Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про курорты Франции

Синди:)
15.06.2011, 11:42
Уважаемые путешественники может кто-нибудь может подсказать.В этом году хотим отправится в путешестие на авто от Финки до Германии на пароме,оттуда до Парижа,а потом хотели отдохнуть на море не очень далеко от Парижа,но курорт толком подобрать не можем, нужен песчаный пляж,теплое море и развлечения для детей и возможность шоппинга.В прошлом году отдыхали подобным образом только в Италии,все прошло на ура!!!!теперь хотим францию посмотреть)))

Варелка
15.06.2011, 13:31
Вы задаете очень обширный вопрос. На такой никто отвечать не станет, это целую поэму можно написать.
Думаю. что вам нужно проштудировать интернет на предмет уже имеющихся отзывов. примерно сложить свой марщрут, а потом задавать вопросы.

Мы едем на своей машине до Стокгольма, так как до Германии билеты очень дорогие...дальше в париж, Замки Луары, регион Бордо. неделя в Аркашоне (Атлантическое побережте)- надеемся, что там народу поменьше. чем На лазурном берегу, потом потихоньку домой.
Едем на месяц.

azazelo
15.06.2011, 14:31
вот вот.... если не далеко от арижа то на атлантику а там не совсем теплое но песок а если теплое то однозначно на средиземное т.е. на лазурный берег или прованс за марсель но это уже не пара часов от Парижа ... тут уэе сами выбирайте

15.06.2011, 16:25
Спасибо за ответы. Тоже думали про Атлантическое побережье,но с нами двухлетка едет,а для нее мне кажется море холодновато,склоняюсь к лазурному берегу больше))

Варелка
15.06.2011, 17:46
Тогда вам нужно срочно-срочно бронировать что-нибудь))) думаю. там мало что осталось свободного)))

15.06.2011, 19:39
Ничего себе в прошлом году италию за две недели забронировали,а что там такой аншлаг???

Варелка
15.06.2011, 21:03
На Лазурном берегу да))) если едете в сезон конечно)))

15.06.2011, 23:12
Ну да мы на середину июля хотим)))но если ничего не подберем опять в Италию махнем))

smugljnohka
15.06.2011, 23:54
Вау, на атлантике красиво. Но там очень отливы далекие ))) в 1 км ((
Лерочка, ты туда купиться собралась ))) ? А как же Германия(((

Мы тоже на лазурный собираемся или в Италию, а если совсем ничего то Словения снова. Но мы хотим снять домик, а вот что-то не подобрать по бюджету (((

Варелка
16.06.2011, 10:14
Вау, на атлантике красиво. Но там очень отливы далекие ))) в 1 км ((
Лерочка, ты туда купиться собралась ))) ? А как же Германия(((

Мы тоже на лазурный собираемся или в Италию, а если совсем ничего то Словения снова. Но мы хотим снять домик, а вот что-то не подобрать по бюджету (((

Опять вы в стороне от нашего маршрута(((( крюк получается.....а и так тяжеловато на машине ехать....

мы не ради купание. я за устрицами в Аркашон)))гы.......Алиска сейчас уже накупается, а туда за красотой.