PDA

Просмотр полной версии : Куда рвануть на корпоратив???

y_GE-GE_na
15.06.2011, 17:53
Близится время ежегодного летнего корпоратива, а это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Ресторан не подходит 100%. В прошлом году ездили на пейнтболл, так наши тетки байкотировали эту вечеринку, мне пришлось отдуваться за всех;))
Подскажите, кто куда ездил с коллегами, чтоб и весело, и интересно, и всем по вкусу пришлось!

nanci
16.06.2011, 01:44
Мы в прошлом году 5-летие компании омечали на Коркинских озерах с шашлыками и стрельбой из луков и арбалетов, устроили соревнования, никто не думал что будет так интересно, но было супер! а вообще конечно всё зависит от возраста коллектива

y_GE-GE_na
16.06.2011, 11:41
Мы в прошлом году 5-летие компании омечали на Коркинских озерах с шашлыками и стрельбой из луков и арбалетов, устроили соревнования, никто не думал что будет так интересно, но было супер! а вообще конечно всё зависит от возраста коллектива

Главная проблема в том, что Я и мужская полвоина коллектива готова вписаться почти в любой загул, но вот с нашими дамами все гораздо сложнее - они у нас все принцессы и какают исключительно бабочками:046:

А из луков круто! У Вас там тренер был? Учили стрелять?

люшечка
16.06.2011, 16:53
В боулиге у меня муж был на корпоративе.Устроили там соревнования с призами и грамотами.
На кораблике еще можно покататься.
Или снять домик на какой-нибудь базе отдыха или еще где.Дамы пусть цветочки собирают,за столом сидят,танцуют.А прынцы могут на лодке,гидроциклах,квадроциклах кататься.
Я лично ездила в поместья нашего дирректора на корпоратив.Гоняла на квадрике и гладила козочек.Качалась в гамаке.

nanci
17.06.2011, 18:12
Главная проблема в том, что Я и мужская полвоина коллектива готова вписаться почти в любой загул, но вот с нашими дамами все гораздо сложнее - они у нас все принцессы и какают исключительно бабочками:046:

А из луков круто! У Вас там тренер был? Учили стрелять?

Да, приехал человек с полным боекомплектом так сказать, у него там всё приспособлено, всё показал, рассказал, каждому помог, объяснил.
потом мы соревнования устроили по луку и арбалету,было крайне интересно, лично я рекомендую, мне кажется, что даже принцессам будет интересно, особенно когда увидят как народ соревнуется. но это исключительно моё имхо.

oksy
17.06.2011, 19:21
...Или снять домик на какой-нибудь базе отдыха или еще где.Дамы пусть цветочки собирают,за столом сидят,танцуют.А прынцы могут на лодке,гидроциклах,квадроциклах кататься...

Хороший сценарий. Мы так и ездим каждый год на т/б и зимой, и летом. У нас тоже "дамы" есть:015:, которым не угодить. А так, на т/б, и "волки сыты" (активно-спортивная часть коллектива), и "овцы целы" (дамы и дамочки). Сначала какое-нибудь объединяющее застолье, а потом - вперед, по фракциям:support: (или наоборот).

mal-mal
17.06.2011, 23:02
У нас главный пункт программы корпоратива - бассейн и сауна.
В прошлом году ездили на "ДАчу" - там велосипеды, лодки-катамараны, (никакой обязаловки - кто что хотел, тот то и делал). и как раз расслабляющий комплекс- бассейн с гидромассажами и сауной. Но много народа там не поместится, человек на 10 - самое то. В этом году в Тапиолу поедем.

люшечка
18.06.2011, 18:10
У нас главный пункт программы корпоратива - бассейн и сауна.
В прошлом году ездили на "ДАчу" - там велосипеды, лодки-катамараны, (никакой обязаловки - кто что хотел, тот то и делал). и как раз расслабляющий комплекс- бассейн с гидромассажами и сауной. Но много народа там не поместится, человек на 10 - самое то. В этом году в Тапиолу поедем.

Я бы своего мужа на такой корпоратив не отпустила,я про баню!:)Нечего там с тетками расслабляться!:ded:А вообще такие мероприятия сплачивать должны,а в бане может быть слишком тесное ....
Я лично против такого времяпрепровождения!

mal-mal
18.06.2011, 22:37
Да ладно, сауна она ж на полчаса от силы! И сплачивает очень хорошо, а рамки сплочения не от места зависят, имхо.
Но вообще конечно, тут все зависит от коллектива, какие люди, с какими отношениями и т.п. Потому и корпоративы всем разные нужны.

люшечка
20.06.2011, 17:51
Да ладно, сауна она ж на полчаса от силы! И сплачивает очень хорошо, а рамки сплочения не от места зависят, имхо.
Но вообще конечно, тут все зависит от коллектива, какие люди, с какими отношениями и т.п. Потому и корпоративы всем разные нужны.

Ну это понятное дело.:)Хотя некоторые и за пол часа могут успеть)))
Я просто к тому что вот из таких корпоративов может вытечь нечто большее.;)Понятно конечно что кому нужно он везде найдет.Но я например считаю что нечего лицезреть моему мужу обнаженных женщин на такой вот вечеринке.Пусть даже и в купальниках.
А то коллектив сплотиться,а семья может и распадется.
Знаю я очень много таких посиделок в банях и чем они как правило заканчиваются.Не у всех конечно.НО!!!!!

TataBu
25.06.2011, 12:24
можно яхту снять.

Завтра
25.06.2011, 17:15
1. взять в аренду палатки и поехать под Выборг отдыхать, печь картошку, купаться, петь песни под гитару.
2. в этом месте можно и порыбачить :004:и по лесу погулять и покупаться и попариться и танцевать:014:, петь караоке:028:, спать все выходные напролет Ждановское подворье (http://xn----7sbgbgdfdb7b5amcccmvi3t.xn--p1ai/)

удачи!

Мыshки
01.07.2011, 21:46
У нас был корпоратив в картинг клубе http://revol.karting-spb.ru/about/ , всем очень понравилось.:080:

nikolavna
03.07.2011, 15:10
а у нас в прошлом году был корпоратив в Лосево, с шашлыками стрельбой из лука и конечно же рафтинг, купались все и катались, даже кто боялся второй раз лезли кататься с удовольствием. первый раз был пробный)))) не слез ни кто, выдают шлемы, жилеты, рассказывают все подробно и с вами всю дорогу инструктор))))
Было весело, отдохнули отдуши, и командный дух!!!