Просмотр полной версии : газовая колонка
Возникла необходимость замены газовой колонки в квартире. Их такой большой выбор, и все они такие разные... :005: Не знаю, какую выбрать..
Помогите выбрать, поделитесь мнением о вашей колонке.
Спасибо!
:flower:
мама Егорани
06.07.2011, 16:31
та же проблема. Думаю про Бош, но пока ничего не купила
vvjunior
06.07.2011, 17:25
1)кв. колонка Юнкерс куплена в 1997, лет через 10 начала течь. дважды ремонтировалась, работает по сей день
2)кв. такая же колонка Юнкерс куплена в 2006 году, в 2010 тоже потекла- вызван мастер, ремонт составил около 1300р. работает по сей день
3)кв. колонка Нева-Люкс 5514- купил недавно, тк начитался, что они дешевле/проще в обслуживании.
работает нормально ТТТ, но при включении воды обжигает, хотя было обещано, что установлена электроника, регулирующая температуру с точностью до градуса.
Jane Foxman
06.07.2011, 18:27
У нас Нева-Люкс, ибо на момент приобретения (3 года назад) цена была решающим фактором при выборе марки. В принципе, терпимо, хотя через года полтора конденсат начал подкапывать. Все руки не доходят мастера вызвать на починку. Ну и батарейку надо менять раз в год примерно, чтобы зажигалась нормально. Если вода/газ непостоянного напора, могут быть проблемы с нагревом (вплоть до его полного отсутствия:(). Как только мы решили проблему с напором газа (у нас долгое время по тех. причинам долгое время газ подавался в полсилы), проблемы прекратились
Nataijal
06.07.2011, 19:24
Я тоже на Бош смотрю...Думаю.
Юнкер,колонке 3года тьфу тьфу никаких проблем.
Мы Валиант купили, должны на днях поменять.
SPb.Katerina
07.07.2011, 11:37
У нас Нева-люкс, на 14 литров, очень довольны, работает стабильно... При покупке логика была такова: все водогреи хорошие, но все иногда ломаются, а запчасти в свободной продаже есть только к этим водогреям. Ещё, как выяснилось, эту неву-люкс подделывают китайцы, их колонки тоже вроде ничего, но все-таки:008: Мы для верности момента покупали в фирменном магазине на Коломяжском, 4.
у нас Нева какая-то 7 лет. проблем нет. не люкс, но с пьезоподжигом.. тогда Нева-Люкс еще не было....
veronika-0309-v
07.07.2011, 12:13
Тоже Неву купили. Выбирали между ней и Бош. Именно из-за наличия запчастей остановились на Неве. Магазин около Финлядского.
А у кого-нибудь есть колонка Electrolux GWH 285 ERN NanoPro? Как она в эксплуатации? Мечусь между Невой Люкс и ей.
У на бош с гидрогенератором... работает год очень довольны
Мора.
Первая стояла 15 лет,вторая уже лет 8 стоит-только чистим периодически.
Мастер сказал,что одни из самых надежных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.