Просмотр полной версии : ищу помощь и поддержку
Мама Тошика
15.06.2011, 16:16
всем привет!
хотим выиграть в конкурсе сыну велик - помогите :flower::008:
http://www.***velodrive.ru/konkurs/7/?page=2 - звездочки лишние;)
Проголосуйте за участника № 79 !!!! малыши 3-4 года.
надо перебить 400 голосов :001:
спасибо большое, добрые люди :flower:!!!!!!!!!!! Голосовать можно каждый день :love:
http://s43.radikal.ru/i099/1106/de/6b89098c7173.jpg (http://www.radikal.ru)
кого раздражают такие темы - на цИпочах проходите мимо ;)
Hellen G
15.06.2011, 16:19
ничче не понятно, прямую ссылку дайте, куда жать)
ничче не понятно, прямую ссылку дайте, куда жать)
Попробуйте на желтый треугольничек, может поможет от этих голосомолящих мамаш когда нибудь.
Hellen G
15.06.2011, 16:23
Попробуйте на желтый треугольничек, может поможет от этих голосомолящих мамаш когда нибудь.
да? нельзя так?...:(
а то я добрая, готова всегда помогать)
Ничего не открывается :005:
А чего сами то не нажмете :046:
nezabudka80_80
15.06.2011, 16:49
купите сынишке велик!:flower:
Голосовать не буду, а если и буду то точно не за попрошаек!:004:
купить не пробовали? а то лето пройдет, пока голоса клянчите. Ребенок без вела останется:005:
Мама Тошика
15.06.2011, 17:07
у него есть большой велик, а этот был бы для дачи или передали бы ребенку у которого вообще может не быть его...! у каждого свои цели! но проще всего конечно написать осуждение....
"попрошайки мамаши" - пипец! ну вы жжете!я что с протянутой рукой в переходе стою?
Это просто желание сделать ребенку лишний раз приятно!
И вы так рассуждаете - а если у меня нет возможности купить ему хорощий вел? нельзя так к людям.. ИМХО!
надо быть добрее и поймете как это приятно помогать людям... Не пробовали?
у меня есть возможность хоть капельку помочь чужим людям и детям - и я это делаю (и денежкой, и вещами и словом!). И не думала что вызовет такое негодование просьба нажать "голосую", чтоб сделать приятно кому-то!!!!
Дай Бог чтоб Вам никогда не пришлось ничего просить! жизнь ведь не простая штука...не зарекайтесь!
пы.сы терпеть не могу такие перепалки и обсуждения - пустая трата времени. людей не изменить(. Не нравится - не читайте! Топ создан не только для Вас! пройдите мимо и все если не нравится!
Тем кто голосует - спасибо! :love:
Точнее ссылки к сожалению не получится... надо вниз пролистать страницу до фотки № 79.
Hellen G
15.06.2011, 17:08
никогда ничего подобного не просила, но и не вижу ничего криминального в том, чтоб кому-нить плюсануть, если попросили
Hellen G
15.06.2011, 17:09
а фотки так и не открылись...
Мама Тошика
15.06.2011, 17:11
никогда ничего подобного не просила, но и не вижу ничего криминального в том, чтоб кому-нить плюсануть, если попросили
спасибо! я впервые вот так сделала и так не приятно стало...
я тоже всегда плюсую если вижу! что плохого в том что человек так сильно хочет чего-то!
Murashki
15.06.2011, 17:15
"попрошайки мамаши" -
вы бы пост подтерли.. ато забанят вас и без желтого треугольника:010:
Мама Тошика
15.06.2011, 17:17
всем привет!
хотим выиграть сынишке велик - помогите :flower::008:
http://www.velodrive.ru/konkurs/7/?page=2
Проголосуйте за нашего Антошку - участник № 79 !!!! надо перебить 300 голосов :001:
надеюсь я туда написала и меня не забанят :017:
спасибо большое, добрые люди :flower:!!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1106/de/6b89098c7173.jpg (http://www.radikal.ru)
а фотки так и не открылись...
