PDA

Просмотр полной версии : страх любви

Страницы : [1] 2 3 4

iperec
15.06.2011, 11:15
карочетемку смотрел недавно по телеку про страх.типа если чел был хоть раз в экстренмальной ситуации например кабак загорелся.он потом будет кабаков боятся)Чет подумалось наверно так и с любовью?Если любовь была сильная апотом облом конкретный то человек начинает боятся сильных чувств?думает неее нафиг пускай лучьше меня любят?))к стате поэтому че то не очень верится что человек может часто любить.?)

Koktel
15.06.2011, 11:17
Любви нет:)

Контраст
15.06.2011, 11:18
Любви нет:)+1

Koktel
15.06.2011, 11:19
+1
Мы сдали себя с потрахами (ух...ну и слово)):))

iperec
15.06.2011, 11:23
ну ээ тут кароче знаешь какая тема?))любовь то это не чето тамна небесах)это наркота которрая в тебе вырабатывается кады ты найдешь партнера который тебе подходит)ну и плюс наверно есть там малехо че то от гипноза или как там еще назвать)с какого это любви то нет?))наркота шо ли кончилась?))

f r i d a
15.06.2011, 11:24
Леха, Курдюмова начитался что ли? :065:

Если мне пришлось убегать из горящего дома, к примеру, то заснуть я могу только на улице?
Не смеши...а....

Комяга
15.06.2011, 11:24
Любви нет:)

а что тогда то что называют любовью?

miya09
15.06.2011, 11:26
карочетемку смотрел недавно по телеку про страх.типа если чел был хоть раз в экстренмальной ситуации например кабак загорелся.он потом будет кабаков боятся)Чет подумалось наверно так и с любовью?Если любовь была сильная апотом облом конкретный то человек начинает боятся сильных чувств?думает неее нафиг пускай лучьше меня любят?))к стате поэтому че то не очень верится что человек может часто любить.?)

В состоянии любви мы испытываем не только положительные эмоции, но и негативные, а если происходит расставание, то тут негатив зашкаливает по максимуму и человеку после этого очень сложно возвращаться к спокойному состоянию.
Может поэтому люди, испытавшие подобные сильные ощущения, страшатся повторить их вновь, боятся влюбиться.

iperec
15.06.2011, 11:27

Если мне пришлось убегать из горящего дома, к примеру, то заснуть я могу только на улице?
Не смеши...а....неее я ваще никого не чиаю ща.до всего сам дохожу.
ты что отрицаешь что сильный стресс потом отражается на твоем поведении?

iperec
15.06.2011, 11:28
В состоянии любви мы испытываем не только положительные эмоции, но и негативные, а если происходит расставание, то тут негатив зашкаливает по максимуму и человеку после этого очень сложно возвращаться к спокойному состоянию.
Может поэтому люди, испытавшие подобные сильные ощущения, страшатся повторить их вновь, бояться влюбиться.ну я проэто и говорю.начинают тут нас грузить любви нет тыры пыры

f r i d a
15.06.2011, 11:28
неее я ваще никого не чиаю ща.до всего сам дохожу.

Если в человеке изначально сильна потребность любить, то редкий стресс сделает его духовным импотентом.

miya09
15.06.2011, 11:29
ну я проэто и говорю.начинают тут нас грузить любви нет тыры пыры

ну это как слепому рассвет описывать: все равно же не поверит...

Koktel
15.06.2011, 11:29
да много что любовью называют

Он так долго смотрел мне в глаза...наверное он меня любит...
он звонил мне сегодня три раза...нет он меня точно любит...представляешь он нес мои сумки из магазина а еще заплатил за меня в кафе......представляешь какая любовь

f r i d a
15.06.2011, 11:30
Может поэтому люди, испытавшие подобные сильные ощущения, страшатся повторить их вновь, бояться влюбиться.

Страшатся ровно до момента полного принятия ситуации.
Есть, конечно, личности....зависающие на ней десятилетиями, но это, скорее, не норма.

Koktel
15.06.2011, 11:30
ну ээ тут кароче знаешь какая тема?))любовь то это не чето тамна небесах)это наркота которрая в тебе вырабатывается кады ты найдешь партнера который тебе подходит)ну и плюс наверно есть там малехо че то от гипноза или как там еще назвать)с какого это любви то нет?))наркота шо ли кончилась?))
я верю что есть парнеры которые мне подходят))скажу даже так...подходят больше чем остальные парнеры))только при чем тут любовь

iperec
15.06.2011, 11:31
Если в человеке изначально сильна потребность любить, то редкий стресс не сделает его духовным импотентом.сильный стресс мать.сделает импотентом кого угодно!!!)стресс человека выжигает изнутри.он вообще бывает на эмоции не способен после этого долгое время.и придумывает себе защитную реакцию-любви нет я один дАртаньян!!!))

Koktel
15.06.2011, 11:32

Не смеши...а....
да и если ты любила мальчика с курносым носом и в очках...а он не оправдал твоих надежд ....то у тебя на всю оптику потом аллергия будет...:001:

iperec
15.06.2011, 11:32
я верю что есть парнеры которые мне подходят))скажу даже так...подходят больше чем остальные парнеры))только при чем тут любовьну бывает подходят на уровне уже мозга))ну или там гипноза))тыж вроде в курсе?))

Koktel
15.06.2011, 11:33
неее я ваще никого не чиаю ща.до всего сам дохожу.
сильная любовь-это сильный стресс

значит маленький такой стрессик-это небольшая такая любовь:fifa:

Всё равно Ума
15.06.2011, 11:34

Да. Очень сильно пережила первую любовь. И оооочень трудно пришлось мужу потом достучаться до меня.

Koktel
ну бывает подходят на уровне уже мозга))ну или там гипноза))тыж вроде в курсе?))
да я согласна с твоей теорией что бахнула химия....только почему людям надо все любовью обозвать то

Matisse
Любовь понятие относительное. Людей, с которыми ты можешь жить гораздо меньше тех, в которых можешь влюбиться ;) Поэтому к определенному возрасту начинаешь понимать это и уже не кидаешься, очертя голову во все тяжкие.

Мадлен!
15.06.2011, 11:35
Где есть любовь, нет страха.

f r i d a
15.06.2011, 11:35
да и если ты любила мальчика с курносым носом и в очках...а он не оправдал твоих надежд ....то у тебя на всю оптику потом аллергия будет...:001:

Фигня :)) Это Курдюмов и дианетика.
Можно принять ситуацию. Излечивает.

Koktel
15.06.2011, 11:37
Где есть любовь, нет страха.
поясните:014:

iperec
15.06.2011, 11:37
да я согласна с твоей теорией что бахнула химия....только почему людям надо все любовью обозвать тоне ну а ты ваще че любовью то называешь?по мне так любовь это зависимость друг от друга но в хорошем смысле этого слова!!:ded: кады вас прет и кады ты чела с полуслова понимаешь)и шо главное спокоен ты с ней как танк)!!!

Koktel
15.06.2011, 11:38
Любовь понятие относительное. Людей, с которыми ты можешь жить гораздо меньше тех, в которых можешь влюбиться ;) Поэтому к определенному возрасту начинаешь понимать это и уже не кидаешься, очертя голову во все тяжкие.
а при чем тут люди с которыми ты можешь жить...только их можно понастоящему полюбить...
и еще...влюбиться и любить-это одно и тоже?

iperec
15.06.2011, 11:39
Я уже поняла, что ты любви захотел :046:
а ТУ ситуацию еще не отпустил.да я сча ваще ничего не хочу.я уже три месяца как каждый день реально боль испытываю.спина капец болит.просто о жизни размышляю)

Всё равно Ума
15.06.2011, 11:39
сильный стресс мать.сделает импотентом кого угодно!!!)стресс человека выжигает изнутри.он вообще бывает на эмоции не способен после этого долгое время.и придумывает себе защитную реакцию-любви нет я один дАртаньян!!!))

От человека зависит. Близкая подруга пережила сильнейший стресс, похоронив дочь и маму.
У нее была сильнейшая потребность в любви, в опоре, в нужности кому-то.ИМХО, если бы она так не хотела любви, не выжила бы. Ее сильно поколбасило, пока она нашла свое счастье.

Koktel
15.06.2011, 11:40
не ну а ты ваще че любовью то называешь?по мне так любовь это зависимость друг от друга но в хорошем смысле этого слова!!:ded: кады вас прет и кады ты чела с полуслова понимаешь)и шо главное спокоен ты с ней как танк)!!!
Леша...тебя там кто-то раскручивает что ли когда ты пишешь...я не пойму как в тебе два разных...противоположных Лехи живут...

для меня лично это разные вещи...когда меня (простите) прет...и когда я как танк(хотя нет...танком я еще не была)):))

iperec
15.06.2011, 11:41
От человека зависит. Близкая подруга пережила сильнейший стресс, похоронив дочь и маму.
У нее была сильнейшая потребность в любви, в опоре, в нужности кому-то.ИМХО, если бы она так не хотела любви, не выжила бы. Ее сильно поколбасило, пока она нашла свое счастье.как то нелогично?ей не любовь была нужна а чисто опора жилетка

Koktel
15.06.2011, 11:43
как то нелогично?ей не любовь была нужна а чисто опора жилетка
давай не будем об этом рассуждать...нам неизвестно что испытывала это женщина...

