PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гинеколога из 5 больницы. Лечение педиатра не помогает:-(.

Счастье Прекрасное
15.06.2011, 13:34
Девочки, у дочки вдруг начались зеленые выделения, я предполагаю от чего- было расстройство желудка сильное, и она обкакалась в трусы :(, через два дня начались выделения. Врач прописала ванночки с марганцовкой, мазь левомколь. Пролечились 4 дня - всё прошло, 1 день не помазались и всё по новой :(, она отправляет в 5 больницу к гинекологу платно. Только вот к кому?:009:
Спасибо!:flower:

Kutuzik
15.06.2011, 15:51
заведующая этим отделением - кольцова татьяна владимировна - очень хороший специалист.
Нам сразу делала узи, брала мазки . у моей дочки один раз были кровяныстые выделения.

Persik
15.06.2011, 16:05
заведующая этим отделением - кольцова татьяна владимировна - очень хороший специалист.
Нам сразу делала узи, брала мазки . у моей дочки один раз были кровяныстые выделения.

Поддерживаю...:0016:
Выздоравливайте:flower:

Счастье Прекрасное
15.06.2011, 18:04
Я позвонила в амбулаторно-консультативное отделение 5 больницы, они сказали, что зав. отделения Кольцова не принимает даже платно. Может быть кто-нибудь её мобильный знает? Как на неё выйти?
Подскажите :091:!

Alice Fox
15.06.2011, 18:08
А на Дундича вы не хотите? Там тоже нормальный гинеколог, мне показалось. Мы бесплатно ходили. Отругала меня за ванночки с содой (совет свекрови)...

Счастье Прекрасное
15.06.2011, 18:23
наш педиатр почему-то в 5 больницу послала. Говорят там гинекологическое отделение самое старое в городе.

Kondr
15.06.2011, 20:01
А на Дундича вы не хотите? Там тоже нормальный гинеколог, мне показалось. Мы бесплатно ходили. Отругала меня за ванночки с содой (совет свекрови)...

Была в ПА.
Гинеколог в шоке от назначений на Дундича, говорит стыдно за своих учеников.

МЕЛАНИЯ
15.06.2011, 22:02
Была в ПА.
Гинеколог в шоке от назначений на Дундича, говорит стыдно за своих учеников.
поподробней ,пжл., что такого шокирующего назначили на дундича? кто назначал - васильева?