Просмотр полной версии : Ипотечный брокер
tatavito
14.06.2011, 20:51
Я в этом вопросе новичок - подскажите - у нас срочно встал вопрос получения ипотечного кредита, покупка на вторичке 50% на 50%.
Вот порекомендуйте - рационально ли обратиться к ипотечному брокеру, оправдано ли это - сколько стоят услуги и так же очень будут полезны конкретные координаты - куда обращаться. Или совершенно реально самим мониторить условия банков и собирать документы.
Заранее спасибо за дельные советы.
Или совершенно реально самим мониторить условия банков и собирать документы?
совершенно реально самим
ипотечный брокер попросил 179 тыс за свои услуги - при этом хотел размещать объявы на бн и делать заявки на кредит в аижк и сбер) если есть денег сверху можно подумать,если нет - справитесь сами
http://www.ipoteka.spb.ru/download-docs.php Это СПИА, у них летняя акция - просто ипотека (без выделения долей детям и т.п) сопровождение бесплатное. Подтверждение в течение 5 р.д. Очень понравился Рустам, сегодня 2 часа объяснял мне и нашему агенту все тонкости предстоящей сделки - у нас субсидия и выделение долей детям.
зачем вам брокер? идите в любой банк (например в ближайший ипотечный центр сбербанка) - там расскажут. да и документов нужно минимум...
а лишние деньги оставьте на первый взнос или ремонт
*Josephine*
14.06.2011, 23:41
Не нужен никакой брокер. Совершенно реально всё самим сделать.
А для чего вообще нужен этот брокер? (Я серьёзно. Ипотеку уже оформила, но даже не знала, что такие брокеры есть.) :008:
ну это вроде для тех кому не просто получить эту самую ипотеку, ИП например.
malinovskaya
15.06.2011, 03:38
все верно.
для тех, кто ИП, кто собственник бизнеса или соучредитель
все верно.
А им зачем?
Если чел. собственник бизнеса Пусть напишет себе в трудовой что-нибудь среднее ( менеджер) выдаст справку о З.п и все проблемы решены. А лишних денег и у собственников нет
А для чего вообще нужен этот брокер? (Я серьёзно. Ипотеку уже оформила, но даже не знала, что такие брокеры есть.) :008:
У меня - сложный случай, просто букет :073: Без ипотечного брокера под мои условия ипотеку получить было маловероятно. И я не считаю, что 25 тыров - это огромная сумма. Мне не придётся голову ломать, что делать с ООП=))) Если бы всё было просто, пошла бы в газпром какой-нибудь, или абсолют...
tatavito
15.06.2011, 09:07
У меня - сложный случай, просто букет :073: Без ипотечного брокера под мои условия ипотеку получить было маловероятно. И я не считаю, что 25 тыров - это огромная сумма. Мне не придётся голову ломать, что делать с ООП=))) Если бы всё было просто, пошла бы в газпром какой-нибудь, или абсолют...
А почему не в Сбере или ВТБ?
Купила квартиру по ипотеке...полностью все сделала сама...и квартиру сама нашла..
Ничего сложного
Удачи
мне брокер объяснял так - у нас в банках "свои" люди, поэтому банк не откажет и сложные вещи провернить нам легко..
А им зачем?
Если чел. собственник бизнеса Пусть напишет себе в трудовой что-нибудь среднее ( менеджер) выдаст справку о З.п и все проблемы решены. А лишних денег и у собственников нет
Так и работникам ИП не любят давать банки ипотеку:065:
*Josephine*
15.06.2011, 13:47
Про ВТБ тут была недавно тема:065:. Можно в Сбере, если время не поджимает, и з/п полностью белая.
nnb12.04
15.06.2011, 23:49
ипотечный брокер попросил 179 тыс за свои услуги - при этом хотел размещать объявы на бн и делать заявки на кредит в аижк и сбер) если есть денег сверху можно подумать,если нет - справитесь сами
Ну, это похоже на развод. Или Вы обращались не к ипотечному брокеру.:005: Они не размещают никаких объявлений, а занимаются оформлением только ипотеки. Объявления - это агенты делают.
не подходят их условия
если бы даже и подошли, именно в эти банки не пошла бы
Ну, это похоже на развод. Или Вы обращались не к ипотечному брокеру.:005: Они не размещают никаких объявлений, а занимаются оформлением только ипотеки. Объявления - это агенты делают.
:031:
мне брокер объяснял так - у нас в банках "свои" люди, поэтому банк не откажет и сложные вещи провернить нам легко..
ну, должен же он что-то говорить...:)
какие именно сложные вещи, интересно...
ну, должен же он что-то говорить...:)
какие именно сложные вещи, интересно...
выделение собственности детям
все верно.
А как ипотечные брокеры решают сей вопрос?
А как ипотечные брокеры решают сей вопрос?
запишитесь на консультацию, проговорите с брокером все вопросы :flower:
услуги брокера - подбор кредитной программы, подходящей конкретному заемщику под его требования и ситуацию, оформление всех документов и т.д. стоит 20 тыр за результат - от вас только документы нужно дать необходимые, у брокеров свои отношения с банками - все отправляется по эл почте, а тн знакомые - это менеджеры, ведущие в банке конкретных брокеров, подсказывающие какие лучше программы подбирать.. экономится время по хождению и обзвону банков, не нужно постоянно довозить самим документы
то что брокер заломил 180 тыр, это скорее всего агентство недвижимости, с полной комиссией по сделке..
ага это брокер, который ведет сделки все, но они предупредили - вы продаете сами, приводите нам клиента, банки, которые вам кредит одобрят, мы назовем при подписании кредитного договора только, вообще нам обещали одобрить столько, что неодин кредитный калькулятор не представил))) сумма огромная, никто нам такое не даст - считаю, это ход завлекающий, поскольку такие ежемесячные платежи наш бюджет не потерпит и банки недураки - получать неплатильщиков))
запишитесь на консультацию, проговорите с брокером все вопросы :flower:
Да мне просто интересно:008:
Да и знакомые ищут варианты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.