Просмотр полной версии : Глубина женской мысли...
HonestMan
15.06.2011, 11:54
Давно хотел создать темку... но всё как-то что-то мешало и т. д. и т. п.... :059:
Но новости вК постоянно твердят, о том, что такая темка нужна.... :0066:
Многие женщины любят постить глубокомысленные статусы на своих стенах.... И наверно думают, что вот сейчас-то мужчины прочитают эти важные слова, всё поймут и сразу же всё поменяют и в своём поведении, и в своих действиях, и в своих мыслях и вообще в отношении и всё станет хорошо...:0076:
Только со стороны, особенно с мужской стороны, всё видится несколько иначе... :0066:
Постараюсь темку регулярно обновлять :0005:
Чёрная Коша
15.06.2011, 11:56
а за что ВЫ любите ковбоя ?
Princess Leia
И как же видится с мужской стороны?
Пошла чистить стену :)
HonestMan
Итак, первый очень популярный статус
А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает,как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь...за ушком...целует не тебя... Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... И открытки,и подарки-не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам...Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное...шёпотом...не тебе... И ногтями...по спине...не твоей... Не твоя жена.Мать не твоих детей... Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя...
Страшно?.......Тогда береги...
Ха! Ваще нестрашно.... А если ещё ко всему этому добавить "... и больше не клюёт тебе мозги" - так это же вообще щастенастало :080::080::080:
Без примеров сложно понять о чем вы.
domovenokspb
15.06.2011, 11:57
а где примеры?:073: ну чтобы тоже проникнуться:fifa:
HonestMan
И как же видится с мужской стороны?
Пошла чистить стену :)
гы-гы, Лейечка :0005:.... Кстати, твоих статусов не помню.... хотя надо бы проверить... подожди 5 минут :091:
HonestMan
Без примеров сложно понять о чем вы.
а где примеры?:073: ну чтобы тоже проникнуться:fifa:
что ж вы такие нетерпеливые :))
HonestMan
15.06.2011, 11:58
а за что ВЫ любите ковбоя ?
А Вы? ;)
А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает,как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь...за ушком...целует не тебя... Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... И открытки,и подарки-не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам...Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное...шёпотом...не тебе... И ногтями...по спине...не твоей... Не твоя жена.Мать не твоих детей... Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя...
Ха! Ваще нестрашно.... А если ещё ко всему этому добавить "... и больше не клюёт тебе мозги" - так это же вообще щастенастало :080::080::080:
Я такое вообще 1-ый раз вижу :)
Мои статусы тебе тоже покоя не дают? :))
Princess Leia
15.06.2011, 11:58
:)):)):))
Фигасе.... А я и не знала, что такие длинные можно писать....
А вообще - стремно. Текст длинный, мысль "неглубокая". Зачем такое надА - сказать не могу.
о дааа...это тема...человек 5 из моих подруг себе сделали такой статус))):))
HonestMan
15.06.2011, 12:00
Я такое вообще 1-ый раз вижу :)
да, ну ладно.... значит у вас в друзьях в основном мужчины :046:
HonestMan
15.06.2011, 12:01
да, твои статусы вообще только на сайтах для взрослых постить можно :))
HonestMan
15.06.2011, 12:02
Зачем такое надА - сказать не могу.
Ха-ха!!! Такой же вопрос задаю и я себе )))
да, твои статусы вообще только на сайтах для взрослых постить можно :))
:006::065:
Как приятно, пишешь себе ,просто так, статус, а мужчины вокруг кипеть начинают.Это так мило:love:
:))
Princess Leia
15.06.2011, 12:03
Про кулачки и грудную клетку зачетно :046:
да, ну ладно.... значит у вас в друзьях в основном мужчины :046:
нет :)
Но девушки адекватные почти все :))
Я честно лучше сама скажу какой у меня статус....))
Ничто так не портит нервную систему, как всё !!! :))
А ведь реально есть девушки которых хочется из друзей убрать...каждый день апатия близкая к самоубийству:001:...спрашиваешь что случилось:(...она смеется...это говорит чтоб мой парень испугался:010:
Всё равно Ума
15.06.2011, 12:05
Ну и что? Ну, молодые девчонки, романтИк.:love:
Мы тоже раньше стихи и песни в тетрадки переписывали.
А теперь все тоже самое в виртуальном виде.
Не переживайте, у женщин не так сильно засраны мозги.Они относятся к этому не так серьезно. Просто минутное настроение. ИМХО.:020:
Статус вижу первый раз (хотя нечто похожее по смыслу, но другими словами слышала... правда не от женщины :)) ).
