Просмотр полной версии : В нашем сердце КВМ, любим их сильней,чем джем★★★
доброе утро, страна)))что за школа, номер?
24 гимназия
http://vkontakte.ru/feed#/topic-11927118_21935030?offset=400
отдала маме ноут, так непривычно за комп садиться)))
Приветы!Я бы отдала предпочтение предшкольному саду..хотя, теперь все варианты неплохи!
*Светка*
13.12.2011, 15:57
привет!
radistka77
13.12.2011, 18:41
приветы!
Катюха,ну как подвиги трудовые??
radistka77
13.12.2011, 22:12
в четверг узнаю - оценен ли трудовой подвиг:)
Приветы!Я бы отдала предпочтение предшкольному саду..хотя, теперь все варианты неплохи!
подумаю.. Для Ники конечно самый комфортный вариант - остаться в нашем саду. Она трудно к людям привыкает, а тут дети все свои, воспитатели знакомые.
Подумаю еще. Поговорю со знакомыми, может быть будет возможность и без сада в ту школу вписаться.
в четверг узнаю - оценен ли трудовой подвиг:)
проставляться будешь??:)):fifa:
подумаю.. Для Ники конечно самый комфортный вариант - остаться в нашем саду. Она трудно к людям привыкает, а тут дети все свои, воспитатели знакомые.
Подумаю еще. Поговорю со знакомыми, может быть будет возможность и без сада в ту школу вписаться.
для Ники-да,конечно,но тогда со школой решить,чтоб точно попасть..
у нас вот ни одной хорошей школырядом:005:
для Ники-да,конечно,но тогда со школой решить,чтоб точно попасть..
у нас вот ни одной хорошей школырядом:005:
школы - проблема конечно...
Прям чтоб точно попасть - этого даже после их садика мне никто не гарантирует, к сожалению.
школы - проблема конечно...
Прям чтоб точно попасть - этого даже после их садика мне никто не гарантирует, к сожалению.
как меня это бесит:015:
radistka77
13.12.2011, 22:46
в субботу - корпоратив - там и наклюкаюси, если что:)
а мыыыыыыыыы???:073::))
*Светка*
13.12.2011, 23:05
когда ж у нас то корпоратив будет???
как меня это бесит:015:эт точно. Меня еще больше бесит, что придется там одной матрОне взятку давать, чтоб попасть... Мне не жалко заплатить за поступление, если б эти деньги пошли на что-то для школы. Даже не важно, что именно, и необязательно в наш класс. Все-таки мой ребенок там 10 лет учиться будет. Но какой-то тетке в карман.... БЕСИТ:015:
Ты что, Катюха?! На корпоративах ниЗЗя напиваться:065:
а мыыыыыыыыы???:073::))
когда ж у нас то корпоратив будет???
да! Было же предложение встретиться:014: давайте, что ли? Хотя времени не так много осталось, если на субботу планировать. НГ скоро:017:
radistka77
13.12.2011, 23:18
э
Ты что, Катюха?! На корпоративах ниЗЗя напиваться:065:
а чего там еще делать?:))
*Светка*
13.12.2011, 23:29
Ксю, ты "Голубков" решила почитать?
а чего там еще делать?:))как чего? там морду кирпичом делать надо:):) Нельзя напиваться при начальстве и подчиненных))))))))
Ксю, ты "Голубков" решила почитать?
