Просмотр полной версии : Эколого-биологический центр Крестовский остров, кто водил 6-летку, ответьте на вопрос
Всем привет!
Вот есть такая информация, телефоны молчат, хочется услышать мнение родителей.
Эколого-биологический центр «Крестовский остров», обучение платное
тел. 237-01-96
* "Мир природы" 6 — 8 лет
Я звонила туда и раньше и инфу искала, но вопросы остаются.
В какое время они работают с 6-летками? Мне удобно утро-день.
У них только вечер или есть все таки утро.
И еще другие вопросы.
Слышала что на форуме есть преподаватели из этого центра, пожалуйста ткните носом.
Спасибо!
http://vkontakte.ru/club142074
вот их группа -там сможете задать все вопросы
в контакте группа молчит, как и телефоны, ну кто-то ходил туда в прошлом году 6-летки, делитесь!
youmalysh
20.06.2011, 19:25
Я записала свою на подготовку к школе. Сказали, занятия начнутся после 10 сентября. Занятия длятся три часа, первый блок биология, потом занятия по математике, развитию речи и что-то типа рисования. Работают специалистя ЭБЦ и психолог. Среда с 10-13.
Занятия, о которых вы пишете, проходят по четвергам и субботам.В четверг вечером. Нам неудобно. Я общалась с Марией Владимировной по телефону 8 952 242 17 87. Очень приятная, ответила на все вопросы.
Подпишусь!
Я там была на экскурсии для взрослых(по работе),года 2 назад.Очень хорошее впечатление создалось,хотела сына туда водить,но пока не могу..Нам,кстати,6)
Я записала свою на подготовку к школе. Сказали, занятия начнутся после 10 сентября. Занятия длятся три часа, первый блок биология, потом занятия по математике, развитию речи и что-то типа рисования. Работают специалистя ЭБЦ и психолог. Среда с 10-13.
Занятия, о которых вы пишете, проходят по четвергам и субботам.В четверг вечером. Нам неудобно. Я общалась с Марией Владимировной по телефону 8 952 242 17 87. Очень приятная, ответила на все вопросы.спасибо за отзыв.
подготовка к школе нам не нужна, готовы уже.
Я именно биологическим кружком интересуюсь.
youmalysh
21.06.2011, 10:33
я тоже ориентировалась на него, но время никак не подходит, поэтому остановилась на этом варианте, тем более что там тоже есть блок биологии. Вот и посмотрим, возможно потом перейдем уже в другую группу.
ау! еще расскажите?
спросите у девушки с ником Мама5х, у нее дети ходят в этот кружок, можно в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86893&page=861
у меня сын ходил с 4 до 6, но не на "Мир природы", а на "Чудомир"
Мир природы вообще бесплатный кружок, мои ходили по субботам в 12часов (первый год обучения). Второй год был в 14 часов. Там два преподавателя, мы шли по наводке к очень сильному педагогу Марине Григорьевне, мои ее просто обожаю, и содержание занятий увлекательное. Они и по парку гуляли, зарисовывали природу. И в зверинец ходили, и к энтомологам, и в оранжерею, и в аудитории занимались. Занятия рассчитаны на 3 года, в течение 3 года они уже работают с микроскопом, много ходят в гости по другим кружкам, чтобы к окончанию этого курса дети могли бы уже выбрать себе кружок на след. год. Можно ходить годами в один и тот же, можно менять каждый год для расширения кругозора. Есть годовые курсы, именно рассчитанные только на один год обучения.
Марина Григорьевна отдавала предпочтение детям с 7 лет (но не жестко, просто предпочтения такие), вторая преподавательница охотно брала 6-леток. У нее было свое время в субботу для занятий раз в неделю и был вариант на буднях вечером 2 раза в неделю. Можно было ходить на буднях в один из удобных дней, т.к. каждое занятие - законченное, там нет тем на 2-3 урока.
По оплате -только взнос за охрану один раз в год по квитанции.
Мир природы вообще бесплатный кружок, мои ходили по субботам в 12часов (первый год обучения). Второй год был в 14 часов. Там два преподавателя, мы шли по наводке к очень сильному педагогу Марине Григорьевне, мои ее просто обожаю, и содержание занятий увлекательное. Они и по парку гуляли, зарисовывали природу. И в зверинец ходили, и к энтомологам, и в оранжерею, и в аудитории занимались. Занятия рассчитаны на 3 года, в течение 3 года они уже работают с микроскопом, много ходят в гости по другим кружкам, чтобы к окончанию этого курса дети могли бы уже выбрать себе кружок на след. год. Можно ходить годами в один и тот же, можно менять каждый год для расширения кругозора. Есть годовые курсы, именно рассчитанные только на один год обучения.
Марина Григорьевна отдавала предпочтение детям с 7 лет (но не жестко, просто предпочтения такие), вторая преподавательница охотно брала 6-леток. У нее было свое время в субботу для занятий раз в неделю и был вариант на буднях вечером 2 раза в неделю. Можно было ходить на буднях в один из удобных дней, т.к. каждое занятие - законченное, там нет тем на 2-3 урока.
По оплате -только взнос за охрану один раз в год по квитанции.спасибо большое за развернутый ответ!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.