Просмотр полной версии : Диваны 8 МАРТА. Отзывы.
Сусло НЕобыкновенное
15.06.2011, 12:30
Собрались диван покупать, но наткнулись на негативные отзывы в интернете. Вот теперь переживаю, все ж таки 70тр....
У кого-нибудь были с ними проблемы?
Вот такой надумали брать. Андерсен, Дискавери.
http://www.salon8marta.ru/files/catalog/item_images/450/12900/image_450-12941-12****2064.jpg
Creative
15.06.2011, 12:50
Наверное - кому как повезет:) у двух моих заказчиков диваны 8 марта. Один из них третий год живет и не нарадуется, у второго через пол года уже кожа а диване потрескалась, механизм разваливаться стал.
Сусло НЕобыкновенное
15.06.2011, 12:56
Наверное - кому как повезет:) у двух моих заказчиков диваны 8 марта. Один из них третий год живет и не нарадуется, у второго через пол года уже кожа а диване потрескалась, механизм разваливаться стал.
ух =(( вот как за такие деньги брать? и еще некачественное окажется.
А ему по гарантии что-нить возместили?
Creative
15.06.2011, 13:00
несколько раз по претензии приезжали кожу восстанавливать, но в любом случае - он был очень опечален.
у меня диван и кресло 8 марта уже 10 лет, но не кожа, ткань. Механизм в порядке (раскладываем постоянно), удобный, сиденье нигде не продавилось, подушки комфортной мягкости. Но вид ткань конечно уже потеряла, в виду долгого срока службы в доме с когтистой кошкой и 2 маленькими детьми.
Pobedonoska
15.06.2011, 13:40
У меня диван 8 марта, но модель не помню, 4 года ему. Тоже тысяч 60 с лишком стоил. Мне не нравится, во-первых, у сиденья уклон слегка идет как бы не к спинке, а наружу, сидеть на неразложенном совсем некомфортно. А во-вторых, почти что сразу, как купили, дочка на нем подпрыгнула, а в нем что-то хрусть - и он посредине просел. По гарантии сделали, но очень долго, т.к. чинить их в Москву везут, а потом обратно. Да еще после ремонта очень плохо раздвигается - что-то там цепляет, что от одного бруса постоянно щепки вылетают. Сейчас бы, наверное, другой диван выбрала. Но что меня восхитило в этой фирме - так это сборщики. Приехали, сразу обули бахилы, все затащили, собрали и весь мусор с собой унесли. Я в период ремонта и после него много чего покупала и заказывала, но такой сервис только у них.
Мы тоже заказали диван Муссон угловой в ткани Эврика,но еще не привезли,ждемс!!! Надеюсь,что все будет хорошо!выбирали диван очень долго,но ничего не нравилось,хотели именно выкатной механизм и ткань именно эту)))))
Сусло НЕобыкновенное
15.06.2011, 15:34
У меня диван 8 марта, но модель не помню, 4 года ему. Тоже тысяч 60 с лишком стоил. Мне не нравится, во-первых, у сиденья уклон слегка идет как бы не к спинке, а наружу, сидеть на неразложенном совсем некомфортно. А во-вторых, почти что сразу, как купили, дочка на нем подпрыгнула, а в нем что-то хрусть - и он посредине просел. По гарантии сделали, но очень долго, т.к. чинить их в Москву везут, а потом обратно. Да еще после ремонта очень плохо раздвигается - что-то там цепляет, что от одного бруса постоянно щепки вылетают. Сейчас бы, наверное, другой диван выбрала. Но что меня восхитило в этой фирме - так это сборщики. Приехали, сразу обули бахилы, все затащили, собрали и весь мусор с собой унесли. Я в период ремонта и после него много чего покупала и заказывала, но такой сервис только у них.
