Просмотр полной версии : В нашем сердце КВМ, любим их сильней,чем джем★★★
*Светка*
27.08.2011, 20:18
Ксю, вам @@@@, а папе поправляться!
:flower::flower::flower: спасибо!
radistka77
27.08.2011, 21:26
+1
Маринка сердится, что не болтаем, сейчас придет нанашки нам отвешивать:001:
Марфундель
27.08.2011, 21:56
Доброго дня всем!Маринка, когда ты можешь встречаться?числа пиши,а не график:))
тьфу на тебя :065: Я могу написать когда работаю :065:
А мы как встречаться будем? По-серьезному нахлобучимся или так, по-приличному? :008::008:
А про пряника ЛТ говорила уже типа что встречаемся, только никто ей не поверил и стали ля-ля, вот она разозлилась и сказала, что больше вообще ничего говорить не будет про это :073:
Марфундель
27.08.2011, 22:01
Катька, вам нужна вся коробка или конкретная какая-то запчасть?
тьфу на тебя :065: Я могу написать когда работаю :065:
А мы как встречаться будем? По-серьезному нахлобучимся или так, по-приличному? :008::008:
А про пряника ЛТ говорила уже типа что встречаемся, только никто ей не поверил и стали ля-ля, вот она разозлилась и сказала, что больше вообще ничего говорить не будет про это :073:
а когда у нас было прилично?:)) теперь я могу только в выхи..и то..не в следующие..
где она говорила про типа встречаемся?вот так конкретно чтоб?:0007:
она только юлила вечно..амнезией страдала..а тут вдруг уже и на камеру с ним:065:
Марфундель
27.08.2011, 22:16
агде она говорила про типа встречаемся?вот так конкретно чтоб?:0007:
она только юлила вечно..амнезией страдала..а тут вдруг уже и на камеру с ним:065:
было в одной из трасляций. Типа: да, мой молодой человек - дп. Могу найти тебе потом.
Я в следующие выхи работаю, через выхи могу. Только мы встречаться-то будем с ночовкой или так - перед работой? У меня в три ближайшие выходные ночные смены будут, я сразу из дома на работу еду.
Мне вот,честно слово,уже глубоко фиолетово пиар там у них, секс просто,дружба,мир, встречания..венчания..бесит, как это все преподносится..ну ладно с ВА, там грех было не мутить,чтоб поиграть на чувствах зрителей, а сейчас то что за нафиК???альбомы этим не раскрутишь, сериала нет..так,чтоб все сплетничали??ЛТ ж не глупая, прекрасно знает,что обсасывать будут в любом случае..ну и расставила б точки над Ё???а так реально процентов 80 того,что я читаю - грязный стёб..ну, тут уж как говорица:за что боролись..
еще раз ИМХО:ЛУЧШЕ Б МУЗЫКУ И ПЕСНИ ПИСАЛА!!!!!или еще один сериал снимала:))
было в одной из трасляций. Типа: да, мой молодой человек - дп. Могу найти тебе потом.
Я в следующие выхи работаю, через выхи могу. Только мы встречаться-то будем с ночовкой или так - перед работой? У меня в три ближайшие выходные ночные смены будут, я сразу из дома на работу еду.
ааа, было такое, но "не верю"..такое у нее там лицо:065:да и вообще:073:
я не знаю как и где мы будем встречаться..у нас вечно разброд..:065:
Марфундель
27.08.2011, 22:20
чего это тебя разобрало-то так? :065:
Слушайте,купила своей красотке зимний и осенний комплекты..не поверите 128 размер..ей только в длинну чуток великоваты штаны(полукомбез), ну и для пуза место есть..а так:все как раз!!!