Я рада что она все же выстояла и нашла свое счастье:flower:

iperec
15.06.2011, 11:43
Леша...тебя там кто-то раскручивает что ли когда ты пишешь...я не пойму как в тебе два разных...противоположных Лехи живут...

для меня лично это разные вещи...когда меня (простите) прет...и когда я как танк(хотя нет...танком я еще не была)):))ну так это так и есь))типа инь янь))знаешь знак этот?)в каждом добре есть зло и наоборот)тебя прет от человека в сексе или даже там в поцелую)и в тоже время у тебя на душе очень спокойно)не так?))

iperec
15.06.2011, 11:44
давай не будем об этом рассуждать...нам неизвестно что испытывала это женщина...

Я рада что она все же выстояла и нашла свое счастье:flower:а тут и рассуждать нечего.людям в тяжелойй ситуации нужна опора.особенно бабам.потому что они эмоционально слабее

Всё равно Ума
15.06.2011, 11:47
как то нелогично?ей не любовь была нужна а чисто опора жилетка

Нет. В том страшном состоянии ее мало кто мог вытерпеть. Так вот многочисленные жилетки как-то быстро испарялись с горизонта. Она (почти буквально) ростом стала выше, когда нашла себя в любви.

Koktel
15.06.2011, 11:48
ну так это так и есь))типа инь янь))знаешь знак этот?)в каждом добре есть зло и наоборот)тебя прет от человека в сексе или даже там в поцелую)и в тоже время у тебя на душе очень спокойно)не так?))
тоесть если я в сексе испытала вот такие вот чувства...то можно смело сказать что этот человек-моя любовь? так??

Рулла
15.06.2011, 11:48
а тут и рассуждать нечего.людям в тяжелойй ситуации нужна опора.особенно бабам.потому что они эмоционально слабее
Может бабы и слабее уж не знаю как - физически, эжмоционально, но только они как мне кажется, чаще справляются со всеми трудностями и проблемами. Зато сильные мужики спиваются и опускают руки

Koktel
15.06.2011, 11:49
Нет. В том страшном состоянии ее мало кто мог вытерпеть. Так вот многочисленные жилетки как-то быстро испарялись с горизонта. Она (почти буквально) ростом стала выше, когда нашла себя в любви.
:flower:это ей

iperec
15.06.2011, 11:49
Нет. В том страшном состоянии ее мало кто мог вытерпеть. Так вот многочисленные жилетки как-то быстро испарялись с горизонта. Она (почти буквально) ростом стала выше, когда нашла себя в любви.в смысле нашла жилетку которая не сбежала?)))
тут ведь какое дело?шоб построить суперские отношения ты должен быть сильным.тады ты будешь равноправным.а если ты слаб то ты и партнера найдешь голимого и отношения будут голимые.

Koktel
15.06.2011, 11:50
а тут и рассуждать нечего.людям в тяжелойй ситуации нужна опора.особенно бабам.потому что они эмоционально слабее
то мужчины кричат что они спокойные и уравновешанные...а женщины такие эмоциональные...теперь выясняется что эмоционально мы слабее))вон оно че))

iperec
15.06.2011, 11:51
тоесть если я в сексе испытала вот такие вот чувства...то можно смело сказать что этот человек-моя любовь? так??нет)секс это химя)кады ты весь мокрый после потрахушек)хотя может и был с низу)есть еще составляющая)ну типа там душевная))

Комяга
15.06.2011, 11:52
да много что любовью называют

Он так долго смотрел мне в глаза...наверное он меня любит...
он звонил мне сегодня три раза...нет он меня точно любит...представляешь он нес мои сумки из магазина а еще заплатил за меня в кафе......представляешь какая любовь

ну мало ли что думает другой человек, важно что думаешь сам

iperec
15.06.2011, 11:53
то мужчины кричат что они спокойные и уравновешанные...а женщины такие эмоциональные...теперь выясняется что эмоционально мы слабее))вон оно че))ну если уж совсем быть точным)те у кого правое полушарие работает)оно за эмоции отвечает)без разницы мужик тут или баба)на ЛВ почти у всех мужиков работает правое)ну может кроме Ленина и Злыдня))

Всё равно Ума
15.06.2011, 11:54
в смысле нашла жилетку которая не сбежала?)))
тут ведь какое дело?шоб построить суперские отношения ты должен быть сильным.тады ты будешь равноправным.а если ты слаб то ты и партнера найдешь голимого и отношения будут голимые.