другой фирмы? какой?
emeraldy
15.06.2011, 15:47
у меня диван 8 марта лет 5-6 ему, кож.зам....уклон сиденья действительно не нравится , механизмы и все остальное работает без нареканий. Все было бы здорово, если бы не этот кож.зам, а продать не получается ибо, за копейки продавать не хочется.
Качественная мебель очень, но дорогущаааая!
Сусло НЕобыкновенное
15.06.2011, 16:28
у меня диван 8 марта лет 5-6 ему, кож.зам....уклон сиденья действительно не нравится , механизмы и все остальное работает без нареканий. Все было бы здорово, если бы не этот кож.зам, а продать не получается ибо, за копейки продавать не хочется.
Качественная мебель очень, но дорогущаааая!
а что не так? сильно откинувшись сидеть приходится?
Мы вот тоже заказали у них диван и кресло-кровать. модель Гольф....все вместе вышло 160т:010:мне ну-у-у оччень интересно,что же мы получим в итоге через 3 недели)))обязательно отпишусь...:fifa:
emeraldy
15.06.2011, 16:54
а что не так? сильно откинувшись сидеть приходится?
да,именно так, при чем, создается ощущение что под поясницей валик, а голова назад запрокинута (ну это так, утрировано), плюс в одежде скатываешься ...кож.зам.... без одежды,прилипаешь, постелить ничего не реально, тут же комкается.
Pobedonoska
15.06.2011, 17:39
другой фирмы? какой?
Черт его знает. Как говорил один мой бывший начальник: "Не знаю, как, но не так".
У нас модель Редфорд. Суперический диван! Высокая спинка и глубокое сиденье. Сидишь, как в люльке.
Филадельфия
15.06.2011, 18:20
Мы вот тоже заказали у них диван и кресло-кровать. модель Гольф....все вместе вышло 160т:010:мне ну-у-у оччень интересно,что же мы получим в итоге через 3 недели)))обязательно отпишусь...:fifa:
И у нас Гольф. Почти три года уже. Механизм периодически заедает:015:
И у нас Гольф. Почти три года уже. Механизм периодически заедает:015:
трындец...меня милый убъет(((( он изначально очень скептически к нему относился...это была моя идея:010:
moskitik
15.06.2011, 20:42
что-то недорого как-то, 70 тысяч за угловой диван, вы не путаете?
по теме: у оей мамы уже лет 5, ничего не заедает, мы тоже недавно прикупили-очень удобный, взяли с подушками повыше
Дивану три года, угловой, раскладывается каждый день, механизмы не заедают. очень довольна:)
Таких сборщиков действительно видела впервые в бахилах и уносящие за собой весь мусор:)
У нас диван "Британика", уже три года.
Раскладываем очень редко.
Материал светлый, не кожа.
Почистили недавно - стал как новый.
Сидеть очень-очень удобно!
Михалочка
15.06.2011, 23:28
У моих родителей 2 дивана. Сначала были очень довольны обоими. Диванам по 5 лет.
Но вот уже года 2 полукруглый диван в гостиной стал терять форму. Ткань провисат, образуются складки оень бугристые. Мама крайне не довольна. Стоил этот диван, не помню модель, около 100 т.р. более 5 лет назад... (мама хочет другой диван и не у этого производителя)
Кстати у фабрики есть диван за 1 миллион рублей. Сами продавцы прикалываются, не знают, как объяснить клиенту, за что такие деньги надо заплатить...)))
svet v okoshke
15.06.2011, 23:46
у НАС БРИТАНИКА,ЛЕТ 5 УЖЕ.МЕХАНИЗМ В ПОРЯДКЕ,И ВООБЩЕ Я ДОВОЛЬНА.
Сусло НЕобыкновенное
16.06.2011, 00:01
что-то недорого как-то, 70 тысяч за угловой диван, вы не путаете?
по теме: у оей мамы уже лет 5, ничего не заедает, мы тоже недавно прикупили-очень удобный, взяли с подушками повыше
mi ne uglovoi. taloi ze, tolko pramoi.
