PDA

Просмотр полной версии : привязалась-отвязалась - думаю

GorgonaEgo
15.06.2011, 00:02
шла я как-то утром, около года назад за йогуртом утром до круглосуточного лэнда. Вышел из машины мужчина. С фразой "девушка, вы такая красивая!!!"
вот так и пошло-поехало.
Вроде и не любовь. но мне было безумно хорошо. однако, в последнее время все чаще ловила себя на мысли, что инициатива встреч совместных моя. звонит редко (ну занят - друзья - футбол - бизнес - работа - мб другие тетки).
вобщем. что-то меня замкнуло.надоело невнимание, постоянная инициатива, постоянная бытовуха (вместе не живем, но кухня-уборка дело не мужское. готовила переодически и прибирала его квартиру).
К слову сказать,замушшш я не оч хочу (не готова ни морально, ни материально), детей пока даже в ближайшей пятилетке не вижу.
поговорили мы сегодня утром. оказывается, предыдущие отношения закончились у него только в январе (а мы с октября).
так вот. взяла я инициативу опять в свои руки и решила расстаться. насовсем.
а в ответ слышу - я не готов об этом разговаривать. Ты мне не безразлична. Давай потом поговорим.
и в связи с этим два вопроса - 1) а вот то ли я сделала????
2) что это вообще было с его стороны???
зы - пардон за многобукФ

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:20
Букаф не много.Хорошо все описали.:flower:
есть такой тип мужчин ..и вас не хочет отпускать и отношения не поддерживает.Даже поговорить ему в падлу..те все в подвешенном состоянии даже предпологаемый разрыв и то отложен..

GorgonaEgo
15.06.2011, 00:24
так вот а дальше-то чего? сидеть с попкорном или чипсами и ждать???

buka_ya
15.06.2011, 00:26
Если он вами дорожит - пойдет на все, если так себе - уж лучше самой, чем абы с кем.

ЁЛКА.
15.06.2011, 00:31
так вот а дальше-то чего? сидеть с попкорном или чипсами и ждать???
если Вы хотите расстаться,то чего ждать-то?

GorgonaEgo
15.06.2011, 00:35
расстаться-то рассталась. он же выдал мне - я не готов разговаривать. Ты не безразлична мне. Давай поговорим потом. 0_0
мне и не плохо с ним, и замечательно. но уже отписала, что напрягать начало. если отношения без перспективы и развития.
вопроса-то два - то я сделала или нет и что это с его стороны?

ЁЛКА.
15.06.2011, 00:37
ничего не поняла. Для того,чтобы расстаться,Вам обязательно надо поговорить?
То есть расставаться Вы не готовы,хотите,чтоб он уговорил?

GorgonaEgo
15.06.2011, 00:38
я уже все сказала ему. поговорить на эту тему нужно ему. отсюда я сама ничего не поняла

ЁЛКА.
а вопросы Ваши непонятны))

Ингвар
мне и не плохо с ним, и замечательно. но уже отписала, что напрягать начало. если отношения без перспективы и развития.
а "перспектива и развитие" - это что?

ЁЛКА.
15.06.2011, 00:40
я уже все сказала ему. поговорить на эту тему нужно ему. отсюда я сама ничего не поняла
Ну,и всё.Сказали и сказали. Живите дальше своей жизнью.))Хочет говорить- пусть говорит.Когда созреет.
Собственно- всё)

Анер
15.06.2011, 00:40

1. на мой взгляд - не то вы сделали.

Если вы решили расстаться - какая вам разница, что он говорит по этому поводу?

2. С его стороны - муть. И какая разница в чем суть этой мути? только если вы не психоаналитик.

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:41
расстаться-то рассталась. он же выдал мне - я не готов разговаривать. Ты не безразлична мне. Давай поговорим потом. 0_0

какая перспектива и развитие? Замуж не хотите,детей тоже.Вот он и расслаблен,тк вы ему ведь гооврили что вам ничего не надо..А теперь не понятно что требуете..
Просто вам внимания не хватает..Верно? ну так и скажите,что бы по чаще вместе куда то ходить..или разнообразить что то..:073:
А то совсем мужика запутаете..

GorgonaEgo
15.06.2011, 00:50
на отсутствие внимания и давила

Кавайная
15.06.2011, 01:08
ему так удобно и разговаривать, как мне кажется, он не будет

Aeesha
15.06.2011, 02:54
Вы до него донесли своё мнение, чувства озвучили - теперь за ним дело... Или он что-нибудь предпримет, или всё утонет в словах и бездействии. Я бы подождала...

Rittiki
15.06.2011, 03:46

"мне удобно, чтоб ко мне приезжали на дом, удовлетворяли мои секс потребности, готовили еду и убирали жилище. Я как-то с кондачка не могу придумать, чтоб такое повесить на уши - чтоб я был по прежнему отлично обслужен легко и без напряга":support:

GorgonaEgo
15.06.2011, 10:23
вот я тоже об этом подумала. в принципе. меня реакция удивила

J&V
15.06.2011, 10:45
вот я тоже об этом подумала. в принципе. меня реакция удивила

так а чего удивительного?
товарищу все удобно и все устраивает.
менять ничего не будет.
думаю, что через пару дней позвонит, сделав вид что никакого разговора про расставание не было.
и тогда можно либо молча согласиться что да, всем приснилось и продолжать все то же, что было.
либо жестко напомнить где выход.

автор, дело не в Вас.
правда.
это такой мужчинко.
Ваш хороший-настоящий еще где-то Вас ждет просто:love:

nezabudka80_80
15.06.2011, 10:47
Автор, если Вам хорошо с этим человеком, зачем расставаться? Не понимаю я Вас, вы сами то что хотите?

iperec
15.06.2011, 11:06
обычно так себя бабы ведут.типа пока новую ветку не найдут старую не отпустят)хотя ведь мужик набрался смелости сам познакомился на улице))кароче вы были типа клином для него.пора его посылать.Предлагаю сказать ему че нибудь типа-взнак любви подари мне колечко я присмотрела тыр за 30)

Bez IlluziJ
15.06.2011, 11:20
Автор у вас был другой смысл вложен в понятие "послать" . Когда хочешь именно послать, то в принципе пофиг, что он там блеет на том конце провода.. А вам захотелось , что он побежал за вами со словами ..не уходи , ты ж любовь моя...
Вы взяли в руки инициативу, но не что б послать его , а что послушать, что он на это скажет.....
Короче говоря похоже , что вы все-таки взамуж хотите....

Bez IlluziJ
15.06.2011, 11:23
.Предлагаю сказать ему че нибудь типа-взнак любви подари мне колечко я присмотрела тыр за 30)
Вы что? Право слово не знаете что ли что мужчины неадекватно воспринимают на слух слово колечко?:)

Автор стребуйте с него вместо кольца планшетник новенький.....тогда и выслушаете всю правду о любвииииии и жизниии

iperec
15.06.2011, 11:25
Вы что? Право слово не знаете что ли что мужчины неадекватно воспринимают на слух слово колечко?:)

Автор стребуйте с него вместо кольца планшетник новенький.....тогда и выслушаете всю правду о любвииииии и жизниии
ну патаму и колечко!!!она же с ним расстатся хочет?

mouser
15.06.2011, 11:28

А еще лучше -фиксированную сумму за встречу, раз не желает подставлять шею под хомут (сорри, видеть перспективу и развитие отношений).

restavrator
15.06.2011, 11:30
"мне удобно, чтоб ко мне приезжали на дом, удовлетворяли мои секс потребности, готовили еду и убирали жилище. Я как-то с кондачка не могу придумать, чтоб такое повесить на уши - чтоб я был по прежнему отлично обслужен легко и без напряга":support:

+100:))

Bez IlluziJ
15.06.2011, 11:32
ну патаму и колечко!!!она же с ним расстатся хочет?
Насчет колечка обычно отмазы дольше дляться , мужик мямлит мычит обещает, девка вся опять в раздумьях, а може правда любит? .... А дорогие гаджеты-просто магия. Сегодня намекнула, завтра уже свободная.....

GorgonaEgo
15.06.2011, 11:34
Блин. я привыкла расходиться по-хорошему. типа, спасибо-спасибо, но все свободны. а реакция для меня выглядела весьма странно

iperec
15.06.2011, 11:34
Насчет колечка обычно отмазы дольше дляться , мужик мямлит мычит обещает, девка вся опять в раздумьях, а може правда любит? .... А дорогие гаджеты-просто магия. Сегодня намекнула, завтра уже свободная.....нууу есть резон в этом!!!типа колечко дорогая это ведь не просто колечко!!!а как бы наша связь!!!)а планшет он блин и есть планшет)

Matisse
15.06.2011, 11:37
Блин. я привыкла расходиться по-хорошему. типа, спасибо-спасибо, но все свободны. а реакция для меня выглядела весьма странно

Автор, решили расстаться, обозначили свою позицию, все. Конец. Занавес. Че Вы теперь начинаете? Хочется, чтобы позвонил, позвал? На фига расставались? Теперь зубы зажмите и забейте

disertora
15.06.2011, 12:33
заведите для отношений еще кого-нибудь.
ну, если из машин больше никто не выпрыгивает знакомиться - то другую какую зверушку.

Фру Фру
15.06.2011, 12:42
Следующий шаг:
Делайте то что нужно вам, а он пусть делает то что нужно ему. А там посмотрите...
Будет замужем сулить, откажитесь.

Bez IlluziJ
15.06.2011, 12:44
А еще лучше -фиксированную сумму за встречу, раз не желает подставлять шею под хомут (сорри, видеть перспективу и развитие отношений).
Да действительно, не понимаю почему проституция до сих пор вне закона.
Все че по че. ;)

Спрайт
15.06.2011, 12:44
Следующий шаг:
Делайте то что нужно вам, а он пусть делает то что нужно ему. А там посмотрите...
Будет замужем сулить, откажитесь.
+1 когда начнете делать свои дела, не думая о нем, он сразу же активизируется.. закон жизни:073:

GorgonaEgo
15.06.2011, 14:58
весело вобщем все

Литтелвановка
15.06.2011, 21:08
Считаю, что всё правильно сделали.
раз не готов говорить, то "заходи, когда будешь готов, усё обсудим".

Бу !
15.06.2011, 21:14
Дамы, Вы что нюх потеряли ? Освобождается свободны мужчина с машиной и квартирой. Какие уж тут советы давать ? Тут координаты холостяка трясти надо ! )))

Таля Д
15.06.2011, 21:45
Сделали все то, что надо. Не надо только продолжать думать о нем - вот это уже не то.
А что это было - абсолютно потребительское отношение к вам. Может, определенная привязанность и есть или была, да только слишком уж она однобокая, больше всех он заботится о себе, любимом. Надеюсь, вы не ждете, что вам тут скажут, что он вас безумно любит, просто вот такой он разэдакий, трудный и загадочный, поэтому надо его разгадать-помочь-спасти? А на самом деле - тьфу на него, и тьфу - еще раз.

GorgonaEgo
16.06.2011, 12:05
да я знаю, что трудной и загадочной может быть только лягушка-царевна на болоте. грустно как-то все это