Просмотр полной версии : У вас необычный офис??
Интересно
Как у вас оформлен офис?
Есть ли места для отдыха?
Много ли развлекух?
Есть арт-объекты?
Можно ли поспать на дивнчике?
Вы участвуете в его оформлении?? Вешаете плакаты и т.п.
Или у вас нудный скучный офис.. где вы только работаете и сидите на ЛВ??
где за вами следят.. гд нельзя встать из-за стола и пойти погулять
Где оформлением рабочего места занимаются специальные люди или не занимаются вовсе...
Где все унифицировано...
Навеяно офисами гугла, яндекса, студии Темы, Abby
http://zyalt.livejournal.com/322377.html
http://zyalt.livejournal.com/329189.html
http://ottenki-serogo.livejournal.com/201936.html
http://ottenki-serogo.livejournal.com/198124.html:love:
Не в офисе работаю, а в клинике - все отлично:004:
У нас был очень необычный офис - сплошной арт-объект.
У коллег была даже детская комната для детей сотрудников и детей клиентов.
Посмотрела фото и вспомнила нашу первую квартиру - у нас все рисовали на стенах. Вся квартира была изрисована цветными карандашами. Так приятно вспомнить.
Спасибо за ностальгию.
У нас нечто среднее, наверное. Оформляем его сами, фото-плакаты вешаем, за рабочим столом как пришитые сидеть не обязаны, но диванчика, где можно поспать, нет :)
И еще для 10 человек сотрудников слишком большое помещение - 400 м. кв.
У нас нечто среднее, наверное. Оформляем его сами, фото-плакаты вешаем, за рабочим столом как пришитые сидеть не обязаны, но диванчика, где можно поспать, нет :)
ого!хочу к вам :))
грымзочка
15.06.2011, 10:25
А, так 10 человек у Вас работают?
tranzoid
15.06.2011, 10:29
у нас есть каминная с камином, старинными инструментами и большим столом, иногда отмечаем там праздники, а так - рабзона в целом:073:
Ксения Земля
15.06.2011, 10:30
Маринка! С легким паром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
:046:
Присоединяюсь :support:
у нас есть каминная с камином, старинными инструментами и большим столом, иногда отмечаем там праздники, а так - рабзона в целом:073:
Камин - это круто, зимой погреться можно :) Да и после разговора с начальником успокаивает :))
грымзочка
15.06.2011, 10:38
Присоединяюсь :support:
Спасибки :flower:
Не офис, есть диванчик, душ скоро появится, бильярд начальник давно собирается приобрести. Сейчас пострелять можно)
Не офис, есть диванчик, душ скоро появится, бильярд начальник давно собирается приобрести. Сейчас пострелять можно)
Ну, это вообще не работа, а халява :)
У нас офис обычный, но каждый обустраивает свое место, как хочет)) Для отдыха есть бильярд, настольный теннис и сауна)
Черная жемчужина
15.06.2011, 11:07
ого:010: Аня ты где это работаешь? в пустых цехах завода?:))
У нас в офисе есть фонтан, часовня, внутренний дворик с садиком, рыбы в аквариумах, душ, биде и т.д.
ого:010: Аня ты где это работаешь? в пустых цехах завода?:))
Нет, в новом бизнес-центре :) У нас ген.дир. с заскоками :065:
Черная жемчужина
15.06.2011, 11:21
Нет, в новом бизнес-центре :) У нас ген.дир. с заскоками :065:
ясно:)) это не в парке 300-летия? Эх, мне бы на работе столько простора:0066:
ясно:)) это не в парке 300-летия? Эх, мне бы на работе столько простора:0066:
На Петроградке. Но я снова туда не выйду, хотя теперь мне там сулят отдельный кабинет 60- метровый :010:
Черная жемчужина
15.06.2011, 11:25
На Петроградке. Но я снова туда не выйду, хотя теперь мне там сулят отдельный кабинет 60- метровый :010:
:010::010::010: умерла от зависти:))
:010::010::010: умерла от зависти:))
Зато коллектив какой, точно не обзавидуешься :065:
Ну, это вообще не работа, а халява :)
Как сказать :)) У нас ремонта, как такового нет, бетонные стены и трубы)))
подумалось:016: а существуют ли какие-то нормы по метражу ?
Длинная коса
15.06.2011, 11:45
Спортзал, диваны в зонах для курения, щаз еще новый корпус отстроили, я там еще не была, но работать предстоит именно в нем.