у нас модель Гольф, дивану 4 года. Живем в однокомнатной квартире, так что этот диван и спальное место и место для игр ребенка и место для просмотра телика, в общем эксплуатируем нещадно - диван пока цел, спать на нем комфортно, механизм работает исправно (каждый вечер диван раскладывается и каждое утро собирается) - так что я диваном довольна....до него был недорогой диван - прослужил только 2 года, механизм стал задевать, а сам диван промялся....
а какой механизм у вашего дивана..я вот читаю есть русские механизмы, есть нерусские..какая-то принципиальная рзница по качеству у них есть??
У меня Форсайт, в салонах он с электроприводом, мы решили сыкономить, купили без него, теперь понимаем нашу ошибку--тяжело раскладывать.Покупали на каждый день, спать очень удобно.
Калинка-Малинка
18.06.2011, 17:01
У нас дивану 5 лет-довольны
У нас 8 марта диван, 5лет ему, но механизм сломался. сейчас он стоит разобранный и обратно его не собрать=))
У них же можно вызвать мастера для ремонта диванчика.
tamarita
18.06.2011, 21:34
Моему дивану около 6 лет..Довольна..Но спать все-таки жестковато..Весь механизм работает нормально..На мой взгляд,достаточно громоздкий,)
Хотя,мама спала не неразобранном,ей понравилось,.Было просторно.
У них же можно вызвать мастера для ремонта диванчика.
Он у нас на даче, дача далеко далеко, мастер ехать отказался - предложил привезти диван к ним :) пока он не доехал... :065:
василевск
20.06.2011, 02:11
А во-вторых, почти что сразу, как купили, дочка на нем подпрыгнула, а в нем что-то хрусть - и он посредине просел.
Покупали в 2000 году. Диван эксплуатируется круглосуточно. У нас евро-книжка с ортопедическим пружинным матрасом, диван из ткани.
Тоже, в первый год эксплуатации, ребенок решил на нем попрыгать и просел один угол выкатывающейся подушки (если не знать, то незаметно). Ремонтировать не стала, поленилась. Недавно в этой же подушке начала скрипеть пружина. Еще у нас две подушки у стены жесткие стоят, обмякли сильно и форму потеряли (на них и прыгают и опираются всячески постоянно).
В целом диваном довольна (очень удобный механизм и другие диваны ломались быстрее и серьезнее), но в следующий раз буду искать что-то подешевле.
vnataliav
22.06.2011, 16:51
У меня и родителей диваны 8 марта. У меня Сиэтл угловой, из замши.
http://www.8marta.ru/files/catalog/item_images/medium/image_medium-15.jpg
Вот уже 4 года почти - все в порядке, работает отлично, используется как кровать - матрас хороший. Механизмы работают тоже хорошо. Единственное, за это время подзатерся местами (обивка светлая). Вот будем скоро переезжать - буду чистить его.
У родителей Андерсен Тиволи-М, он помоложе, года 2 где-то - родители тоже на нем спят - очень довольны
http://www.anderssen.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/40_tivoli-m_akkord_k.jpg
Еще - у нас кошка, пока у ткани все в порядке (брали ткань 4-ой категории + антикоготь).
Девочки,а кому-нибудь приходилось сталкиваца с задержкой поставки у 8 марта?
moskitik
11.07.2011, 16:24
мы ждали диван 3 месяца:( так как ткани не было, но подписывали какое-то дополнительное соглашение что предупреждены о возможной задержке
ой, я наконец-то поспала на диване:)) за полгода собралась наконец-то- очень удобное спальное место, сравнимо с ортопедическим матрасом, где я обычно сплю, только поуютнее за счет подушек:)) думаю не переехать ли спать в гостиную:073:
Мы тоже выбрали там диван, но самый не дорогой Филадельфия или Майями по моему так называется, хотим заказать, но как то я уже призадумалась, а стоит ли?:065:
Девочки,мы дождались свой Муссон,срок поставки был вовремя,но вот они забыли какое-то крепление для задней стенки....,обещали привезти на этой недели.Может это и мелочь,но как-то неприятно за такие-то деньги...Надеюсь,что привезут...