вот:) http://vkontakte.ru/feed?section=posts#/topic-11927118_22380440?offset=380
*Светка*
13.12.2011, 23:46
вот:) http://vkontakte.ru/feed?section=posts#/topic-11927118_22380440?offset=380
просто я их читала еще когда предыдущий автор писала, теперь вот наконец Файлен, надеюсь хоть она его закончит, но судя по сюжету фик будет длинный, медленный и RDV там будет не скоро:065:
просто я их читала еще когда предыдущий автор писала, теперь вот наконец Файлен, надеюсь хоть она его закончит, но судя по сюжету фик будет длинный, медленный и RDV там будет не скоро:065:
файлен закончит :) и проды у нее регулярно появляются. А если вдруг застопорится, удалим:)
*Светка*
13.12.2011, 23:48
я сейчас начала по совету читать вот это http://oksananovak.ru/main%201
говорят ржачно, я в самом начале, но блин реально смешно, слог у автора отличный)))
*Светка*
13.12.2011, 23:50
файлен закончит :) и проды у нее регулярно появляются. А если вдруг зависнет, удалим:)
закончить то она закончит, но вот писать стала также медленно как Старушенция, так что эпилог через годик нам ждать))) (с содроганием вспоминаю Тайгу, когда я в конце абсолютно не помнила, чем она начиналась)
закончить то она закончит, но вот писать стала также медленно как Старушенция, так что эпилог через годик нам ждать))) (с содроганием вспоминаю Тайгу, когда я в конце абсолютно не помнила, чем она начиналась)
я тоже начало подзабыла к концу))))
*Светка*
13.12.2011, 23:58
я тоже начало подзабыла к концу))))
вооот, в этот раз будет то же самое, я реалистка:))
вооот, в этот раз будет то же самое, я реалистка:))
но это еще не самый крайний вариант:)
*Светка*
14.12.2011, 00:10
но это еще не самый крайний вариант:)
это уже пессимизм (мозги отключились видимо, т.к. чтобы проверить вторую букву в этом слове пришлось в словарь заглянуть:065:)
это уже пессимизм (мозги отключились видимо, т.к. чтобы проверить вторую букву в этом слове пришлось в словарь заглянуть:065:)
бывает)))) я президент пару раз через Е писала. Муж очень ржал, спрашивал, от какого слова, по-моему, происходит слово"презЕдент":))
*Светка*
14.12.2011, 00:18
бывает)))) я президент пару раз через Е писала. Муж очень ржал, спрашивал, от какого слова, по-моему, происходит слово"презЕдент":))
меня вот слово парашют очень пугает, я в школе вечно в нем ошибку делала, ну никак мне не запомнить:008:
меня вот слово парашют очень пугает, я в школе вечно в нем ошибку делала, ну никак мне не запомнить:008:
коварный русский язык))
*Светка*
14.12.2011, 00:39
коварный русский язык))
дааа
сижу ржу
"Ищу девушку противоположного пола"
*Светка*
14.12.2011, 12:34
привет!
Все время хочется сказать доброе УТРО,потому что за окном только-только светает...
приветы!
Мы сегодня были у зубного, Ника смирно отсидела довольно долгую процедуру. Фффухх!
"Ищу девушку противоположного пола":046::046::046:
Все время хочется сказать доброе УТРО,потому что за окном только-только светает...
Точно((( Бесит меня это:015::015:
YuliaSDS
14.12.2011, 16:22
Девочки приветы!
так поздно светает? :112: у нас около 10 утра уже светло.
Точно((( Бесит меня это:015::015:
да не беситесь :)) после 22 декабря день начнет удлиняться, осталось то совсем ничего :)
Ксю, ты вроде недавно делала загранпаспорт, не ЕЦД случаем?
*Светка*
14.12.2011, 16:25
Девочки приветы!
везет, я сегодня отвела Славку в сад и завалилась дальше спать, проснулись почти в 11, темень:001: постоянно свет включен везде(((
YuliaSDS
14.12.2011, 16:28
везет, я сегодня отвела Славку в сад и завалилась дальше спать, проснулись почти в 11, темень:001: постоянно свет включен везде(((
так может у вас просто пасмурно? :008:
свет и у нас всегда вкл, т.к. солнце нам светит в "шар" только утром (окна на восток) :))
*Светка*
14.12.2011, 16:30
свет и у нас всегда вкл, т.к. солнце нам светит в "шар" только утром (окна на восток) :))
и пасмурно тоже, но в 11 утра у нас темно реально на улице(((
Девочки приветы!
да не беситесь :)) после 22 декабря день начнет удлиняться, осталось то совсем ничего :)
Ксю, ты вроде недавно делала загранпаспорт, не ЕЦД случаем?
Меня очень плющит из-за отсутствия утра... Не могу(((
Паспорт делали Нике в ЕЦД, но это было уже 2 года назад. Себе делала недавно, но в овире. На самом деле в ОВИРе сейчас проще делать.