Чувствую себя даже как-то неуютно... Статус у меня сейчас "Как много мест, куда я не хочу..." (про мою лень в плане перемещений), а последняя запись на стене "Запомните, ВЗАИМОзаменяемость односторонней не бывает! " (крик души на рабочем месте).
Надо пойти придумать что-то глубокомысленное и запостить.
MariannaBay
15.06.2011, 12:06
Бред какой-то ..у моих знакомых в контакте все как-то по делу:
"в отпуске"
"ушел в поход"
"грустно".... и т.п.
никаких глубокомысленных изречений
"в отпуске"
"ушел в поход"
"грустно".... и т.п.
А я вообще никогда не пишу в статусе ничего.
Ну и что? Ну, молодые девчонки, романтИк.:love:
Мы тоже раньше стихи и песни в тетрадки переписывали.
А теперь все тоже самое в виртуальном виде.
Не переживайте, у женщин не так сильно засраны мозги.Они относятся к этому не так серьезно. Просто минутное настроение. ИМХО.:020:
ооо...про минутное настроение...Статус видела сегодня:
-Уходишь?Почему??
-Да я не знаю почему...я Женщина...мне важно психануть(с):065:
Чёрная Коша
15.06.2011, 12:12
А Вы? ;)
а их не люблю , они мне ассоциируются с грязнулями и лошадью наверное пахнет еще , Но это не в ваш "огород камень", просто вот такие ассоциации у меня к ковбоям
HonestMan
15.06.2011, 12:12
Очень длинный пост, поэтому по частям буду каментить... :)
Парням на заметку!Почему у нее появился другой????????
Многие парни задают себе этот вопрос, с удивлением обнаруживая, что когда-то только его девушка стала вдруг не только его. и с воплем удивления: "КАК ТАК!!!"они пытаются докопаться до истины, которая на самом деле лежит на поверхности....
да, конечно, очень пытаемся докопаться...:0066:
Итак, Парни, вы и только вы виноваты в том, что такое случается.
Ну, исессина... кто ж ещё в этом виноват...
Почему?Вот основные причины:
ВО-ПЕРВЫХ, вы ей не позвонили (когда обещали, или раз в сутки, не важно, важно что ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ!!!!), потому что были заняты/ не было времени/ спали/ работали/ были с друзьями. Поверьте, раз-два она простит и поймет. А вот на 3 раз ей будет уже все равно....для нее факт останется фактом : ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ!
А вот тот другой позвонил раз 5 за сутки, писал смс\в аське\ контакте и т.д. Значит ему она нужнее, чем тебе. Вывод.....
Конечно, она ему нужнее! Она же ему ещё не дала, вот у него свербление из штанов проходит через руку в телефон, и он названивает ей. А когда даст, точно так же не будет звонить...
А она думает - "Ну, уж это-то точно не такой как все! Уж он точно будет звонить мне 100 раз на дню, до самой старости" :0066:
ВО-ВТОРЫХ, вы уже давно вместе, и ты не считаешь нужным говорить ей: как ты её любишь, как она нужна, что она у тебя самая красивая, нежная, добрая, умная и просто единственная и неповторимая. А зачем? ты считаешь, что уже не раз ей это говрил и она это знает, так зачем же повторять????А тот другой ей это говорит постоянно, и неважно что он уже месяц/полгода\ год бегает за ней, он не устает ей это говорить. И пусть он не такой красавец как ты, но ЗАПОМНИТЕ: Женщины любят не глазами, как вы, а УШАМИ! Так что не удивляйтесь...
Известная тема. Тыщу раз уже говорено-переговорено...
В-ТРЕТЬИХ, когда она звонит тебе в истерике и говорит о какой-то пустячной проблеме, а ты ей в ответ: это ерунда, че ты ревешь, вот у меня....ЭТО ВСЕ!Парни, Вы же сильный пол!!!! Вы должны поддержать и утешить!И путь её сломаный ноготь для вас ерунда, для нее-то в этом полмира заключается!Но вы не желаете не только поддержать, но и выслушать!!!!А вот тот, другой, всегда выслушает и поймет ( ну или хотя бы сделает вид) Следовательно, при малейшей неудаче, она будет звонить ему, а не ВАм.А это похлеще всякой измены....
Ха-ха-ха!!! :0005:
"Похлеще измены"... да это же щасте, если она своими сломанными ногтями будет парить мозг кому-то другому!!!! :080:
В-ЧЕТВЁРТЫХ, Вы не только не решаете её проблемы, но и перекладываете на её хрупкие плечи свои собственные. Она конечно же, сильная, и всегда вам поможет,потому что любит... НО!!! её проблемы решит ДРУГОЙ...И это оценится потом, со временем. Так, что руки в ноги и вперед!!давайте нойте, жалуйтесь, просите её о помощи...
