Просмотр полной версии : SOS! Заберите кошечку срочно! Пожалуйста!
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:28
все, спасибо! :flower:
Пожалуйста :091::091: Может кто рядом (Лигово).
Кошка выпала из окна в нашем доме. Обошла всех соседей - никто не признается. Кошка домашняя, ухоженая, спокойная и абсолютно невредимая. Но держать ее дома не могу... совсем-совсем вообще :( Через час придется выпустить в подъезд :(:(:(
ну так и выпустите, ее же хозяева ищут
зачем ее забирать то кому-то:009:
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:37
ну так и выпустите, ее же хозяева ищут
зачем ее забирать то кому-то:009:
потому что убежит она из подъезда! Хозяева ее не ищут - я всех обошла. Плюс весь подъезд обявлениями завесила о том, где она находится. Искали бы - давно бы пришли.
Увлечение
15.06.2011, 00:37
может она сбежала! почему выпала-то?
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:39
может она сбежала! почему выпала-то?
потому что видели, как летела и как приземлилась. Только не поняли, откуда. Ясно, что с высокого этажа - выше 4-го.
потому что убежит она из подъезда! Хозяева ее не ищут - я всех обошла. Плюс весь подъезд обявлениями завесила о том, где она находится. Искали бы - давно бы пришли.
почему она должна убегать? домашние кошки боятся от дома отходить, моя кошка последняя несколько раз с балкона прыгала, всегда около дома сидела, на ночь в подвал пряталась, один раз неделю искали, но нашли
у вас дом такой маленький, что вы всех смогли опросить и все дома были?
у меня кота так кто-то прибрал видно в свое время, тоже выпал, 3 месяца искали - не нашли
вот я удивлялась, кому чужой котяра, толстый, ухоженный и с ошейником понадобился
Мадам Ольга
15.06.2011, 00:42
Дык её к ветеренару надо.Неужели,упав с такой высоты,она ничего не повредила.
может, специально выбросили.
http://www.vsehvosty.ru/forum попросите тут помощи
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:43
есть такая мысль, к сожалению :001:
Tatsianic
15.06.2011, 00:44
Вы адрес скажите. Может хозяин объявится!
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:44
Дык её к ветеренару надо.Неужели,упав с такой высоты,она ничего не повредила.
не знаю.... ходит она сама, в подъезд и в квартиру тоже сама зашла, выглядит вроде ничего - упала в свежевзрыхленную землю. Ветеринарку щаз поищу... но надо понять ,как ее еще туда доставить...
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:45
у вас дом такой маленький, что вы всех смогли опросить и все дома были?
понятен "стояк", с которого она вылетела. Весь стояк прошла - 9 квартир. В двех не откликнулись, но этажи низкие. В остальных квартирах в 23.00 дома кто-то был...
если кошку выбрасывать, то она все руки подерет, и морду может заодно
к чему такие сложности то? хотели бы избавится, через дверь вынесли, да подальше отнесли
Мадам Ольга
15.06.2011, 00:50
не знаю.... ходит она сама, в подъезд и в квартиру тоже сама зашла, выглядит вроде ничего - упала в свежевзрыхленную землю. Ветеринарку щаз поищу... но надо понять ,как ее еще туда доставить...
Если упала на рыхлую землю,то возможно и обошлось.Тем более ходит.
если кошку выбрасывать, то она все руки подерет, и морду может заодно
к чему такие сложности то? хотели бы избавится, через дверь вынесли, да подальше отнесли
можно за хвост раскрутить и....
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:58
Все. кошечку, отдали, не актуально
Все. кошечку, отдали, не актуально
хозяева нашлись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.