Просмотр полной версии : Медицинская страховка для малышей до года.
Буду Мамой
15.06.2011, 17:36
Здравствуйте.
Помогите с ориентироваться,нужна медицинская страховка для малышки до года.В роддоме выдали ренессанс рекламу,там есть базовая форма,и много разных вариантов.В какую фирму лучше обратиться и какой пакет выбрать?Кто пользовался подскажите?Спасибо.
Про100мария86
15.06.2011, 18:03
У нас ренессанс и привязка к 21 веку, на форуме можно найти много негативных отзывов, пока мы довольны, у старшего страховка уже второй год, младшую тоже застраховали. Главное здесь определиться с педиатром, работой именно ренессанса, я очень довольна, и скорую быстро организуют и с больницей быстро ддоговоряться. Здесь может возрикнуть проблема именно с 21 веком.
Ответила в личку подробно. Не люблю связываться со страховыми. Наблюдаем ребенка по абонементу в Педиатрическом центре. Мега довольны! Все врачи оч. высокого уровня. Никаких накладок, косяков, замен. Будем продлевать на след. год.
Zaichonok
16.06.2011, 15:18
Пользуемся ренессанс "комплексная с вакцинацией", будем продлевать на 2й год
Была страховка ренессанс, название программы не помню, точно за 62,5 тыс.руб. в 2010 году, с ванкинацией. Закончилсь,продлевать не стали ибо за год определилась где какие врачи, что где мне надо и все. Страховка жизнь здоровее не делает, но определенную помощь и спокойствие МАМЕ дает особенно в первый год жизни первого ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.