отоночемихалыч :0019:
У слабых не могут разве быть суперские отношения?
Суперские для кого?
Нашла мужчину, который не испугался, а не ширинку.
(а любви конечно нет и мы спим с вами за деньги, у кого есть:020:)

Koktel
15.06.2011, 11:55
в смысле нашла жилетку которая не сбежала?)))
фу Леш...как неприятно ты рассуждаешь иногда...тебе не для этого рассказали про горе женщины...чтоб ты тут ...ааа...ладно...говори что хочешь.....

iperec
15.06.2011, 11:57
Может бабы и слабее уж не знаю как - физически, эжмоционально, но только они как мне кажется, чаще справляются со всеми трудностями и проблемами. Зато сильные мужики спиваются и опускают руки
кароче скажу тебе по секрету я тож тока недавно это понял)))бабы эмоционально более слабее ну типа на эмоции сильнее разводятся)н бапский инкстинкт у них все равно на первом месте))они фиг дадут себя разрушить)а мужик еслипошел в разнос то капец)в конечном итоге бапы сильнее мужиков морально)они действуют по принципу Востока)

Koktel
15.06.2011, 11:57
ну мало ли что думает другой человек, важно что думаешь сам
это конешно...я тебе просто привела пример когда девушки САМИ думают что у них любовь...
Любовью называют простые человеческие отношения...Любовью называют офигенно эмоциональный секс...Любовью называют чувство ревности...
и много еще чего...
а еще говорят...Я люблю жареную картошку))Как думаешь они хотят прожить с ней всю жизнь?));)

Рулла
15.06.2011, 11:58
а если ты слаб то ты и партнера найдешь голимого и отношения будут голимые.
Если оба партнера, как ты выражаешься - голимые, то у них много общего, а значит для них эти отношения будут суперскими.
И они может в сто раз счастливее тебя будут , чем ты в своих суперестических отношениях.
Отношения - дело такое, здесь все очень относительно.....

Рулла
15.06.2011, 12:00
а еще говорят...Я люблю жареную картошку))Как думаешь они хотят прожить с ней всю жизнь?));)
Да не так важно - что говорят, сколько то - что делают, что чувствуют при этом оба;)

iperec
15.06.2011, 12:00
фу Леш...как неприятно ты рассуждаешь иногда...тебе не для этого рассказали про горе женщины...чтоб ты тут ...ааа...ладно...говори что хочешь.....Ань!!!давай без ЖГешных ужимок?я бабу ты прекрасно понимаю и сочуствую.мне самому часто родаки снятся и во сне ну реально плачу)ну и че? мы анализируем просто поступки людей.че в этом плохого?лучьше тупить шо ли?

iperec
15.06.2011, 12:02
Если оба партнера, как ты выражаешься - голимые, то у них много общего, а значит для них эти отношения будут суперскими.
И они может в сто раз счастливее тебя будут , чем ты в своих суперестических отношениях.
Отношения - дело такое, здесь все очень относительно.....неее неверно!!если оба сошлись в голимом положении.к стате как раз клин клином!!то кады они отойдут то скорее всего у них ничаво не выйдет

iperec
15.06.2011, 12:06
отоночемихалыч :0019:
У слабых не могут разве быть суперские отношения?
Суперские для кого?
Нашла мужчину, который не испугался, а не ширинку.
(а любви конечно нет и мы спим с вами за деньги, у кого есть:020:)знаете ну вот про ширинку ))я на эту темку с женой тож перетирал неоднократно))нормальный здоовый мужик.он вапще по жизни кабель)че бы там нам всякие импотенты неудачники не втирали.раз у мужика стоит значит у него все о кей со здоровьем.вот такой вот индикатор))как и мех густой и зубы ровные))

Miss Blondinko
15.06.2011, 12:10
Любви нет.
Есть эгоизм:fifa:
Любовь как хворь или болячку надо по молодости пережить и потом как пластырь сорвать..больно зато уже не нужно.

iperec
15.06.2011, 12:10
Ты несколько сумбурно выразился, но я поняла о чем ты.
Если рассматривать слабость, как некоторую внутреннюю пустоту и потребность в ком-то рядом беспрестанно, то такая слабость способна и сильного несколько разрушить.

