Просмотр полной версии : Тяжелая голова, немеет пол тела.
Помогите пожалуйста! Может кто-то с этим сталкивался.
У мужа (ему 30 лет) уже 2 месяц следующие симптомы: тяжелая голова, онемение правой руки и правой ноги, слабость и очень плохое состояние. Но нигде ничего не болит.
Сделал МРТ,ренген шеи. Даже к психотерапевту ходили.
Ставят диагноз шейный остеохондроз.
Был у Бесединой в 157МСЧ .
Лучше не стало после выписанных таблеток.
Потом обратились в институт Бехтерева .
Там один врач говорит, что смещение позвонков и перекрыт проток к голове массажи противопоказаны.
Другой назначает массаж. На массаже массажист говорит, что классический не поможет, делаю мануальный. После 1 массажа сегодня стало еще хуже.
Скажите пожалуйста может были у кого-нибудь такие проблемы? Может это вообще не остеохондроз?
Может посоветуете хорошего невропатолога к которому обратиться? Просто в Бехтерева порой кажется, что они направляют друг к другу и там только деньги платишь, а лучше не становится. :(
МРТ ГМ (головного мозга) делали?
Ин.Вредена!!!!
Спасибо за совет!Может еще доктора хорошего посоветуете,к которому лучше всего обратиться?
МРТ ГМ (головного мозга) делали?
Да делал!Нашли небольшую кисту в лобовой части.Сказали есть у половины населения.Так сказали все в этой части хорошо. Может стоит повторно где-нибудь сделать?Давление хорошее,а состояние очень плохое....
punipuni
15.06.2011, 19:58
мне кажется, во вредена плохих докторов нет)
+100Cпецы.Делали операцию .В мире проведено около 40000 ,через два часа уехали домой!!!
+100Cпецы.Делали операцию .В мире проведено около 40000 ,через два часа уехали домой!!!
Спасибо!Попробуем сходить...А при шейном острохондрозе вообще делают операции?:(
punipuni
15.06.2011, 21:49
Спасибо!Попробуем сходить...А при шейном острохондрозе вообще делают операции?:(
да не мучайтесь вы заранее. поговорите с доктором во вредена - полезнее будет. ;)
punipuni
15.06.2011, 21:51
может, у вас физиотерапией обойдется или ещё чем-то не очень страшным
Мама и Киклан
15.06.2011, 23:09
с какой целью операция?
miss_Peppi
15.06.2011, 23:22
может от шеи идти такое.
у меня болело полголовы и половина тела, включая руку и ногу + приступы были дикие + аритмия.
и вообще состояние было самое дурное - как не умерла до сих пор не знаю.
если решитесь лечить шею, то я бы советовала к остеопату, это более щадяще, чем мануалка.
ну и подготовьтесь к тому, что быстро не пройдет и придется приложить массу усилий и денег. увы. :(
зы: и вообще сходите в любом случае к хорошему остеопату на консультацию.
большой-большой удачи вам!
Мама и Киклан
15.06.2011, 23:44
у меня тоже остеохондроз уже всех отделов, нарушение мозгового кровообращения, ликворокистозные изменения лобных долей
лет с 25 страдала и скачками давления, и головными болями с рвотой, и тяжестью одной половины тела
курсы остеопатических сеансов+курсовое лечение препаратами у невролога сделали меня более-менее человеком
но на это ушло 2 года
Спасибо вам всем огромное. Уже не знаем куда кинуться! Нужно бы еще найти грамотного остеопата. А вообще после остеопата облегчение сразу почувствует или ходить нужно очень долго? А то мы уже готовы и во Вредину сходить, хоть с операцией лишь бы помогло. Но вот ставят острохондроз, а болей в шее нет... это и смущает. Но говорит, что чувствует себя не выносимо. И за 2 месяца лучше не становится. А еще в НИИ Бехтерева его направляют от одного врача к другому. Причем они еще внушают, что это все психологически он придумал. Все отправляют к психотерапевту. Даже стали и к нему ходить, а легче не становится!
P.S. Будем благодарны за координаты хорошего остеопата, который вам помог. Вот одна из Лителванок посоветовала остеопата из "Ринмед". Никто больше у него не наблюдался?
Мама и Киклан
16.06.2011, 00:07
Спасибо вам всем огромное. Уже не знаем куда кинуться! Нужно бы еще найти грамотного остеопата. А вообще после остеопата облегчение сразу почувствует или ходить нужно очень долго? А то мы уже готовы и во Вредину сходить, хоть с операцией лишь бы помогло. Но вот ставят острохондроз, а болей в шее нет... это и смущает. Но говорит, что чувствует себя не выносимо. И за 2 месяца лучше не становится. А еще в НИИ Бехтерева его направляют от одного врача к другому. Причем они еще внушают, что это все психологически он придумал. Все отправляют к психотерапевту. Даже стали и к нему ходить, а легче не становится!
P.S. Будем благодарны за координаты хорошего остеопата, который вам помог. Вот одна из Лителванок посоветовала остеопата из "Ринмед". Никто больше у него не наблюдался?
как правило, первые 2-3 курса у остеопата (с интервалом в полгода) составляют не менее 8 сеансов, раз в неделю
после первых 2-3 сеансов может быть ухудшение - это нормально
могу рекомендовать Сонина Ивана Алексеевича, принимает на Льва Толстого 7а
запись 380-1622
я у него и лечусь, и беременная к нему ходила, и ребенка с рождения наблюдал-корректировал
как правило, первые 2-3 курса у остеопата (с интервалом в полгода) составляют не менее 8 сеансов, раз в неделю
после первых 2-3 сеансов может быть ухудшение - это нормально
могу рекомендовать Сонина Ивана Алексеевича, принимает на Льва Толстого 7а
запись 380-1622
я у него и лечусь, и беременная к нему ходила, и ребенка с рождения наблюдал-корректировал
Спасибо большое!Все передала.А остеопат он на точки давит или массаж делает?Еще мужу сказали в бассейн ходить,а после бассейна тоже хуже становится.
miss_Peppi
16.06.2011, 00:39
мне от остеопата сразу лучше стало, ну т.е. я вообще задыхалась, а так хоть дышать смогла, потом давление скакать перестало, ну и дальше потихоньку....
тоже клеили психосоматику и пр...
то что шея не болит - это вполне нормально для такого состояния, она просто заблокирована у вас, потом болеть начнет, когда из кризиса вы ее выведете.
ну если в шее дело, конечно.
я лечилась у Першиковой Татьяны Петровны, но это давно уже дело было, я уже и контакты утеряла и врач она уже старенькая, может и не работает.
Мама и Киклан
16.06.2011, 00:41
Спасибо большое!Все передала.А остеопат он на точки давит или массаж делает?Еще мужу сказали в бассейн ходить,а после бассейна тоже хуже становится.
по-всякому
Иван Алексеевич по необходимости использует приемы достаточно жесткие
miss_Peppi
16.06.2011, 00:41
Еще мужу сказали в бассейн ходить,а после бассейна тоже хуже становится.
нельзя вам в бассейн!
ни в коем случае!
ну вот кто у нас такие глупости рекомендует, слов нет. :(
Мама и Киклан
16.06.2011, 00:42
нельзя вам в бассейн!
ни в коем случае!
почему это?
как раз плавание дает нормальную нагрузку на позвоночник и способствует укреплению мышечного корсета
miss_Peppi
16.06.2011, 00:48
почему это?
как раз плавание дает нормальную нагрузку на позвоночник и способствует укреплению мышечного корсета
да в кризисе человек и так, куда ему еще нагрузка.
нагружен он по максимуму, ему скинуть бы с бедной шеи нагрузку наоборот.
и вообще для шеи не любое плаванье полезно, а только плаванье на спине и кролем - там много тонкостей.
Мама и Киклан
16.06.2011, 00:51
и вообще для шеи не любое плаванье полезно, а только плаванье на спине и кролем - там много тонкостей.
остеопатический сеанс - это тоже очень серьезная нагрузка
Никаких массажей, никаких остеопатов и никаких физических нагрузок до выяснения ситуации!
Извините,за то что я вам посоветую Но когда я прочитала ВНУШАЮТ ,ЧТО ЭТО ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ОН ПРИДУМАЛ сразу вспомнила свой кошмар ОТ безысходности я вышла в инет со своими симптомами (все одновременно) Две ночи читала Выбрала возможные варианты
(у меня другое было)Утром пошла сдала анализы Через два дня у меня был четкий диагноз Вы попробуйте такой вариант и поймете в каким специалистам обращаться Когда врачи не знают,всегда отправляют к психотерапевту Я через это прошла И тогда поняла,что только сама себе помогу У вас все получится УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
MaMa_Roma
16.06.2011, 01:21
+ 1
так мне и остеопат говорила
мол " если вы умеете профессионально плавать - тогда да, это очень полезно. Но если вы будете барахтаться, шею запрокидывать - то ещё больше пережимать всё начнёт и ситуация ухудшится...."
Извините,за то что я вам посоветую Но когда я прочитала ВНУШАЮТ ,ЧТО ЭТО ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ОН ПРИДУМАЛ сразу вспомнила свой кошмар ОТ безысходности я вышла в инет со своими симптомами (все одновременно) Две ночи читала Выбрала возможные варианты
(у меня другое было)Утром пошла сдала анализы Через два дня у меня был четкий диагноз Вы попробуйте такой вариант и поймете в каким специалистам обращаться Когда врачи не знают,всегда отправляют к психотерапевту Я через это прошла И тогда поняла,что только сама себе помогу У вас все получится УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
Спасибо большое.Он ходит к психотерапевту,все выполняет и все утверждают что остеохондроз шейный....Только состояние не улучшается.Лишь бы не получилось так,что врачам все-равно что лечить,лишь бы деньги носили...А психологически получается он тоже себе накручивает.Все диагнозы себе приписывает.А состояние не улучшается.И вообще если даже это остеохондроз и передавило артерию в шее,и из-за этого кровообращение нарушено в голове,то мне кажется медикаментами сильно не поможешь.Он от таблеток наоборот еще и вялый становится.Вот сходим еще к остеопату.Правда сегодня он был на 1 массаже.Но она вроде чуть-ли не мануальный делает....:(
бассейн нельзя при шейном.только если на спине плавать.Автор у вас точно остеохондроз шейный.вам нужен хороший мануал раз в пол года.иглы,физиотерапия и ЛФК
Спасибо большое.Он ходит к психотерапевту,все выполняет и все утверждают что остеохондроз шейный....Только состояние не улучшается.Лишь бы не получилось так,что врачам все-равно что лечить,лишь бы деньги носили...А психологически получается он тоже себе накручивает.Все диагнозы себе приписывает.А состояние не улучшается.И вообще если даже это остеохондроз и передавило артерию в шее,и из-за этого кровообращение нарушено в голове,то мне кажется медикаментами сильно не поможешь.Он от таблеток наоборот еще и вялый становится.Вот сходим еще к остеопату.Правда сегодня он был на 1 массаже.Но она вроде чуть-ли не мануальный делает....:(
У меня так и получилось с врачами,лишь бы деньги Ему сейчас очень тяжело не только физически ,но и морально,ведь он понимает,что нет улучшения т.к.нет правильного диагноза Я не знаю делают при шейном компьютерную томограмму В инете все есть Я от таблеток психотерапевта чуть в настоящую дуру не превратилась И так же себе диагнозы приписывала А потом сделала то ,о чем писала Не тратьте деньги на массаж,вам нужно обследоваться обязательно Есть деньги лучше на СЕКЕЙРОСА Диагностический Центр Можно туда через поликлинику через заведующую,а еще лучше главврача НЕ дают грозите,что пойдете жаловаться в горздрав на Малую Садовую Моему 2 года назад тоже шейный остеохондроз,так я по своему опыту выдала им по самое не хочу и точно инфаркт у мужа был В больнице сказали, что вовремя я его привезла Вы для начала в инете уточните какие болезни дают ваши симптомы ,вам с врачами надо в нужном направлении разговаривать Сейчас среди врачей много рвачей и пофигистов Я вам хочу донести,что вы сейчас должны сделать
punipuni
16.06.2011, 02:47
А еще в НИИ Бехтерева его направляют от одного врача к другому. Причем они еще внушают, что это все психологически он придумал. Все отправляют к психотерапевту.
ага, моей подруге тоже так внушали, что это у неё психическое.
а оказался острый андексит.
и тёте моей врач скорой помощи сообщил, что нужно нервы лечить :046:
а через неделю ей в реанимации жидкость из лёгких выкачивали.
так что с психотерапией вы поосторожнее.
Автор, я бы вам тоже посоветовала сейчас исключительно обследоваться, не делать никаких физиопроцедур, массажей и прочего. Нужен грамотный невролог. МРТ.
Описанные вами симптомы могут характеризовать и рассеянный склероз (диагноз моей мамы). В Бехтерева, к сожалению, этот диагноз 10 лет назад не установили, хотя уже тогда можно было начать поддерживающую терапию.
При рассеянном склерозе массаж и прогревания противопоказаны.
О боже!!!!!Вы меня так напугали........Только не понятно ,что обследовать еще? МРТ сделал.Ренген шеи сделал. 3 снимка даже делали. Доплер-сканирование сосудов сделал.Кровь сдавл.
Симптомы когда в инете читаешь,то еще страшнее становится. Чуть ли не инсульт можно приписать. Но врачи говорят,что успокойтесь.Не этот случай.
Еще врачь в Бехтерево странная.Муж вчера ей позвонил,сказать что ему лучше не стало,а стало чуть ли не хуже.А она ему: приходите в сентябре.Мы сейчас всем отделением в отпуск уходим!!!!!
Вообщем ДИКИЙ ужас. Тут мне в ЛС порекомендовали невропатолога-врача от БОГА во Вредене.Попробуем начать с него! ЛИШЬ БЫ ПОМОГ!
У папы легкий инсульт был...Как раз пол-тела на одну сторону часто немеет. Очень похоже...инсульт бывает ведь и легкий, часто после 1-го второй...Это все очень серьезно! Я бы еще раз проверила
У папы легкий инсульт был...Как раз пол-тела на одну сторону часто немеет. Очень похоже...инсульт бывает ведь и легкий, часто после 1-го второй...Это все очень серьезно! Я бы еще раз проверила
Вы думаете еще раз сделать МРТ?
Millenochka
16.06.2011, 12:46
Напишу вам сейчас координаты врача в личку. Мне показалось очень хороший дядечка и отзывы хорошие про него.
Millenochka
16.06.2011, 12:50
А ещё можно разместить снимки и описание проблемы на сайте medhouse.ru консультируют врачи.
Еще мужу сказали в бассейн ходить,а после бассейна тоже хуже становится.
:009:
+1
+ 1
если вы будете барахтаться, шею запрокидывать - то ещё больше пережимать всё начнёт и ситуация ухудшится...."
+1
бассейн нельзя при шейном.только если на спине плавать.
+1
Ужас!Даже бассейн нельзя!А нам врач сказала:бассейн каждый день!Дала комплекс еще упражнений для шеи....Делает каждый день зарядку по ее комплексу,а только хуже становится!Но после бассейна он думал что все пришел конец!ТТТ Сам больше не пошел.Еще врачи путают:один заставляет носить воротник шанса,другой говорит выкиньте его...В МСЧ 157 одно лечение прописали,в Бехтерева отменили его свое прописали....У всех врачей свои методики....Но всетаки решили ,что пойдет вначале во Вредену,а дальше посмотрим.Всетаки во Вредене делают на позвонках операции,говорят со всей России туда люди едут,значит для них не составит труда определить правильно диагноз.Попробуем туда....Спасибо всем откликнувшимся!:love:
NatalyaSa
16.06.2011, 13:30
во Вредена врач Руденко (зав. отд.)