купила в детях колготки размер 18 (рост 110-116), крупно написано на упаковке. Принесла домой, распаковала, а она реально на новорожденную ляльку. Высмотрела, что внизу наклейки с ценником мееееелко приписано "р.12":065::065: Это рост 62, кажись. И колготки к тому же не подлежат возврату:073: Думаю, кому бы отдать))) У меня таких крошечек-девочек и нет ни у кого
Ника вчера нарисовала елку. Мне очень ее игрушки понравились:) Наверное, не разглядеть будет, но там солнышко, котик, олень, машинка, домик, человечек... В общем, всякие такие штучки:) А под елкой подарок - домик!
http://s52.radikal.ru/i136/1112/8a/bde3621d943bt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1112/8a/bde3621d943b.jpg.html)
YuliaSDS
14.12.2011, 17:03
Меня очень плющит из-за отсутствия утра... Не могу(((
Паспорт делали Нике в ЕЦД, но это было уже 2 года назад. Себе делала недавно, но в овире. На самом деле в ОВИРе сейчас проще делать.
а несрочно и за меньшие деньги (у них на сайте только цены на срочные паспорта:065:) у них возможно сделать?
и по ОВИРу вопрос, у них с временной регистрацией делают, ты не знаешь?
а несрочно и за меньшие деньги (у них на сайте только цены на срочные паспорта:065:) у них возможно сделать?
и по ОВИРу вопрос, у них с временной регистрацией делают, ты не знаешь?
Мы делали несрочно за месяц. Переплатили только за то, чтоб нам их сотрудник сам все заполнил. У них удобно в том плане, что мы пришли вообще без всего. Только деньги при себе :) Там же сфотались, там же заплатили гос.пошлину, там же нам заполнили все доки так, как надо, сделали нужные им копии, и сразу же проводили к инспектору. Получилось, что мы, прийдя просто ни с чем, сделали ей паспорт за полчаса. Потом через месяц я одна приехала и забрала его. Вот забирать пришлось посидеть в очереди.
Просто тогда ЕЦД только-только открылся, и о нем еще никто не знал. А сейчас, я слышала, там очереди огроменные:005: Про их цены тоже не знаю. По идее, гос.пошлина-то одна. Ты можешь свои доки сама заполнить и не переплачивать им. И делать несрочно, чтоб за срочность не переплачивать.
Про овир и временную рег-цию не знаю, Юльчик :005:
поржала ))))
" Готичное питерское метро.
После задумчивого шипения плёнки динамик возвестил: "...Адская. Следующая станция - Чёрная ".
Привет:080:ты забыла что ли,что в Питере чаще всего пасмурно:065:
Привет:080:ты забыла что ли,что в Питере чаще всего пасмурно:065:на самом деле ясный день или пасмурный становится понятно после 11 утра. Потому что только тогда вылезает солнце... Ну или не вылезает:065:
я кухню ищу ребенку в ОЗ
Sylvanian Families "Семья Ежей":love:
http://s017.radikal.ru/i444/1112/6b/28509895b808.jpg
ну всё,набрела на ОЗ винкс:))
держите меня семеро!!!!
я кухню ищу ребенку в ОЗ
Sylvanian Families "Семья Ежей":love:
я их видела, когда на прошлое ДР выбирала дом силваниан фэмили со всеми причиндалами
ну всё,набрела на ОЗ винкс:))
держите меня семеро!!!!:046:
я их видела, когда на прошлое ДР выбирала дом силваниан фэмили со всеми причиндалами
:046:
я просто не смотрю их,так как дом нам просто некуда ставить:065:
я просто не смотрю их,так как дом нам просто некуда ставить:065:
а Ника на ДР заказала лего больницу. Это еще один большой дом:073: Третий у нее будет:073: Придется сделать перестановку на тумбочке, чтоб его уместить хоть как-то
а Ника на ДР заказала лего больницу. Это еще один большой дом:073: Третий у нее будет:073: Придется сделать перестановку на тумбочке, чтоб его уместить хоть как-то
у нас куклы винкс,готова всё на них променять!одну уже купили,еще две заказала..останется еще 3 или 4:065::065:в ОЗ хоть цена божеская:091:
Ксю,ну как тебе Менталист?я уже второй почти досмотрела
у нас куклы винкс,готова всё на них променять!одну уже купили,еще две заказала..останется еще 3 или 4:065::065:в ОЗ хоть цена божеская:091:
Ника их не знает :) Она не видела мультика этого, мелкая еще, мне кажется.