У нас угловой диван 8-марта.
Модель не помню.
Довольны очень. Раскладывается только для гостей, служит нам уже 5 лет.
Надо бы почистить...
Мой начальник полгода назад купил диван в 8 матра, но модель точно не помню.
Помню только, что стоимость была около 80 тысяч, что меня очень сильно тогда поразило.
Ровно через полгода сломался механизм, чинили уже 2 раза. И ещё кожзам стал трескаться, хотя ухаживают за диваном правильно.
Вобщем, начальник плевался и матом слал в сторону этой фабрики.
У нас сяс задержка поставки,но они вроде пишут в договоре,что обязуются оплатить пени...вот мне интересно,сколько это будет...по закону вроде пол процента за день просрочки...а при заказе на 168тров это не так уж и мало получается...:fifa:
кто-нибудь сталкивался?
У нас диван "Британика", уже три года.
Раскладываем очень редко.
Материал светлый, не кожа.
Почистили недавно - стал как новый.
Сидеть очень-очень удобно!
у НАС БРИТАНИКА,ЛЕТ 5 УЖЕ.МЕХАНИЗМ В ПОРЯДКЕ,И ВООБЩЕ Я ДОВОЛЬНА.
Тоже очень довольна "БРИТАНИКОЙ"(угловой). Дивану 6 лет, из них 5 лет служил кроватью.Пережил два переезда.Все замечательно. Пол года назад взяли там же кровать. Пока претензий нет.
Helenusik
12.07.2011, 12:04
Остановила свой выбор на Британике, но заказывать буду осенью.
В инете начиталась, что с соблюдением сроков у 8 марта большие проблемы. А так диваны хорошие.
Ура!!!!завтра у нас будет наш диван и кресло!!!Опробуем-отпишусь)
кААтенок
14.07.2011, 23:29
У нас в спальне такой.Всегда в разложенном виде.Обивка другая.Довольны:fifa:
http://s009.radikal.ru/i308/1107/30/df1b312c1566.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто-нибудь что-нибудь знает про скидки на эти диваны?
в прошлом году на Новый год была 10%
на 9 мая в этом году 9%
А когда у них еще бывают????????????????
Я хотела заказать в Москве - дешевле на 14 тыс. получается, но прикинув,
что гарантия будет московская и тащить его туда надо будет в случае чего :010::010:
отказалась от этой идеи
кстати в Москве при подсчете сказали, сто при стоимости свыше 100 тыс. руб. скидка 12%
а потом, узнав что я из Питера, мне продавец сказал, что у нас от 100 тыс. руб скидка 5%
позвонила сегодня в "Мебельный континет" на Варшавской - сказали - скидок НЕТ!
а в "Мебель-Сити" сказали - да по нашему региону от 100 тыс. руб. скидка 5%, на мой вопрос про "Мебельный континет", ответили, что и у них тоже конечно, мы же одна сеть, вот так :("
Anna-Lizka
15.07.2011, 15:10
Нам год назад на полтора месяца раньше привезли))) чем очень выручили.
Но, когда заказывали, специально брали ткани, имеющиеся в налич.
Очень понравились монтажники. Да здесь была тема по 8-му Марта
moskitik
15.07.2011, 15:34
в Мебельном континенте какая-то скидка есть если то-то из знакомых заказывал, но сколько скидка и как ее активировать не помню, думаю можно у продавцов уточнить
Отчитываюсь: заказывали Гольф диван и кресло-кровать в Мебель Сити.поставку задержали на 7 дней(посмотрим сколько компенсируют) Грузчики сделали все быстро(мин 20)но после себя не все убрали на лестнице...мелочь всякую сама собирала...
вот хвастаюсь)
http://i053.radikal.ru/1107/59/b4bd1d2a39b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1107/e5/61af521c1256.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/1107/15/57149c7d2e80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1107/6a/d3795d057e0e.jpg (http://www.radikal.ru)
разбирается просто и без усилий.В целом мы очень довольны нашими "Гольфами"
Elena_77
01.08.2011, 22:07
Отчитываюсь: заказывали Гольф диван и кресло-кровать в Мебель Сити.поставку задержали на 7 дней(посмотрим сколько компенсируют) Грузчики сделали все быстро(мин 20)но после себя не все убрали на лестнице...мелочь всякую сама собирала...
вот хвастаюсь)
разбирается просто и без усилий.В целом мы очень довольны нашими "Гольфами"
Скажите,а как вам по жёсткости,сидела на нём в салоне(там полностью в коже) не удобно спине и съезжала в низ постоянно,может в ткани поудобнее?
vnataliav
02.08.2011, 02:56
Скажите,а как вам по жёсткости,сидела на нём в салоне(там полностью в коже) не удобно спине и съезжала в низ постоянно,может в ткани поудобнее?
У нас, конечно, не Гольф, у нас Сиэтл, но принцип у них один и тот же, по сути это тот же Голья только угловой. Нам совсем не жестко, у нас ткань под замшу. Очень удобный.
Ткань у нас светлая, за 4 года чуть попачкались подушки (могу сказать, что ткань крайне устойчива к загрязнениям), мы их легко отмыли мыльной губкой.
Также отмечу, что диван замечательно пережил переезд. На выходных его полностью разобрали и потом собрали - никаких нареканий к фабрике пока нет.
Elena_77
03.08.2011, 19:07
Мы тоже под замшу хотим,кожу честно говоря не очень любим(офис напоминает).Хотели сперва Форсайт,потом Британику но только на пульте раздвижную( комната шириной 3 м),но и она еле ели встаёт,по размерам только Гольф влезает, либо косоль под телеком надо уже делать, не более 25-30 см.Усю голову сломала :( кроме 8 марта не вижу ничего.Вот и пытаюсь на Гольф себя уговорить,а попа к Британике тянется :)
Мы тоже наконец-то заказали себе Гольф :080:
во всех салонах Петербурга сейчас скидка на Гольф 15% :0016: до 31 августа
и на всю кожу 12%, тоже до 31 августа
:(:(:(Ну,как и следовало ожидать....8-ое марта не платит за свои косяки:(:(:(прислали оф письмо,мол хотите-судитесь и суд будет на вашей стороне!да,мы п...сы...но платить не будем(((:wife:(напомню,они задержали нам поставку на 10 дней,а это не много не мало 8000 пени...)так что вот!:001:
:(:(:(Ну,как и следовало ожидать....8-ое марта не платит за свои косяки:(:(:(прислали оф письмо,мол хотите-судитесь и суд будет на вашей стороне!да,мы п...сы...но платить не будем(((:wife:(напомню,они задержали нам поставку на 10 дней,а это не много не мало 8000 пени...)так что вот!:001:
Неприятно. :(
У меня только полоджительные эмоции от этой компании.
Вот наш диван (Андерсен), заказывали 8 марта со скидкой 8 %.
http://www.ljplus.ru/img4/n/a/natadok/divan.jpg
Неприятно. :(
У меня только полоджительные эмоции от этой компании.
Вот наш диван (Андерсен), заказывали 8 марта со скидкой 8 %.
:love:очень удачненько вписался в интерьер)))
мы вот ошиблись с оттенком)пришлось менять шторы и палас)зато теперь у нас гармония))):fifa:
мы вот ошиблись с оттенком)пришлось менять шторы и палас)зато теперь у нас гармония))):fifa:
ну и как он вам по ощущениям? уже почти два месяца пользуете :))
а что у вас за ткань? животные дома есть?