Millenochka
16.06.2011, 13:36
Можно бассейн но только под наблюдением!я во вредена лечила суставы там в курсе был бассейн показывали всякие упражнения и полезное плавание, теперь сама хожу в бассейн. Но есть несколько условий: тщательно вытереться и высохнуть! любой сквознят и все! и т.к. бассейн это природный миорелаксант, то чтобы после него не замкнуло нужно корсет одевать, тем у кого проблемы в пояснице и тем у кого в шее воротник. И плавать правильно.
Millenochka
16.06.2011, 13:40
Так а не знют как точно лечить и что именно вам подходит. Поэтому и советы разные. У меня 2 грыжи в пояснице и например я хожу в тренажерный зал и бассейн каждый день кроме выходных, занимаюсь по системе бубновского, очень внимательно с тренером. в бассейне плаваю тоже по правилам. после ношу корсет. на работе раз в час легкая разминка. Матрас специальный у меня. Я не делаю плохих движений, не таскаю тяжести а если и таская то правильно поднимаю и несу.В общем упорство и труд.
И в итоге ничего не болит, хожу на каблуках, танцую в походы хожу.
Но это у меня так. А кому-то такое вообще все испортит раз и навсегда.
Сегодня муж был в Бехтерева на 2 массаже. Массажистка ему рассказала,что у них лежит пациент,которому ОСТЕОПАТ (не из Бехтерева) так намял позвоночник,что у того отнялась речь....Теперь этот человек будет инвалидом.:(
miss_Peppi
16.06.2011, 22:14
Сегодня муж был в Бехтерева на 2 массаже. Массажистка ему рассказала,что у них лежит пациент,которому ОСТЕОПАТ (не из Бехтерева) так намял позвоночник,что у того отнялась речь....Теперь этот человек будет инвалидом.:(
мало хороших специалистов и среди остеопатов, и среди массажистов, и среди мануальщиков.
это очень-очень сложный выбор - кому доверить себя. :(
но сама остеопатия штука хорошая, если в достойном исполнении.
мало хороших специалистов и среди остеопатов, и среди массажистов, и среди мануальщиков.
Это так. Мало того, чтобы хороший специалист был. Надо еще, чтобы он умел работать с той проблемой, с которой пришел пациент.
Кстати, есть еще идея, не требующая бегания ножками по городу. Есть такой всероссийский форум врачей - русмедсервер. Там можно получить заочную консультацию (только надо, чтобы сам больной на уточняющие вопросы отвечал). Тем более, что снимки и результаты анализов на руках, вводные данные предоставить сможете. Отвечают не прямо вот сразу через пять минут, но есть шанс получить грамотную консультацию. И это бесплатно.
Millenochka
17.06.2011, 00:43
Главное чтобы диагноз правильно поставили! и причины такого самочувствия нашли.
МаМа-Никиты
17.06.2011, 00:49
Автор а точно та киста которую нашли в лобной доле, не может как-то влиять на самрчувствие?
Ужас!Даже бассейн нельзя!А нам врач сказала:бассейн каждый день!Дала комплекс еще упражнений для шеи....Делает каждый день зарядку по ее комплексу,а только хуже становится!Но после бассейна он думал что все пришел конец!ТТТ Сам больше не пошел
Массаж многим нельзя по тем или иным причинам. А упражнения, видимо, назначили неподходящие. И бассейн - если резко поплохело, значит, отставить. Механические способы воздействия надо пробовать потихоньку, если поплохело - отставить и забыть. Ужасного в этом нет ничего, каждый организм индивидуален, что одному хорошо, то другому противопоказано.
Автор а точно та киста которую нашли в лобной доле, не может как-то влиять на самрчувствие?
Говорят,что не может......У него в лобовой части...Опасно когда в мозге....Но мы сегодня идем во ВЕДЕНА.....Посмотрим что там скажет доктор!
kuvshinka
17.06.2011, 09:59
На мой взгляд лучше всего вам сейчас найти хорошего невропатолога.
