Просмотр полной версии : А вас ваши дети прогоняют?
happiestone
15.06.2011, 17:36
Был свидетелем несколько раз, как мой ребенок кричал на маму - "уходи, я буду с тетей играть" на площадке. Жена говорит, что это нормально, а я бы отругал за то, что позволяет себе такое по отношению к маме. А вы что думаете? Ребенку 2,7
Angel2010
15.06.2011, 17:42
Был свидетелем несколько раз, как мой ребенок кричал на маму - "уходи, я буду с тетей играть" на площадке. Жена говорит, что это нормально, а я бы отругал за то, что позволяет себе такое по отношению к маме. А вы что думаете? Ребенку 2,7
Это период самостоятельности ,пройдет он не беспокойтесь:))
ELINITTA
15.06.2011, 17:55
увы, да.
это очень нерприятно. не знаю, что ее к это сподвигает, НО всегда кричит: Айди-айди (уйди!), если папа подсел к нам на кровать, а ей хочется именно с мамой пообниматься: вот папу и гонит.
а меня гонит, когда ей хочется на улице еще поиграть, а я, например, говорю: доченька, всё, идем домой, кушать пора...
Вот тогда тоже к стенке жмется от меня и кричит своё "айди"... руками еще машет...(((
за что ругать???
Alice Fox
15.06.2011, 17:58
гыыы, а еще бьет кулаками и язык показывает, отталкивает от себя и ругается ... разными нехорошими словами.
Вся жизнь борьба :))
А мой в год и три месяца на улице общается исключительно с чужими тётями,меня не прогоняет,но и внимания не обращает, как реагировать,не знаю,но как-то не посебе:008:
К чужим тетям/дядям не уходит, но мне может сказать:"уйди отсюдова" с очень серьезным видом.
Показывает пальцем на дверь когда на горшке сидит по большому,требует уединения:))
Моему 2,8, вот только что выгнал меня из своей комнаты со словами "мама, иди на кухню суп вари, не мешай мне мультик смотреть" :065:
Засранец :))
Если на улице говорит "уйди" (редко), то говорю - "не уйду". Спокойно. А дома - да запросто, с превеликим удовольствием, пусть потом бегает догоняет.
Меня выпроваживает,когда мультики смотрит. :) на улице- нет.
Про100мария86
15.06.2011, 18:32
Одно время сын начал драться и одним из способов было сказать: Бушь драться, уходи к себе в комнату. И он уходил. Драться он больше не дерется, зато если, что не по нему, то говорить "уйти". И конечно, когда какает, просит уединения:"мама, уйти"
Водопьянsкая
15.06.2011, 18:34
Прогоняет,если захожу в комнату,когда они с папой вдвоем играют
Мария Дмитриевна
15.06.2011, 23:17
Выгоняет только из туалета,на улице-нет.Зато:мама не пой,мама не танцуй,мама не трогай!))))Что делать,возраст такой!
На мой взгляд отругать(ну просто обьяснить)должны ребенку вы что так с мамой нельзя ,чтобы ребенок понял
Sweet.Lana
15.06.2011, 23:41
у нас частенько выгоняет бабушку и папу, меня только если я ее ругаю за что нибудь
Говорит "уйди мама" :). Если произносит дома, увлекшись игрой, то спокойно ухожу, но бдительности не теряю :004:. А вот если на улице - то стараюсь отойти так, чтобы дочка все равно оставалась на виду. А то, всякое может произойти..... Самостоятельность необходимо прививать
Марфундия
16.06.2011, 01:34
Да, прогоняет, когда в его занятия лезу или пытаюсь сделать то, что он может сделать сам :-) привыкаю потихоньку, что малыш растет и даю ему свободу :-))))
ВикаСтар
16.06.2011, 01:39
Мы еще не доросли. Но старшие выпроваживали.
Кьяра К.
16.06.2011, 10:03
кроме самостоятельных занятий, просит уйти когда шкодит)))))
СамаяСчастливая
16.06.2011, 10:35
меня не выгоняет, а вот папу или бабушку, то да...(((
Pretty_mam
16.06.2011, 10:42
увы, да.
это очень нерприятно. не знаю, что ее к это сподвигает, НО всегда кричит: Айди-айди (уйди!), если папа подсел к нам на кровать, а ей хочется именно с мамой пообниматься: вот папу и гонит.
а меня гонит, когда ей хочется на улице еще поиграть, а я, например, говорю: доченька, всё, идем домой, кушать пора...
Вот тогда тоже к стенке жмется от меня и кричит своё "айди"... руками еще машет...(((
у нас папу гонит перед сном= если я дома и ее укладываю спать..
папа уйди!!!хотя папу нежно любит... и т.д. но ночью:010: папа обижается
Сероглазка
16.06.2011, 12:35
меня прогоняет, когда бабушка приходит. Или когда к бабушке приходим. Прямо из комнаты выгоняет, да ещё и дверь закрывает. Доче 2,8. Когда мы одни, то не выгоняет, а наоборот, всё время зовёт, чтобы с ней играла.
Доче 2,8. Может попросить уйти и останется с тем, к кому душа тянется в данную минуту, вариантов много: я, супруга, сестрёнка, бабушка, дедушка. Особых любимчиков нет. Относимся с пониманием. Профилактическую беседу проводим только, если выпроваживание сопровождается применением силы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.