Рано или поздно родник иссякает, даже если изначально был полон. Сильный становится слабым. Отношения рушатся.слабый=неуверенный в себе.неважно почему.может у него глазки маленькие может хаты нет.причину слабак себе всегда найдет)неважно.главное что у него какой то комплекс.слабость внутри именно. но у тех же дервишей слабости небыло)или у того же Ходжи насередина)хотя он был босяк)

ПУМБА
15.06.2011, 12:11
Ага, я так тоже для себя решила, что любовь больше не нужна...теперь имею с этим кучу проблем. Не ведитесь люди, без эмоций жить нельзя.

iperec
15.06.2011, 12:11
Любви нет.
Есть эгоизм:fifa:
Любовь как хворь или болячку надо по молодости пережить и потом как пластырь сорвать..больно зато уже не нужно.
с такими рассуждениями ты ее никода не построишь.тыж понимаешь.если ты не будешь челу доверять то и обратной связи глупо дожидатся

Koktel
15.06.2011, 12:12
кароче скажу тебе по секрету я тож тока недавно это понял)))бабы эмоционально более слабее ну типа на эмоции сильнее разводятся)н бапский инкстинкт у них все равно на первом месте))они фиг дадут себя разрушить)а мужик еслипошел в разнос то капец)в конечном итоге бапы сильнее мужиков морально)они действуют по принципу Востока)
брррррррррр
как я раньше тебя внимательно не читала....
ты уверен что ты что-то понял??

iperec
15.06.2011, 12:14
Ага, я так тоже для себя решила, что любовь больше не нужна...теперь имею с этим кучу проблем. Не ведитесь люди, без эмоций жить нельзя.
тут темка какая)если ты предрасположена к эмоциям.у тебя типа правое полушарие работает.то ты свои эмоции на замок не закроешь.а если закроешь то тебе же хуже и будет.откуда у людей болячек навалом?половина от того что люди душат сами себя.делают разумно и начинают себя душить.а потом это все ит вылезает

Koktel
15.06.2011, 12:14
Ань!!!давай без ЖГешных ужимок?я бабу ты прекрасно понимаю и сочуствую.мне самому часто родаки снятся и во сне ну реально плачу)ну и че? мы анализируем просто поступки людей.че в этом плохого?лучьше тупить шо ли?
тупить не надо...ужимки тоже не нужны...ЖГшные...веди себя как в жизни...
сиди и рассуждай про то что женщина потеряв ребенка и маму может построить тока голимые отношения потому что она слабая

Всё равно Ума
15.06.2011, 12:17
знаете ну вот про ширинку ))я на эту темку с женой тож перетирал неоднократно))нормальный здоовый мужик.он вапще по жизни кабель)че бы там нам всякие импотенты неудачники не втирали.раз у мужика стоит значит у него все о кей со здоровьем.вот такой вот индикатор))как и мех густой и зубы ровные))

Ну иным проще найти даму без проблем и притязаний.
А если мужчина осмысленно все таки берет на себя ответственность , может это для него и есть любовь?
Все равно словами не выразишь.
Я шла как-то по улице и почему-то мне представилось, что мой муж уже не мой, а живет отдельно, и вот я иду и встретила его у магазина.:010: Я не могу ЭТО в своей голове уложить, такого в моем мире нет, мне это страшно. Я могу представить его на другой женщине,и я лучше это выберу, чем то , что я без него. Это моя любовь.
При этом и ссоримся, и я психую, и истерю иногда, и обзываюсь.:008:

iperec
брррррррррр
как я раньше тебя внимательно не читала....
ты уверен что ты что-то понял??ну тебе непонятно потому что ты об этом незадумывалась)позавчера мне врач обьясняет про позвонки типа вот у вас искривление там туда сюда я головой киваю а потом и говорю-знаете не обьясняйте мне ничего я все равно не врубаюсь скажите просто скока лечение стоит))

ПУМБА
тут темка какая)если ты предрасположена к эмоциям.у тебя типа правое полушарие работает.то ты свои эмоции на замок не закроешь.а если закроешь то тебе же хуже и будет.откуда у людей болячек навалом?половина от того что люди душат сами себя.делают разумно и начинают себя душить.а потом это все ит вылезает
усё верно. Против себя не попрешь.

iperec
15.06.2011, 12:18
тупить не надо...ужимки тоже не нужны...ЖГшные...веди себя как в жизни...
сиди и рассуждай про то что женщина потеряв ребенка и маму может построить тока голимые отношения потому что она слабаяну ты можешь думать как тебе хочется.чет доказывать смысла не вижу.

iperec
15.06.2011, 12:21
Ну иным проще найти даму без проблем и притязаний.
А если мужчина осмысленно все таки берет на себя ответственность , может это для него и есть любовь?
Все равно словами не выразишь.
Я шла как-то по улице и почему-то мне представилось, что мой муж уже не мой, а живет отдельно, и вот я иду и встретила его у магазина.:010: Я не могу ЭТО в своей голове уложить, такого в моем мире нет, мне это страшно. Я могу представить его на другой женщине,и я лучше это выберу, чем то , что я без него. Это моя любовь.
При этом и ссоримся, и я психую, и истерю иногда, и обзываюсь.:008:есть очень тонкая грань между любовью и неврастенией)любовь ну чисто мое мнение это кады оба человека друг другу неравнодушны и это неравнодушие им позитив приносит.это чувство созидающее.а неврастения это кады люди негатив несут друг другу приносят и кайф от этого тож получают.но это разрушение.

