PDA

Просмотр полной версии : Детская БИБЛИОТЕКА - Центральный р-н СПб

Pertsa
15.06.2011, 00:12
Добрый вечер,
подскажите, есть ли сейчас действующие детские библиотеки в Центральном районе? :support:

столько всего задали на лето читать...разориться можно, если все покупать...:001:

Диафа
15.06.2011, 00:27
http://www.pushkinlib.spb.ru/ сайт центральной детской библиотеки им. А.С. Пушкина. Там есть информация и о филиалах

Pertsa
15.06.2011, 01:14
Спасибо.

анна67
15.06.2011, 01:20
На ул маяковского есть библиотека .на стремянной

Аурелита
16.06.2011, 05:02
По-моему, со времен моего детства ни одну библиотеку в Центр. р-не не закрыли. :)

Ветка вишни
16.06.2011, 10:42
угол Марата и Социалистической (там где музыкальная школа)

skuchun
16.06.2011, 10:47
http://www.pushkinlib.spb.ru/ сайт центральной детской библиотеки им. А.С. Пушкина

Хотела спросить уже посещающих эту библиотеку - как вам выбор новых книг? А то в нашей районной (Приморский) их не так уж и много.
Мне дочь заказала пару килограммов привезти ей на дачу, я пошла, а выбрать и не особо...

garris
17.06.2011, 12:55
Хотела спросить уже посещающих эту библиотеку - как вам выбор новых книг? А то в нашей районной (Приморский) их не так уж и много.
Мне дочь заказала пару килограммов привезти ей на дачу, я пошла, а выбрать и не особо...

Мне кажется, у них всяких книг много... Правда, мы-то предпочитаем старые.

Jerit
17.06.2011, 13:32

Много у них новых книг, хороших и разных. Недавно были у них на "ночи музеев", там была выставка новых поступления, чего там только нет :love: Глаза разбегаются и руки от нетерпения трясутся :))

мумики
17.06.2011, 18:39
На Маяковской чудесная детская библиотека. Книг много новых. Мы вечно от туда с сетками таскаемся. Мои сыновья в прошлом году даже призы получили как самые активные читатели.

Диафа
17.06.2011, 19:16
http://ksob.spb.ru/ - это корпоративная сеть библиотек Санкт-Петербурга, где вы сможете узнать где находятся нужные вам книги и заказать их. Информация по всем районам города

Ленусичек
17.06.2011, 21:04

Выбор хороший, т.к. они (на углу Марата и Социалистической) являются филиалом, то некоторые книги можно заказать. Но все хорошие издания в библиотеке есть. Даже журналы детские в достатке. Правда, дочь попросила книгу по мультику Винкс, ей сказали, что таких книг всего две. Библиотекари очень хорошие, всегда подскажут посоветуют.

Казначейша
17.06.2011, 21:17

мы ходим в библиотеку на Малой Морской, там очень хорошо с новыми книгами:017:
мне очень нравится эта библиотека:love: