Просмотр полной версии : На что же уйти с йоты в деревне? Чтобы летало
Безобразная связь стала, уже жалею, что за 6 мес. заплатила. Поговаривают, что йота вобще бесперспективняк.:001:
Подскажите, господа, есть ли альтернатива? Нужно к осени именно летающий вариант связи, а не пык-мык.
Ленобласть, район Гатчины. Сейчас модем висит и прямо мордой смотрит на вышку, а связь на троеечку.Ну не над крышей же ему домик строить...сильно думаю...
Выделенки у нас нет и не будет никогда.
Попробуйте Мегафон.
Не хочу пробовать. Хочу проверенных советов. :ded:
Не хочу пробовать. Хочу проверенных советов. :ded:
Ну извините, в Гатчину не поеду проверять скорость Мегафона. В Питере и в Кингисеппе меня вполне устраивает. На работе пол офиса с Йоты на Мегафон перешло (по моему совету) - все довольны.
А я и не прошу ко мне ехать. Мне советы нужны!:ded: Кстати, спасибо вам за совет.
Совет такой, что в любом случае нужно пробовать.
Или Скайлинк, или любого из GSM операторов. Потому что покрытие для передачи данных в любой конкретной точке за городом - лотерея.
угу. и отличная голосовая связь не говорит о том что интернет будет быстрым и надежным.
угу. и отличная голосовая связь не говорит о том что интернет будет быстрым и надежным.
Да? А как это...ничего себе...
Да? А как это...ничего себе...
ну вот так. если у вас на даче, например, отлично работает мегафно на звонки и смс - это не значит у него там есть качественное 3g покрытие.
Пробовать надо, правильно коллеги говорят. Зависит от места, зависит от времени и загруженности базовой станции в данный конкретный момент.
В гатчине и у билайна есть 3G. У свояка там дом, все работает.
в Гатчине у МФ есть 3Г!
В гатчине и у билайна есть 3G. У свояка там дом, все работает.
Придется сделать вывод, что у яиц тригэ там тоже есть:)
Чем дальше в лес, тем интереснее)))
С йотой мы должны расстаться в октябре...если она не исправится))) надо что-то придумать.
Мне нужен быстрый скайп.
Вы понимаете, что у 3G так или иначе все-равно лимитирован трафик? Т.е. бесконечно по ним не поговоришь..
Вы понимаете, что у 3G так или иначе все-равно лимитирован трафик? Т.е. бесконечно по ним не поговоришь..
Нет, не понимаю.
Т.е. йота всё равно лучше?
annajanna
14.06.2011, 23:09
скайлинк лучше, берите его
annajanna
14.06.2011, 23:11
топик как раз по теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4060879&highlight=%E3%E0%F2%F7%E8%ED%2A
топик как раз по теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4060879&highlight=%E3%E0%F2%F7%E8%ED%2A
Спасибо, но там как-то почти уныло...
Нет, не понимаю.
Лучше не лучше, но, насколько я помню, давно с йотой активно взаимодействовал, брали они абонентскую плату без ограничений трафика.
Совет такой, что в любом случае нужно пробовать.
Или Скайлинк, или любого из GSM операторов. Потому что покрытие для передачи данных в любой конкретной точке за городом - лотерея.
Скайлинк там плохо, пробовали в прошлом году в Тайцах.
УЭБ forever
19.06.2011, 10:13
Нет, не понимаю.
йота не факт, что лучше, но вроде как трафик не лимитирует
а мобильные операторы только до определённого объёма "летают", а как лимит превысишь, так скорость резко падает до безобразия.
йота не факт, что лучше, но вроде как трафик не лимитирует
а мобильные операторы только до определённого объёма "летают", а как лимит превысишь, так скорость резко падает до безобразия.
лимиты тоже разные бывают! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.