чего это тебя разобрало-то так? :065:
да овец я начиталась,посмотрела анонс Ани+(наверно, чуть ли не единственный раз):))
да и жаль разочаровываться в Ранетках..таки родные, зараза,стали..а все из-за вас:015::))
Марфундель
27.08.2011, 22:24
да овец я начиталась,посмотрела анонс Ани+(наверно, чуть ли не единственный раз):))
да и жаль разочаровываться в Ранетках..таки родные, зараза,стали..а все из-за вас:015::))
я тут не причем :004::004:
Катька, ты где?? Ушла в каталоги запчастей? :065:
я тут не причем :004::004:
Катька, ты где?? Ушла в каталоги запчастей? :065:
ты то ваще в первую очередь:)) простииии миняяя пасаааан:065:
КАтюха розовенькое выбирает?:))
radistka77
27.08.2011, 22:59
я тут, кинемба смотрю
сегодняшняя аффтограффф-сессия
http://i019.radikal.ru/1108/81/d12ea75ef92c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1108/84/e182ec303ae9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1108/bb/b6b943490609.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1108/34/eb820be0294d.jpg (http://www.radikal.ru)
Слушайте,купила своей красотке зимний и осенний комплекты..не поверите 128 размер..ей только в длинну чуток великоваты штаны(полукомбез), ну и для пуза место есть..а так:все как раз!!!
Офигеть:) я джинсы купила с маркировкой 104, 110 оказались велики )))))
сегодняшняя аффтограффф-сессиякак-то мне Анька не нравится ни на одной из последних фоток.
А у Ленки кофточка хороша ))))
Офигеть:) я джинсы купила с маркировкой 104, 110 оказались велики )))))
мы 110 прошлой зимой носили:065:ну это я про верхнюю одежду..джинсы носит сейчас 116 примерно..и она растет все выше и выше:010:
ездили в Аничков записываться,сидели рядом пятилетки..Марго от них не отличалась внешне вообще:))
как-то мне Анька не нравится ни на одной из последних фоток.
А у Ленки кофточка хороша ))))
Аньку Пашка замучал, а Ленку Димон любит:))
мы 110 прошлой зимой носили:065:ну это я про верхнюю одежду..джинсы носит сейчас 116 примерно..и она растет все выше и выше:010:
ездили в Аничков записываться,сидели рядом пятилетки..Марго от них не отличалась внешне вообще:))
зимний у нас тоже 110, с прошлого года. Штаны сильно подворачиваю :)
Куда ты Марго записала?
зимний у нас тоже 110, с прошлого года. Штаны сильно подворачиваю :)
Куда ты Марго записала?
мы носили зимний без подворотов сразу..сейчас куртка ей впритык, даже рукава чутка коротковаты,а в штанах на пузе не застегнуть:))уехал комплект будущей племяннице:080:
там на наш возраст только программа общего развития..еще пойду в сентябре у нас тут узнавать.у нас рядом театр "буфф"а в нем тоже досуговый центр..правда на наш возраст опять же только общее
мы носили зимний без подворотов сразу..сейчас куртка ей впритык, даже рукава чутка коротковаты,а в штанах на пузе не застегнуть:))уехал комплект будущей племяннице:080:
там на наш возраст только программа общего развития..еще пойду в сентябре у нас тут узнавать.у нас рядом театр "буфф"а в нем тоже досуговый центр..правда на наш возраст опять же только общее
Марго вполне могут взять на занятия для детей постарше.
Я хочу пойти узнать в муз.школу частную, они совсем недалеко от нас. И еще пойду в нач.сентября в центр дет.творчества (тоже рядом), посмотрю, что там есть. Для себя решила однозначно, что возить ее никуда не буду, буду выбирать то, куда могу без проблем дойти пешком. Возить ребенка на общественном транспорте на вечерние занятия - совершенно нереальное дело и для мамы, и для ребенка.
Марфундель
28.08.2011, 00:00
ты то ваще в первую очередь:)) простииии миняяя пасаааан:065:
нинада ля-ля :068: Я последняя подсела на кактус наш :065:
это вместо сада ты хочешь?
Марго вполне могут взять на занятия для детей постарше.
Я хочу пойти узнать в муз.школу частную, они совсем недалеко от нас. И еще пойду в нач.сентября в центр дет.творчества (тоже рядом), посмотрю, что там есть. Для себя решила однозначно, что возить ее никуда не буду, буду выбирать то, куда могу без проблем дойти пешком. Возить ребенка на общественном транспорте на вечерние занятия - совершенно нереальное дело и для мамы, и для ребенка.