Miss Blondinko
15.06.2011, 12:21
с такими рассуждениями ты ее никода не построишь.тыж понимаешь.если ты не будешь челу доверять то и обратной связи глупо дожидатся

Так мы о доверии или о любви?;) Это совершенно разные чувства,не связанные с собой.
Доверять можно и без чувств лишних..Доверие кстати в отличии от любви купить низя.
К слову я от людей ничего хорошего не жду по сему и никогда не разочаровываюсь в них.Они не могут меня разочаровать,тк я не тешила себя иллюзиями на их счет.

iperec
15.06.2011, 12:22
усё верно. Против себя не попрешь.только с возрастом человек с правым полушарием успокаивается.поэтому есть бабы которым лучьше замуж выходить после 40))

iperec
15.06.2011, 12:24
Так мы о доверии или о любви?;) Это совершенно разные чувства,не связанные с собой.
Доверять можно и без чувств лишних..Доверие кстати в отличии от любви купить низя.
К слову я от людей ничего хорошего не жду по сему и никогда не разочаровываюсь в них.Они не могут меня разочаровать,тк я не тешила себя иллюзиями на их счет.а любви без доверия тож не может быть по моему?эт тады не любовь а чисто химия

Всё равно Ума
15.06.2011, 12:26
есть очень тонкая грань между любовью и неврастенией)любовь ну чисто мое мнение это кады оба человека друг другу неравнодушны и это неравнодушие им позитив приносит.это чувство созидающее.а неврастения это кады люди негатив несут друг другу приносят и кайф от этого тож получают.но это разрушение.

:)) Мы с соседкой друг к другу неравнодушны, пирогами угощаемся.
Когда негатив несут, значит только пытаются свою любовь построить (найти, встретить).Это поиск, пробы.
Не , я с куриным мозгом не знаю,что такое любовь.Наивно верю, что у меня есть.:020:

iperec
15.06.2011, 12:29
:)) Мы с соседкой друг к другу неравнодушны, пирогами угощаемся.
Когда негатив несут, значит только пытаются свою любовь построить (найти, встретить).Это поиск, пробы.
Не , я с куриным мозгом не знаю,что такое любовь.Наивно верю, что у меня есть.:020:к чему такое самоунижение?)самоирония это неплохо))
ну у вас же с соседкой химии нет?и гипноза тож))

Miss Blondinko
15.06.2011, 12:29
а любви без доверия тож не может быть по моему?эт тады не любовь а чисто химия

Чужая душа-потемки.Доверять на все 100% низя.
Я скорее за уважение к партнеру..
Вот иногда расходится семья,там дети,много летний брак..И так друг друга поливают и пытаются урвать кусок и др.с голым задом оставить..А ведь была любовь,доверие.А в итоге оказалось что важного не было-уважения.
Любовь она такая имеет свойство проходить и переходить в др.состояние,доверие,уважение,понимание. и прочие сопли..

Koktel
15.06.2011, 12:30
Да не так важно - что говорят, сколько то - что делают, что чувствуют при этом оба;)
это все красивые слова...в жизни не так все Рулла

женщина вынесет мужчине мозг если он не скажет ей ни одного комплимента...не будет говорить о любви...и его оправдания-ну я же взял тебя с собой в гости значит платье у тебя не страшное...и значит мне хорошо с тобой...че тебе еще надо

женщина будет истерить...мне надо чтоб ты мне об этом Го Во Рил!!!:009::))

МилаяЛиза
15.06.2011, 12:30

Опять про любовь!!
Возможно она есть, да, скорее есть - если люди живут годами вместе!! :ded: Или это не любовь вовсе??? Просто привычка, уважение, !!
Я больше за влюбленность :080:, неделя отличного настроения, и опять отправляешься на поиски новых ощущений!! :)) Вот это уже как наркотик, без которого плохо живется!!

