PDA

Просмотр полной версии : Интимно про бассейн...

L.anna
15.06.2011, 03:24
Девочки (именно девочки!), ооочень мечтаю ходить в бассейн, но меня жутко пугает почему-то мысль, что от их хлорки (или чего там?) микрофлора наша женская может своеобразно отреагировать....
Поделитесь опытом - бывают ли такие проблемы?
можно анонимно - для этого опрос сделала))))

Izzolda
15.06.2011, 10:49
Зато кожа отбеливается. ОТ хлорки--то.

lora-ra
15.06.2011, 10:59
сколько хожу в бассейн ничего такого не замечала, только фигура лучше становится и настроение ;)

Уля-ЛЯ
15.06.2011, 11:41
Если есть опасность, то врачи советуют плавать с тампоном!
А так, сколько ходила - никогда ничего не было)

KEANA
15.06.2011, 17:52
Если есть опасность, то врачи советуют плавать с тампоном!
А так, сколько ходила - никогда ничего не было)

+мульен

L.anna
15.06.2011, 21:49
ооой! ну прямо успокоили:008: спасибо))) хорошо, что решилась спросить:008:

Fardeeva
15.06.2011, 22:57
Нет,никаких проблем не наблюдаю.
Только положительные изменения:)

Марина2707
16.06.2011, 02:15
Зато кожа отбеливается. ОТ хлорки--то.

да кожа точно отбеливается. хочу постоянно все нормально. даже беременная ходила до последнего дня.проблем ни разу не было.

Наталья Вл.
16.06.2011, 16:11
Порой и из крана хлористая водичка течет:) Знаю, что в некоторых бассейнах уже хлорку не использут. В подтверждение могу сказать, что мой купальник никогда не пах хлоркой после посещения.

ТатаZzzz
16.06.2011, 16:51
все индивидуально - разные реагенты, разная флора, разный иммунитет... поэксперементируйте.

Dizz
17.06.2011, 11:35
у меня мелирование активно смывается, а так все ОК

garfild_xs
17.06.2011, 17:26
Я как-то своему гинекологу задала такой же вопрос. Дословно: заразиться ничем не возможно, только реальный риск переохлаждения если вода холодная или потом сразу на холод на улицу бежите. Так что угроза цистита только есть и аллергия на хлорку.

Old Hat
21.06.2011, 22:26
Девочки (именно девочки!), ооочень мечтаю ходить в бассейн, но меня жутко пугает почему-то мысль, что от их хлорки (или чего там?) микрофлора наша женская может своеобразно отреагировать....
Поделитесь опытом - бывают ли такие проблемы?
можно анонимно - для этого опрос сделала))))

Стафилококки. Достаточно распространенный и вездесущий. Я вот после ангины получила осложнение в виде абсцесса который оперировать пришлось. Врачи сказали что стаффы.

Dana Nuova
22.06.2011, 19:31
Стафилококки. Достаточно распространенный и вездесущий. Я вот после ангины получила осложнение в виде абсцесса который оперировать пришлось. Врачи сказали что стаффы.

А при чем тут бассейн?

Гость!
22.06.2011, 21:47

после ангины недели 2-3 вообще ничего посещать нельзя, тем более бассейн...:001:

granat_ka
29.06.2011, 00:44
все индивидуально - разные реагенты, разная флора, разный иммунитет... поэксперементируйте.

+ много, я бы еще сказала проконсультируйтесь у Вашего гинеколога

Я как-то своему гинекологу задала такой же вопрос. Дословно: заразиться ничем не возможно, только реальный риск переохлаждения если вода холодная или потом сразу на холод на улицу бежите. Так что угроза цистита только есть и аллергия на хлорку.

Мой гинеколог (1 Мед) уверен в обратном, мне так весьма четко было сказано, что с моей микрофлорой мегачувствительной к патогенным организмам бассейн категорически запрещен. Так что, если переживаете, поговорите с Вашим доктором, узнайте мнение специалиста

L.anna
29.06.2011, 02:54
+ много, я бы еще сказала проконсультируйтесь у Вашего гинеколога

Мой гинеколог (1 Мед) уверен в обратном, мне так весьма четко было сказано, что с моей микрофлорой мегачувствительной к патогенным организмам бассейн категорически запрещен. Так что, если переживаете, поговорите с Вашим доктором, узнайте мнение специалиста
ох.... у меня такой гинеколог, что кажется она и слов то таких не знает..... :( и уж подавно не сообразит насколько у меня чувствительная микрофлора....:005:
но вообще она у меня чувствительная - я сама знаю....
например, ни в каких водоемах я вообще купаться не могу - через неделю 100% буду микрофлору свою приводить в "чувства" ...
я надеюсь, что бассейн отличается от водоема))
абонемент куплен..... в бассейн пока не решилась.... если интересно - расскажу как пройдут испытания;)

krokodilovna
29.06.2011, 22:24
Друзья! кто знает какой бассейн работает летом? живу на В.О.