от нас Аничков близко и мы утром будем ходить..попробуем, а там посмотрим..если тут рядом будет что-то подобное, то сюда уйдем..в Аничковом строго по возрасту, не берут младше 4-х лет..
нинада ля-ля :068: Я последняя подсела на кактус наш :065:
это вместо сада ты хочешь?
:046::046:
не вместо сада, а вообще.
но с садом мы завязали однозначно, по крайней мере на этот год
мне б еще спорт или танцы ей какие-нить..или басик..чтоб физ нагрузки были..но по возрасту пока нас не берут..а в басик Марго трусит пока..буду сама с ней бегать:065:
а, еще мы в Русский музей пойдем в художественную студию:))
от нас Аничков близко и мы утром будем ходить..попробуем, а там посмотрим..если тут рядом будет что-то подобное, то сюда уйдем..в Аничковом строго по возрасту, не берут младше 4-х лет..
:046::046:
не вместо сада, а вообще.
но с садом мы завязали однозначно, по крайней мере на этот год
мне б еще спорт или танцы ей какие-нить..или басик..чтоб физ нагрузки были..но по возрасту пока нас не берут..а в басик Марго трусит пока..буду сама с ней бегать:065:
в басик потрусит первые пару занятий, а потом проникнется так, что за уши не оттащишь.
а, еще мы в Русский музей пойдем в художественную студию:))
я и не знала, что они малышей берут. Ну прикольно должно быть. ПохОдите везде, и станет понятно, чем ей на самом деле хочется заниматься
в басик потрусит первые пару занятий, а потом проникнется так, что за уши не оттащишь.
пока вотдумаю..или надо с ней идти, но это ж мне справки собирать:010:
я и не знала, что они малышей берут. Ну прикольно должно быть. ПохОдите везде, и станет понятно, чем ей на самом деле хочется заниматься
да,у них с трех лет..туда хотим пока больше всего
пока вотдумаю..или надо с ней идти, но это ж мне справки собирать:010:
да,у них с трех лет..туда хотим пока больше всего
да ну, какие справки. От педиатров Марго и себе, и все. А, Марго еще энтеробиоз нужен. Он делается в поликлинике районной за 1 день
да ну, какие справки. От педиатров Марго и себе, и все. А, Марго еще энтеробиоз нужен. Он делается в поликлинике районной за 1 день
думалось мне еще к гинекологу надо..
все, товарищи,я уехала в ночную жизнь:))
radistka77
28.08.2011, 00:25
гуляка:))
с кем Маргосик? ты ж говорила, свекры приболели что-ли?
думалось мне еще к гинекологу надо..
к гинекологу не надо.
Светка гуляка )))
mama_Nataly
28.08.2011, 07:54
Девочки всем привет, доброго утра:017:!!!
в контакте пришел от меня спам, извините:008:. Такой гад отправил ВСЕМ, кто в списке:015:
Марфундель
28.08.2011, 08:41
чего это ты так рано-то в сети?
Я работу дорабатываю, домой приеду - выложу новую ежиную СЖ :073: Ждите :073:
приветы!
в контакте пришел от меня спам, извините:008:. Такой гад отправил ВСЕМ, кто в списке:015:
точно, было дело. Я даже не стала открывать и смотреть, что там было, потому что сразу было ясно, что не от тебя.
Я работу дорабатываю, домой приеду - выложу новую ежиную СЖ :073: Ждите :073:
ждем-не дождемся :)
radistka77
28.08.2011, 11:44
то-то я удивилась:009:
приветы всем!
mama_Nataly
28.08.2011, 12:42
точно, было дело. Я даже не стала открывать и смотреть, что там было, потому что сразу было ясно, что не от тебя.
