Просмотр полной версии : Помогите советом. У мамы перелом шейки бедра.
Уважаемые форумчане, может быть кто то сталкивался с травмой на работе.
Моя мама сломала в рабочее время шейку бедра на работе. Ее забрала скорая помощь и она в шок состоянии сказала, что она пришла туда в гости. Поставили бытовую травму. Акт по ф.н1 не оформлен.
Врач советует не оформлять произв.травму, а получить компенсацию от организации на хороший титановый диск, который поставить на вечно. А по полюсу поставят дешевый.
Так ли это? Если есть опыт поделитесь....
Как "так"? Все зависит от руководства организации, где мама работает. Если сумеет договориться - хорошо. Нет - пластину придется за свой счет покупать (импортные действительно сильно лучше).
С чего она сказала, что пришла в гости? Ее руководство попросило небось? У нее сменный график работы? Что будет стоять в табеле учета рабочего времени - выходной, рабочий, прогул, отпуск?
То есть вы советуете договариваться с орг-цией?
ВСЕГДА лучше договариваться, чем воевать.
Да, конечно. Но теперь многое зависит от доброй воли руководства. Если уж травма зарегистрирована как бытовая.
так это ОНИ уговаривают на компенсацию...
так это ОНИ уговаривают на компенсацию...
Что тут ещё думать? если через суд получать все ноги сносите по самое не могу, и не факт, что ещё и присудят что-то, а лечение-то нужно сейчас....
Антибиотик
15.06.2011, 16:33
Уважаемые форумчане, может быть кто то сталкивался с травмой на работе.
Моя мама сломала в рабочее время шейку бедра на работе. Ее забрала скорая помощь и она в шок состоянии сказала, что она пришла туда в гости. Поставили бытовую травму. Акт по ф.н1 не оформлен.
Врач советует не оформлять произв.травму, а получить компенсацию от организации на хороший титановый диск, который поставить на вечно. А по полюсу поставят дешевый.
Так ли это? Если есть опыт поделитесь....
Если руководство не кинет, то их вариант лучше.
Но лучше ставить титан в НИИ травматологии Вредена (около Северного рынка). Постарайтесь попасть туда. Титановый штифт обойтется около 45-50 тысяч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.