Лечение будет в любом случае долгое. Улучшения наступают не быстро. Первый раз я лежала в больнице больше 2-х недель, но меня по скорой увезли и ситуация была хуже чем у вашего мужа, я и ходить-то толком не могла. В остром периоде противопоказаны массажи и физические нагрузки! Лекарственная терапия имеет место быть (мой курс был: актовегин, пирацетам (луцетам), витамины + физиотерапия). Курс пирацетама и актовегина + диуретики прохожу 2 раза в год, но уже дома, а не в больнице. На МРТ за последние 5 лет картина не меняется в худшую сторону, а наоборот, чуть лучше стало. Диагноз: нарушение мозгового кровообращения на фоне шейного остеохондроза. Еще раз повторю: ищите невролога!!!!!! А мужа успокойте, умирать ему еще рано :))и с этим живут прекрасно, только сначала снять острое состояние надо, причем очень осторожно дабы ненавредить, а потом просто всегда поддерживать!
На мой взгляд лучше всего вам сейчас найти хорошего невропатолога.
Лечение будет в любом случае долгое. Улучшения наступают не быстро. Первый раз я лежала в больнице больше 2-х недель, но меня по скорой увезли и ситуация была хуже чем у вашего мужа, я и ходить-то толком не могла. В остром периоде противопоказаны массажи и физические нагрузки! Лекарственная терапия имеет место быть (мой курс был: актовегин, пирацетам (луцетам), витамины + физиотерапия). Курс пирацетама и актовегина + диуретики прохожу 2 раза в год, но уже дома, а не в больнице. На МРТ за последние 5 лет картина не меняется в худшую сторону, а наоборот, чуть лучше стало. Диагноз: нарушение мозгового кровообращения на фоне шейного остеохондроза. Еще раз повторю: ищите невролога!!!!!! А мужа успокойте, умирать ему еще рано :))и с этим живут прекрасно, только сначала снять острое состояние надо, причем очень осторожно дабы ненавредить, а потом просто всегда поддерживать!
Хорошего невропатолога не так уж и легко найти....Я в свое время к 5 обращалась со своей проблеммой,но увы хорошего так и не нашла. Особенно опасаюсь невропатологов которые в полеклиннике по месту жительства. Мне кажется там они вообще без образования сидят....
Но мы будем искать.....Сегодня идем по рекомендации ЛВ.
А вы сами не обращались в НИИ ВРЕДЕНА?
kuvshinka
17.06.2011, 10:16
Хорошего невропатолога не так уж и легко найти....Я в свое время к 5 обращалась со своей проблеммой,но увы хорошего так и не нашла. Особенно опасаюсь невропатологов которые в полеклиннике по месту жительства. Мне кажется там они вообще без образования сидят....
Но мы будем искать.....Сегодня идем по рекомендации ЛВ.
А вы сами не обращались в НИИ ВРЕДЕНА?
Нет, не обращалась, я в 31 больнице на Динамо лечилась. Там нормальная неврология. Они меня на ноги и поставили. В любом случае вам и вашему мужу удачи! И осторожней пока с нагрузками и массажами и пр. Потом это очень даже хорошо, но сейчас не надо!!!!!
Нет, не обращалась, я в 31 больнице на Динамо лечилась. Там нормальная неврология. Они меня на ноги и поставили. В любом случае вам и вашему мужу удачи! И осторожней пока с нагрузками и массажами и пр. Потом это очень даже хорошо, но сейчас не надо!!!!!
Спасибо!Вам тоже здоровья!А у вас такие же симптомы были?
kuvshinka
17.06.2011, 10:41
Спасибо!Вам тоже здоровья!А у вас такие же симптомы были?
Руки немели сначала, а потом сильное головокружение началось, трое суток без остановки, вставать и ходить не могла так голова кружилась. Это была острая стадия. А сейчас бывает шаткость походки, онемение рук, головные боли (не острые), тяжесть в голове, круги перед глазами. Но мне кажется, что большинство из этого уже вторично в плане того, что возможно это ПА. Короче говоря я просто боюсь.