то-то я удивилась:009:
рано, потому что на телефон приходят сообщения с контакта, те кто был удивлен и заинтересован, что в этом документе. Самое-самое :015: что разослали ВСЕМ-ВСЕМ, я с некоторыми не общалась фиг знает сколько, а тут пришлось пообщаться :065:
Написала в статусе, что спам, так некоторые всё равно спрашивают, что я там им отправила
radistka77
28.08.2011, 12:56
ты пароли поменяла?
mama_Nataly
28.08.2011, 13:19
да, конечно. первым делом
Марфундель
28.08.2011, 14:22
я добралась до дома наконец...
radistka77
28.08.2011, 14:23
я добралась до дома наконец...
долго ты ехала
*Светка*
28.08.2011, 14:28
Всем привет!
:010: у нас с прошлого года демисезон рейма 104-110, весной подворачивала, а сейчас так будет носить как раз:008:
сегодняшняя аффтограффф-сессия
Наташи не было?
у нас энтеробиоз неделю делают вроде
к гинекологу не надо.
надо:ded: по крайней мере у всех моих знакомых, кто ходил с детьми в бассейн - требовали везде точно
Марфундель
28.08.2011, 14:31
Кать, Костя сказал выставлять машину на продажу так, не на разборку. Говорит - можно продать и с такой коробкой
у нас энтеробиоз неделю делают вроде
надо:ded: по крайней мере у всех моих знакомых, кто ходил с детьми в бассейн - требовали везде точно
в нашей районной зачухонской поликлинике энтеробиоз делают за 1 день. УТром берут мазок, после 5 вечера результат. Дисгруппу долго делают, может ты перепутала?
По басик - ну может где-то и требуют, но в наш бассейн я в прошлом году брала только у педиатра себе справку, а Нике энтеробиоз+педиатр. Ни про какого гинеколога там даже не заикались.
*Светка*
28.08.2011, 15:42
в нашей районной зачухонской поликлинике энтеробиоз делают за 1 день. УТром берут мазок, после 5 вечера результат. Дисгруппу долго делают, может ты перепутала?
По басик - ну может где-то и требуют, но в наш бассейн я в прошлом году брала только у педиатра себе справку, а Нике энтеробиоз+педиатр. Ни про какого гинеколога там даже не заикались.
именно энтеробиоз, я как раз на днях узнавала для садика
странно, мамам в бассейн всегда требовали справку от гинеколога...
*Светка*
28.08.2011, 15:56
Девочки, я 100 лет в кактус не заходила, что вы там такое на стене обсуждали?))))))))))))))
именно энтеробиоз, я как раз на днях узнавала для садика
странно, мамам в бассейн всегда требовали справку от гинеколога...у нас точно не надо, на приморке подруга ходит в басик с сыном, тоже справки были такие же, как и у нас. Ну фиг знает, видимо, зависит от басика
Девочки, я 100 лет в кактус не заходила, что вы там такое на стене обсуждали?)))))))))))))):)):)):)) да, Маринка завела темку ))))
http://vkontakte.ru/topic-11927118_25337133?offset=160#/topic-11927118_25337133?offset=280
*Светка*
28.08.2011, 16:11
http://ifolder.ru/25424174
*Светка*
28.08.2011, 16:13
:)):)):)) да, Маринка завела темку ))))
хи, ну видимо у нас с Маринкой разный круг знакомых женского пола, ибо когда в одной компании такая тема была поднята, то большинство были со Светой солидарны:))
*Светка*
28.08.2011, 16:18
Ой, пролистывала сейчас один фик, бред полный, но фраза меня убила
"Лена тихонько стонала, изгибалась как змея, от одних лишь прикосновений брюнета, и выводя своими тонкими пальцами «хохломские» узоры на спине мужчины. ")))))))))))))))))))))))
"Лена тихонько стонала, изгибалась как змея, от одних лишь прикосновений брюнета, и выводя своими тонкими пальцами «хохломские» узоры на спине мужчины. ")))))))))))))))))))))))
:010::046::046::046::046:
radistka77
28.08.2011, 16:25
художественный фик:ded:
девочки, посмотрите, плиз, кто-нибудь будет это перечитывать? Оставить в группе или нет?