нам безумно нравится))))в чт будем вызывать химчистку))))успели пролить на него вино((((животные к нему недопускаюцо))))
Спасибо большое. :flower: Это уже второй диван, как раз первый заказали не того оттенка :010: и умудрились сдать обратно. :019:
Мы тоже сначала хотели заказывать Гольф в экокоже, но уж больно он дорогущий.
Ваш диванчик очень симпатичный. :love:
Bondarian
10.04.2012, 22:48
Подниму тему. Год назад купила Форсайд с кушеткой за 132тыс. Все знакомые смотрели на меня, как на сумашедшую,а я твердила, что лучше купить один хороший диван на 10ть лет, чем каждый год новый... Изначально был небольшой дискомфорт во время сна и когда складывался периодически соскакивало сиденье. Но на эти "мелочи" мы не обращали внимания, т.к ждали его 3мес, проблемы были с тканью и подписывали доп договор. Служба сервиса работает великолепно.
Быстро собрали и все за собой убрали и бахилы тоже были))) В восторге пребывала пол-года, купила еще пуфик к нему за 30000 руб, он продержался 3мес где-то, стал заедать подъемный механим сиденья и сыпаться))) У кушетки дивана подъемный механиз тоже сыпался и все белье внутри было в черную крапинку.
Одновременно диван стал плохо складываться, средняя часть с одной стороны не проваливалась и приходилось рукой опускать. Вызвала сервис все сфоткали и стали ждать. Пришел вердит технолога с фабрики: пуфик забрать(стало любопытно посмотреть на механизм) , отдали... через 2 недели по дивану сказали,что это не гарантийный случай, мол на нем прыгали. Живем вдвоем с мужем только спим на диване да иногда :076: занимаемся. Предложили написать претензию и отдать на фабрику диван на экспертизу или платить. Короче диван забрали в Москву к пуфику, спали 3 недели на надувном матрасе за 1000 руб и сегодня объявили окончательно надо заплатить 24000 или нам так вернут диван, а потом если будет желание можем поменять механизм, но только доставки у них нет и надо будет самим забирать. О пуфике так ничего и не слышно,т. к занимались диваном, а до этого он 3 недели просто стоял и ждал, когда же диван привезут, что бы с него начать??? Так что потратив почти 200000 руб. Куча гемороя и "половая" жизнь.... Лучше каждый год покупать новый диван, чем вот так. Очень сильно разочаровалась, а по началу всем советовала только эти диваны. Не стоят они таких денег, однозначно... И теперь думаю, стоит ли каждый день его собирать-разбирать, а то по 24000руб в год как то по "багатому" получается :001:
У меня диван и кресло этой фабрики уже 6 лет, нареканий нет. Причем, ежедневно диван используем в качестве спального места. Матрас особо не продавлен, складной механизм работает исправно. Я очень довольна этим диваном, считаю, что деньги потратили не зря.
vnataliav
11.04.2012, 10:27
Уже писала в этом топике, у меня диван (сиэтл) этой фабрики уже 5 лет, довольны очень, каждый день спим на нем.
У родителей тоже диван этой фабрики уже 3 года (механизм аккордеон) - спят на нем, полет нормальный.
Собираюсь себе покупать второй диван этой фабрики - для спальни - надеюсь тоже будет все хорошо. По результатам покупки и эксплуатации напишу еще, если кому будет интересно.
Холли Долли
11.04.2012, 13:59
Да,8 марта совсем не то что что раньше.Вы читали отзывы-фирма -лохотрон.испортились.Я довольна фирмой Формула Дивана.И модели у них поинтересней,ведь можно и не в коже заказывать (у них на сайте кожа показана).Модели интересней и качество лучше.
Подавайте в суд.У меня есть контора куда обратиться.
Но я читала,что фирма хитро и часто меняет названия..можно и пролететь со свистом..
Но все же лучше проконсультироваться у юристов.Надо уметь отстаивать свои права.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.