Просмотр полной версии : Активный интересный и недорогой отдых!
Blueberry_night
15.06.2011, 14:21
В этом собственно и весь вопрос.
Хотим вдвоем отдохнуть!:love:
Бюджетно и интересно!:008:
Хотели на море, но на наши сроки путевк все уже дорогие,:010:
может быть карелия, финка, белоруссия??:fifa:
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!:091:
Может быть какое-нибудь мини путешествие в красивое место?Целыми днями ломаем голову, роемся в интернете, ничего путного пока в голову не пришло:005:
В рекламе в разделах "Я сам" и "Едем в отпуск" бывают весьма бюджетные варианты.
Blueberry_night
15.06.2011, 15:26
да уж смотрю, смотрю, ничего нет...
может кто-то самостоятельно организовывал себе такой путешествие, поделитесь идеями!
В мини- я бы поехала по Сайменскому каналу в Лаппеенранту на 2-3 дня. Очень красиво по шлюзам!
Blueberry_night
15.06.2011, 15:35
В мини- я бы поехала по Сайменскому каналу в Лаппеенранту на 2-3 дня. Очень красиво по шлюзам!
это тур такой???
вот именно в Лаппеенранте все уже облазили)
и хотелось бы как минимум на неделю:flower:
понятие активности, интересности и недорогивизны все ж таки у людей разнятся...может все таки более конкретные очертания?
Есть тур, но можно и самим. Ну раз не подходит, то не буду распространяться.
Blueberry_night
15.06.2011, 16:33
понятие активности, интересности и недорогивизны все ж таки у людей разнятся...может все таки более конкретные очертания?
в смысле я в приниципе готова жить в палатке (только у нас ее пока нет), но лучше это был бы кемпинг, хочется все-таки природы карельского перешейка, Карелии, Финляндии.
Вот смотрела тур на катамаранах по Ладоге, прикольно, но без подготовке страшновато,:001:
Кот Обормот
15.06.2011, 16:37
денег то скока на ВЕСЬ отпуск?
а то некоторые на Канары на уикэнд летают,а кто в деревню в Новгородскую с трудом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.