надо листать вниз до фоток :008:
светуляк
15.06.2011, 17:21
проголосовала,Удачи!!!!
Hellen G
15.06.2011, 17:22
надо листать вниз до фоток :008:
вот самое последнее, что я вижу на этой странице :005:
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 19:00 без обеда и выходных.
Касса музея работает до 18:00. Бронирование ежедневно с 11:00 до 19:00 без обеда и выходных.
Телефон: +7(812).....Адрес: Санкт-Петербург, ул. ......, 9А. Метро Горьковская. МФЦ «Т.....Сквер» (6 эт. на лифте).
www.labirint-um.ru (http://www.labirint-um.ru/)
(http://www.velodrive.ru/konkurs/7/vne)
v:* {behavior:url(#default#VML);}o:* {behavior:url(#default#VML);}w:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}<!--[if gte mso 9]-->
Тьфу ты........ "Ищу помощи и поддержки", я думала и правда что-то случилось.
Мама Тошика
15.06.2011, 17:33
вот самое последнее, что я вижу на этой странице :005:
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 19:00 без обеда и выходных.
Касса музея работает до 18:00. Бронирование ежедневно с 11:00 до 19:00 без обеда и выходных.
Телефон: +7(812).....Адрес: Санкт-Петербург, ул. ......, 9А. Метро Горьковская. МФЦ «Т.....Сквер» (6 эт. на лифте).
www.labirint-um.ru (http://www.labirint-um.ru/)
(http://www.velodrive.ru/konkurs/7/vne)
v:* {behavior:url(#default#VML);}o:* {behavior:url(#default#VML);}w:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}<!--[if gte mso 9]-->
спасибо Вам большое!
не тратьте столько времени на нас);)))) видимо не грузятся фотки - они должны быть ниже!:)
Кстати это адрес забавного места ;) - там и взрослым и детям очень интересно. подружка с реб сходила и мы собираемся)
Мама Тошика
15.06.2011, 17:34
Тьфу ты........ "Ищу помощи и поддержки", я думала и правда что-то случилось.
ээээээээ! ссори! я уже сама, увидев со стороны, поняла, что можно понять слишком серьезно :009:
Piterskaya
15.06.2011, 17:37
Удачи! Проголосовала
nezabudka80_80
15.06.2011, 17:38
еще бы было не плохо, если бы просили в нужном разделе, например, "игры и конкурсы" - я там иногда голосую за тех, кто мне нравится!
Настеньк@
15.06.2011, 17:41
проголосовала
Жена Гуськова
15.06.2011, 17:43
чичас автор вас начнут жизни учить:065: определенный тон топику ужО задан
...велик не купить, не в том разделе написали...
пы сы удачи! мой голос за вас
Всё равно Ума
15.06.2011, 17:45
Проголосовала. Удачи! Далеко не уезжайте!;)
Мама Тошика
15.06.2011, 17:51
спасибо всем!
ой да! жизни ща научат! давно так не веселилась ;)
angelina_K
15.06.2011, 18:21
Проголосовала.
Vitaminachka
15.06.2011, 18:32
Не голосую никогда ни за знакомых, ни за незнакомых тем более. Справедливости ради иногда прохожу поссылке и голосую за действительно понравившегося мне ребенка. Иначе все подобные конкурсы превращаются в соревнования мамаш, просящих голоса на различных ресурсах. И представьте, каково будет маме, которая никого просить голосовать не будет, и в результате получит наименьшее кол-во голосов. Вроде как ее ребеночка не сочли красивым. Вам бы было приятно?
Не голосую никогда ни за знакомых, ни за незнакомых тем более. Справедливости ради иногда прохожу поссылке и голосую за действительно понравившегося мне ребенка. Иначе все подобные конкурсы превращаются в соревнования мамаш, просящих голоса на различных ресурсах. И представьте, каково будет маме, которая никого просить голосовать не будет, и в результате получит наименьшее кол-во голосов. Вроде как ее ребеночка не сочли красивым. Вам бы было приятно?