Ксю,ну как тебе Менталист?я уже второй почти досмотрелада я как посмотрела 2 серии, так больше и не смотрела:005: Не потому, что не нравится, а потому что муж с работы приходит и заваливается в комнате, где двд стоит. Он все еще болеет((((( А так я пока не поняла, как мне менталист:) Надо еще посмотреть
Ника их не знает :) Она не видела мультика этого, мелкая еще, мне кажется.
да я как посмотрела 2 серии, так больше и не смотрела:005: Не потому, что не нравится, а потому что муж с работы приходит и заваливается в комнате, где двд стоит. Он все еще болеет((((( А так я пока не поняла, как мне менталист:) Надо еще посмотреть
а нам от Полины наследство досталось и я сдалась:)
Касла во многом с Менталиста слизали,в смысле саму сюжетную линию,там вот у них теперь тоже новая начальница жесткая приходит:))ну и много других схожестей.хотя мне оба сериала нра:love:
а нам от Полины наследство досталось и я сдалась:)
Касла во многом с Менталиста слизали,в смысле саму сюжетную линию,там вот у них теперь тоже новая начальница жесткая приходит:))ну и много других схожестей.хотя мне оба сериала нра:love:
по первым двум сериям на касла совсем не похоже:) Мне в касле очень актеры нравятся. В менталисте как-то нет. Короче, надо еще поглядеть))
http://s013.radikal.ru/i322/1112/b2/8accfa5d0b22.jpg
http://i047.radikal.ru/1112/ea/028e34bcfdf9.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1112/7f/f4d89769871c.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1112/d4/8d9dcc83b3f8.jpg
по первым двум сериям на касла совсем не похоже:) Мне в касле очень актеры нравятся. В менталисте как-то нет. Короче, надо еще поглядеть))
в Менталисте мне актеры знакомы,а Патрик офигенный:))ладно,не стану тебе секретов раскрывать,если понравится,то потом обсудим:019:
будет к концу серия,где Ригсби разденется:010:у него такая фигура:love:
а еще я сразу вспоминаю 1 сезон Касла,они там тоже все такие помятые,Беккет с дурацкой прической,а потом кааааак преобразились:))
radistka77
14.12.2011, 23:48
приветы!
сил хватает только на это:(
приветы!
привет.замучали беднягу:015:
*Светка*
15.12.2011, 00:01
я случайно в ОВО зашла, уже час там, читаю на одном дыхании)))
ребенок написал письмо деду морозу, что хочет компутер Тачки, только вот он кажется думает, что это игры, а он то обучающий. Не можем ему объяснить, а так он жестко рзочаруется. Чё делать?
я случайно в ОВО зашла, уже час там, читаю на одном дыхании)))
ребенок написал письмо деду морозу, что хочет компутер Тачки, только вот он кажется думает, что это игры, а он то обучающий. Не можем ему объяснить, а так он жестко рзочаруется. Чё делать?
чё читаешь?:))
а игр нету?
*Светка*
15.12.2011, 00:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4882043
вот это, первый раз за все время РС заткнули на первых же страницах и с концами)))
Игры есть, но не то, он думает, что там маквин ездит на гонках
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4882043
вот это, первый раз за все время РС заткнули на первых же страницах и с концами)))
Игры есть, но не то, он думает, что там маквин ездит на гонках
она видно в ЖГ свалила или мужу кексы стряпать:065::))
а может отдельно диск с игрой подарить?
*Светка*
15.12.2011, 00:23
она видно в ЖГ свалила или мужу кексы стряпать:065::))
а может отдельно диск с игрой подарить?
