деревне нет никого, и что праздник что обычный день:(, пусть думаю как обычный день будет тогда для меня, день рождение самый грустный праздник:010:
мамулечкаXXL
16.06.2011, 01:06
ушла спать! до завтра
спок ночи:008:, .............мне тоже камера нужна.
Марфундель
16.06.2011, 03:36
:046: вот так вот. Все равно тебя настигла эта участь :065:
ооо! Дык у мну тоже скоро такое :073:
ушла спать! до завтра
я думала ты приставную камеру пристраеваешь
спок ночи:008:, .............мне тоже камера нужна.
купи, хоть посмотрим на тебя :073:
YuliaSDS
16.06.2011, 07:15
Всем привет!
Марин, мерси за сцыль :flower:
Катюш, с Днем рождения! :063:
radistka77
16.06.2011, 10:35
приветы!
да, мне именно вэб-камера нужна
напишитесь у кого в скайпе есть видеозвонок - мне протестироваться сегодня нужно будет, плиииз
YuliaSDS
16.06.2011, 11:00
приветы!
да, мне именно вэб-камера нужна
напишитесь у кого в скайпе есть видеозвонок - мне протестироваться сегодня нужно будет, плиииз
Кать, у меня есть ;)
radistka77
16.06.2011, 11:01
Кать, у меня есть ;)
дай в личку мне твое имя в скайпе - я постучусь к тебе сегодня:091:
ну ооочень надо проверить видео через скайп
YuliaSDS
16.06.2011, 11:04
дай в личку мне твое имя в скайпе - я постучусь к тебе сегодня:091:
ну ооочень надо проверить видео через скайп
написала ;)
radistka77
16.06.2011, 11:11
а че там в контакте? чето видно чтоли:)), я вообще дату рождения убрала сперва в выходные, настроения небыло у меня потомучто:008:, чтоб никто меня непоздравлял, яж одна тут в деревне нет никого, и что праздник что обычный день:(, пусть думаю как обычный день будет тогда для меня, день рождение самый грустный праздник:010:
там на 4 года младше:073:
приветы!
У нас сегодня планируется забег по врачам. Сперва на куф, потом в раухфуса к гастроэнтерологу:005: а на улице льеееет... Вымокнем все ((
:046: вот так вот. Все равно тебя настигла эта участь и не говори:065:
Кать-мамулечка, с днем варенья тебя вчерашним! Шифровальщица ты :):flower::flower::flower:
мамулечкаXXL
16.06.2011, 12:41
C:flower:П:flower:А:flower:С:flower:И:flower:Б:flo wer:О девочки за поздравления love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve:
Меня этот дождь уже достал, когда это кончится хоть, решил вылить на нас всю прошлогодовую и нынешнюю норму:wife:
Приветы девы:))
мамулечкаXXL
16.06.2011, 12:43
там на 4 года младше:073:
ндаа где мои 18 лет:)):065::001:
radistka77
16.06.2011, 13:26
настроила скайп, с Юльцой поболтала:008::flower:
radistka77
16.06.2011, 13:40
Добрый день всем
прювет!
я тебе написала вконтакте
*Светка*
16.06.2011, 15:03
Всем привет!
*Светка*
16.06.2011, 15:06
http://vkontakte.ru/id259038#/topic-11927118_24642186?offset=200
*Светка*
16.06.2011, 15:09
Я пошла собираться, мы вроде все же уезжаем сегодня!
radistka77
16.06.2011, 15:25
Я пошла собираться, мы вроде все же уезжаем сегодня!
надолго?
*Светка*
16.06.2011, 15:55
надолго?
теоретически до воскреснья
ничего не понимаю..Аня ретвитит клона Абдулова..неужели она не знает..или ВА наврал??
http://twitter.com/#!/Abdulov_
radistka77
16.06.2011, 18:19
ничего не понимаю..Аня ретвитит клона Абдулова..неужели она не знает..или ВА наврал??
что значит ретвитит?
что значит ретвитит?
он написал твит(сообщение), она его ретвитнула, т.е. у себя разместила с пометкой,что сообщение ВАшкино..вывод:она его читает как минимум..