Но самое милое моему сердцу - конечно же столовка)))
Как сказать :)) У нас ремонта, как такового нет, бетонные стены и трубы)))
Прям интересно стало, кем же Вы работаете :016:
Спортзал, диваны в зонах для курения, щаз еще новый корпус отстроили, я там еще не была, но работать предстоит именно в нем.
А у нас столовки нет, слишком маленькая компания :(
Длинная коса
15.06.2011, 11:50
А у нас столовки нет, слишком маленькая компания :(
ну да, столовку ради десяти человек держать не будешь)))
Хотя я практику однажды проходила в небольшой конторе, человек 30 там от силы работало, так у них спецом кухня была сделана и тетенька-повар обеды там варила на всех.
ну да, столовку ради десяти человек держать не будешь)))
Хотя я практику однажды проходила в небольшой конторе, человек 30 там от силы работало, так у них спецом кухня была сделана и тетенька-повар обеды там варила на всех.
Наш ген.дир - жмот.
Черная жемчужина
15.06.2011, 11:51
Зато коллектив какой, точно не обзавидуешься :065:
мне хоть в этом повезло:091::))
диваны у нас тоже есть в коридорах:)) бильярд на каждом этаже:016: построили не новый корпус, а мансарду:fifa: так как офис в центре на ВладиМерзкой:073: места нет:))
А по поводу столовки-завидую:0072: у нас внизу раньше было кафе с бизнесс-ланчами по сходной цене для нашей конторы:065: но потом то помещение отдали под копировальню:015: ходим на работу с контейнерами:))
Черная жемчужина
15.06.2011, 11:54
Наш ген.дир - жмот.
для офиса 400м не пожалел, а на обедах экономит?:046::073: не удивлюсь, если еще и зарплату задерживает и недоплачивает:))
Длинная коса
15.06.2011, 11:54
Наш ген.дир - жмот.
не, просто не все помешаны на еде:))
Длинная коса
15.06.2011, 11:57
диваны у нас тоже есть в коридорах:)) бильярд на каждом этаже:016: построили не новый корпус, а мансарду:fifa: так как офис в центре на ВладиМерзкой:073: места нет:))
А по поводу столовки-завидую:0072: у нас внизу раньше было кафе с бизнесс-ланчами по сходной цене для нашей конторы:065: но потом то помещение отдали под копировальню:015: ходим на работу с контейнерами:))
С контейнерами да, скучно))) Заранее знаешь, что будет на обед и никакого выбора:))
Черная жемчужина
15.06.2011, 11:58
С контейнерами да, скучно))) Заранее знаешь, что будет на обед и никакого выбора:))
это да:)) мы с девчонками часто ходим в пассаж, заказываем суши на вынос:016:
Прям интересно стало, кем же Вы работаете :016:
инженер техподдержки) куем и поддерживаем интернет)))
для офиса 400м не пожалел, а на обедах экономит?:046::073: не удивлюсь, если еще и зарплату задерживает и недоплачивает:))
Да, престиж - ее все, а на сотрудников с высокой колокольни :005:
инженер техподдержки) куем и поддерживаем интернет)))
а, тогда понятно :)
Такое ваще не понять мне :))
Хотела написать необычный, потом прочитала комменты и решила...ээээ- все-таки обычный, небольшой, но место для елки на НГ есть. Ничего не регламентируется- хочешь-украшай рабочее место, хочешь- нет- демократия ;) .В конторе 12 человек Диванчик есть- как-раз в нашем кабинете- поспать можно..:)) Есть кухонька с микрой, чайником и холодильником- если с собой еду принес. Есть отличная профес. кофеварка- чай,кофе, плюшки за счет начальства :))
В самом бизнес-центре- столовка,кафе, магазинчик с готовыми блюдами и мороженым.
Бильярда, фонтанов нет:(... Зато есть офигительные клумбы, открытое кафе с зонтиками весной-летом, оборудованные всякими лавочками-тентами курилки на улице- можно выйти с кофейком-посидеть,отравиться никотином или морожко слопать:)
тема - боян, поиск рулит.
ах, да! Автор продался Единой России.
Ляськи Масяськи
15.06.2011, 12:54
по сравнению с гуглом конечно нечто среднее
Мне не понра в офисе Лебедева то, что работники сидят друг на друге, стол в стол. ИМХО, ужасно. И еще очень темно, освещается только рабочее место. В остальном дизайн на любителя.