http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_23935317
*Светка*
28.08.2011, 16:27
Каааать, он не большой, спешиал фо ю могу скинуть в кактус:065: Художеств там выше крыши:073:
да уж, "образность образов" прям через край бьет ))))))))))
Каааать, он не большой, спешиал фо ю могу скинуть в кактус:065: Художеств там выше крыши:073:
:001::)):)):)) пошли ей по почте, Светка )))))
*Светка*
28.08.2011, 16:29
девочки, посмотрите, плиз, кто-нибудь будет это перечитывать? Оставить в группе или нет?
http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_23935317
он вообщем-то в процессе, я как раз собиралась проду копировать, только очень медленно пишется. Можешь удалить, я потом его когда кончится на фолдер кину целиком
*Светка*
28.08.2011, 16:29
:001::)):)):)) пошли ей по почте, Светка )))))
да ладно, потом вдруг еще кто захочет почитать, я всем по почте буду скидывать?:))
он вообщем-то в процессе, я как раз собиралась проду копировать, только очень медленно пишется. Можешь удалить, я потом его когда кончится на фолдер кину целикомок.
а этот? http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_24969565
и этот
http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_24491181
Светка, а спонсор жив еще? или того?..
Свет, помнишь, ты еще приносила несколько фиков одного автора (не помню ника) ничегошных. Но они оочень медленные были. Не дописались?
*Светка*
28.08.2011, 16:35
Светка, а спонсор жив еще? или того?..
жив, только за время моего отсутствия там много накатали, постораюсь сегодня сделать
*Светка*
28.08.2011, 16:36
ок.
а этот? http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_24969565
и этот
http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_24491181
я не буду перечитывать
Свет, помнишь, ты еще приносила несколько фиков одного автора (не помню ника) ничегошных. Но они оочень медленные были. Не дописались?
как я должна угадать про что ты?:))
radistka77
28.08.2011, 16:36
девы.... муж делает пирог с капустой... к чему бы это? я уже его боюсь... 2 дня со мной не разговаривал и спал в детской...
я не буду перечитыватьпоняла, жду еще ответов :)
как я должна угадать про что ты?:)) да, загадочка )))
там было самое начало, суть - папаша Леры и мама Лены имели роман, потом рассорились, и Вера крутит со Степновым. А дочки хотят опять свести родителей.
девы.... муж делает пирог с капустой... к чему бы это? я уже его боюсь... 2 дня со мной не разговаривал и спал в детской...
а почему не разговаривал-то??
*Светка*
28.08.2011, 16:41
чего поругались? и что страшного в пироге с капустой?
там было самое начало, суть - папаша Леры и мама Лены имели роман, потом рассорились, и Вера крутит со Степновым. А дочки хотят опять свести родителей.
я гляну потом, это на другом форуме, у меня ссылка на него на другом компе
radistka77
28.08.2011, 16:51
встал вопрос о машине - коробка у нас кряк - на ремонт много денег надо - я за продажу, он за ремонт
пирог - это тонкая издевка - типа я мужик, работаю, да еще и пироги умею печь, а ты женщина - не работаешь - и готовить не научишься никогда....
я ХОЧУ на работу, лучше я буду денег зарабатывать, чем так надо мной будет издеваться:(((((((((((((((((((((((
*Светка*
28.08.2011, 16:56
Мне скучно, куда бы податься?
*Светка*
28.08.2011, 16:59
встал вопрос о машине - коробка у нас кряк - на ремонт много денег надо - я за продажу, он за ремонт
пирог - это тонкая издевка - типа я мужик, работаю, да еще и пироги умею печь, а ты женщина - не работаешь - и готовить не научишься никогда....
я ХОЧУ на работу, лучше я буду денег зарабатывать, чем так надо мной будет издеваться:(((((((((((((((((((((((
так а вам вообще машина так необходима?
ну вот к примеру мой муж без машины ни дня не сможет, он на работу так на ней по кольцу за 20 минут доезжает, а если на общественном транспорте по городу, то 1-1,5 часа. А вот его папе машина нужна раз в год в деревню съездить, остальное время она тупо под окнами стоит.