МилаяЛиза
15.06.2011, 12:32
Возможно она и есть, только мы не умеем ее видеть!!

iperec
15.06.2011, 12:33
Чужая душа-потемки.Доверять на все 100% низя.
Я скорее за уважение к партнеру..
Вот иногда расходится семья,там дети,много летний брак..И так друг друга поливают и пытаются урвать кусок и др.с голым задом оставить..А ведь была любовь,доверие.А в итоге оказалось что важного не было-уважения.
Любовь она такая имеет свойство проходить и переходить в др.состояние,доверие,уважение,понимание. и прочие сопли..ну фиг знает.если до конца не будешь доверять то и чувства будут неполноценные?ну одно дело ревнилки там какие.иногда это и полезно.а другое дело финансовые вопросы.я вот лично в своей жене уверен.хотя и не любовь у нас там.зачем мне жить с бабой которой я не доверяю?че за бред?

iperec
15.06.2011, 12:34
Опять про любовь!!
Возможно она есть, да, скорее есть - если люди живут годами вместе!! :ded: Или это не любовь вовсе??? Просто привычка, уважение, !!
Я больше за влюбленность :080:, неделя отличного настроения, и опять отправляешься на поиски новых ощущений!! :)) Вот это уже как наркотик, без которого плохо живется!!это у тебя чисто страстишки!!!легкие наркотики!!!)))

Комяга
15.06.2011, 12:34
Опять про любовь!!

по 100 и одной причине живут вместе

Я больше за влюбленность :080:, неделя отличного настроения, и опять отправляешься на поиски новых ощущений!! :)) Вот это уже как наркотик, без которого плохо живется!!

что значить "я за влюбленность?"
где то выбор предлагают? :)

Koktel
15.06.2011, 12:35
Опять про любовь!!
;)Смотря как они живут этими годами
вон видишь рассказывают Мне очень нужен муж...хотя и и кричу на него...и обзываюсь

Ну какая же это любовь...разве можно как-то расстроить любимого человека...разве можно быть причиной его плохого настроения...его грусти...Любимым людям хочется улыбаться...

Любовь есть-это наши дети

Любовь к мужчине-это прекрасное позитивное недолговечное чувство зависящее от разных факторов...Пока все хорошо...я буду его "любить"

МилаяЛиза
15.06.2011, 12:38
это у тебя чисто страстишки!!!легкие наркотики!!!)))
:065::065::065: Ага!!
по 100 и одной причине живут вместе

Ну, это понятно, причин может быть много!! Просто с тем с кем живешь, он уже твой человек, родной, близкий, ты знаешь его привычки, ты не стесняешься с ним ничего, он уже как вторая часть тебя!! Вы с ним единое целое!!
Может это и есть любовь?? :016:

что значить "я за влюбленность?"
где то выбор предлагают? :)
:065: Ну, между любовью и влюбленностью!!
Просто многие говорят, что страдают от любви!!
Зачем тогда страдать? Пуще влюбиться, оторваться и забыться, потом вернуться в нормальную колею с замечательными впечатлениями!!

iperec
15.06.2011, 12:39
я кароче раньше счетал что суперские отношения это типа кады равны)потом думал что не фигв все равно равных нет.зато есть люди с четко выраженными полушариями)типа у бабы правое у мужика левое)сошлись.каждый нашел себе недостоющую часть получился мозх))а сча думаю что возможны равные отношенияно тока тады у людей должны оба полушария работать.люди должны быть самодостаточны.в чем смысл ай кью?он проверяет связь между полушариями.чем она лучьше тем человек более развит.чет как то не очень понятно))

МилаяЛиза
15.06.2011, 12:40
;) хочется улыбаться...

Пока не удалось испытать этой любви!! :love:

Любовь к мужчине-это прекрасное позитивное недолговечное чувство зависящее от разных факторов...Пока все хорошо...я буду его "любить"

ППКС :))

Dushechki
15.06.2011, 12:40
Мы сдали себя с потрахами (ух...ну и слово)):))

если Вы про внутренности - то это потрохи!

а если с потрАхами, то тогда все понятно :))

iperec
15.06.2011, 12:41

Ну, это понятно, причин может быть много!! Просто с тем с кем живешь, он уже твой человек, родной, близкий, ты знаешь его привычки, ты не стесняешься с ним ничего, он уже как вторая часть тебя!! Вы с ним единое целое!!

:065: Ну, между любовью и влюбленностью!!
Зачем тогда страдать? Пуще влюбиться, оторваться и забыться, потом вернуться в нормальную колею с замечательными впечатлениями!!многие страдают не от любви а от отсутствия наркоты которая в них на страстях вырабатывалась!!))