все эти конкурсы- заведомый бред, ИМХО. Ни о каком честном выигрыше речи не идет. Но, конечно если кому то охота в них участвовать, унижаться и выпрашивая голоса -это их дело. Самое главное что все равно этот конкурс скорее всего развод и никто ничего не выиграет.
Особо умилили рассказы автора про добрые дела. Типа сделайте дело, накрутите рейтинг моему ребенку, тем самым опустив другого:005: Автор, вы знаете что такое добрые дела?
МилаяЛиза
15.06.2011, 18:46
не вижу ничего криминального в том, чтоб кому-нить плюсануть, если попросили
+100
Проголосовала! Удачи!
МилаяЛиза
15.06.2011, 18:49
все эти конкурсы- заведомый бред, ИМХО. Ни о каком честном выигрыше речи не идет. Но, конечно если кому то охота в них участвовать, унижаться и выпрашивая голоса -это их дело. Самое главное что все равно этот конкурс скорее всего развод и никто ничего не выиграет.
Особо умилили рассказы автора про добрые дела. Типа сделайте дело, накрутите рейтинг моему ребенку, тем самым опустив другого:005: Автор, вы знаете что такое добрые дела?
А вы сами то хоть раз в чем нибудь подобном участвовали, чтобы судить и писать, что это бред??? :016:
+100:flower:
А вы сами то хоть раз в чем нибудь подобном участвовали, чтобы судить и писать, что это бред??? :016:
нет не участвовала, потому что считаю, что это бред и глупость:)) излишнее стремление к халяве это как=то фии
sunkatrin
15.06.2011, 18:56
проголосовала))
К тому же это ссылка на =коммерческий ресурс, продвигающий свою продукцию. Как за такое не бянят еще - понятие не имею.
Вся их стратегия рассчитана на толпу мамаш прыгающих по всему рунету и клянчащим голоса в жажде халявы - тем самым поднимая трафик и рекламирую свою продукцию. А реклама насколько мне известно на ЛВ платная.
МилаяЛиза
15.06.2011, 19:06
нет не участвовала, потому что считаю, что это бред и глупость:)) излишнее стремление к халяве это как=то фии
Просто промолчите тогда!
МилаяЛиза
15.06.2011, 19:07
К тому же это ссылка на =коммерческий ресурс, продвигающий свою продукцию. Как за такое не бянят еще - понятие не имею.
Вся их стратегия рассчитана на толпу мамаш прыгающих по всему рунету и клянчащим голоса в жажде халявы - тем самым поднимая трафик и рекламирую свою продукцию. А реклама насколько мне известно на ЛВ платная.
Маузи, и вы туда же!! Улыбнитесь!! Все хорошо! :flower:
Цветные сны
15.06.2011, 19:10
Проголосовала.
Просто промолчите тогда!
ого! а с какой стати? тут форум. я высказываю свое мнение.
http://zaryadnamillion.ru/collage559.html Поддержите нас пожалуйста с Масяней).
МилаяЛиза
15.06.2011, 19:16
ого! а с какой стати? тут форум. я высказываю свое мнение.
Не вижу смысла в высказывании тех вещей которые вы не знаете и в которых вы не участвовали!!
Мама Тошика
15.06.2011, 19:19
заведомый бред :046:
мне не обидно и не неприятно :)) потому что так оно и делается
1. я не вижу никакого унижения
2. никто никого не опускает! Будет круто если Вы или другие проголосуют за понравившегося....
3. Извините, но не пойти ли Вам лесом.... Вы меня не знаете! и я не собираюсь отчитываться за добрые дела. Мне перед собой и другими не стыдно! потому что никого не оскорбляю и не обижаю в отличии от вас! Я рада что я вас умилила :flower: еще одно доброе дело :046::))
Мама Тошика
15.06.2011, 19:20
вот с этим согласна 100%!
но зачем так строго?:flower: я не мамаша, а красивая заботливая разумная скромная мама ;)
МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 19:59
заведомый бред :046:
мне не обидно и не неприятно :)) потому что так оно и делается
1. я не вижу никакого унижения
2. никто никого не опускает! Будет круто если Вы или другие проголосуют за понравившегося....