*Светка*
28.08.2011, 17:38
Ржу в голос (это уже другой фик)
"но мужчина не торопился – он медленно и лениво облизал ей сначала одну грудь, потом другую"
radistka77
28.08.2011, 18:01
"но мужчина не торопился – он медленно и лениво облизал ей сначала одну грудь, потом другую"
шадевр:065:
*Светка*
28.08.2011, 18:33
Мама с дачи позвонила, сказала, что у Лёшки температура(((((( Зубы наверное, надеюсь не простудился и Славку не заразит
*Светка*
28.08.2011, 18:56
http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_21859859?offset=460
radistka77
28.08.2011, 19:01
Мама с дачи позвонила, сказала, что у Лёшки температура(((((( Зубы наверное, надеюсь не простудился и Славку не заразит
упс... поедешь туда?
*Светка*
28.08.2011, 19:07
http://vkontakte.ru/board11927118#/topic-11927118_24036810?offset=160
Спонсор
radistka77
28.08.2011, 20:01
девочки, кому нужна развивалка - часики с арабскими цифрами и вторая - с римскими, и к ним еще как пазлы карточки - со временем на табло и часиками - стыковать надо
заберите, а? выбросить жалко
еще есть кукольный театр на руку - заберите, плз, там бабка, дедка, внучка
radistka77
28.08.2011, 20:07
разгребаю детскую - 3 пакета мусора уже набрала... откуда они его притаскивают?!
Марфундель
28.08.2011, 20:08
+1 у нас тоже. Врач прямо в бассейне, типа дератолог и все.
странно, мамам в бассейн всегда требовали справку от гинеколога...
это может в бассейне при поликлинике?
Девочки, я 100 лет в кактус не заходила, что вы там такое на стене обсуждали?))))))))))))))
:008::008:
хи, ну видимо у нас с Маринкой разный круг знакомых женского пола, ибо когда в одной компании такая тема была поднята, то большинство были со Светой солидарны:))
я сама в шоке была, что оказывается настолько "испорченная" :010::065:
устрой ему скандал с истерикой. Пусть поймет, что ты настоящая женщина :073:
Марфундель
28.08.2011, 20:10
девочки, кому нужна развивалка - часики с арабскими цифрами и вторая - с римскими, и к ним еще как пазлы карточки - со временем на табло и часиками - стыковать надо
заберите, а? выбросить жалко
еще есть кукольный театр на руку - заберите, плз, там бабка, дедка, внучка
я могу забрать - даже если мой не будет играть, отнесу в сад.
radistka77
28.08.2011, 20:17
я могу забрать - даже если мой не будет играть, отнесу в сад.
:091:
Марфундель
28.08.2011, 20:18
пытаюсь видео в группу загрузить - с моей скоростью по ходу дохлое дело..
radistka77
28.08.2011, 20:19
нашла еще шлем для бокса или подобной борьбы, старшей когда-то покупали для занятий...
ни у кого нет племяшей, занимающихся этим?
Марфундель
28.08.2011, 20:20
:091:
чего ты тут бьешься? :)) В среду приеду да заберу :))
Марфундель
28.08.2011, 20:21
нашла еще шлем для бокса или подобной борьбы, старшей когда-то покупали для занятий...
ни у кого нет племяшей, занимающихся этим?
оспидя... Где ты раскопки ведешь, что такое находишь? :065:
radistka77
28.08.2011, 20:28
оспидя... Где ты раскопки ведешь, что такое находишь? :065:
говорю ж - детскую разбираю:010:
"но мужчина не торопился – он медленно и лениво облизал ей сначала одну грудь, потом другую":010::010::065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*Светка*
28.08.2011, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!
radistka77
28.08.2011, 20:57
Маринка, а игрушки заберешь в садик?
Марфундель
28.08.2011, 21:48
Маринка, а игрушки заберешь в садик?
какие игрушки?
Девы, позырьте в кактусе - видео мое есть?
radistka77
28.08.2011, 21:59
какие игрушки?
Девы, позырьте в кактусе - видео мое есть?
