Просмотр полной версии : Реакция ребенка на перемену погоды!
Здравствуйте девушки! Хочу спросить много ли у кого детки реагирующих на нашу столь переменчивую погоду??? Дочке 9 лет, как погода меняется так ей дурно!!!:010: Слабость, сонливость отсутствие аппетита. Целый день может пролежать. А на след день бодр как бобр!!! К врачу ходили, ничего особенного в состоянии здоровья он не нашел...Чем помочь в такие периоды или это временное явление?:091:Спасибо!
*мэрочка*
15.06.2011, 00:45
я сама такая
помогает крепкий сладкий чай с цитрамоном, шоколадка и много сна..
мама говорит, что я и в детстве так делала, как ваша доча:молча ложилась и лежала, спала чуть ли не весь день. меня не дергали
я сама такая
помогает крепкий сладкий чай с цитрамоном, шоколадка и много сна..
мама говорит, что я и в детстве так делала, как ваша доча:молча ложилась и лежала, спала чуть ли не весь день. меня не дергали
Полностью поддеруживаю. Сама такая с дества
На нас погода не действует:):):)
а у нас аллергия на холод. Перед похолодание на 5-7 градусов резко за пару дней сопли (при этом сопли не более 1-4 дней бывают прозрачные) и сразу проходят без лечения.
Лечимся гомеопатией и то стали недавно лечиться. Сходите к гомеопату, нам сразу лучше стало.
а у нас аллергия на холод. Перед похолодание на 5-7 градусов резко за пару дней сопли (при этом сопли не более 1-4 дней бывают прозрачные) и сразу проходят без лечения.
Лечимся гомеопатией и то стали недавно лечиться. Сходите к гомеопату, нам сразу лучше стало.
Ой спасибо, за хорошую мысль! Про гомеопата и не подумала!!!!!!!
скромняга
15.06.2011, 22:55
Я сама метеочувствительная. При перемене погоды слабость, головная боль. А средняя дочь даже в квадрате, при том старшая и младшая ничего не замечают.
Побольше спать, витамины, я даже школу разрешала иногда прогуливать. Это особенность организма, поэтому вылечить не получится.
olgapet1911
15.06.2011, 23:06
А руки- ноги при этом не ледяные? Сама не зябнет в эти дни? У ребенка моего так бывает- врачи говорят , что может быть вегето-сосудистая дистония (30 % детей страдают, просто не все родители придают этому значение- считают, что это болезнь стариков).Ему полегче, если дать грелку ( ножки- ручки погреть), отходит потихоньку.
Мама фигуристов
16.06.2011, 00:41
Мы тоже (Старшая дочь) спасаемся крепким сладким чаем+ шоколадка и спать (или просто валяться).
У меня старшая всегда жалуется на ломату в голеностопных суставах. как дождь,так греем и ванночки для ножек принимаем...
Аленький цветочек
16.06.2011, 02:48
Вот и мы сегодня по врачам ходили с такой же проблемкой... Моя 8милетка на полнолуние реагирует сильнейшей головной болью, тошнотой, слабостью. Сказали держать на готове "цитрамон" или "но-шпу", горячий! душ, горячий ооочень сладкий чай.
Моей маме советовали поменять климат, хотя бы на Москву, т.к. я метеочуйвствительная...
а моя может полночи не спать, когда меняется погода. просто просыпается часа в 4 - и не уснуть ей, читает, смотрит ТВ. но бывает это , сл. богу, не часто, хотя и я тогда толком не сплю.:005:
Мой реагирует на погоду тоже, помогает сладкий чай и цитрамон и сон, но это еще и переутомления в течение учебного года сказываются, т.к. летом головные боли почти не мучают (а еще у моего температура тела падает до 35,5)
Мурашкина
19.06.2011, 23:27
Здравствуйте девушки! Хочу спросить много ли у кого детки реагирующих на нашу столь переменчивую погоду??? Дочке 9 лет, как погода меняется так ей дурно!!!:010: Слабость, сонливость отсутствие аппетита. Целый день может пролежать. А на след день бодр как бобр!!! К врачу ходили, ничего особенного в состоянии здоровья он не нашел...Чем помочь в такие периоды или это временное явление?:091:Спасибо!
Сходить к неврологу. Сделать обследование сосудов головного мозга и сердца. И жить по их рекомендациям.
Мой сын из породы метеозависимых, исследования показали, что сосуды не очень успевают развиваться. Паталогии нет, но ему тяжело приходится при смене атмосферного давления и проч. А если не помогать ребенку - патология может развиться.
ИМХО
asd10asd19asd
20.06.2011, 23:45
А может,мы их перегружаем? Бывают дни,когда и погода" шепчет",и ребёнку надо пригасить активность.В такие дни мы сидим дома,с заметным удовольствием...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.