3. Извините, но не пойти ли Вам лесом.... Вы меня не знаете! и я не собираюсь отчитываться за добрые дела. Мне перед собой и другими не стыдно! потому что никого не оскорбляю и не обижаю в отличии от вас! Я рада что я вас умилила :flower: еще одно доброе дело :046::))
Куда вы нас послали , можно поподробнее:065:
МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 20:00
вот с этим согласна 100%!
но зачем так строго?:flower: я не мамаша, а красивая заботливая разумная скромная мама ;)
Сам себя не похвалишь:fifa::073:
nezabudka80_80
15.06.2011, 20:36
Сам себя не похвалишь:fifa::073:
Автор скромностью явно не страдает!:))
nezabudka80_80
15.06.2011, 20:40
Не вижу смысла в высказывании тех вещей которые вы не знаете и в которых вы не участвовали!!
а вы значит везде участвовали и все прямо знаете? ну-ну!:073:
МилаяЛиза
15.06.2011, 20:42
а вы значит везде участвовали и все прямо знаете? ну-ну!:073:
Конечно участвовала и не раз! Даже призы выигрывала, и в свое время тут тоже просила проголосовать!
Но тут все завистливые, больше просить не буду!! :065:
я тоже хочу велосипед! надо сфотографировать ребенка голым в трусах?!:010:
nezabudka80_80
15.06.2011, 20:48
Конечно участвовала и не раз! Даже призы выигрывала, и в свое время тут тоже просила проголосовать!
А для Вас разница между завистью и справедливостью есть?:073:
Справедливости ради велосипед должен достаться тому, у кого фото лучше и интереснее, а не тому "чья мама самая активная!"
я тоже хочу велосипед! надо сфотографировать ребенка голым в трусах?!:010:
Скорее всего да, на радость педофилам.
:( во-во...
А я думала, что только мне показалось... Поэтому писать не стала...:008:
Кто мне скажет, зачем нескольким ребенкам дрель в руках рядом с велосом?
По факту же не понравилось ни одно фото. То ли фотографы далеки от темы, то ли среди детей нет ни одного реально заинтересованного человека. Но фотки не выдают ни одного ребенка, которому действительно нужен бы был велосипед, а не тупо очередная игрушка. На велосоревнованиях мну видела таких детей по 7-8 лет, катающихся практически наравне со взрослыми. Эти человеки-пауки на велосипедах и девочки с собаками - это чушь полная.
вы что, на полном серьезе считаете, что нежелание голосовать -от зависти?:001:
ага. но зато мамаша довольна :009: ребенка порадовать спешит
Ласковая волна
16.06.2011, 01:50
Проголосовала ;)
Мама Тошика
16.06.2011, 01:50
вот читаю Ваши сообщения.... и не поленилась почитать и другие -
ох какая правильная тема, аж бальзам на душу) оплот адекватности в свадебном разделе) а то уже невесты на все готовы- и в музей и на Медный Всадник залезть, лишь бы фоточки заполучить. жениху это все нафик не нужно, но разве их это интересует. отсюда http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62046305&postcount=254 и многое другое..... да вам явно чего-то не хватает! Вы мамаша за своим чадом следите и в трусиках не выпускайте, а то не дай Бог педофил поглядит....ттт:ded:!!!! заметьте - ттт:ded:
вместо того чтоб на форуме флудить, мамаша, займитесь мужем и ребенком - если они все таки есть :)), а то глядишь и ему захочется посмотреть на свою невесту на всаднике или о ребенке позаботится другая тетя и велик новый подарит;)
как аукнется - так и откликнется
зачем вы везде наряжаетесь в коричневое и портите праздник?
Мама Тошика
16.06.2011, 01:51
Проголосовала ;)
спс :flower:
зачем вы везде наряжаетесь в коричневое и портите праздник?
это вы что имели ввиду?:009:
В гостях у сказки!
16.06.2011, 07:30
+1
Мама Тошика
16.06.2011, 13:48
спасибо большое!
