PDA

Просмотр полной версии : Может это просто лень?

Vik
15.06.2011, 13:07
Работаю я в издательстве менеджером по распространению(коммерческим директором по трудовой), до кризиса(и моего декрета в это время) выходило у нас три журнала и зп была вполне приличной.
На работу вышла я почти два года назад, год работала дома ( только два раза в неделю по несколько часов в офисе)потом сын пошел в сад))))ну и началось неделя в саду месяц на больничном и полноценного офисного работника из меня не получилось так сказать:( После НГ стало проще с 9-30 до 16 я в офисе, практически не болеем. Но мой руководитель похоже не был готов к такому счастью:001:, ЗП мне подняли на чуть-чуть и получается что в офисе, что дома одна фигня получается)))да еще и задерживают постоянно. Перспектив здесь никаких, ездить далеко.
Один только огромный плюс это свободный график, ребенок болеет работаю дома)))надо дела свои сделать .. сегодня работаю до 17 – завтра дома. Июль-Август вообще в офисе не бываю:). Мне так это нравиться, я как подумаю что нужно будет 5 дней в неделю работать бр-рррр, а если опять больничные пойдут(а будут это точно, а оставить дите не с кем).
Или я может просто обленилась в конец с такой работой:073: и ищу причину остаться?

У мужа ЗП обычная в 45-50 т.р + халтурки время от времени, но кредит и все такое))))короче без излишеств там всяких получается. А моя ЗП позволила нам откладывать.Сейчас у меня ЗП всего 16 т.р(или не всего).
В общем как то так, жду может волшебного пинка что ли:080:

Панна
15.06.2011, 13:40
Вы напишите на бумажке все плюсы и минусы этой работы и предполагаемой новой.
С одной стороны у вас шоколадные условия, если брать во внимание, что маленький ребенок. А с другой стороны зп конечно невысокая. Но тут одно большое НО! легко ли Вам будет найти новую работу и прежде всего там удержаться при наличии маленького ребенка и всех тех сложностей с больняками, которые вы описали.
Я бы наверное пока оставила на вашем месте все так как есть. Хотя бы пол годика. Пока деть не подрастет.

Vik
15.06.2011, 14:24
Вы напишите на бумажке все плюсы и минусы этой работы и предполагаемой новой.
С одной стороны у вас шоколадные условия, если брать во внимание, что маленький ребенок. А с другой стороны зп конечно невысокая. Но тут одно большое НО! легко ли Вам будет найти новую работу и прежде всего там удержаться при наличии маленького ребенка и всех тех сложностей с больняками, которые вы описали.
Я бы наверное пока оставила на вашем месте все так как есть. Хотя бы пол годика. Пока деть не подрастет.

Спасибо.
как минимум до октября посижу здесь,посмотрю как второй год в саду у нас будет.
А там видно будет....

Дофина
15.06.2011, 14:47
Да просто скучно стало, ищите/развивайте новые проекты на своей работе или халтурки какие возьмите (это из серии "купить козу", но помогает, ибо темп жизни меняется)

MWF
15.06.2011, 15:02
У Вас замечательный график и все понимающий начальник. Это два таких плюса, которые еще поискать маме с маленьким ребенком и то не найдешь. Попробуйте поговорить с начальником, может удастся еще приподнять зарплату. Помониторьте рынок зарплат, если аналогичная работа стоит в других фирмах значительно больше 16 тыр, то это может быть аргументом.

ymnitsa
15.06.2011, 15:25
У Вас замечательный график и все понимающий начальник. Это два таких плюса, которые еще поискать маме с маленьким ребенком и то не найдешь. Попробуйте поговорить с начальником, может удастся еще приподнять зарплату. Помониторьте рынок зарплат, если аналогичная работа стоит в других фирмах значительно больше 16 тыр, то это может быть аргументом.

Где здесь жирные плюсы))) Рынок труда сейчас в удручающем состоянии((( так что у Вас всё очень неплохо. Просто нужно обдумать, куда Вы лично готовы расти, и свободное время уделить этому направлению(личностный рост, курсы повышения. новые навыки) Удачи:flower:

Китри
15.06.2011, 15:29
Мне крайне сложно вообще представить з/пл в 16 тыр :010:, но если абстрагироваться от этой крохотной суммы, то ИМХО, пока лучше здесь остаться, т.к. очевидный плюс - график, возможность не работать полный день. Когда решите искать что-то действительно стОящее, будет плюсом большой стаж в должности коммерческого директора :073: (пусть и номинально, но зачем это рассказывать будущему работодателю).

Vik
16.06.2011, 17:49
Спасибо девочки:flower:
С начальством мне действительно повезло:),директору(а это барышня в возрасте 35 лет) главное чтоб была качественно сделана работа, а как и в какое время я буду ее делать, ее не волнует.
До этого работа директор был полной истеричкой:0072: иногда орал что уши закладывало.