Просмотр полной версии : Датчик или детектор движения для собаки
Super mun
14.06.2011, 21:06
Знаете есть такие штуки, которые закрепляют на теле животного, чтобы отследить перемещение на местности. Я видела такие по телевизору, их закрепляли на амурских тиграх. Хочу спросить, есть ли такие для собак, мне не для собаки, а для маленького человечка, на всякий случай.
Mudi manka
14.06.2011, 21:08
есть но стоят они не дешево...те что я видела стоили порядка 30т.р....не знаю может есть дешевле...
для собак есть ошейники с системой GPS навигатора, на телефон с функцией приемника gps приходят сообщения с координатами, где находится собака, около 20 тыс стоят такие ошейники.
Super mun
14.06.2011, 21:39
спасибище, нашла:support::support::support:,
спасибище, нашла:support::support::support:,
ошейник нашли?:065:
... мне не для собаки, а для маленького человечка, на всякий случай.
ребёнку проще мобилу и подключить функцию определения местонахождения, у некоторых операторов такая есть.
ребёнку проще мобилу и подключить функцию определения местонахождения, у некоторых операторов такая есть.
они успешно теряются
у меня знакомая подключила такую функцию, а когда тестировали, оказалось, что ребенок плавает в реке, хорошо, что она знала, где в этот момент ребенок.. там очень большая погрешность..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.