Ну тут я согласен... Тут да, мужчина не должен так делать...
Есть другой вопрос... Она что, дура что ли, что живёт с мужиком, который переваливает на неё свои проблемы??? :009:
В-ПЯТЫХ, вы сидите с ней в компании и ведете себя так, как будто она не ВАША девушка, а так, очередная знакомая...Вы не выделяете её среди других...а девушкам это так важно. Им просто необходимо чувствовать, что она-ВАША, и чтобы это чувствовали не только вы с ней, но и другие!!! Но вы сидите рядом с каменным видом и вам все равно, что она рядом.действительно, а зачем её выделять??? вы ведь уже давно вместе, и се знают что она -ваша девушка! Так вот,дорогие, не удивляйтесь, что этот её ДРУГОЙ именно из этой же компании.
Именно он постоянно оказывает ей мелкие, но такие важные для нее знаки внимания...Отсюда вытекает и ШЕСТОЕ: вы давно её не ревновали??? А зачем? она же с вами давно и вы уверенны в ней. вывод в её голове: чувства прошли, вам все равно. Значит можно без угрозы для отношений дать надежду тому, другому.
ну вот нифига не так...
Если показать что она моя - схватить там за сиську или за попку, так сразу начинается - не надо, не надо, тут люди!!!
и самое основное, СЕДЬМОЕ, вы не находите время и денег на свидание с ней и знаки внимания( цеты, игрушки, подарки). И пусть вы знаете что она на них не смотрит, что она равнодушна ну, напрмер, к цветам или конфетам.НО!!!Парни, девушка-прежде всего девушка!!!И знак внимания ей всегда приятен!!Всегда!и если уж вы так давно вместе, то должны знать чем её можно порадовать....но опять зАЧЕМ???? период конфет-букетов прошел..не обязательно видется каждый день, что-то дарить и что-то ради нее делать...а другой в это время будет оббивать пороги магазинов, ища её любимые цветы...
опять же - до тех пор, пока она ему не дала )))
У меня в статусе ссылка на книжку для меня же, чтобы скачать на работе))) а перед ним:
- Рога где ты был?
-Танчил.
-Странно но футболка сухая и совсем не пахнет.
-А ты хила понюхай!
HonestMan
15.06.2011, 12:13
Как приятно, пишешь себе ,просто так, статус, а мужчины вокруг кипеть начинают.Это так мило:love:
Как будто у ваших статусов есть какая-то иная цель :)
HonestMan
15.06.2011, 12:14
Я честно лучше сама скажу какой у меня статус....))
Ничто так не портит нервную систему, как всё !!! :))
И даже секас? ;)
Он не кипит, он ржет)))
У меня в статусе ссылка на книжку для меня же, чтобы скачать на работе))) а перед ним:
- Рога где ты был?
-Танчил.
-Странно но футболка сухая и совсем не пахнет.
-А ты хила понюхай!
Переведите:073:
HonestMan
15.06.2011, 12:17
ооо...про минутное настроение...Статус видела сегодня:
-Уходишь?Почему??
-Да я не знаю почему...я Женщина...мне важно психануть(с):065:
надо задать вопрос... "Когда ждать обратно?" :020:
Как будто у ваших статусов есть какая-то иная цель :)
А вы знаете мои статусы?:008: Я их ставлю чаще всего от переполняющих меня эмоций. В последний раз вот - от концерта.Поэтому какое отношение мои статусы имеют к писающим кипятком мужчинам - я понятия не имею:))
HonestMan
15.06.2011, 12:18
Переведите:073:то же самое хотел написать ))
И даже секас? ;)
и даже он.:004:..нервы вообще не в порядке:))
HonestMan
15.06.2011, 12:19
А вы знаете мои статусы?:008: Я их ставлю чаще всего от переполняющих меня эмоций. В последний раз вот - от концерта.Поэтому какое отношение мои статусы имеют к писающим кипятком мужчинам - я понятия не имею:))
ну под "ваши" я имел ввиду не ваши конкретно, а вообще - женщин :))
и даже просто к писающим...:046:
Чёрная Коша
если у мужчины ВКонтакте стоит какой-то статус , вобще не стала бы знакомиться - детский сад какой-то
HonestMan
хм... :016:... мне говорили, что наоборот, после секаса женщины становятся добрыми и миролюбивыми...
