Просмотр полной версии : А из ЗАГСа сейчас выходят или выносят?
Зеленушка
15.06.2011, 12:44
Мне всегда казалось, что из ЗАГСа невесту жених выносит на руках... я даже своего заставляла тренироваться:)) а вот посмотрела разные тут фотографии - как будто все выходят сами, на ногах... просветите, кто знает!
Я тоже так думала, но, например, в ДБ №2, где мы регистрировались очень узкие двери, поэтому выходить пришлось пешком и даже по одному.
А если дверной проем позволяет, то почему не выехать на муже ))
Мне всегда казалось, что из ЗАГСа невесту жених выносит на руках... я даже своего заставляла тренироваться:)) а вот посмотрела разные тут фотографии - как будто все выходят сами, на ногах... просветите, кто знает!
да как Вам самим хочется,так и делайте.Здесь нет правил:019:
pigaliza™
15.06.2011, 13:21
ой, сорри за офф, но я поржала над названием темы....................
тут уж как повезет или сам выйдешь или тебя вынесут:046:
:046::046::046: спасибо поржала.....будешь себя плохо вести, вынесут ногами вперед :004:
:046::046:
Зеленушка
15.06.2011, 13:53
да как Вам самим хочется,так и делайте.Здесь нет правил:019:
Ой, ну даже не знаю... а если он меня некрасиво вынесет? или стукнет об косяк:106:
Ой, ну даже не знаю... а если он меня некрасиво вынесет? или стукнет об косяк:106:
ну если вы в нем не уверены,то к чему тогда вообще сомнения?выходите уверенно на своих двоих,тогда виноватых не будет;)
Название темы - просто супер! Спасибо, повеселили :046:
По теме: мы выходили, т.к. в ДБ1 очень тяжелые двери и 2 проема друг за другом, а дверь нам подержать человек, которого просили, забыл. Так что пришлось выходить. :)
_tatiana_
15.06.2011, 14:24
Мы с мужем просто выходили. Зато потом он наносился меня - и мост, и второй и до машины, а потом до ресторана. Так что только вам решать))))
Пусик-мусик
15.06.2011, 15:32
хорошо что не вперед ногами выносят. название темы веселое :)
:046::))
Ага, название темы интересное... Особенно для свадебного раздела :))
Tara_Meisy
15.06.2011, 15:56
Тоже над названием посмеялась :)) Я выходила сама, мой бы меня не осолил... да ещё и ступеньки :001: не, нафих :))
:046::046::046:
нафлудили))
кстати, мне этот вопрос тоже в голову приходил)
я так поняла, что если хочется, чтобы "выносили", надо кого-то попросить придержать двери) спасибо :flower:
А у нас вопрос сам по себе решился-БМ не так давно сорвал спину, так что все вопросы решаются теперь в пользу выходить своими ножками(( а то мне потом его ж лечить придется!
Пусик-мусик
15.06.2011, 16:12
нафлудили))
кстати, мне этот вопрос тоже в голову приходил)
я так поняла, что если хочется, чтобы "выносили", надо кого-то попросить придержать двери) спасибо :flower:
в ДБ№1 специальная тетенька держит дверь :)
правда я выползала самостоятельно:))
а во втором интересно как обстоят дела :009:
а во втором интересно как обстоят дела :009:
в ДБ №2, где мы регистрировались очень узкие двери, поэтому выходить пришлось пешком и даже по одному.
:flower:
А нам не подержала... Хотя, мы выходили уже во время их обеда, наверно работницы решили не задерживаться и ушли кушать :))
Пусик-мусик
15.06.2011, 17:05
А нам не подержала... Хотя, мы выходили уже во время их обеда, наверно работницы решили не задерживаться и ушли кушать :))
мы на них произвели неизгладимое впечатление нам даже пожелали ни пуха ни пера :065:
видимо для надежности, что мы уйдем нам двери даже подержали.:))
мы на них произвели неизгладимое впечатление нам даже пожелали ни пуха ни пера :065:
видимо для надежности, что мы уйдем нам двери даже подержали.:))
Тогда понятно! :))
:flower:
ой, я не уточнила) интересовало, есть ли там тётеньки, чтобы придержать дверь или надо из своих кого-то просить. но спасибо:flower:
то, что узкие двери, конечно, не айс, но ничего, как-нить справимся - точно видела фотки, как на руках жених невесту выносил оттуда)
y_GE-GE_na
15.06.2011, 17:40
В этом деле все зависит от физичексой подготовки жениха - тут уж свидетель помочь не сможет:080:
ekaterina!!!
15.06.2011, 18:03
Я уже какой день валяюсь под столом от подобных тем!!)))))))То спрашивают куда букет деть когда расписываются, то как из загса выходить или выносить))))))))Это ж все такие мелочи, непонятно как вообще они в голову приходят!!!))))
название темы впечатлило- ржу до сих пор...
по теме: кто как...
len@_len@
15.06.2011, 18:05
Из Загса выносят. Как правило в белых тапочках (свадьба же) и ногами вперед))))))))))))))))))))0000
J.Stanis
15.06.2011, 18:08
название темы впечатлило- ржу до сих пор...