ну не знаю, мужу она явно ничего не успевает делать, у нее ж еще дочь 2,5 лет на полном ГВ :001:
там без дисков, будем думать и разговаривать дальше
ну не знаю, мужу она явно ничего не успевает делать, у нее ж еще дочь 2,5 лет на полном ГВ :001:
там без дисков, будем думать и разговаривать дальше
да ладно,она хвалилась,что у нее все успевается:065:тетка вроде вежливая,но такая зануда:))
да про "там" я поняла,а на комп то ему нельзя еще?
*Светка*
15.12.2011, 00:28
да ладно,она хвалилась,что у нее все успевается:065:тетка вроде вежливая,но такая зануда:))
да про "там" я поняла,а на комп то ему нельзя еще?
да ну, неуравновешанная женсчина:073:
он свой хочет, хотя он сам не понимает, что хочет:005:
Марфундель
15.12.2011, 00:29
приветы!
+1 :010:
ЛТ красненькая и подгоревшая:)):))
Катька и Маринка, приветы:support:в Менталисте мне актеры знакомы,а Патрик офигенный:))ладно,не стану тебе секретов раскрывать,если понравится,то потом обсудим:019:
будет к концу серия,где Ригсби разденется:010:у него такая фигура:love:ему бы еще морду лица подправить)))))))
а еще я сразу вспоминаю 1 сезон Касла,они там тоже все такие помятые,Беккет с дурацкой прической,а потом кааааак преобразились:))да, про прическу согласна:))
ему бы еще морду лица подправить)))))))
да, про прическу согласна:))
:))
зато Ванпелт-красотка:017:
рыженькая? Да, симпатичная, правда:017:
рыженькая? Да, симпатичная, правда:017:
ага,только ей корни там как будто не красят иногда:))
Марфундель
15.12.2011, 00:49
:005: хто это. Я совсем отстала от жизни :010:
Мы сейчас маму поздравлять будем :support: Костя отпросился с работы и ездил пол дня по магазинам, так как мы так и не смогли окончательно определиться :065: В результате куплено: электронная книга, мультиварка (:065:) и 61 розовая роза :love:
В 12 Костя выйдет типа покурить и сходит принесет все из машины. Так что в 12-05 у нас намечается торт с шампанским :073:
Вчера купила подарки на НГ мелкому - подъемный кран (давно просил) и гоночную трассу (или трек :016:).
И самое главное - я сегодня поругалась со всеми кем могла :010::(:(
ага,только ей корни там как будто не красят иногда:))
:)):)):))
Мы сейчас маму поздравлять будем :support: Костя отпросился с работы и ездил пол дня по магазинам, так как мы так и не смогли окончательно определиться :065: В результате куплено: электронная книга, мультиварка (:065:) и 61 розовая роза :love:
В 12 Костя выйдет типа покурить и сходит принесет все из машины. Так что в 12-05 у нас намечается торт с шампанским :073:
Вчера купила подарки на НГ мелкому - подъемный кран (давно просил) и гоночную трассу (или трек :016:).61 роза - КРУТЬ! Молодцы! А почему праздновать надо именно ночью?:)
:065::065::065:
*Светка*
15.12.2011, 00:56
круто, молодцы!
это я новый сериал смотрю Менталист:008:мы немного оффтопнули:))
молодцы про маму:love:
ты прям как я,только у меня это произошло в течение месяца примерно:065:
Марфундель
15.12.2011, 01:00
:)):)):))
61 роза - КРУТЬ! Молодцы! А почему праздновать надо именно ночью?:)
завтра все на работу на целый день
передавай маме наши ежиные поздравления :)):))
ну раз ночью,так ночью:))поздравляем твою маму с днем рождения!!!!здоровья!!!и всего хорошего!!!:))
http://s017.radikal.ru/i405/1112/a9/1bfd39d44b18.jpg
*Светка*
15.12.2011, 01:06
Марина, поздравляем вашу Маму с днем рождения!!! Берегите её!!!
