PDA

Просмотр полной версии : Развозка гостей из Пушкина

Ytta
15.06.2011, 14:48
Девушки,не подскажете,какие транспортные компании есть в Пушкине,нужно после банкета развозить гостей,а если заказывать из Питера берут за 1 лишний час подачи!!! Может кто сталкивался уже с такой ситуацией??? И как устраивать развозку ,до ближайшего метро или до дома??? Уж очень все разбросаны по районам!:010:

asia0
15.06.2011, 15:04
до ближайшего метро. Или вабще не организовывать. Я бы нашла способ как добраться до дома.

Лисяка
15.06.2011, 16:41
я предварительно договаривалась с пушкинской таксо-фирмой (ПТК 4666103, можно другие в инете посмотреть сравнить), что в такой-то день в такое-то время понадобится несколько машины в город. заказ такси из пушкина в город дешевле, чем из города вызывать.

и потом уже непосредственно после банкета моя помощница (младшая сестра!) заказывала такси, по мере готовности гостей.
кому-то мы оплачивали такси (бабушки, дедушки, родители и т.п. по ситуации ), а кто-то сам за себя платил (начальство, некоторые друзья) :)

я долго думала, как организовать развозку, автобус получается невыгодно, тк по времени много получается, да и гостям хочется побыстрее домой добраться, а не кружить по всему городу, дожидаясь своего адреса. а по деньгам примерно одинаково что такси, что 2 микроавтобуса!

Fangy
15.06.2011, 19:27
мы будем организовывать развозку до метро. а близких родственников до дома (московский район, удобно). тоже ищем вариант

Пусик-мусик
15.06.2011, 19:36
в Пушкине есть местная служба такси берут дешевле чем городские службы. намного. поищите в интернете

Ytta
15.06.2011, 22:52
спасибо! буду искать!

Маруньчик
20.06.2011, 13:59
Ространсавто - Пушкинская фирма, пользуйтесь на здоровье!

Katerine-k
20.06.2011, 17:51
я предварительно договаривалась с пушкинской таксо-фирмой (ПТК 4666103, можно другие в инете посмотреть сравнить), что в такой-то день в такое-то время понадобится несколько машины в город. заказ такси из пушкина в город дешевле, чем из города вызывать.

и потом уже непосредственно после банкета моя помощница (младшая сестра!) заказывала такси, по мере готовности гостей.
кому-то мы оплачивали такси (бабушки, дедушки, родители и т.п. по ситуации ), а кто-то сам за себя платил (начальство, некоторые друзья) :)

я долго думала, как организовать развозку, автобус получается невыгодно, тк по времени много получается, да и гостям хочется побыстрее домой добраться, а не кружить по всему городу, дожидаясь своего адреса. а по деньгам примерно одинаково что такси, что 2 микроавтобуса!

Очень интересно, у нас тоже свадьба в пушкине и развозку мы планировали делать на автобусе. Когда, как Вы правильно сказали, придётся кружиться и ждать своей очереди.... Но такси - это же сколько заказывать машин?! Ниужели это выгоднее...хмм

Пусик-мусик
20.06.2011, 17:53
Очень интересно, у нас тоже свадьба в пушкине и развозку мы планировали делать на автобусе. Когда, как Вы правильно сказали, придётся кружиться и ждать своей очереди.... Но такси - это же сколько заказывать машин?!
в зависимости от количества ваших гостей ;)

Katerine-k
20.06.2011, 18:01
в зависимости от количества ваших гостей ;)

Получается 23 пары... Но ведь, кому-то по пути.... У нас ещё такая сложность, роспись в Царскосельстком ДБ №3, а банкет в пушкинском ресторане, до которого езды от ДБ минут 30 - самой спокойной ездой. Автобусы все берут минималку 3-4 часа/, а на общественный транспорт гостей не посадишь. Ужасная переплата :(

Katerine-k
20.06.2011, 18:02
в Пушкине есть местная служба такси берут дешевле чем городские службы. намного. поищите в интернете

Кстати говоря я искала, по у них автобусов ни у кого нет, только легковые авто...

Маруньчик
21.06.2011, 00:37
http://www.r-t-a.ru/bus/ -Вот, я же писала!!!
А мы своих гостей на легковыхтакси частями перевезли до ресторана, получилось по тем временам 550 р за 30 человек :)) Посадкой занималась свекровь)

Katerine-k
21.06.2011, 12:34
http://www.r-t-a.ru/bus/ -Вот, я же писала!!!
А мы своих гостей на легковыхтакси частями перевезли до ресторана, получилось по тем временам 550 р за 30 человек :)) Посадкой занималась свекровь)

Спасибо, но я уже нашла этот сайт - туда позвонила, они всё-равно берут минималку, тоесть за 20мин езды (4 часа минималки - 3200р.)