по теме: кто как...
ага, не могу:046::046:)просто заряд позитива,а не название)
хочется тока добавить-вывозят)):)):)):)):))
Зеленушка
15.06.2011, 18:10
Из Загса выносят. Как правило в белых тапочках (свадьба же) и ногами вперед))))))))))))))))))))0000
Блин, а ведь точно!!! Пожалуй пойду ногами:)):)):))
lilichka01
15.06.2011, 18:11
Я уже какой день валяюсь под столом от подобных тем!!)))))))То спрашивают куда букет деть когда расписываются, то как из загса выходить или выносить))))))))Это ж все такие мелочи, непонятно как вообще они в голову приходят!!!))))
Это называется пред свадебный мандраж :))
Зеленушка
15.06.2011, 18:15
Это называется пред свадебный мандраж :))
Не, мандраж у меня по другому поводу... а так просто интересно, на свадьбе была всего 2 раза, ничего не знаю, почти всю информацию подчерпнула здесь:008:
Во втором Дворце действительно очень узкие двери. Там, по-моему, лучше выходить, чтобы не было конфуза :)
Kotenokk
15.06.2011, 19:26
:)):)):)):))
Я думаю, это личное дело каждого. Я лучше уж из-за пышности своего платья сама как-нибудь выйду, чем меня муж вынесет и оба проедемся по ступенькам)))
присоединюсь к большинству, название темы - сплошной позитив! :)))))
по теме: ИМХО выходить лучше, потому как когда жених несет невесту - это, конечно, романтично очень :love: но с другой стороны, большинство фоток получаются, мягко говоря, не особо эстетичными.. потому что видна, собственно, изнанка кринолина, торчащие ноги невесты и, пардон, хорошо если только чулки... :008::008:и всё это на переднем плане, а внизу ноги жениха, его самого закрывает с головой пышная юбка)) учитывая узкие двери))) но это сугубо ИМХО :)
Kotenokk
15.06.2011, 20:46
по теме: ИМХО выходить лучше, потому как когда жених несет невесту - это, конечно, романтично очень :love: но с другой стороны, большинство фоток получаются, мягко говоря, не особо эстетичными.. потому что видна, собственно, изнанка кринолина, торчащие ноги невесты и, пардон, хорошо если только чулки... :008::008:и всё это на переднем плане, а внизу ноги жениха, его самого закрывает с головой пышная юбка)) учитывая узкие двери))) но это сугубо ИМХО :)
Я согласна, сколько свадеб пересмотрела, редко видела удачные кадры, где жених выносит невесту и у нее ничего лишнего не торчит :))
Fardeeva
15.06.2011, 22:42
Да кому как нравится:)
Мы просто выходили. Муж носил на руках в кафе.
mouseanarh
15.06.2011, 23:46
А у меня нет кринолина:004: и я бы хотела, чтобы меня муж вынес на руках =) А вот про узкие двери я не подумала :009:
Интересненько...даже не задумывалась о таком))) Надо поразмыслить))
Kotenokk
16.06.2011, 01:23
А у меня нет кринолина:004: и я бы хотела, чтобы меня муж вынес на руках =) А вот про узкие двери я не подумала :009:
Причем что они такие узкие это не редкость. В ДБ №4 они очень узкие, обратили внимание когда подавали заявление. )))
svetlya4ka
16.06.2011, 12:23
Ага выносят ногами вперед...:001:))) Извините не удержалась, само название темы наталкивает на такие шуток...
А вообще, если узкие двери то можно выйти невесте самой, а потом у дверей поднять на руках и пару шагов сделать пока молодоженов обсыпают лепесточками.
svetlya4ka
16.06.2011, 12:30
У меня была не пышная юбка, проблем с тем что либо торчит не было(тетечки в загсе все поправили когда меня на руки брал муж) Если кто знает ка выглядит крыльцо Василеостровского загса, то поймет. По ступенькам было страшно спускаться, потому что жених эти ступеньки не видел. Шел так сказать на ощупь, и были моменты, когда мне казалось, что мы сейчас рухнем...и я держалась рукой за своего брата, стоявшего рядом. Фотки мягко говоря не эстетичные вышли.(все мои опасения рухнуть, проявились на лице.):112::001:
KenzoSandal
16.06.2011, 12:44
Меня супруг выносил, причем так еще замешкался, но все-таки вперед головой вынес :))
А потом перегибался через меня и смотрел на ступеньки.
http://cs4303.vkontakte.ru/u35388/94754952/x_b269a24f.jpg
Но фото кстати ничего получились.