Врали??? :009:
HonestMan
15.06.2011, 12:20
если у мужчины ВКонтакте стоит какой-то статус , вобще не стала бы знакомиться - детский сад какой-то
А вдруг у него статус "Хочу Чёрную Кошу! Она самая лучшая" :)
хм... :016:... мне говорили, что наоборот, после секаса женщины становятся добрыми и миролюбивыми...
Смотря какой секас :))
Всё равно Ума
15.06.2011, 12:20
"в отпуске"
"ушел в поход"
"грустно".... и т.п.
:)) Типа - уехал на море, в квартире никого.
Кто говорил...Женщины?:fifa:
Он не кипит, он ржет)))
Ржет только как то истерично:073:
Прижимающиеся тетки в метро ему не нравятся, статусы в контакте у друзей - тоже.Как дальше жить - нипанятна:065:
А вдруг у него статус "Хочу Чёрную Кошу! Она самая лучшая" :)
:)):))подловил:ded:
то же самое хотел написать ))
:053:
HonestMan
15.06.2011, 12:21
:023::023::023:
Представляю, ремарка к статусам... "касается только писающих мужчин... желательно кипятком..." :0005:
:004:
Прижимающиеся тетки в метро ему не нравятся, статусы в контакте у друзей - тоже.Как дальше жить - нипанятна:065:
А давайте просто узнаем что ему нравится и сделаем это ему:))
HonestMan
15.06.2011, 12:22
Кто говорил...Женщины?:fifa:
Ну да... :008:
HonestMan
15.06.2011, 12:23
:)):))подловил:ded:
Твой клон?? ;)
А давайте просто узнаем что ему нравится и сделаем это ему:))
группо
коллективно?:008:
У меня статусы отражают настроение.
А канючить мужику - да ты должен меня любить, да ты пожалеешь...это детство какое-то.:)
HonestMan
15.06.2011, 12:24
Смотря какой секас :))
Ну давайте посмотрим ;)
У вас какой? :)
Ну да... :008:
че прям вот все собрались в твоей комнате на твоей кровате...и после секса сказали тебе...мы все такие миролюбивые после секса с тобой...наши нервы успокоились...
HonestMan
15.06.2011, 12:25
Только что кто-то запостил :)
Солнце,воздух и вода-не помогут никогда,только секс и оптимизм укрепляют организм!))
кому прижимающиеся тетки не нра?))
группо
коллективно?:008:
он оценит вашу инициативу:))
Ну давайте посмотрим ;)
У вас какой? :)
После которого я добрая :))
HonestMan
15.06.2011, 12:25
че прям вот все собрались в твоей комнате на твоей кровате...и после секса сказали тебе...мы все такие миролюбивые после секса с тобой...наши нервы успокоились...
А чё это ты мои фантазии тут прям пишешь? !!:))
Ковбою:008:Думаете, стесняется?:))
мне не нра когда к кое кому тетки прижимаются:))
хотяяяяя:073:
А чё это ты мои фантазии тут прям пишешь? !!:))
ну напиши мои в отместку:019:
HonestMan
15.06.2011, 12:28
О!!! Супер статус
У тебя был шанс стать единственным, а теперь - встань, пожалуйста, в очередь!
Ага, щаззз! К шлюшке в очередь!!! :046:
мне не нра когда к кое кому тетки прижимаются:))
хотяяяяя:073:
давай я прижмусь, я ж не тетка)) я девачка:fifa::))
HonestMan
15.06.2011, 12:28
:010:
Чего это мне прижимающиеся тётки не нра???
он оценит вашу инициативу:))
мою?????:010:
Думаю, он просто за себя не отвечает, если прижмутся к нему:065:
HonestMan
15.06.2011, 12:29
ну напиши мои в отместку:019:
ты ж говорила, что все твои фантазии уже воплощены???:020:...
О!!! Супер статус
У тебя был шанс стать единственным, а теперь - встань, пожалуйста, в очередь!
Ага, щаззз! К шлюшке в очередь!!! :046:
:046:
HonestMan
15.06.2011, 12:30
Это уже взрослая женщина пишет... явно уже нет того налёта романтизьму..
Как же хочется выругаться и сказать:"козел"...но нельзя,статус не позволяет,а если сказать: "ты неправильное название мелких оленьих видов из семейства полорогих..." Прокатит?=)
HonestMan
15.06.2011, 12:32
хм... странно :016::009:.... мужской статус у девушки...
мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай
Всё равно Ума
15.06.2011, 12:34
:020: Довел бедолагу, даже чая не вытерпит. Чаще приходить надо.