Zavertka
21.06.2011, 17:28
Спросите у администратора ресторана. У нас будет свадьба в Лисьем носу, администратор сразу предложила нам развозку - дала телефон мужчины, который в лисьем носу живет и имеет автобус, может у вашего тоже есть кто-то с кем они сотрудничают

большая папаша
21.06.2011, 18:11
мы брали автобус. Да, заплатили с подачей (вернее заплатили нам - автобус был подарком дяди мужа). Мы ехали из пушкина до Академической.
Очень удобно, так получилось, что все практически жили по маршруту:
часть ушла на Звездной
часть вылезла на московской
часть на восстания (половина этой части доехали до ВО самостоятельно)
часть на мужества
и самые стойкие - мы и близкие друзья - у нас на Академке.

Katerine-k
22.06.2011, 15:05
Спросите у администратора ресторана. У нас будет свадьба в Лисьем носу, администратор сразу предложила нам развозку - дала телефон мужчины, который в лисьем носу живет и имеет автобус, может у вашего тоже есть кто-то с кем они сотрудничают

Обожаю Лисий Нос :love:- несколько лет снимали там дачу, а где там будет свадьба? В ресторане с медведем?

Katerine-k
22.06.2011, 15:06
мы брали автобус. Да, заплатили с подачей (вернее заплатили нам - автобус был подарком дяди мужа). Мы ехали из пушкина до Академической.

спасибо за опыт :flower:

Медвежёнка
22.06.2011, 15:44
Очень интересно, у нас тоже свадьба в пушкине и развозку мы планировали делать на автобусе. Когда, как Вы правильно сказали, придётся кружиться и ждать своей очереди.... Но такси - это же сколько заказывать машин?! Ниужели это выгоднее...хмм
Мы брали автобус, правда, не из Пушкина, а из Петродворца, но суть та же.
Всем сообщили, что отвезем домой, спросили адрес. Муж составил план развозки, развезли всех, примерно за час-полтора.
Вышло сильно дешевле такси, все остались очень довольны и спокойно веселились до конца банкета (23-00)(чуток покружить гораздо приятнее, чем не пить на свадьбе, ловить машину или ехать на общественном транспорте).
Мы и сами ехали на этом автобусе.

Katerine-k
22.06.2011, 17:07
Мы брали автобус, правда, не из Пушкина, а из Петродворца, но суть та же.
Всем сообщили, что отвезем домой, спросили адрес. Муж составил план развозки, развезли всех, примерно за час-полтора.
Вышло сильно дешевле такси, все остались очень довольны и спокойно веселились до конца банкета (23-00)(чуток покружить гораздо приятнее, чем не пить на свадьбе, ловить машину или ехать на общественном транспорте).
Мы и сами ехали на этом автобусе.

Ваш опыт - то, что нам надо, но вот уточните, Вы же платили минималку 3-4 часа, хоть и развезли на 1,5 часа? И Как Вы добирались (тоесть гости) от дворца до места проведения банкета?

Медвежёнка
22.06.2011, 18:44
Ваш опыт - то, что нам надо, но вот уточните, Вы же платили минималку 3-4 часа, хоть и развезли на 1,5 часа? И Как Вы добирались (тоесть гости) от дворца до места проведения банкета?
Платили минималку и за подачу. Посчитали, что это все равно гораздо дешевле такси. А своим ходом многие ушли бы раньше, а нам этого не хотелось.
Про доставку от дворца я не поняла о каком дворце Вы. У нас было два - 2ДБ на Фурштатской и Петродворцовый.
От 2 ДБ гостей везли на автобусе, с заездом на Дворцовую, где у нас был первый танец.
Мы с Дворцовой ехали на Метеоре в Петродворец, там гуляли, потом на маршрутке до студгородка (учились мы там), а потом обратно на маршрутке к Петродворцу. Кафе у нас было в одной из галерей дворца.
Гости с дворцовой ехали на автобусе до Петродворца и там часик гуляли.

Katerine-k
22.06.2011, 19:34
У нас от дворца до ресторана 20мин спокойной езды, гостей, скорее всего никуда завозить не будут, они прямым ходом туда, там есть где прогуляться парковая территория+там их будет ждать фуршет, а платить приходится за 3часа+час подачи...