Просмотр полной версии : Улучшение жилищных условий. Подскажите пожалуйста
Г@рмония
15.06.2011, 02:27
Здравствуйте!
Подскажите, какой может быть сумма кредита , если : имеем 1 к. кв. в "корабле" :001:(Пионерская) + мат. капитал. Т.е., если продать эту 1 кв. и поменять на 2 ком.кв. , какая сумма кредита должна будет выплачиваться нами в месяц?:008: Я понимаю, что это зависит от срока . Ну хоть примерно?
Спасибо!
malinovskaya
15.06.2011, 03:36
это зависит от того, за сколько вы продадите свою квартиру и какую планируете купить, точнее за сколько?
Сумма кредита зависит от первоначального взноса ( стоимость проданной квартиры), от вашего дохода, срока.
От наличия этих данных высчитывается, собственно ежемесячный платеж.
оцените свои данные..
Вы можете сделать так что Вам еще и доплатят ))) Так что неизвестных слишком много от 1 рубля до....
Г@рмония
15.06.2011, 21:53
Вы можете сделать так что Вам еще и доплатят ))) Так что неизвестных слишком много от 1 рубля до....
Ну это вряд ли :))
Неизвестных много, т.к. сама я не компетентна в ценах. Не представляю, сколько стоит 1 ком. кв. в "корабле". Знаю, одно - не так уж и много:(
Pi@nerk@
15.06.2011, 21:58
Ну это вряд ли :))
Неизвестных много, т.к. сама я не компетентна в ценах. Не представляю, сколько стоит 1 ком. кв. в "корабле". Знаю, одно - не так уж и много:(
зайдите на сайт bn точка ru
Так приблизительно оцените вашу квартиру и желаемую, ну и сумму доплаты соответственно. Оцените свои возможности и ищите банк для ипотеки.
если менять на двушку в корабле же, там же (или в малопопулярном районе) то совсем немного нужно взять в кредит :) половину займа или около того может покрыть маткапитал. Ну а если скромную стометровую двушечку с видом на Эрмитаж :008: то одно ясно: обычному человеку такой кредит не дадут :)))
Г@рмония
15.06.2011, 22:18
если менять на двушку в корабле же, там же (или в малопопулярном районе) то совсем немного нужно взять в кредит :) половину займа или около того может покрыть маткапитал. Ну а если скромную стометровую двушечку с видом на Эрмитаж :008: то одно ясно: обычному человеку такой кредит не дадут :)))
:)) Точно не в "корабле" расширяться хотим :001: Желательно новый дом, но не обязательно. Сколько стоит 1 ком. кв. в корабле?
Nezavisimaya
15.06.2011, 22:32
Ваша квартира стоит примерно 2500-2700, при условии, что этаж не последний и не первый, ну и состояние приличное. Двушка в современном доме на Пионерской- Комендани примерно от 3700 тыс. Ну вот как- то так.
Г@рмония
15.06.2011, 22:34
Ваша квартира стоит примерно 2500-2700, при условии, что этаж не последний и не первый, ну и состояние приличное. Двушка в современном доме на Пионерской- Комендани примерно от 3700 тыс. Ну вот как- то так.
ВОТ! Это и хотела услышать:080: СПАСИБО!!!!!:flower:
И на БН примерно посчитала точно так же)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.