Переведите:073:
Это WoW (игра)) :008:
HonestMan
15.06.2011, 12:37
Самый популярный ща статус
Наконец вышла книга "Как понять женщину"
http://i043.radikal.ru/1106/6b/54397d934b88.jpg (http://www.radikal.ru)
Так и хочется сказать
- Дорогая, вот когда я дочитаю её, тогда буду делать всё как тебе нравится, а пока - терпи! )))
Думаю, он просто за себя не отвечает, если прижмутся к нему:065:
в ответ прижиматься начнет?:019:
ты ж говорила, что все твои фантазии уже воплощены???:020:...
это я тебе говорила? ой да прости...я запуталась...ну конешно воплощены:)
че это он мужской)) сам то пьешь чай при встрече?;)
Это WoW (игра)) :008:
ааааа, а мы-то не геймеры :009::))
в ответ прижиматься начнет?:019:
плеткой ее, плеткой, он же ковбой :))
Самый популярный ща статус
Наконец вышла книга "Как понять женщину"
Так и хочется сказать
- Дорогая, вот когда я дочитаю её, тогда буду делать всё как тебе нравится, а пока - терпи! )))
да ты просто ничего не понимаешь...понял:(
тебе хотели сказать что быть с женщиной...понимать женщину...это не так просто и примитивно как тебе кажется:009:
а сам то статус поставил себе::004:
"Мечтаю написать книжку "Женские Предъявы" ©
Вноси меня давай в первую главу...разозлилась я!!
HonestMan
15.06.2011, 12:43
это я тебе говорила? ой да прости...я запуталась...ну конешно воплощены:)
ну ты уж постарайся не путаться, что мужчинам разным говоришь ))):)
плеткой ее, плеткой, он же ковбой :))
это не педагогично:ded:
ну ты уж постарайся не путаться, что мужчинам разным говоришь ))):)
ну ты тоже смотри в своих бабах не запутайся которые тебя за секс благодарят
HonestMan
15.06.2011, 12:46
че это он мужской)) сам то пьешь чай при встрече?;)
У меня в квартире только я - никаких женщин )))
Вот послезавтра только сестра приезжает )))
ну ты тоже смотри в своих бабах не запутайся которые тебя за секс благодарят
А что, в одной можно запутаться??? :0005:
HonestMan
15.06.2011, 12:48
да ты просто ничего не понимаешь...понял:(
тебе хотели сказать что быть с женщиной...понимать женщину...это не так просто и примитивно как тебе кажется:009:
Ну давайте, расскажите мне, как надо быть с женщиной.... Послушаю... :fifa:
а сам то статус поставил себе::004:
"Мечтаю написать книжку "Женские Предъявы" ©
Вноси меня давай в первую главу...разозлилась я!!
Раз разозлилась, значит верный статус! :))
Vredinka
15.06.2011, 12:49
сопли какие-то а не статусы..
А что, в одной можно запутаться??? :0005:
смотря по каким ты там дебрям у нее лазаешь:)
сопли какие-то а не статусы..
Давай Врединка...мочи свой...Жесткий;)
поподробней :073:
HonestMan
15.06.2011, 12:51
Дебри у женщины???? :016:... хм... это интересно... :fifa:
Сама по себЕ
15.06.2011, 12:54
порылась у подружек в статусах...(а ведь раньше и мыслей таких не было)
почему то у моих знакомых какие то понты в основном в статусах :(
HonestMan
15.06.2011, 12:58
:046::046::046: Первый раз такое вижу, видимо в моем окружении только адекватные дамы;)
блин, может мне выйти из своего окружения??? :001:
И в какое-нть другое окружение... к немцам каким-нть... :016:... есть ли тут немцы, которые захотят меня окружить??? :fifa:
HonestMan
15.06.2011, 12:59
почему то у моих знакомых какие то понты в основном в статусах :(
... новая яхта...
... новая вилла...
... новое Картье...
такие? :)
Дебри у женщины???? :016:... хм... это интересно... :fifa:
это тебе сейчас интересно...а забредешь куда...и останешься там у нее...на долго
Каналья...опять твои фантазии пишу:010::))
блин, может мне выйти из своего окружения??? :001:
И в какое-нть другое окружение... к немцам каким-нть... :016:... есть ли тут немцы, которые захотят меня окружить??? :fifa:
нету
HonestMan
15.06.2011, 13:01
это тебе сейчас интересно...а забредешь куда...и останешься там у нее...на долго::))
ну ты меня пугаешь... Оказывается о женщинах я ничегошеньки-то и не знаю... :009:
Любовь моя
15.06.2011, 13:01
А меня удивляют в статусах признания в любви своим постоянным половинам. Они что, только в контакте общаются? Лично уже не принято такие вещи говорить? :065:
Жизнь заиграла новыми красками, когда появилась функция "не показывать новости этого пользователя" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.