Вход

Просмотр полной версии : Заболела нога,в ближайшей травме не приняли,отправили по прописке,что делать?

АннаЮрьевна
15.06.2011, 14:03
Пару недель назад споткнулась,стала жутко болеть нога,обратилась в ближайшую травму.
Регистратура не работала!в кабинете у дежурного врача медсестра, с безразличным лицом,окинула меня взглядом,посмотрела мое страховое, и сказала "а что это Вы сюда пришли?идите в свою травму!"
Ну я ответила "как такое может быть по законодательству Вы обязаны оказать первую помощь!"
На что она сказала,"Если хотите чтоб Вас здесь приняли,так идите и меняйте свое страховое на другой район!"
Я отчаялась и попрыгала на одной ноге в свою травму:005:,хорошо что обезболивающее выпила и на машине была!
В итоге нога сломана,вера в помощь подорвана,еще раз убедилась государству на нас плевать:010:!
Скажите имели ли они права меня выгнать без оказания первой мед помощи?Что в этом случае делать?
Страшно...ведь в нашей жизни всякое бывает,у кого просить помощи??

Terioky
15.06.2011, 14:26
"Выгнать ", не имели право. У Вас есть полис - позвоните в страховую компанию.

СВЕТLANA
15.06.2011, 14:40
"Выгнать ", не имели право. У Вас есть полис - позвоните в страховую компанию.

Присоединяюсь. Вот редиски :wife:

Маму в прошлом году приняли в травме на Новоселов, а нужно было обращаться на Солидарности. Нормально приняли - загипсовали.

Выздоравливайте :flower:

diorella
15.06.2011, 14:44
охренеть... я бы позвонила в страховую

АннаЮрьевна
15.06.2011, 15:37
не ну я то ладно,перетерпела все это!
а вот если чтото серьезнее(не дай Бог)и не со мной,а с ребенком или с пожилым человеком!

АннаЮрьевна
15.06.2011, 15:38
Присоединяюсь. Вот редиски :wife:

Маму в прошлом году приняли в травме на Новоселов, а нужно было обращаться на Солидарности. Нормально приняли - загипсовали.

Выздоравливайте :flower:

Спасибо большое:flower:))) скоро бегать уже буду:080:

ymnitsa
15.06.2011, 15:43
Пару недель назад споткнулась,стала жутко болеть нога,обратилась в ближайшую травму.
Регистратура не работала!в кабинете у дежурного врача медсестра, с безразличным лицом,окинула меня взглядом,посмотрела мое страховое, и сказала "а что это Вы сюда пришли?идите в свою травму!"
Ну я ответила "как такое может быть по законодательству Вы обязаны оказать первую помощь!"
На что она сказала,"Если хотите чтоб Вас здесь приняли,так идите и меняйте свое страховое на другой район!"
Я отчаялась и попрыгала на одной ноге в свою травму:005:,хорошо что обезболивающее выпила и на машине была!
В итоге нога сломана,вера в помощь подорвана,еще раз убедилась государству на нас плевать:010:!
Скажите имели ли они права меня выгнать без оказания первой мед помощи?Что в этом случае делать?
Страшно...ведь в нашей жизни всякое бывает,у кого просить помощи??
А что Вам помешало прямо из травмы позвонить в свою СК, районную администрацию, комитет по здравоохранению?
Поправляйтесь!:flower:

АннаЮрьевна
15.06.2011, 16:59
А что Вам помешало прямо из травмы позвонить в свою СК, районную администрацию, комитет по здравоохранению?
Поправляйтесь!:flower:

Вы знаете боль была адской и голова уже не варила,хотелось поскорее зафиксировать ногу!!
в следующий раз так и сделаю,спасибо за совет!!!

diorella
15.06.2011, 18:21
не ну я то ладно,перетерпела все это!
а вот если чтото серьезнее(не дай Бог)и не со мной,а с ребенком или с пожилым человеком!

так поэтому и надо сразу звонит и в СК и в комитет, чтобы работали лучше:073:

Лукериас
15.06.2011, 19:46
:wife: звонить и еще раз звонить!
вот негодяи!

punipuni
15.06.2011, 19:54
вообще-то, в экстренных случаях обязаны принять даже без полиса и без паспорта, соотв, не глядя на привязку страховой. меня так принимали.

сентябрёнок
15.06.2011, 21:25
вообще-то, в экстренных случаях обязаны принять даже без полиса и без паспорта, соотв, не глядя на привязку страховой. меня так принимали.
+100
При первичном обращении в травму страховой можно не иметь при себе, а так же любые другие документы.

АннаЮрьевна
15.06.2011, 23:10
Бессовестные врачи мне попались(((((