PDA

Просмотр полной версии : Почему нет ж/д билетов из Феодосии??

Yulechka
15.06.2011, 12:39
Всем здравствуйте!!!
Сегодня первый день (за 45 суток) продажи билетов из Феодосии на нужную нам дату. С утра поехали на вокзал, чтобы взять нормальные места ( нас много - 3 детей и 2 взрослых) и..... ооочень удивились, что нижних нет вообще, кроме боковых и еще и все в разброс :001:
Сказали, что это их, украинские, билеты и они все не выставляют........:(
Кто более опытный в этом деле, подскажите, они на самом деле не выставляют места или у них может другие сроки, не 45 суток.....
Как быть? :(
Может есть их местный сайт, чтобы из Феодосии забронировать.... Я поискала, не нашла...

ЛЕСЮНЧИК
15.06.2011, 14:49
вы не купите будете из феодосии т.к. украина не выставляет свои билеты, они бронируют полные вагоны для себя а потрм за 1-2 дня а иногда в день отъезда выкидывают билеты на продажу. я покупала булеты там на украине без проблем даже купе тогда взяли. если для вас не критично купите в феодосии . или в симферополе на вокзале

Yulechka
15.06.2011, 15:19
Для меня, конечно, не критично, но боязно...:001: Вдруг и там вообще не будет. Тем более, что мне ни один и не два надо билетов, а 5!!!

lia-na
15.06.2011, 15:20
мы в 2009 году тоже не смогли купить билетов обратно(из феодосии) .ехали через Москву..

Ром@шка
15.06.2011, 15:36
И мы в прошлом году ехали обратно Феодосия-Москва. Причем покупала не за 45 суток, хорошие места, по интернету на сайте ржд.

ЛЕСЮНЧИК
15.06.2011, 18:03
Для меня, конечно, не критично, но боязно...:001: Вдруг и там вообще не будет. Тем более, что мне ни один и не два надо билетов, а 5!!!
нам нам надо было тогда 3 билета. в первый год было страшно, а на след. год уже ниего не страшно уже все знакомо

lia-na
15.06.2011, 20:52
И мы в прошлом году ехали обратно Феодосия-Москва. Причем покупала не за 45 суток, хорошие места, по интернету на сайте ржд.

через москву вообще свободно всегда и билеты есть.если мне память не изменяет в 2009 году было 3 поезда в день с Крыма. а в Питере 1 и тот через день

Жена Гуськова
15.06.2011, 21:32
я купила обратные билеты из Фео на 6 июля самостоятельно на сайте РЖД. места выбирала нужные мне ( полный отсек в плацкарте+ боковые напротив), все без проблем за 45 суток

Yulechka
16.06.2011, 11:51
я купила обратные билеты из Фео на 6 июля самостоятельно на сайте РЖД. места выбирала нужные мне ( полный отсек в плацкарте+ боковые напротив), все без проблем за 45 суток

На самом деле, я посмотрела, билеты, которые уже меньше, чем 45суток, мест даже больше, чем которые только выставили. Видимо потом еще выкидывают вагоны, потому что на мою дату, на 29 июля, вчера было всего 4 вагона, а на начало июля висит вагонов 8....
Так что подожду, может еще повезет :)

Hella
16.06.2011, 15:40
Я пользуюсь услугами турфирмы, специализирующейся на отдыхе в Крыму. Попросила помочь купить билеты - помогли. Они такие мероприятия не приветствуют, но и не отказывают в помощи. Переплачивала 200 руб. за билет - комиссионные агента. Причём билеты доставали в пиковый сезон дней за 10 до выезда, еще и спрашивали какие места предпочитаем и в каком вагоне.

drakon
16.06.2011, 16:26
По многолетнему опыту поездок в Крым, всегда брала билеты на месте,Украинская железная дорога придерживает за собой очень большой процент билетов. В 2009 году в конце июля спокойно поменяла билеты на другой день так ещё и в купе ехали без поутчиков, но спешу оговорится это на Москву может на Питер меньше поездов?

rozaliya
16.06.2011, 20:49
так это на начало июля билеты))))на конец июля и август всегда бардак с билетами.Я тоже спокойно взяла билеты на 16 июля из Феодосии несколько дней назад,не ахти,но что было.