SAM19-78
16.06.2011, 13:57
+1
УДАЧИ!!!!:))
122 голос мой) ....а можете за меня тоже проголосовать?) http://zaryadnamillion.ru/collage559.html
Мама Тошика
17.06.2011, 01:59
:)) Спасибо!
конечно проголосую!
Я рада что позитивных людей больше :014:
Проголосовала за Антошку Желаю победы
Мама Тошика
17.06.2011, 03:06
:flower:
Vitaminachka
17.06.2011, 09:32
:))
Я рада что позитивных людей больше :014:
Остальные-какашки?
Asya37-47
17.06.2011, 09:40
+1 желаю победы
Никогда бы не выставила бы своего ребенка голого, в одних трусах на всеобщее обозрение в инете.:010:
Что жажда наживы с людьми делает...
Никогда бы не выставила бы своего ребенка голого, в одних трусах на всеобщее обозрение в инете.:010:
ППКС, Оль :0099:
Было б еще красивое художественное фото- другое дело..
Мда...злые то все какие...
Вас попросили проголосовать..не хотите не голосуйте, а гадости то зачем писать??? От нечего делать? ФУ!
Мой 140 голос! Удачи!
nezabudka80_80
17.06.2011, 12:34
Вас попросили проголосовать..не хотите не голосуйте, а гадости то зачем писать??? От нечего делать? ФУ!
Мой 140 голос! Удачи!
Потому что вот:
Женские грезы:
Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни :)
Вы хотите - голосуйте, а другие хотят обсуждать и размышлять!:073: Автор, могла бы разместить тему в нужный раздел - тогда бы и никто бы ничего и не сказал, но автор предпочла разместить тему здесь (здесь же народу больше), значит автоматом была готова к тому, что кто-то начнет обсуждать, осуждать и т.д и т.п, так как это их мнение и они его вправе здесь высказывать!:004:
Проголосовала! Автору удачи :flower:
Проголосовала, такие классные малыши Вам удачи)))
хоть кто-то здесь еще со мной согласен:flower:
Мама Тошика
17.06.2011, 19:08
"Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни :)
"
поэтому я здесь! в болтологию зашла впервые, выбрала этот раздел только из-за этой фразы
В любом случае благодарна всем :flower: благодаря всем ВАМ мы приближаемся к цели :080:
Мой 140 голос! Удачи!
+100000000000, Любаша, Победы вам!Мой голос 150 :flower:
СмирноваПО
17.06.2011, 21:24
http://www.velodrive.ru/static/upload/konkurs/7/90.jpg
А мне вот этот участник понравился! Фотка называется "Коплю на велик" :)
№ 90
Мама Тошика
18.06.2011, 00:14
+100000000000, Любаша, Победы вам!Мой голос 150 :flower:
спасибо!
А мне вот этот участник понравился! Фотка называется "Коплю на велик" :)
№ 90
забавная идея :) с денежками рассыпанными)
Кстати голосовать можно каждый день:support::support::support:
Мама Тошика
18.06.2011, 23:50
ура :080::080::080:
185 - мы молодцы!
уже проголосовала, желаю победы!
А Вы на пляж, пардон, в парандже выходите на всеобщее обозрение? И ребенка кутаете в одеяния, чтобы не дай Бог кто в трусах увидел? :065:
Мама Тошика
20.06.2011, 16:53
супер
:046:
Мама Тошика
20.06.2011, 19:03
спасибо большущее!!!
уже 213 :080::080::080:
если мы все вместе каждый день будем голосовать - прорвемся)
хоть кто-то здесь еще со мной согласен:flower:
Я согласна. Фото - дурного пошиба.
Мама Тошика
28.06.2011, 23:34
всем большое спасибо за поддержку!!! всем всем!!;)
Tara_Meisy
29.06.2011, 10:57
Проголосовала, удачи!
Мне не жалко :))
Мама Тошика
06.07.2011, 02:51
спасибо большое!
я сначала была в шоке от сообщений...
но потом было много приятных!
:flower::flower::flower::flower:Спасибо Вам мои хорошие, добрые и отзывчивые люди!
я уже проверила на себе - что все аукнется))) добро к добру, а зло к злу ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.