PDA

Просмотр полной версии : Нужны мнения!!!Плиииизззззззз!!!

bazilena
15.06.2011, 10:32
Кто-нибудь использует такое кресло? Concord Trimax 9-36 ru.
Подскажите как оно? Голову сломала с выбором кресла:065: С бюджетом у нас не очень. Понимаю, что на таком деле экономить нельзя, но...
В общем, очень хотелось бы услышать мнения и отзывы владельцев таких вот креслицев.
И как у него с положением для сна??????

Спасибо заранее.

Niki's MOM
15.06.2011, 10:42
У нас такое. сто раз пожалела, что взяла. Очень геморройное, и ребенку не нравится. Одно хорошо - редко ездим...

bazilena
15.06.2011, 10:48
У нас такое. сто раз пожалела, что взяла. Очень геморройное, и ребенку не нравится. Одно хорошо - редко ездим...

Вот спасибо, а я уж покупать собралась...поищу может что-ниб другое!!!!

Кулёма
15.06.2011, 10:58
А нам нравится, ребенка даже перестало в нем укачивать, и спит в нем с удовольствием.

УЭБ forever
15.06.2011, 12:05

а в чём геморройность заключается, можно конкретнее?

lapapa
15.06.2011, 12:08
Сколько такое стоит?

Niki's MOM
15.06.2011, 12:44
для меня геморройность в том, что мы если и ездим, то в разных машинах, следовательно, оно не стоит себе преспокойненько, а приходится его вытаскивать и затаскивать, а оно огромное. В Матизе моих родителей занимает, например, пол-сидения, если не больше.
Ну и я вижу, что доча не любит в нем ездить. Как-то в такси попали в кресло Чико, вроде бы (точно не помню), оно было в разы меньше и, видимо, удобнее - мелкая ехала как-то непривычно спокойно. И не укачало, а в этом огромном пару раз случались оказии. Поскольку ездим редко, явно проследилась связь с креслом. Купила его из-за дешевизны, теперь жду, когда моя дорастет до подушечки (сори, не знаю, как зовется - бустер???:016:)
Ну, а чтоб она еще и уснула в нем - такое мне и не снится

Кулёма
15.06.2011, 12:47
Сколько такое стоит?
Покупала за 6 500

bazilena
15.06.2011, 12:49
Сколько такое стоит?

В центре продажи детских кресел/колясок стоит 6000р.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=6883&re=market36883&_openstat=yamarket;yamarket;yamarketmsk;yamarketms k

Кулёма
15.06.2011, 12:50
для меня геморройность в том, что мы если и ездим, то в разных машинах, следовательно, оно не стоит себе преспокойненько, а приходится его вытаскивать и затаскивать, а оно огромное. В Матизе моих родителей занимает, например, пол-сидения, если не больше.
Ну и я вижу, что доча не любит в нем ездить. Как-то в такси попали в кресло Чико, вроде бы (точно не помню), оно было в разы меньше и, видимо, удобнее - мелкая ехала как-то непривычно спокойно. И не укачало, а в этом огромном пару раз случались оказии. Поскольку ездим редко, явно проследилась связь с креслом. Купила его из-за дешевизны, теперь жду, когда моя дорастет до подушечки (сори, не знаю, как зовется - бустер???:016:)
А мне кажется, что все кресла примерно такого размера, и потом оно очень легко крепится. А насчет дешевизны, ну... есть кресла намного дешевле, мне кажется, что оно среднее по цене.

Кулёма
15.06.2011, 12:51
В центре продажи детских кресел/колясок стоит 6000р.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=6883&re=market36883&_openstat=yamarket;yamarket;yamarketmsk;yamarketms k
там и покупала, с доставкой у меня вышло 6 500.

ВикаСтар
15.06.2011, 12:59
Да нормальное кресло, хорошая фирма.

Пипа
15.06.2011, 13:23
мы используем уже вторым ребенком. Отличное кресло!

Кин-дза-дза!
15.06.2011, 13:32
а до какого роста в нем комфортно сидеть?

Руфь
15.06.2011, 13:33

По мне - делу тут совершенно не в кресле, а в машине и/или манере вождения. Имхо

lapapa
15.06.2011, 13:36
Ну Матиз - маленькая машина, там, наверное любое кресло занимает много места.
Просторное кресло, это скорее плюс, чем минус.

Пипа
15.06.2011, 13:47
а до какого роста в нем комфортно сидеть?

ну старшая дочка ростом 110 см сидела нормально. Пересадили ее в большее только потому,что мелкая подросла. А вообще у него же спинка снимается и получается бустер.

Niki's MOM
15.06.2011, 18:03
По мне - делу тут совершенно не в кресле, а в машине и/или манере вождения. Имхо

все может быть :) ездили, правда, не только на Матизе, но...
В общем, кресло - дело индивидуальное, наверно.

И я точно покупала его не за 6000.. может, перепутала фирму?:016: