Просмотр полной версии : Что подарить 3-х летней Леди=)?!
fotoiskatelnitsa
15.06.2011, 01:15
Подскажите пож. подарок девочке на 3 годика до 1000 рубл. У самой сын и поэтому не знаю чем увлекаються девочки в таком возрасте=) Спасибо!
кареглазка
15.06.2011, 01:33
наборчик для красоты, например, фен, кисточки, расчески:)
творческий набор с бусинками
утюг с доской гладильной)
много чего, идите в магазин и выбирайте:)
от конкретного ребенка много, конечно, зависит
мы пазлы любим и книжки
Alice Fox
15.06.2011, 02:00
3 года - возраст появления развернутых ролевых игр, так что мне кажется в тему будут: кукольная мебель, кукольная посуда, набор "продуктов". Моей очень понравился набор мишек из серии Sylvanian Families (кажется так) - т.е. маленькие фигурки для сюжетно-ролевых игр, которыми легко манипулировать.
Около тысячи стоит самокат, у которого сзади 2 колеса.
Да и от ребенка конечно зависит - кто-то любит петь, кто-то рисовать, кто-то лепить, а кто-то в мультики пялится целыми днями и фанатеет от каких-нибудь смешариков...
Я в последний раз дарила интерактивную кошку. Вроде имениннице понравилась. До этого девочке дарила набор для творчества - типа витражей, раскрашивать стеклянные плоские фигурки специальными красками.
kitti_mi
16.06.2011, 12:45
знакомой девочке подарили пылесос, у него прозрачный корпус и там нарезаны блестки - очень нравится! и когда в доме уборка идет, она тоже пылесосит )))
Кин-дза-дза!
16.06.2011, 13:12
Набор доктора.
fotoiskatelnitsa
16.06.2011, 16:39
Набор доктора.
во! только сегодня заказала такой наборчик=)))
Юляшка-ромашка
16.06.2011, 16:49
нам на 3 года подарили (как раз исполнилось пару дней назад)
- Лунтика большого (дочь была в восторге и этот подарок очень ждала)
- набор посуды (очень красивая:love: - я сама с удовольсвием с дочей поиграла) + набор настоящей детской посуды для еды
- кассу для игры в магазин
- стиральную машину
- пластилин шариковый с трафаретами
- набор пластилина плей дот - со всяким там шприцами-формочками
- ну и мы с мужем подарили ей чемодан на колесиках детский пластиковый (можно купить тканевый в пределах 1000 рублей) - дочь просила для отпуска, чтобы игрушки свои возить
Дочери понравилось все - играет с удовольствием!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.