в нашем ЗАГСе широкие двери, но очень высокая лестница, муж предлагал на руках, я отказалась
+Еще кринолин был, не удобно было бы
Kotenokk
16.06.2011, 12:53
У меня была не пышная юбка, проблем с тем что либо торчит не было(тетечки в загсе все поправили когда меня на руки брал муж) Если кто знает ка выглядит крыльцо Василеостровского загса, то поймет. По ступенькам было страшно спускаться, потому что жених эти ступеньки не видел. Шел так сказать на ощупь, и были моменты, когда мне казалось, что мы сейчас рухнем...и я держалась рукой за своего брата, стоявшего рядом. Фотки мягко говоря не эстетичные вышли.(все мои опасения рухнуть, проявились на лице.):112::001:
:046: Ваш рассказ еще лишний раз подтвердил мои опасения, что у нас все будет точно также, тем более у меня как раз юбка очень пышная, ему даже на ровной поверхности боюсь поднять меня будет трудно, не будем мы экспериментировать с "выносом" (слово-то какое, сама себе удивляюсь:))) из ДБ. :))
Пусик-мусик
16.06.2011, 13:52
краткое резюме: невесты выходите из загса ножками, не калеки :)
Katerine-k
16.06.2011, 14:10
Да, молодцы, тема забавная, я вот на эту тему не задумывалась - хотелось бы чтобы вынесли меня. Хотя в Царскосельском выход на терассу и потом много ступенек в низ - с них катиться не хочется :058:
:046::046::046: спасибо поржала.....будешь себя плохо вести, вынесут ногами вперед :004:
+1
Меня супруг выносил, причем так еще замешкался, но все-таки вперед головой вынес :))
А потом перегибался через меня и смотрел на ступеньки.
http://cs4303.vkontakte.ru/u35388/94754952/x_b269a24f.jpg
Но фото кстати ничего получились.надо было другим вперед?:))
спасибо что напомнили про вынос)
я запрыгну на спину, чтоб ему было выднее ступеньки и чтоб косяки не задевать)))
Mама Сладкой Малины
16.06.2011, 14:39
точно видела фотки, как на руках жених невесту выносил оттуда
Фотки часто постановочные: жених берёт невесту на руки уже выйдя из дверей
Kotenokk
16.06.2011, 14:46
я запрыгну на спину, чтоб ему было выднее ступеньки и чтоб косяки не задевать)))
:046::046::046: Это топик мне так поднимает настроение
краткое резюме: невесты выходите из загса ножками, не калеки :)
ну я, вроде, не калека, а на ручках хочу))))
:))
Фотки часто постановочные: жених берёт невесту на руки уже выйдя из дверей
ну вот.. это, конечно, вполне возможно. ладно, сориентируемся на месте)
Пусик-мусик
16.06.2011, 15:07
ну я, вроде, не калека, а на ручках хочу))))
ну вот.. это, конечно, вполне возможно. ладно, сориентируемся на месте)
если хочется из загса на ручках, то кто ж мешает ;)
KenzoSandal
16.06.2011, 15:11
надо было другим вперед?:))Я к тому, что сообразил :016:
если хочется из загса на ручках, то кто ж мешает ;)
никто)) осталось немного подождать :))
Ну почему я до такого не додумалась??? :016: :)) Поздно топик с такими гениальными идеями завели :ded:
Ну почему я до такого не додумалась??? :016: :)) Поздно топик с такими гениальными идеями завели :ded:
очень символично я считаю))))
сразу после ЗАГСА на шее у мужа)))
Katerine-k
16.06.2011, 17:57
очень символично я считаю))))
сразу после ЗАГСА на шее у мужа)))
Да, ладно, пусть привыкает :004::004::004:
ну не знаю...
меня выносили
из 2го ДБ
mouseanarh
16.06.2011, 20:45
ну не знаю...
меня выносили
из 2го ДБ
И как? Кто двери держал? Они тяжелые?
И как? Кто двери держал? Они тяжелые?
это надо мужа спрашивать))
ну вроде как свидетель придержал. ну и муж плечом(своим:)))
А мы вообще вышли просто держась за руки и вообще не подумали чтобы на руках....или как-то иначе ... машинально....в шоке от содеянного наверное :)) Кстати тоже в ДБ2, но меня муж после выкупа уже из парадной на руках до машины нес, потом на прогулке во время фотосессии...видимо я на руках в тот день уже накаталась что даже не заморочилась :))
Мамочка Полечки
17.06.2011, 14:13
Хе-хе-хе, у меня был такой живот, что если бы жених поднял меня на руки, то мы бы все втроем где-нибудь растянулись :)) Не доверила ему такое важное дело!
Kotenokk
17.06.2011, 14:57
Хе-хе-хе, у меня был такой живот, что если бы жених поднял меня на руки, то мы бы все втроем где-нибудь растянулись :)) Не доверила ему такое важное дело!
меня вот так несли
http://i031.radikal.ru/1106/de/3dfe9069addft.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1106/de/3dfe9069addf.jpg.html)
меня вот так несли
http://i031.radikal.ru/1106/de/3dfe9069addft.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1106/de/3dfe9069addf.jpg.html)
:)) СУПЕР!!!:support:
olchunya
17.06.2011, 16:15
меня вот так несли
прелесть какая:)):)):))
спасибо, только уберите фото из цитаты, прошу:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.