видно, для того,чтоб снова стать музыкантами,надо сбросить с себя оковы мельника :))
Аня Руднева
Иногда я чувствую себя гениальным аранжировщиком.)))) но редко.) но сейчас именно тот момент.))) очень нравится то, что вышло
1 минуты назад через Twitter for iPhone
видно, для того,чтоб снова стать музыкантами,надо сбросить с себя оковы мельника :))очень может быть)))
Марфундель
15.12.2011, 01:27
мама не поверила что роз 61 :065:
Прослезилась :love:
Розы пришлось поставить в ведро, потому что они никуда не влезают :065:
*Светка*
15.12.2011, 01:27
видно, для того,чтоб снова стать музыкантами,надо сбросить с себя оковы мельника :))
Аня Руднева
Иногда я чувствую себя гениальным аранжировщиком.)))) но редко.) но сейчас именно тот момент.))) очень нравится то, что вышло
1 минуты назад через Twitter for iPhone
дааа, видимо так
я надеюсь, что Аня выберется из этого всего быстро и качественно
ушла я спать, пока!
пока:flower:
*Светка*
15.12.2011, 01:29
мама не поверила что роз 61 :065:
Прослезилась :love:
Розы пришлось поставить в ведро, потому что они никуда не влезают :065:
здорово!
обрезть пол ночи придется или так оставите?
Марфундель
15.12.2011, 01:44
обрезть пол ночи придется или так оставите?
мы их только что купили, там в магазине все сделали
*Светка*
15.12.2011, 01:58
мы их только что купили, там в магазине все сделали
ну тогда хорошо:)
YuliaSDS
15.12.2011, 07:15
Доброе утро, девочки!
Мы делали несрочно за месяц. Переплатили только за то, чтоб нам их сотрудник сам все заполнил. У них удобно в том плане, что мы пришли вообще без всего. Только деньги при себе :) Там же сфотались, там же заплатили гос.пошлину, там же нам заполнили все доки так, как надо, сделали нужные им копии, и сразу же проводили к инспектору. Получилось, что мы, прийдя просто ни с чем, сделали ей паспорт за полчаса. Потом через месяц я одна приехала и забрала его. Вот забирать пришлось посидеть в очереди.
Просто тогда ЕЦД только-только открылся, и о нем еще никто не знал. А сейчас, я слышала, там очереди огроменные:005: Про их цены тоже не знаю. По идее, гос.пошлина-то одна. Ты можешь свои доки сама заполнить и не переплачивать им. И делать несрочно, чтоб за срочность не переплачивать.
Про овир и временную рег-цию не знаю, Юльчик :005:
СПС, Ксю! :flower: как все подробно написала, красота :fifa:
YuliaSDS
15.12.2011, 07:17
Привет:080:ты забыла что ли,что в Питере чаще всего пасмурно:065:
не забывается такое никогда :065:
YuliaSDS
15.12.2011, 07:39
плюсану :))
да ну, неуравновешанная женсчина:073:
я вообще ей удивляюсь, половина ЖГ настроена против нее :065:, но она молодец и я ниразу не видела, чтоб она кого-то оскорбляла. может мне просто повезло? :016:
YuliaSDS
15.12.2011, 07:40
Маринка, какие вы молодцы! А мультю какую взяли? Панас?
Я тоже хочу эл.книгу :0072:
приветы!СПС, Ксю! :flower: как все подробно написала, красота :fifa:
вот только толку в этой инфе особо нет:)
YuliaSDS
15.12.2011, 12:37
приветы!
вот только толку в этой инфе особо нет:)
ну как это нет? очень даже есть :008: я же узнала, что вы несрочный паспорт делали;) просто у них написано, что срочный паспорт нового поколения 8 тыщ, старого 6 тыщ. а про то чтобы сделать несрочно инфы никакой нет. госпошлина 2,5 тыщ на паспорт нового поколения и 1 тыщ на старого образца.
*Светка*
15.12.2011, 12:53
Приветы!
плюсану :))
я вообще ей удивляюсь, половина ЖГ настроена против нее :065:, но она молодец и я ниразу не видела, чтоб она кого-то оскорбляла. может мне просто повезло? :016:
я в ЖГ не хожу, иначе застряну нафик, а в ОВО у нее бывают приступы, она начинает конкретно наезжать на тех, кто ее "не любит"
эх, жаль я пропустила, говорят ее тут очень круто из курилки выгнали:065:
Приветы..вот где солнце???или хотя бы светло?????:))как будто в подвале живем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.