сонечка
30.06.2011, 11:19
ох.... у меня такой гинеколог, что кажется она и слов то таких не знает..... :( и уж подавно не сообразит насколько у меня чувствительная микрофлора....:005:
но вообще она у меня чувствительная - я сама знаю....
например, ни в каких водоемах я вообще купаться не могу - через неделю 100% буду микрофлору свою приводить в "чувства" ...
я надеюсь, что бассейн отличается от водоема))
абонемент куплен..... в бассейн пока не решилась.... если интересно - расскажу как пройдут испытания;)
а куда Вы планируете в бассейн? тоже хочу, но не знаю в Купчино ни одного

L.anna
30.06.2011, 15:51
а куда Вы планируете в бассейн? тоже хочу, но не знаю в Купчино ни одного
СпортЛайф - новый, прямо у метро купчино)) обычных бассейнов у нас действительно нет.....

сонечка
30.06.2011, 15:57
СпортЛайф - новый, прямо у метро купчино)) обычных бассейнов у нас действительно нет.....
спасибо, а Вы там были уже? хороший клуб?

L.anna
01.07.2011, 03:01
спасибо, а Вы там были уже? хороший клуб?
дааа... :) хороший!

ANNELLA
04.07.2011, 15:20
А как же интимные инфекции???И возможно ли от них спастись тампоном?Спрашиваю,потому что в некоторые бассейны пускают без справки...

garfild_xs
04.07.2011, 15:49
А как же интимные инфекции???И возможно ли от них спастись тампоном?Спрашиваю,потому что в некоторые бассейны пускают без справки...

Как говориться за что купила за то и продаю. Своему гинекологу верю.

L.anna
04.07.2011, 21:46
ой справки - отдельный разговор.....
в спортзалах их требуют принести или предлагают пройти осмотр у своего врача... НО!
не от гинеколога/уролога/венеролога...., а всего лишь от дерматолога!:ded:

так что это липа (в плане объективной картины здоровья не угрожающего чистоте бассейна) - на мой взгляд конечно!
Для меня бы идеалом был осмотр каждого с анализами! перед каждым входом в помещение бассейна :046:
Вот тогда бы на 100% можно было говорить о безопасности)))))))
а так.... ну пришла я в кабинет врача, показала руки/ноги, живот/спину.... и?!?!?!?
разве этот осмотр дает право говорить об отсутствии или наличии у человека всяких бяк?! нет конечно!:015:

остается надеяться на сознательность каждого члена клуба, идущего в бассейн;)
но он может и не знать о какой-то инфекции, если она еще не проявилась, правда?!

в общем - замкнутый круг....

сонечка
07.07.2011, 10:49
тут писали про тампоны в бассейн.. а какую функцию они выполняют? они же герметично не закрывают :008:

меня вообще вопрос здоровья очень напрягает, но и плавать хочется :073:

K*O*K*E*T*K*A
17.09.2011, 02:20
ПОДРУГА ПОДЦЕПИЛА ГРИБОК ногтей в бассейне....
опасность есть...все зависит от иммунитета...

Banifati4
17.09.2011, 16:24
тут писали про тампоны в бассейн.. а какую функцию они выполняют? они же герметично не закрывают :008:

меня вообще вопрос здоровья очень напрягает, но и плавать хочется :073:
не знаю, как-тоя купалась с тампоном в речке, так он у меня намок, ниточка намокает и соответственно тампон постепенно тоже, а представляете тампон смоченный хлористой водой будет какое-то время, это очень плохо мне кажется

Kozjavochka
19.09.2011, 16:16
:(Вот читаю и думаю, сколько ж "темных" людей в мире

Lissichka
19.09.2011, 23:41
тампон можно хлоргексидином пропитать, только реакция на этот препарат тоже может быть разная...
я хожу в бассейн, где обеззараживание осуществляется ультрафиолетом, водичка морем пахнет ))))
а инфекции можно подцепить, не зря же требуют справку. но как правило, это кожно-ногтевые (грибок и т.п.), передачу ИППП таким путем врачи называют практически невозможной. хотя я слышала и другие мнения...

Мурза:)
21.09.2011, 18:44
:(Вот читаю и думаю, сколько ж "темных" людей в мире

так просветлите нас

Шелена
27.09.2011, 03:10
разве там всё не закрыто плотно в нормальном состоянии???
По-моему, после купания оттуда ничего не вытекает..

угу, и герметиком еще залито, для надежности:ded:

poupirichka
27.09.2011, 10:30
грибок можно и на пляже подцепить и в любом др. месте где ходят голыми ногами.
Надо не думать о плохом, надеяться на свой иммунитет и плавать на здоровье:0096:

Himka
27.09.2011, 10:55
у меян нормально все было