Мне нравится офис, в котором я работаю. Дизайн классический, много места, хорошая освещенность, есть зоны отдыха, спортзал, кафе. А самое главное- теплота в отношениях и руководства и коллег.
вернулась! :080::080::080:
VsegdaVlublena
15.06.2011, 14:29
У нас весь офис от пола до потолка в плакатах, статуя оскара в человеческий рост, приглушенный свет (на столах лампы совсем не офисные, несколько торшеров), верхний свет не зажигаем. Есть гитара, микшерный пульт и куча всяких мелких штучек-развлекушек.
У нас офис обычный. Из равлекух есть настольный хоккей - мы дарили мужчинам на 23 Ф. Плакаты и т.п. можем вешать любые. Из приколов есть еще забавные (и местами кошмарные) представительские штуки, которые дарят всякие компании.
патамушта на работе сильно хочетца жрать!!!!!
Петроэлектросбыт
15.06.2011, 16:03
У нас тухлый, унылый, серый офис...Да и весь БЦ... Иногда хочеца повесица...
Развлекух нет никаких.
Мама-354
16.06.2011, 21:54
Последний пункт. :)
Filis78™
16.06.2011, 22:04
у меня вооще обычный офис тухляк, Но
свой угол я сделала арт-галлерей, мне разрешили, так заслуженный орденоносец, типо мне все можно...
висят мини-копии импресионистов и различных художников
в купе с ними портрет Саши К. (Зенит) 2 фото ребенка...
Автор, а Вы смайлик только к последней ссылке поставили, или он ко всем сразу относится? :)
Если только к последней, тогда и я рядом поставлю такой же :love:.
(Питерский офис намного скромнее, надо сказать).
Радость Жизни
16.06.2011, 23:47
Офис необычный, но он просто связан со спецификой работы )
Один кабинет - только бухгалтерия отдельно сидит и отдел кадров, а так и директор и остальные - вместе)
Диван есть - я на нем всю беременность спала в обед, иногда к директору приходили посетители, меня как священную корову даже не будили (коллектив мужской, женщина, да еще и беременная - почти Святой Грааль)
Телевизор есть - можно смотреть, но особо никто не смотрит, только для работы используется.
у нас обычный
И у нас обычный..диваны, телевизоры, цветочки....в обед за грибами-ягодами ходим...если охранник ворота забудет закрыть может мишка на помойку прийти:))
Автор, а Вы смайлик только к последней ссылке поставили, или он ко всем сразу относится?
ага, последний особенно мной :love:.
:)
ага, последний особенно мной :love:.
:)
Вы там работаете? ;)
Вы там работаете? ;)
неа:005:
но была там пару раз:080:
Белая Сирень
17.06.2011, 00:43
У меня офис был последний не совсем, я считаю, обычный. Из развлекух есть теннисный стол и дартс. Коридор офиса "украшен" всякими отфотошопленными фотками сотрудников:065:, ключая генерального и весь руководительский состав,смотрится забавно и раз в неделю в двух отделах на досках, где обычно план пишуть появляются всякие рисунки с приколами:))
учитывая нашу традицию украшать рабочее место именинника в меру буйной фантазии его коллег... у нас очень живописно :)
А так остальное привычно - много растений, душ, настольные теннис и хоккей, музыкальный центр. Диваны смешные - ярко-оранжевые кожаные
Радость Жизни
17.06.2011, 10:26
учитывая нашу традицию украшать рабочее место именинника в меру буйной фантазии его коллег... у нас очень живописно :)
А так остальное привычно - много растений, душ, настольные теннис и хоккей, музыкальный центр. Диваны смешные - ярко-оранжевые кожаные
Душ на работе - клево! У нас тоже есть. Я бегаю иногда по утрам - так очень удобно быстро душ потом принять)
Помидорки
17.06.2011, 11:33
ой я бы с удовольствием душ на работе заимела. тк работаю недалеко могла бы тоже бегать до работы, а там принимать душ-и за дело:)
Канителечка
17.06.2011, 15:12
мой любимый офис, один кайф в нем было работать (LeoBurnett, рекламное агенство)
блииин посмотрела фотки офисов.. хочу так же.. скучнятина надоела...
кошачья лапа
17.06.2011, 16:22
у нас такой, веселенький по цветам, но мне после серых офисов ОЧЕНЬ нравится. собственно мебель - наша стезя.
http://vkontakte.ru/club728953#/album-18764141_113302868
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.