Руки немели сначала, а потом сильное головокружение началось, трое суток без остановки, вставать и ходить не могла так голова кружилась. Это была острая стадия. А сейчас бывает шаткость походки, онемение рук, головные боли (не острые), тяжесть в голове, круги перед глазами. Но мне кажется, что большинство из этого уже вторично в плане того, что возможно это ПА. Короче говоря я просто боюсь.
что возможно это ПА...Что такое ПА?:(
kuvshinka
17.06.2011, 11:06
что возможно это ПА...Что такое ПА?:(
Панические атаки. Здесь в здоровье топик есть. Но они сразу не развиваются и на пустом месте не берутся. У меня они пошли как следствие основного диагноза и то не сразу, а через 3-4 года.
Панические атаки. Здесь в здоровье топик есть. Но они сразу не развиваются и на пустом месте не берутся. У меня они пошли как следствие основного диагноза и то не сразу, а через 3-4 года.
Вот у мужа значит тоже похоже на ПА....Причем я заметила,что после врачей он выходит и ему как-будто чуть лучше становится....А перед тем как иди к врачу, такое ощущение,что весь " Зеленый".....Я спрашиваю его:как себя чувствуешь?Говорит очень плохо! Спрашиваю:что-нибудь болит? Говорит,что не болит.....:(За эти 2 месяца мне уже самой стало казаться,что у меня шейный острохандроз, кажется,что у меня тоже шею тянет........:(
kuvshinka
17.06.2011, 11:56
Вот здесь почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065572 Основные исследования вы сделали, ничего уж такого страшного у вашего мужа не нашли. Поэтому может и ПА развиваться.
Вот здесь почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065572 Основные исследования вы сделали, ничего уж такого страшного у вашего мужа не нашли. Поэтому может и ПА развиваться.
Спасибо большое за ссылку!!!!Теперь мне кажется,что психотерапевта ему обязательно нужно посещать....Уж очень похожи симптомы и на ПА.....:(
Скорее всего у него действительно шейный остеохандроз и плюс на фоне этого ПА......А т.к лечение результата не приносит пока,ПА у него и нарастают.....
kuvshinka
21.06.2011, 09:51
Спасибо большое за ссылку!!!!Теперь мне кажется,что психотерапевта ему обязательно нужно посещать....Уж очень похожи симптомы и на ПА.....:(
Скорее всего у него действительно шейный остеохандроз и плюс на фоне этого ПА......А т.к лечение результата не приносит пока,ПА у него и нарастают.....
Автор! Как дела у вашего мужа? Вы сходили к невропатологу?
Автор! Как дела у вашего мужа? Вы сходили к невропатологу?
Сходили!Сказал,чтобы сделал МРТ шеи,т.к по тому, что есть все нормально. И сказал если МРТ шеи ничего не покажет, то значит эти симптомы психологического характера.....Но остеохандроз шеи есть....Но он не должен таких симптомов давать....
Когда в Бехтерева нас 1 раз направили к ПТ, нам показалось, что какая-то глупость….Никаких признаков нет для посещения этого врача…И про ПА вообще не знали, что такое бывает…А скорее всего это и есть ПА….
Сегодня идет на МРТ шеи….
kuvshinka
21.06.2011, 14:36
Сходили!Сказал,чтобы сделал МРТ шеи,т.к по тому, что есть все нормально. И сказал если МРТ шеи ничего не покажет, то значит эти симптомы психологического характера.....Но остеохандроз шеи есть....Но он не должен таких симптомов давать....
Когда в Бехтерева нас 1 раз направили к ПТ, нам показалось, что какая-то глупость….Никаких признаков нет для посещения этого врача…И про ПА вообще не знали, что такое бывает…А скорее всего это и есть ПА….
Сегодня идет на МРТ шеи….
Ну и хорошо, что ничего серьезного нет. Муж ваш поправится, обследуйте его до конца и лечите. ПА вылечиваются, правда долго лечатся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.