чего ему врать? Он потом еще продублировал в топе обращение к форумчанам, и там еще раз повторил, что его в твиттере нет. Я думаю, не знаю она
radistka77
16.06.2011, 21:13
чего ему врать? Он потом еще продублировал в топе обращение к форумчанам, и там еще раз повторил, что его в твиттере нет. Я думаю, не знаю она
потеря потерь... она не ходит на его сайт:065:
да и живьем не общается. раз не знает
девы, мы сходили в гастроэнтерологу, будм сдавать кучу анализов, но видимо все дело все же в нехватке ферментов печени.
Но вот врачица высказала предположение относительно Никиных лор-проблем, и сдается мне, она может быть права. Все эта ерунда очень похожа на осложнение мононуклеоза (((( Вот это конечно будет попа. Этот анализ мы тоже сдадим, и если окажется правдой, пойдем к лору или инфекционисту...
radistka77
16.06.2011, 21:31
девы, мы сходили в гастроэнтерологу, будм сдавать кучу анализов, но видимо все дело все же в нехватке ферментов печени.
Но вот врачица высказала предположение относительно Никиных лор-проблем, и сдается мне, она может быть права. Все эта ерунда очень похожа на осложнение мононуклеоза (((( Вот это конечно будет попа. Этот анализ мы тоже сдадим, и если окажется правдой, пойдем к лору или инфекционисту...
оба-на:001:
может, он шифруется:073::))
:046::046:
ёёёё:005:@@@@@@@@@@@@@@@
а как же прошлые анализы?
оба-на:001:у нас в садике в прошлом году был случай мононуклеоза. Мы тогда были на больняке и считалось, что в контакте с заболевшим мальчиком не были. Но по факту - кто его знает...
может, он шифруется:073:ну конечно. Стоит приходить в твиттер, региться там под собственным именем для того, чтоб шифроваться:065:
а как же прошлые анализы?какие прошлые? мы ни разу не сдавали анализ на мононуклеоз. Никому такое в голову не приходило.
Спасибо за кулачки.:flower:
Марфундель
16.06.2011, 21:52
:(
у нас в садике в прошлом году был случай мононуклеоза. Мы тогда были на больняке и считалось, что в контакте с заболевшим мальчиком не были. Но по факту - кто его знает...
вероятность велика :(
Марфундель
16.06.2011, 21:52
ну конечно. Стоит приходить в твиттер, региться там под собственным именем для того, чтоб шифроваться:065:
я уже ничему не удивлюсь :065:
:(
вероятность велика :(
то-то и оно... И симптоматика похожа. И даже очень похожа. Эти ее болезни с высоченной непадающей температурой, и те непонятные налеты в горле, которые мы сейчас типа лечим, и увеличенные миндалины, и то, что у нее уже больше года лимфоузлы на шее набухшие и не проходят
какие прошлые? мы ни разу не сдавали анализ на мононуклеоз. Никому такое в голову не приходило.
Спасибо за кулачки.:flower:
я имею в виду,что вам другие диагнозы ставили..в любом случае =гадские болячки:wife:
я уже ничему не удивлюсь :065:
+1:065:
я имею в виду,что вам другие диагнозы ставили..в любом случае =гадские болячки:wife:Те диагнозы были предположениями.
Дискенезия не подтвердилась еще в апреле, когда мы узи живота сделали. И сейчас врач еще раз сказала, что никакой дискенезии у нее нет. Прочитав в направлении слово "целиакия" под вопросом, она вообще офигела и спросила, на каком основании было сделано такое предположение:065: она тоже не подтвердилась, слава Богу.
Мононуклеоз конечно неприятная штука, но все же вылечиваемое и довольно распространенное заболевание. Уж лкчше он, чем целиакия - генетическая хреновина, с которой ничего не сделаешь
хвастану,мы,наконец,забрали наш комплектик (не цитируйте)
хвастану,мы,наконец,забрали наш комплектик (не цитируйте)
Светка, красотища! Марго очень идет!:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.