есть
игрухи - да всякие - посмотришь
Всем приветы,я мы только с финского приехали..встретила сегодня Наташу в окее:))мужу говорю:встретила девочку с форума..а он:А как ты ее узнала?:))
потом я ему объяснила,он говорит:ааа,я думал у вас ники уже на лбу высвечиваются:))
пошла вас читать
Марфундель
28.08.2011, 22:32
есть
игрухи - да всякие - посмотришь
ок. Заберу все что дашь, мы не гордые :fifa:
Всем приветы,я мы только с финского приехали..встретила сегодня Наташу в окее:))мужу говорю:встретила девочку с форума..а он:А как ты ее узнала?:))
потом я ему объяснила,он говорит:ааа,я думал у вас ники уже на лбу высвечиваются:))
пошла вас читать
:)) Ты скажи - уже все татуировки на лбу сделали, только мне некогда, записалась на завтра :065:
:)) Ты скажи - уже все татуировки на лбу сделали, только мне некогда, записалась на завтра :065:
:065::))
про Наташу все судачат,что беременная..а тут вон и Аньке рыбки сняца..
Аня Руднева
Доброе утро. Мне снились не простые сны. И рыбки.. Много много рыбок.. А в душе такая каша. И она совсем не вкусная.
около 9 часов назад через Twitter for iPhone
http://s06.radikal.ru/i179/1108/38/031a777d02ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/1108/b9/410b47e8d91d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1108/59/594cabc8e3c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1108/c0/1ba468949126.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1108/b3/21723697f9bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1108/d3/bdb917c26eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/1108/2b/babd2a7063f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/1108/ed/a37b929b3e55.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1108/d0/1a2686ed40cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i317/1108/21/fd5ea9804803.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1108/7c/84da967c0c0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1108/0b/c8e6270a43df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1108/02/ab5702e3bcb9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1108/13/e39e61b9e180.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1108/44/aa2f62f84247.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1108/18/b5544d795226.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1108/62/c45ebbfcd277.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1108/cf/bfc5847728b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1108/57/24ff0fb70b07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1108/61/1c9515afb358.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1108/b4/73b57a29bd13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1108/0e/240493094c78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1108/eb/0eecab0cd2df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/1108/c3/e299c9cb92c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1108/f5/e3d22d60b5a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1108/56/60c54801800c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1108/a4/b4c3e46a6e33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1108/44/2a99bafc0733.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1108/e2/6c876697efc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/1108/ee/2d0975447797.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1108/18/560f1ede919b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1108/de/5119ab884e86.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1108/31/0647bca42120.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1108/55/b726a6f894eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1108/18/5849355d0cef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1108/a0/8c52e23988ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1108/c7/a72f1abc9a57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1108/1d/ea0642fe1fa4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1108/f0/04aa2cb610df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1108/8a/6b126a09ef7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1108/48/912f8d15d810.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1108/2a/678c8f19b77f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1108/45/efda4cc19c29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1108/6c/2b0942bab537.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1108/69/c8c8e178bc38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1108/c5/641405fd5016.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1108/05/04b87084e62a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1108/89/afb751c92e8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1108/ae/3b3106cc3bd2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1108/5e/22ae66804ac3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1108/14/3e73590fe4e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1108/92/e59ef6d33912.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1108/bc/e124851a4001.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1108/d9/5b01b34526c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1108/45/7dc2fb73787b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1108/5f/25240aebc036.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1108/83/cb5e2f54f13f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1108/24/0ab15d80f61f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1108/7c/2e62f6911a62.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1108/bb/24c478ec1f5d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1108/f2/9366b5e46480.jpg (http://www.radikal.ru)
Марфундель
28.08.2011, 22:54
мне кажется, или Ленка выглядит замученной?
radistka77
28.08.2011, 23:02
мне кажется, или Ленка выглядит замученной?
не кажется
Марфундель
28.08.2011, 23:04
не кажется
забодало ее все это...
Дев, посмотрите, второе видео загрузилось? Это жуть какая-то, а не скорость :010:
не кажется
мне тоже не кажется, и забоданной она не выглядит:)
А Наташа точно беременная:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.