Всё равно Ума
15.06.2011, 12:41
.Пока все хорошо...я буду его "любить"

А декабристки? Ведь были же?

iperec
15.06.2011, 12:42
;)Смотря как они живут этими годами
вон видишь рассказывают Мне очень нужен муж...хотя и и кричу на него...и обзываюсь

Ну какая же это любовь...разве можно как-то расстроить любимого человека...разве можно быть причиной его плохого настроения...его грусти...Любимым людям хочется улыбаться...

Любовь к мужчине-это прекрасное позитивное недолговечное чувство зависящее от разных факторов...Пока все хорошо...я буду его "любить"а мож ты обламалась?ну или не тот человек тебе попался?)

Комяга
15.06.2011, 12:43

неа, это точно не любовь

МилаяЛиза
15.06.2011, 12:44
многие страдают не от любви а от отсутствия наркоты которая в них на страстях вырабатывалась!!))

Ну не скажи!! Смысл сохнуть по человеку с которым уже ничего не будет?? :016: Или который тупо отверг тебя?

Комяга
15.06.2011, 12:44
Зачем тогда страдать? Пуще влюбиться, оторваться и забыться, потом вернуться в нормальную колею с замечательными впечатлениями!!

легко сказать,

а потом , зачем отказываться ?

МилаяЛиза
15.06.2011, 12:45
неа, это точно не любовь

Скажи, а почему когда от мужика слышишь слова - Я тебя люблю - Сразу пропадает к нему интерес!! :016:?? Почему так?

iperec
15.06.2011, 12:46
Ну не скажи!! Смысл сохнуть по человеку с которым уже ничего не будет?? :016: Или который тупо отверг тебя?по мне так любовь тока взаимная бывает.а типа неответная это реально невроз.сам себе чет надумал накрутил и вот колбасишся. как у наркомана ломка.

Комяга
15.06.2011, 12:47
Скажи, а почему когда от мужика слышишь слова - Я тебя люблю - Сразу пропадает к нему интерес!! :016:?? Почему так?

я тебе не могу ответить на это вопрос, ибо мужик, хотя сам хочу услышать ответ

:ded:

iperec
15.06.2011, 12:48
да тебя еще просто е торкнула по настоящему.счас у тебя люблю=спасибо после хорошего траха))

МилаяЛиза
15.06.2011, 12:51
я тебе не могу ответить на это вопрос, ибо мужик, хотя сам хочу услышать ответ

:ded:

Просто как то все интересно устроено - ты знаешь что этот человек испытывает чувства, и любым путем пытаешься с него вытащить эти слова!! А когда он проговаривает - интерес пропадает!! :065:

МилаяЛиза
15.06.2011, 12:53
да тебя еще просто е торкнула по настоящему.счас у тебя люблю=спасибо после хорошего траха))

:)):)):)) Все возможно!!

Koktel
15.06.2011, 12:53
если Вы про внутренности - то это потрохи!

а если с потрАхами, то тогда все понятно :))
я про внутренности но мне все же понравилось как я написала:)

iperec
15.06.2011, 12:54
Просто как то все интересно устроено - ты знаешь что этот человек испытывает чувства, и любым путем пытаешься с него вытащить эти слова!! А когда он проговаривает - интерес пропадает!! :065:ты просто самоутверждаешся)а тот чел по большому счету тебе по барабану.Самоутверждение нужно всем.это шоб понять что ты в стае не на последнем месте)подала бабуле нищей самоутвердилась))завела любовника или наоборот отшила то же)примеров мульен))

iperec
15.06.2011, 12:55
:)):)):)) Все возможно!!да точняк))мне бапы не раз в любви признавались кады кончали)))
легкий пиар заодно))

Koktel
15.06.2011, 12:55
А декабристки? Ведь были же?
нет что вы...я не меркантилка...я готова поддерживать...и в горе и в радости...

я говорю о том что чусства будут жить пока есть благоприятная почва для них
если человеку глубоко плевать...если человек не ценит...если он не хочет понимать...не считается с мнением...да даже просто если он кричит на меня:016:
ни о каких чувствах с моей стороны не может быть и речи...
без уважения к мужчине вообще никакие отношения с ним нереальны:fifa:

МилаяЛиза
15.06.2011, 12:56
ты просто самоутверждаешся)а тот чел по большому счету тебе по барабану.Самоутверждение нужно всем.это шоб понять что ты в стае не на последнем месте)подала бабуле нищей самоутвердилась))завела любовника или наоборот отшила то же)примеров мульен))

Все то ты знаешь!! :))

iperec
15.06.2011, 12:57
Все то ты знаешь!! :))не ну мозх то есть!!))

Koktel
15.06.2011, 12:58
да точняк))мне бапы не раз в любви признавались кады кончали)))
легкий пиар заодно))
да есть такая тема...не знаю откуда в нас это берется:))